天鉴网

助师除魔 归正修炼之路(大法弟子请进。未修炼过大法的勿入,谢谢!)

[本贴链接]
匿名  发表于 2014-4-9 08:32
游客 发表于 2014-4-1 09:14
无知还想显摆,再给你科普一下:

“万王之王、万主之主”这个词来源于哪里?

来源于基督教!!!

基督教中所说的“万王之王、万主之主”,指的是基督教中的耶稣:

圣经启示录19章16节:
“在他衣服和大腿上,有名写着说,万王之王,万主之主。”
“耶稣基督在天上坐在父神的右边,被升为至高,得到天上及地下所有的权柄”

上面是圣经中讲到耶稣复活时的情形,复活的耶稣,身上写着“万王之王万主之主”!

人家基督教可从来没说过李大主佛代替耶稣复活啊!你就主动帮人家替换啦!经过人家批准了吗?你羞不羞啊!

麻烦你在基督教经典中找到李主佛代替耶稣复活证据啊!

耶稣早就预言过将来会有人冒他的名(万王之王、万主之主)出世欺骗!

对于你师父和类似你师父这一类的,基督教中早有预言!听说过“假基督”,“敌基督”吗?

马太福音 24:5,11:
因为将来有好些人冒我的名来,说:我是基督(万王之王、万主之主),并且要迷惑许多人。

评:李大法师把“万王之王万主之主”的名号搬到自己头上,不是在冒耶稣的名?!不是耶稣说的“要迷惑许多人”?!现在不正是马太福音中提到的“将来”!

马太福音 24:24:
因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。看哪,我预先告诉你们了!

评:李大法师符不符合?耶稣已经预先警告了你!你迷糊了没?

马太福音 24:24:
那时,若有人对你们说“基督(万王之王万主之主)在这里”,或说“基督在那里”,你们不要信。

评:李大师说:我就是万王之王!我就在这里、就在你面前!你信了吗?你听进耶稣的警告了吗?

耶稣警告这些假基督和假先知将会欺骗整个世界!

这些假基督和假先知,是什么样的身份呢?

圣经中说,魔鬼撒旦,和它的手下,也能行大神迹、奇事!因此,耶稣警告千万不可因有人能行大神迹、奇事,就轻易相信他们,很有可能就是撒旦及其眷属:

帖撒罗尼迦后书 2:9:
这不法的人来,是照撒旦的运动,行各样的异能、神迹和一切虚假的奇事,

约翰一书 2:18:
小子们哪,如今是末时了。你们曾听见说那敌基督的要来,现在已经有好些敌基督的出来了;

评:现在可真的是“现在”了!打着耶稣“万王之王”旗号的人已经出来了!“敌基督”已出世?!

李洪志在2005年2月26日 《美西国际法会讲法》中称:
——实际上就是在末世的时候,在人类的最后要下世去救人的弥勒佛。其实这个事情人世间也有一些人知道,不只是在东方,在西方社会里有些人也知道,真正要来的是弥勒,因为此时佛号中的神是宇宙众生唯一的拯救者,天上万王之王的无上王,以弥勒佛号拯救宇宙众生。         

李洪志称现在即是“末世”(如同上面提到的“末时”)!暗示自己即为“万王之王”(正应耶稣预言的假基督?)

彼得后书 3:17:
亲爱的弟兄啊,你们既然预先知道这事,就当防备,恐怕被恶人的错谬诱惑,就从自己坚固的地步上坠落。

评:“亲爱的弟兄”,你防备了吗?  你已经沦陷了吧!

你现在只剩下自己给自己打气了!

假的永远真不了!

它不会因为你“坚信、坚修”,而给你带来收获!你的“坚信”,没有实际意义!

你只能去赌自己的未来了!

说得真好,超赞!
匿名  发表于 2014-4-9 09:00
游客 发表于 2009-6-12 09:27
海蛎子又顽皮了,师傅的经文是你能改来改去的吗?师傅同意了吗?
“...每个字都是我法身的形像。我要说假话就是在骗大家,你那一笔画上去黑乎乎的,你就敢随便往上画?”--引自《转法轮》(最最最原版)

我感觉让改字也是李洪志在忽悠这些轮子傻瓜,耍的这群傻瓜找不到北,李洪志还嫁祸于叶浩,真够缺德的。
匿名  发表于 2014-4-9 09:05
游客 发表于 2009-6-12 13:28
我并不想骂人,但是我还是要说,你们的那个三件事本身就是叶浩搞的。在承认三件事的前提下反叶浩,是他妈的扯犊子呢。

你们也太高估自己了,还助师除魔。你有那个脓水吗?

走着瞧吧,看看过段时间叶浩的下半身能不能废了,化成水了。

叶浩肯定没好下场。李洪志也玄乎着呢。

时间会证明一切。

我真的想知道有哪个大法弟子能给出个能证明他们彻底失败或成功的标志以便将来验证。

感觉这里面压根就没有叶浩的事,李洪志是在耍着这些人玩,他是把责任嫁祸于叶浩,想脱了罪恶的干系。所以才祸害叶浩。
匿名  发表于 2014-4-9 09:11
看着闹心,让轮子都去给李洪志陪葬吧。
匿名  发表于 2014-4-10 16:07
游客 发表于 2014-4-1 15:28
你们还真有意思中国共产党亡后面什么字你用哪只眼睛看到法轮功了?。。。。圣经在耶酥走后,后来被攥改。你自己想一想上帝的儿子比上帝的层次还高?这是不可能的,就像释迦摩尼佛说我这一生都没有讲过佛法,后来的弟子把释教改成小乘,自创大乘,而释迦摩尼说我的法传法500年,相法500年末法1000年,大乘正是1000年时出现的

"你自己想一想上帝的儿子比上帝的层次还高?这是不可能的"??????

对呀!说得太好了!太有思想性、逻辑性了!聪明!!!

同样道理:

李洪志的母亲芦淑珍,就一普通家庭妇女!就一常人社会中的常人!

她怎么可能生出一比她、比一常人层次高亿万倍的宇宙主佛?这岂不是笑话?

儿子岂能比老妈的层次还高?是不是啊!!!

匿名  发表于 2014-4-11 07:13
游客 发表于 2014-4-10 16:07
"你自己想一想上帝的儿子比上帝的层次还高?这是不可能的"??????

对呀!说得太好了!太有思想性、逻辑性了!聪明!!!

同样道理:

李洪志的母亲芦淑珍,就一普通家庭妇女!就一常人社会中的常人!

她怎么可能生出一比她、比一常人层次高亿万倍的宇宙主佛?这岂不是笑话?   

儿子岂能比老妈的层次还高?是不是啊!!!

在孙森伦《我与李洪志一家在泰国的日子》看到,李洪志说他妈是大佛啊,不知道他和他妈谁的层次高。
匿名  发表于 2014-4-21 16:29
来这世界的不修前世是什么都白搭,就看你能不能找到真理,李老师说:宇宙的特性就是真善忍,跑不出这三个字,无神论的共产邪党能交你什么呢?
游客 发表于 2014-4-21 16:29
来这世界的不修前世是什么都白搭,就看你能不能找到真理,李老师说:宇宙的特性就是真善忍,跑不出这三个字,无神论的共产邪党能交你什么呢?

1、李洪志先生和他母亲的前世又是什么?
2、美国有四五千万的无神论者,他们也是共产党教的?
游客 发表于 2014-4-21 22:43
李洪志不要脸。

这种骂街式的帖子请不要发到论坛里来,因为你这不是反邪,而是添堵。
匿名  发表于 2014-4-22 16:20
游客 发表于 2014-4-21 16:29

青海无上师的观音法门、还有一贯道等等,都说自己是真理!都在教人“修炼”!都是有神论!你说他们是正是邪?

世界上那些歪门邪道的东西,有几个敢明目张胆的说:“我教你们怎么怎么做坏事”!不全是打着“我教你们怎么做好人!我教你们怎么修炼!我给你们讲讲宇宙真理!”这样式的吗!这就能代表他们一定是正法正教吗?
匿名  发表于 2014-4-24 16:28
物以类聚,自己想吧,如果你能放弃一切执著不追求名利,只要心里能放得下,就可以了,邪恶的都是用利益骗你,跟他走能获得金钱利益,但是得出卖灵魂,向他们宣誓。
匿名  发表于 2014-4-24 21:39
游客 发表于 2014-4-24 16:28
物以类聚,自己想吧,如果你能放弃一切执著不追求名利,只要心里能放得下,就可以了,邪恶的都是用利益骗你,跟他走能获得金钱利益,但是得出卖灵魂,向他们宣誓。

呵,看来你也说不出什么了!撇下这么一句也是逻辑不清。

不要把自己估得太高了,以为只有自己才纯洁、别人都为名利!

也可以正告你:这个世界上有个东西叫正义!

为了伸张正义,别人也可以无私付出!

生命是无价的!可以为捍卫真理而付出!

但绝不容忍骗子拿着伪真理,却让人用无价的生命去捍卫、去为它流血!

你来给我讲一讲李洪志讲的:“特别是中国大陆大法弟子,人人都要出来讲,遍地开花,有人的地方无处不及”这一伟大”盛况“在哪里?

李洪志,2005年2月26日讲的:“九评出来之后呢,只有一个月的时间全中国都知道了”!!!真的吗???

你觉得别人都为了名利,只有你、你们,才很无私!

那请问:你、你们,这些年都做了些什么???怎么中国老百姓都把你们给忘了?”遍地开花“在哪里?在月亮上?

你、你们,忙了这么多年!有几个人知道了”九评“?

你!还有你们!很无私?在无私奉献???     

这些年,你、你们,都在干些什么???

早期的学员,对你们的评价就是:一代不如一代!

大师不是讲大法会给你”无限智慧“的吗,你怎么今天会被别人封得哑口无言呢?

前几天,刚刚找到一位失散很久的“轮子”朋友,他估计大陆学员现在也就50W吧。

呵,他也不敢相信李大师讲的5000W了!当然,要我估计,50W这个数字都估的太高了。

法轮功已没落沉寂了!消失只是个时间问题。

匿名  发表于 2014-4-28 08:52
宇宙有一种物质叫德,还有一种物质叫业,做好事会积德,坏事就会造业,还有一种业叫共业,就是共同造的业,共产党在苏联屠杀的人,还有文化大革命杀的人,红色高棉杀的人,64学潮杀的人,攻击大法造的业早就无边了,还有正义?你说的好像魔鬼说自己是佛,共业就是共同组织造的业,还有共同意识造的业,你不退出这一组织,地狱你是去定了88。自己选择吧,退党保命去吧。
匿名  发表于 2014-4-28 08:56
佛在第9维度的时空之上,人是看不见的,但不等于不存在,正和邪是佛说了算的,你还没那资格说正义。
匿名  发表于 2014-4-28 09:11
游客 发表于 2014-4-28 08:52
宇宙有一种物质叫德,还有一种物质叫业,做好事会积德,坏事就会造业,还有一种业叫共业,就是共同造的业,共产党在苏联屠杀的人,还有文化大革命杀的人,红色高棉杀的人,64学潮杀的人,攻击大法造的业早就无边了,还有正义?你说的好像魔鬼说自己是佛,共业就是共同组织造的业,还有共同意识造的业,你不退出这一组织,地狱你是去定了88。自己选择吧,退党保命去吧。

“共业”一说是李洪志说的,还是你自己发明的?
匿名  发表于 2014-4-28 09:14
游客 发表于 2014-4-28 08:56
佛在第9维度的时空之上,人是看不见的,但不等于不存在,正和邪是佛说了算的,你还没那资格说正义。

请告诉大家,佛经哪里有此说:活人是可以自称、自诩为佛的?
匿名  发表于 2014-4-28 09:16
佛说3000年后弥勒会下世传法,但佛弟子以为,是弥勒的世界3000年,得出56亿年后下世,可笑真可笑,佛说我的法传法500年,相法500年,末法1000年,弥勒是不用武力,用正义驱动的正法的轮来支配世界的理想王,他下世传法其时人皆知,却信者少,谤者多,并且人影具谤,影就是电视。
匿名  发表于 2014-4-28 09:17

你还没资格谈什么”业力、德“!先看看你师父编造的”业力“论能否说得通!!!

法轮功的”业力“论是怎么回事?
(一).
    “业力没有真善忍的标准”          《转法轮•卷二》
VS
1.  任何物质都有佛性——真善忍,那就是构成宇宙的东西。                         《转法轮•卷二》
2.  这个宇宙中的万事万物,这是物质存在的一方面;可是同时它也存在着真、善、忍特性。任何物质的微粒中都包含着这种特性,极小的微粒中都包含着这种特性。                            《转法轮》
3.  那么万事万物都产生于这种宇宙特性的时候,里边都自然就带有这种宇宙法的制约性。所以,任何的物质都有佛性--真善忍。       《转法轮•卷二》
4.  整个宇宙从最微观到最宏观,从最小到最大,所有的物质的粒子,都存在着一个特性,叫真、善、忍。
1999年5月2日《在澳大利亚法会上讲法》
5.  你只要是宇宙中的一物,什么都包括了,不管你是有还是没有、空啊、无啊,你只要是物,你就是这法造就的。                            2003年2 月15日《2003 年元宵节在美国西部法会上的讲法》

【注】“万事万物都自然就带有这种宇宙法的制约性”!那么业力也一定带有真善忍特性的制约性!
    “任何物质都有佛性”,“极小的微粒中都包含着这种特性”,那么业力也一定具有“佛性”!具有“真
       善忍”特性!那么如何称“业力没有真善忍的标准”?
       业力不是这个宇宙中的物质吗?业力在宇宙之外吗?

(二).
    因为业力没有那么细微的物质。业力是在常人中造的,常人中的物质。这个东西达不到那么微观。  《转法轮•卷二》                                                                  
VS
1.  而这种黑色物质恰恰相反,是做了不好的事情得到的,和我们宇宙特性是相背离的,所以这种黑色物质和我们宇宙特性就产生一种隔离。如果这种黑色物质要多的时候,它在人体周围就形成一个场,把人包围起来。而这个场越大它的密度越大、越厚,就使这个人悟性越不好。因为他不能够接收到宇宙真、善、忍这种特性,也是因为他做了不好的事情才产生的黑色物质。                  《转法轮》
2.        黑色物质多的人,它在你身体周围形成一个场,正好把你包在里边,和宇宙真、善、忍的特性就隔绝开了。                                                                          《转法轮》
3.        我们人体表面上用人眼看,这个人形与皮肉组织很细密;用大倍数大型显微镜观看人体时,发现人的粒子与粒子组成的人体都象沙子一样粗糙,是有很多缝隙的。如果人有那样的技术再放大,缝隙就会大得惊人。更微观的概念下粒子的这些缝隙大得简直就象分子和星球之间的空间距离。这么大的距离,更更微观粒子构成的生命与物质随便穿越不是很自如吗? 《2003 年元宵节在美国西部法会上的讲法》

【注】业力是在常人中造的,是常人中的物质,达不到那么微观,没有那么细微!是很粗大的颗粒!而微观下人体粒子‘缝隙大得简直就象分子和星球之间的空间距离。这么大的距离,更更微观粒子构成的物质随便穿越不是很自如吗?’!那么业力它怎么就能把无限微观、无限细微的“真善忍”特性隔绝开呢?真善忍宇宙特性就无法穿透它?

李大师的”业力“论是不是很扯淡啊?

你敢说李洪志这个大魔鬼不是在编造理论???

麻烦你帮李洪志把法轮功这个”业力论“先解释清楚!!!

匿名  发表于 2014-4-28 09:27

麻烦你帮李洪志解释清楚他伟大滴”副元神“论!!!

李大法师的”副元神“论:
㈠ 副元神是保护主元神的还是害主元神的?
A.  副元神主要起到控制人的主元神尽量不做坏事,但主元神很执著的时候副元神也无能为力。副元神不受常人社会所迷,而主元神容易受常人社会所迷。                                    《转法轮》
B.  人的副意识伴随人的一生,他起什么作用?人的副意识主要是使人在无意状态下不叫人做坏事。在人的主意识很强时他还看不住呢。                                               《法轮大法义解》
C.  副意识在另外空间里能看到事物的本质,不受我们常人社会所迷。                      《转法轮》
D.  副意识一般都比主意识能力强、层次高,他不被我们常人社会所迷,他可以看到他特定的空间 。 《中国法轮功》(修订本)        

VS
1.  一练自己老习惯于放松自己的主意识,什么也不知道了,身体交给别人了,颠三倒四地被副意识或者外来信息主宰着身体,做出一些特殊的举动来。告诉他跳楼他就跳楼,告诉他跳水他就跳水。《转法轮》
2.  这个精神病人的主元神就是这样的。他不想管这个身体了,他自己老是迷迷糊糊,老是精神不起来。那个时候副意识、外来信息就要干扰他。各个空间层次那么多,各种信息都要干扰他。     《转法轮》
3.  你的主意识总不能控制你自己,那么你的身体可能就会被副意识或者外来信息、附体之类的所控制,就可能做出一些危险的举动来,而且对修炼界的破坏力极大。                          《转法轮》

【注】“副元神不被我们常人社会所迷”,而且“副意识主要起到控制人在无意状态下不叫人做坏事”!那为什么副意识还要亲自去害这个主元神呢?让他跳楼、跳水、做出一些危险的举动来呢?

㈡ 副元神是在三界外还是在三界内?
    无论在历史上这个修炼那个修炼,我告诉大家,人从来都没有修炼成过。因为呢,副元神是不入三界的、在三界以外微观上操纵人的身体。一个人要想返回去根本就不可能。历史上从来都没有过。    2000年11月3日《在美国西部法会上讲法》

VS
1.  假如你在那里打坐,往对面睁眼一看,对面还有一个我,那就是你的副意识。假如你在那里打坐,你对着北面,可你突然发现:你在北面呢,你想我怎么出来了,这是真正的我出来了,坐着的是你的肉身和副意识。  《中国法轮功》(修订本)                                                  
2.        你一打坐时,你会看到在定下来的一瞬间,“唿”一下从你的身体内出去一个和你长得一样的你。可是你分辨一下你的自我在哪?在这坐着呢……人家炼完功一回来,你也出定了,这是能看得见的……可是谁炼啦?他的副元神出去炼了,      《转法轮》                                             
3.  问:我炼功时有时无意识地看到自己身体旁边有一个和自己一样的影子在炼功?师:副元神一般地不让他离体修炼,都是和你在一起,和你同时修的、同时炼的。当然也不是绝对的,可能有个别的情况,给你调整身体期间他出来是可能的。                                             《转法轮法解》

【注】这些能说副元神是在三界外吗?

4.  副元神可不是附体,他和你同时从娘胎里生出来的,和你叫一个名字,都是你身体的一部分。《转法轮》

【注】三界内就是六道轮回,“他”都“和你同时从娘胎里生出来”了!都投胎转生了!怎么还会“副元神是不入三界的”?

5.  问:各个空间都有一个我存在,这各个空间是在三界之内吗?师:是这样的,在三界之内。  1999年2月21日《在美国西部法会上讲法》

【注】副元神也是一个“我”:
——假如你在那里打坐,往对面睁眼一看,对面还有一个我,那就是你的副意识……。
——在世间上对你来说你的主意识和副意识都是你,你不承认任何一个都不行,他都叫你的名字,都跟你做着同样的事情,都支配着你的大脑,都是你。          1999年2月21日《在美国西部法会上讲法》

李大法师回答说‘各个空间的我都是在三界之内’!那么副元神也肯定是在三界内!怎么会“副元神是不入三界的、在三界以外微观上操纵人的身体”呢?

麻烦你这位老弟子替李大法师将他的理论解释清楚啊!!!

这么伟大而无脑的理论,只有精神病院里的人才说的出吧???

你敢说李洪志不是在编理论???

匿名  发表于 2014-4-28 09:45
业力是惩罚坏人的,并且不受人为控制,业大就得下地狱,他是宇宙法的体现,打坐你要不控制自己,谁也没办法,因为自己主导自己,主意识出问题,只代表主意识出问题,副元神只起副作用,不主宰大脑,邪的要控制住大脑,那副元神也没办法。
匿名  发表于 2014-4-28 09:47
游客 发表于 2014-4-28 08:56

"正和邪是佛说了算的"????

如此说来你就是佛!!!只有你说了才算!别人说了都不算,是吧!

你说什么正义就是,你说什么不是就不是!是不???

请问:

1、法轮功引用邪教一贯道版的所谓“烧饼歌”干什么?想证明自己是正教吗?能证明吗?为什么除了邪教一贯道,只有你法轮功在引用这个版本?

2、请问:优昙婆罗树开的花叫什么花?

3、马太福音( 24:5,11)预言的:“因为将来有好些人冒我的名来,说:我是基督(万王之王、万主之主),并且要迷惑许多人。”包不包括今天的李洪志???

4、李洪志2005年2月26日《美西国际法会讲法》讲的: “九评出来之后呢,只有一个月的时间全中国都知道了。”  是不是扯淡!!!

你从来没有正面回答、解释一个问题!!!

而是心虚的顾左右而言他!!!  

匿名  发表于 2014-4-28 09:50
游客 发表于 2014-4-28 09:45
业力是惩罚坏人的,并且不受人为控制,业大就得下地狱,他是宇宙法的体现,打坐你要不控制自己,谁也没办法,因为自己主导自己,主意识出问题,只代表主意识出问题,副元神只起副作用,不主宰大脑,邪的要控制住大脑,那副元神也没办法。

请问副元神是在三界外还是在三界内啊???

你 帮李大法师解释清楚!!!!
匿名  发表于 2014-4-28 09:55
游客 发表于 2014-4-28 09:45

1.  一练自己老习惯于放松自己的主意识,什么也不知道了,身体交给别人了,颠三倒四地被副意识或者外来信息主宰着身体做出一些特殊的举动来。告诉他跳楼他就跳楼,告诉他跳水他就跳水。《转法轮》

2.  这个精神病人的主元神就是这样的。他不想管这个身体了,他自己老是迷迷糊糊,老是精神不起来。那个时候副意识、外来信息就要干扰他。各个空间层次那么多,各种信息都要干扰他。     《转法轮》

3.  你的主意识总不能控制你自己,那么你的身体可能就会被副意识或者外来信息、附体之类的所控制,就可能做出一些危险的举动来,而且对修炼界的破坏力极大。                          《转法轮》

你是不是读不懂中国话啊???
匿名  发表于 2014-4-28 09:55
物质有层层粒子,都是你身体的一部分,原子组成的你是不是你,夸克组成的你是不是你,更微观的呢?是不是你自己的身体的一部分?灵魂出窍的词早就有吧?为什么有灵魂,难道你没有灵魂?灵魂呢?卖给魔鬼了吗?主元神的层次在三界内,副元神的层次就在三界内,都是你自己,但副元神不受你控制,只是都是你。
匿名  发表于 2014-4-28 10:02
人的业太大可能副元神都是你的债主,来要你命的,可他是恨你的,处处害你,这个人就是精神病,脑子老有病,自己害自己。死后又各走各的,只是这一生是一个人身体。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.084512 second(s), 14 queries .