天鉴网

助师除魔 归正修炼之路(大法弟子请进。未修炼过大法的勿入,谢谢!)

[本贴链接]
助师除魔 归正修炼之路(一)

我是一名亲身经历了“四.二五”的大法弟子。十年来,我一路从旧势力的迫害中走过来,始终坚修大法,做好“三件事”,救度众生,以偿助师正法的大愿。这些年来,我安然闯过一次次磨难,我亲身感受到是师尊的法身一直在指引加持着我,师尊的恩德我生生世世也难以报还。近日,磨难再次摆在我的面前。这是一次真正的魔难,是需要全体大法弟子共同面对的魔难。
相信大法弟子都能够看到“明慧网”,不知你们有没有看到4月21日的头条文章“四·二五将临 叶浩谈修炼法轮大法”?你们看过后又有什么感受?现在我将自已对这篇文章的疑问,以及从中找到的真相与大家交流,希望同修们能有所悟:
第一问,叶浩为何人?有同修说,文章一开始不是介绍了吗。是的,“叶浩先生于一九七八年开始秘密研究和学炼气功,一九八六年开始公开宣传气功,一九九二年开始修炼法轮大法”,还曾经在邪恶公安部“担任要职多年”。从介绍情况看,这位“老同修”似乎更应该到“大纪元”去揭露邪恶。“明慧网”为什么会在四·二五”十周年将临之际,让这么一位同修大谈“修炼法轮大法”?还准备为他推出系列电视节目“明慧十方”?
第二问,叶浩只字不提师父,意欲何为?看过文章后,我发现,叶浩在谈话中大谈自己所悟,三次提到释迦牟尼,却只字未提师父。叶浩说:“法轮大法修炼呢,他就说他按照宇宙最根本的道理,叫‘真、善、忍’去修……”这里的“他”指的是师父还是法轮大法?难道叶浩修的法轮大法不是师父所传吗?
第三问,叶浩是在“谈法”,还是在“乱法”?有同修说,“叶浩所谈的许多认识,也是数千万法轮功学员的共识”,怎么会是乱法呢?问题是,即然是大法弟子的共识,有必要通过电视节目的形式大张旗鼓地在“明慧网”上播吗?师父说过:“不准采取我这样的大报告的形式来讲法,你讲不了法。因为我讲的东西,意义是很深远的,结合了高层次的东西在讲。”(《转法轮》)叶浩偏偏通过“明慧网”的电视节目来“谈”,还让大法弟子下载传看,其影响远超过大报告的形式,这难道不是在乱法吗?

助师除魔 归正修炼之路(二)

上述三问同修们看后不知可有所悟?也许有同修会说,你的这些想法都是因为你的执著心、嫉妒心而起的。的确,我也曾这样责问过自己,并向内找。但是在向内找的过程中,我见到了师父的法身,在师父的加持下,我逐渐醒悟,发现了真相。
现在让我们回到第一问,叶浩究竟是何人?相信大家都看过2007年8月4日师父“对澳洲学员讲法”,但不知对这次讲法的背景是否有所了解?这次讲法的起因是澳洲大法弟子拿出了杨真(原澳洲“佛学会”负责人之一)称“李洪志是大师父,叶浩是二师父,魏熙斌是三师父”的讲话录音,以魏熙斌(原澳洲“佛学会”会长)、杨真等人贪污、乱法的证据。虽然魏熙斌、杨真等人后来被免职,但是叶浩这个“二师父”仍然担任着“法轮大法佛学会”会长。这位原邪恶高官十几年来一直把持着“佛学会”,其女儿叶映红则创办了“明慧网”,“明慧网”自创办以来就把持在叶浩父女的手中。知道了这一真相,各位同修可能明白了为什么叶浩能够在“明慧网”开专题电视节目,大谈“法轮大法”了吧。
接下来,我们再回到第二问,叶浩究竟意欲何为?我们大法弟子只有一个师父,其他人都是师父的弟子,都是修炼中的人。师父在《亚太地区学员会议上的讲法》中讲到:“如果今天的社会形势不是这样,我真的连这个佛学会都不想叫你们成立,那就是各地的炼功点、负责人、地区的负责人”。而正是这个“佛学会”的会长叶浩,竟然被“佛学会”的人称为“二师父”。他在谈话中只字不提师父,其用意已是昭然若揭了。不可否认,“明慧网”在迫害初期曾是我们接受师尊教诲的重要渠道,在反迫害中发挥了重要的作用。但是叶浩利用师尊和全体大法弟子对“明慧网”的信任,想要抬高自己,甚至想取代师父,其魔性已经完全暴露。
说到这里,最后的第三问已是不说自明。但是我们不禁要问,叶浩还做过哪些乱法的事情?这使我想起了一篇曾经被我嗤之以鼻的“假经文”――《再说清醒》,想起了师父的“重锤敲打”。“有的学员心不用在学法上,经常写一些符合外宇宙邪灵的乱法文章在媒体上发表,师父早期是利用了它们暴露学员的魔性,暴露是为了让你们能看到、能去掉它们,可有些学员就迷在其中了,把它们所说的当成了修炼的指导,这样的学员还不危险吗?”(《再说清醒》)这么多年来,我们跟着叶浩把持的“明慧网”在修炼中究竟走了多少的弯路,或者已经走上了魔路。
助师除魔 归正修炼之路(三)

通过学习《再说清醒》,我终于明白了师父的苦心,认识到了什么才是真正的修炼之路。同修们,是该清醒的时侯了。不要再被叶浩这个被外宇宙邪灵操纵的大魔头利用,不要再跟着“佛学会”和其麾下的“明慧网”、“大纪元”等媒体继续走修魔之路。所有大法弟子要尽快归正修炼之路,静心实修,相互加持,助师铲除想要毁掉大法弟子的外宇宙邪灵和大魔头,共同渡过这一最后的魔难,走向圆满。在此我建议大家从以下几点做起:
一、改回原版的《转法轮》,不再学改字后的经文。叶浩大魔头通过“明慧网”让大家四次对《转法轮》改字,往《转法轮》里掺杂魔性,降低佛法的力量。特别是2005年12月7日的改字通知,一次往《转法轮》里加进了19个魔,目的就是把大法弟子往魔路上引。学习改字后的《转法轮》时间越长,魔性越大,大家要抓紧把字改回来。经文也是同理,绝对不要再学改字后的经文,并坚决把它们烧掉。
二、静心学习师父的新经文《再说清醒》,归正修炼之路。《再说清醒》是师父给我们的最后机会,同修们一定要静心学习,领悟师父的苦心,按照经文所说的去做,归正修炼之路。如果还有同修认为《再说清醒》是“假经文”,那就会完全被外宇宙邪灵操纵,彻底走上修魔之路。“心静不下来,你们就看不到法的内涵,就会被外宇宙邪灵钻空子,就会符合它们的观念,而不能真正得到新宇宙的法,就会使千万年的等待毁于一旦。”(《再说清醒》)
三、全面否定“明慧网”,放下最后的执著。我们近些年来盲目听信“明慧网”,所受的迫害不断加重,离圆满之路已经越行越远。通过学习《再说清醒》,我认识到,“明慧网”是大法弟子必须去掉的最后的执著,是通向圆满之路的最后一关。如继续按照“明慧网”的去修炼,外宇宙邪灵就会钻进泥丸宫,完全被外宇宙邪灵控制,走上万劫不复的修魔之路。所以,大法弟子必须从现在起,全面否定“明慧网”,以及所有被叶浩大魔头和“佛学会”操纵的“大纪元”、“新唐人电视台”等邪灵媒体。放下最后的执著,共同走向光芒万丈的新宇宙。
四、真正做好三件事,抓紧最后的时间救度众生。我们作为修炼的人,如果修的不好,自己都救不了,怎么能够救得了别人。所以不要再相信“明慧网”、“大纪元”所说的“三退”救人的谎言,不要再跟随叶浩大魔头走“搞政治”的邪路。我们首先要抓紧归正自己的修炼之路,静心实修,提高自己。同时,正念铲除干扰正法進程的外宇宙邪灵和大魔头。然后,以自已的正念正行让更多的人明白法轮大法的真相,让更多的人走上修炼之路。只有这样才能真正的救度众生。

共同精進!
合十
匿名  发表于 2009-6-12 09:14
楼主,你敢说这句话吗?李洪志没让弟子“重大问题要看明慧网”,是猪让大家这么干的
匿名  发表于 2009-6-12 09:20
你们跟着叶浩瞎闹的时候,李洪志的法身是不是又吃shi去了?
对了,李洪志死了,他的法身也该一块儿去19层地狱了吧
匿名  发表于 2009-6-12 09:27
原帖由 海蛎子 于 2009-6-12 09:10 发表
...一、改回原版的《转法轮》,不再学改字后的经文。叶浩大魔头通过“明慧网”让大家四次对《转法轮》改字,往《转法轮》里掺杂魔性,降低佛法的力量。特别是2005年12月7日的改字通知,一次往《转法轮》里加进了19个魔,目的就是把大法弟子往魔路上引。学习改字后的《转法轮》时间越长,魔性越大,大家要抓紧把字改回来。经文也是同理,绝对不要再学改字后的经文,并坚决把它们烧掉。...

海蛎子又顽皮了,师傅的经文是你能改来改去的吗?师傅同意了吗?
“...每个字都是我法身的形像。我要说假话就是在骗大家,你那一笔画上去黑乎乎的,你就敢随便往上画?”--引自《转法轮》(最最最原版)

回复 1# 的帖子

这使我想起了一篇曾经被我嗤之以鼻的“假经文”――《再说清醒》。
《再说清醒》是师父给我们的最后机会,同修们一定要静心学习,领悟师父的苦心,按照经文所说的去做,归正修炼之路。如果还有同修认为《再说清醒》是“假经文”,那就会完全被外宇宙邪灵操纵,彻底走上修魔之路。

你说的《再说清醒》到底是“真经文”还是假经文啊?
你那师父一年前说:“看明慧网的,读大纪元的,听佛学会的,就是听我的话了”看来你没听你师父的话啊!

匿名  发表于 2009-6-12 13:28

回复 3# 的帖子

我并不想骂人,但是我还是要说,你们的那个三件事本身就是叶浩搞的。在承认三件事的前提下反叶浩,是他妈的扯犊子呢。

你们也太高估自己了,还助师除魔。你有那个脓水吗?

走着瞧吧,看看过段时间叶浩的下半身能不能废了,化成水了。

叶浩肯定没好下场。李洪志也玄乎着呢。

时间会证明一切。

我真的想知道有哪个大法弟子能给出个能证明他们彻底失败或成功的标志以便将来验证。
  楼上诸位,从你们的发言可以看出,你们根本不了解大法。只不过是一群只会骂大街的痞子而已。真不知你们上天鉴究竟是来干什么的。我不想与你们多废话。
  悲智先生虽然是反大法的,但他曾经修炼过大法,不管他现在的立场是怎样的,他是在讲道理,他是抱着真心和善心的。就凭这一点,我尊重他。
  我之所以来这里,不是为了与悲智先生辩什么的,有些问题本来就是可以求同存异的。所谓正邪之分,只不过是被一些别有用心的人强加上的而已。比如江泽民1999年利用政治运动的方式人为地把法轮大法定为“邪教”,而叶浩之流利用这一场人为的迫害,把大法往邪路上引。
  我来这里的目的,就是让迷茫的大法弟子和已经转化的大法弟子明白,他们对曾经的信仰的迷茫和否定,原因究竟是什么。道路是他们自己选择的,但不管他们选择什么道路,他们有义务帮助那些正在走上魔路的同修,让这些同修归正修炼之路,甚至回归常人。不管选择哪条路,都比他们走上万劫不复的修魔之路后果要好的多。
  我的贴子原发的“法轮大法美歌天仙论坛”,因美歌天仙被动态网封堵,现在上不去了,所以才选择来这里发贴。如有打扰,请海涵。
  谢谢。

匿名  发表于 2009-6-12 17:56
海蛎子,考虑清楚了再写这些话啊。
请千万把海蛎子的这些话存下来,等将来他去投奔叶浩的时候,看他咋扇自己耳刮子
匿名  发表于 2009-6-12 19:21
海蛎子您真的明白了吗?你怎么知道三件事就是对的?举个例子,这三件事你救度众生,如果按修炼“度人”来讲,你是不能挑选的。你到什么时候能面对警察在公共场所讲真相,能坦然否?还是挑老头老太或小孩。这条路你可否成功?
原帖由 海蛎子 于 2009-6-12 17:37 发表
  楼上诸位,从你们的发言可以看出,你们根本不了解大法。只不过是一群只会骂大街的痞子而已。真不知你们上天鉴究竟是来干什么的。我不想与你们多废话。
  悲智先生虽然是反大法的,但他曾经修炼过大法,不管他现在的立场是怎样的,他是在讲道理,他是抱着真心和善心的。就凭这一点,我尊重他。
  我之所以来这里,不是为了与悲智先生辩什么的,有些问题本来就是可以求同存异的。所谓正邪之分,只不过是被一些别有用心的人强加上的而已。比如江泽民1999年利用政治运动的方式人为地把法轮大法定为“邪教”,而叶浩之流利用这一场人为的迫害,把大法往邪路上引。
  我来这里的目的,就是让迷茫的大法弟子和已经转化的大法弟子明白,他们对曾经的信仰的迷茫和否定,原因究竟是什么。道路是他们自己选择的,但不管他们选择什么道路,他们有义务帮助那些正在走上魔路的同修,让这些同修归正修炼之路,甚至回归常人。不管选择哪条路,都比他们走上万劫不复的修魔之路后果要好的多。
  我的贴子原发的“法轮大法美歌天仙论坛”,因美歌天仙被动态网封堵,现在上不去了,所以才选择来这里发贴。如有打扰,请海涵。
  谢谢。

怎么,“大法弟子请进。未修炼过大法的勿入”?你有没有搞错?是不是到处撒野撒惯了?
  说什么“悲智先生虽然是反大法的,但他曾经修炼过大法”,你咋不说胡锦涛先生也曾练过法轮功呢?我已经听到有法轮功人员这么传了。
  强烈建议你把1#至3#的贴子发到法轮功网站上去!
匿名  发表于 2009-6-12 20:35
呵呵,拜托动动脑子,你们没看出楼主也在反邪吗?比你们这些低水平浅层次瞎胡闹的高明多了。
匿名  发表于 2009-6-13 02:35

回复 13# 的帖子

他的反邪可和咱们不一样。他是在承认李洪志认可三件事的前提下的反明慧反叶浩。
真正的反邪与清醒的,反邪的,没人会承认李洪志是师傅和三件事是好事的。
这也是个傻孩子啊。
匿名  发表于 2009-6-13 16:43

支持你

我一直没有上网看过这些文章,今天是第一次.我看的是九五看买的书.虽然好几年没有练了.但最近总是梦到和想到法轮和李老师,我想我会支持的.我会像李老师以前说的那样,实修.

回复 1# 的帖子

“大法弟子请进。未修炼过大法的勿入”?天鉴什么时候变成第二个明慧网了??!!你是否看清了此处是转正法轮,而不是转法轮!

“全面否定‘明慧网’”?你还是先问问李洪志是否同意吧。法轮功这二年真有意思,大弟子小弟子一个比一个厉害,争先恐后与李洪志唱对台戏。继续、加油,大法弟子!
在李洪志说自己比佛都高的时候我就彻底放弃他了,这是一种很明显的“贬低别人抬高自己”的手段,在常人世界都很不齿,况号称宇宙第一大法乎?
惊醒呀,楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 陈景远 于 2009-6-12 20:22 发表

怎么,“大法弟子请进。未修炼过大法的勿入”?你有没有搞错?是不是到处撒野撒惯了?
  说什么“悲智先生虽然是反大法的,但他曾经修炼过大法”,你咋不说胡锦涛先生也曾练过法轮功呢?我已经听到有法轮功人员这么传了。

陈景远中郞想要把我踢回“明慧网”,然后关起门来在这里自说自话,我也没什么可说的。只是你所说的,有几个“明慧徒”能够听得到,又听得进去呢?
原帖由 陈景远 于 2009-6-12 20:22 发表

我曾经试图在明慧网上留言,但是根本就不行,需要审核,不符合要求的肯定不会登出来!
我怀疑那上面一片称赞之声估计也是假的,留言上没有ip,没有网名,什么都没有!就有口号!
原帖由 海蛎子 于 2009-6-15 10:21 发表
  陈景远想要把我踢回“明慧网”,然后关起门来在这里自说自话,我也没什么可说的。只是你所说的,有几个“明慧徒”能够听得到,又听得进去呢?

我并没有想要把你踢回“明慧网”,我是强烈建议你把你这几个贴子照原样发到“明慧网”上去!最好写上:(未修炼过大法的请进。大法弟子勿入,谢谢!)
原帖由 陈景远 于 2009-6-15 13:25 发表

我并没有想要把你踢回“明慧网”,我是强烈建议你把你这几个贴子照原样发到“明慧网”上去!最好写上:(未修炼过大法的请进。大法弟子勿入,谢谢!)

陈景远,你很无聊。如果你能把我的贴子发到“明慧网”上,我给你稿费。绝不食言。
匿名  发表于 2009-6-15 16:00
原帖由 海蛎子 于 2009-6-15 14:46 发表

陈景远,你很无聊。如果你能把我的贴子发到“明慧网”上,我给你稿费。绝不食言。

玩笑之言,何必当真。。。。。。哈哈哈。
匿名  发表于 2009-6-15 16:01
别吹牛了 等练功练成神仙的时候在来找我们说吧ok,要是没有那本事 练不成就早点睡觉 ,明天上班去,别瞎闹,中国这几年容易么,别做伤害中国的事情了。
楼主至少真正的“向内找”了一回,鼓励楼主继续“向内找”,不断地发现新的线索,更多的疑点,最终你会实现“自我否定”,那时候全世界人信法轮功你都不会信了,那时的你就真正地“除了自己的心魔,规正了自己的道路”!
在一个又一个谎言被揭穿的时候,其实也正是一番番“醒悟”的过程,你将全身心的体会到什么是“人间正道是沧桑”,这也不失为一种“修炼”!
希望楼主抓紧时间,不要等到李洪志自己出来宣布法轮功是邪教的时候,如果在那之前你自己不醒悟,法轮功灭亡之时也就是法轮大法弟子的末日!每个人都会在巨大的“惊愕”中“精神崩溃”,就像在“珠峰顶上突然断了你的氧气”一样!
楼主尽快醒悟吧,你还有得救~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 海蛎子 于 2009-6-12 17:37 发表

看来你很了解“大法”,你不知道我们“上天鉴究竟是来干什么的”,我也同样有这样一个问题要问你,即你来本坛的目的是什么?当然你已提到你的目的“就是让迷茫的大法弟子和已转化的大法弟子明白,他们对曾经的信仰的迷茫和否定,原因究竟是什么”,请你说说究竟是什么原因?“助师除魔归正修炼之路”如何归正?以及写“大法弟子请进,未修炼过大法的勿入”的用意。谢谢!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.089005 second(s), 17 queries .