天鉴网

离开法轮功,方见到变异的自私-----欢迎flg前来讨论

[本贴链接]
我96年开始练法轮功,今年初退出了。这十三、四年修炼之路我和众多法轮功一样经历了永生难忘的巨大磨难,什么挨抓、挨打、挨抄家、挨关、挨开除,等等等等,所以我对法轮功是很有发言权的。但今天我不想说练法轮功所经历的一切,我只想说说离开了法轮功后的一个强烈感受,愿和法轮功同修们交流。
      法轮功修真善忍,对不练法轮功的常人是讲善的,对不认识的也人很善,处处帮助别人呀,不占便宜不怕吃亏呀,等等,这些都是难能可贵的。可怕的是这种善是有条件的,当知道这个常人坚决反对法轮功时,那种不善就来了,但对绝大多数的常人也不会表现出恶,只是背地里发正念咒他遭报就是了。
      当我退出法轮功后我再去见昔日的同门时,法轮功不善的表现让我感到震惊!看到他们几乎全都是极端自私的表现,我发誓我再也不会去练法轮功,我的本意是做个善良的生命,绝不做如此自私的生命!
     知道我转化了,就有人把我已邪悟的消息发到了明慧网上,提醒所有认识我的人提防我,这就开始把我当作了敌人,当几个月后我以昔日患难朋友的身份前去拜望时,他们的第一念就是他已邪悟了,不能让他干扰我,我要圆满的。没有谁首先想到他是我的同修,他掉下去了,我一定要把他救回来!
    如果个别人这样做也不为怪,可怕的是几乎都这样做,只是有些表现很直接:不让你去他家、把你赶出他家,表现不直接的也是不听你跟他说话,只让你听他说,礼貌已经不会了,要知道这些人和我都是患难之交啊,在我落难的时候曾经无私的的帮我,只差几个月我就成了敌人,连一丝的人情都没有了,前后的反差之大只能让人惊诧。
    古人说的好:不识庐山真面目,只缘身在此山中。我离开了法轮功,我才认识到了法轮功讲的善,不是真正的善,是极端的、变异的、自私的、不圆融的,根本就谈不上慈悲。
    愿还在法轮功中的昔日同门冷静、理智、三思。
恭喜楼主跳出魔窟!欢迎楼主理性的反思!祝愿楼主今后的人生路越走越好!
匿名  发表于 2009-12-1 12:20
回一楼,有问题看法
"法轮功修真善忍,,,,,,只是背地里发正念咒他遭报就是了。"看看法中讲的发正念的含义是什么,
“当我退出法轮功后我再去见昔日的同门时,,,,,,,,,,,绝不做如此自私的生命!”
每个人进入修炼都是自私的(可能是这样吧),修炼是什么,要修去的是什么,你是看看每个修炼的人修还是看法来修,
“知道我转化了,,,,,,他掉下去了,我一定要把他救回来!”修炼人是自救还是要别人去救,
个人修炼还要看别人对你的太度,这是修吗,
“如果个别人这样做也不为怪,,,,,,,,连一丝的人情都没有了,前后的反差之大只能让人惊诧。”
还要怪什么,,什么是修炼,,
修炼不是享受(个人理解),叫每个人都捧你吗,

好象你是位女士吧,依赖性好强啊,
修炼首先是为自己,修好自己才能为他人,

“古人说的好:,,,,,、不圆融的,根本就谈不上慈悲。”
你没有悟到善,更理解不了慈悲的境界,,
匿名  发表于 2009-12-1 12:31
回一楼,有问题看法,,
"法轮功修真善忍,,,,,,只是背地里发正念咒他遭报就是了。"
看看法中讲的发正念的含义是什么,

“当我退出法轮功后我再去见昔日的同门时,,,,,,,,,,,绝不做如此自私的生命!”
每个人进入修炼都是自私的(可能是这样吧),修炼是什么,要修去的是什么,你是看着每个修炼的人来修,还是看法来修,
人不自私,以什么为点来划分哪个是自私哪个是为它,去找个标准,

“知道我转化了,,,,,,他掉下去了,我一定要把他救回来!”修炼人是自救还是要别人去救,
“如果个别人这样做也不为怪,,,,,,,,连一丝的人情都没有了,前后的反差之大只能让人惊诧。”

修炼首先是为自己,修好自己才能为他人,但要修去为自我的心,

“古人说的好:,,,,,、不圆融的,根本就谈不上慈悲。”
匿名  发表于 2009-12-1 13:05
原帖由 Guest   于 2009-12-1 12:31 发表
回一楼,有问题看法,,
"法轮功修真善忍,,,,,,只是背地里发正念咒他遭报就是了。"
看看法中讲的发正念的含义是什么,

大法弟子有没有发正念咒他遭报的行为?这样的行为您觉得对吗?

每个人进入修炼都是自私的(可能是这样吧),修炼是什么,要修去的是什么,你是看着每个修炼的人来修,还是看法来修,
人不自私,以什么为点来划分哪个是自私哪个是为它,去找个标准,

这样是想说不学法就是自私吗?这样去概括所有的人,您觉得真吗?

修炼首先是为自己,修好自己才能为他人,但要修去为自我的心,

所以就活该遭曾经的同门的冷眼是吗?您觉得这是善吗?

““古人说的好:,,,,,、不圆融的,根本就谈不上慈悲。”

不同的人悟到的善都可能不同,就因为LZ得善与您得善不符,就批评LZ是没有悟到善,这是忍吗?

在这些真真假假虚虚实实的观点调调构成的迷雾里,LZ能走出来,真的不容易
匿名  发表于 2009-12-1 15:44
原帖由 Guest   于 2009-12-1 13:05 发表

大法弟子有没有发正念咒他遭报的行为?这样的行为您觉得对吗?
这样是想说不学法就是自私吗?这样去概括所有的人,您觉得真吗?
所以就活该遭曾经的同门的冷眼是吗?您觉得这是善吗?
不同的人悟到的善都可能不同,就因为LZ得善与您得善不符,就批评LZ是没有悟到善,这是忍吗?
在这些真真假假虚虚实实的观点调调构成的迷雾里,LZ能走出来,真的不容易

修炼有修炼的理,,在说修炼的理,你却说人间的理,
看一下FLG你才知道修炼的理是什么,
佛教也讲人间的一切都是幻相,能理解吗,
佛教的理看看和人间的理一样吗,
楼主的感受很真切,也很真实,法轮功就是这样的!违逆它的全是邪魔,顺应它的全是英雄!翻脸不认人!他们还腆着脸大谈特谈“善”、“法理”?!

匿名  发表于 2009-12-1 16:34
原帖由 Guest   于 2009-12-1 15:44 发表

修炼有修炼的理,,在说修炼的理,你却说人间的理,
看一下FLG你才知道修炼的理是什么,
佛教也讲人间的一切都是幻相,能理解吗,
佛教的理看看和人间的理一样吗,

请尊重佛教

佛教从来就没有和道德对立,更不会叫你去做违反道德的事

所以,请不要把“佛教的理”当做欺瞒的借口

拜托了,您这样侮辱佛,难道真的就这么不怕报应吗

回复 1# 的帖子

恭喜楼主的醒悟。人生中跌倒了并不可怕,关键是能找到跌倒的原因而以此为戒。
匿名  发表于 2009-12-1 19:52
劝一个人相信佛,相信佛法很难,说了修炼的理,有些人根本理解不了,或是有些人曲解,
佛度有缘人,

记得法中有过这样一个意思,,
“即使修不上来,也会在人类社会做个好人”,看来楼主是以此为出发点了,
“难忍能忍,难行能行”,不知楼主怎样理解,
你认为这个忍是肢体上的忍,还是心性上的忍,或是,,,
原帖由 Guest   于 2009-12-1 19:52 发表
劝一个人相信佛,相信佛法很难,说了修炼的理,有些人根本理解不了,或是有些人曲解,
佛度有缘人,

记得法中有过这样一个意思,,
“即使修不上来,也会在人类社会做个好人”,看来楼主是以此为出发点了,
“难忍能忍,难行能行”,不知楼主怎样理解,
你认为这个忍是肢体上的忍,还是心性上的忍,或是,,,

法轮功痴迷者在李洪志歪理邪说的灌输下,确实贡高我慢,自以为成仙成佛,以为层次很高。其实也确实连人类社会的好人都不如。今天是世界艾滋病日,我在电视上看到很多“常人”对艾滋病人关心帮助,没有歧视,没有躲避,甚至胡锦涛总书记也亲自和艾滋病人握手,相比之下,法轮功对昔日功友的态度可见一斑!
另外忍的前提是方向正确,“如断饮食,卧灰卧杵,面随日转,服气服水,或唯啖果,或但食菜,或着弊衣,或全露体,执如是等。。远离解脱者:如如修行苦行邪道,如是如是远离解脱”
匿名  发表于 2009-12-1 21:22
恭喜1#楼主跳出法轮功魔窟!!!亡羊补牢,为时不晚。我做为昔日的同修为你感到由衷的祝贺!!!
匿名  发表于 2009-12-2 07:54

大师说FLG是旧势力

楼上的,大师没说你也是旧势力吗?  “看来您学法不深啊!”
不要把大法弟子和旧势力分开,都是20%参与的生命,别忘了“助师正法”也是一种参与的形式,
《2002北美巡回讲法》“它们做这件事情的时候,从宇宙最高生命到最低的生命都参与了,整个一套系统下来,每一层次都有百分之二十的生命参与,每一层次又都在安排着具体如何的帮助我来正法。”
看看这段讲法,你敢说你不是旧势力吗?????????、
匿名  发表于 2009-12-2 07:57
谁把楼上的给删了???????????????、、、
匿名  发表于 2009-12-2 08:13
看看3楼的,更让人感觉FLG是大大的寒冰,真冷啊!!!!
从FLG的角度给你诊断一下:你不但邪悟了,还是旧势力专门在这个时候来捣乱地!历史上和旧势力签约了,没否定的了旧势力对你的束缚!破坏大法的邪魔烂鬼!面临你的是销毁!!这段话你看了可别害怕,这绝对是现在FG的诊断!我和你一样,也是这个病情。不过有病不怕,就是不要护疾弃医!FLG不是让你不要看佛教经典吗?多多看看!多多听听!见多识广,开阔视野,增长一下智慧,你的病就好了!FLG要断你慧命,你的培养你的仁德啊,从点滴做起,最好能皈依,守戒律。绝不可杀生、食肉!!

请问3楼的昔日同门

转化后我思考了很多问题,请问只想着个人圆满的,他能圆满吗?
如果我只见到一个这样的那是个别,如果我见到十个这样的就不是个别吧?
当整体都打着“无私无我”的旗号,却做着冷酷无情的事情,这就是慈悲?
不是亲密朋友,就只能是血债敌人吗?太极端了吧,您认为圆融吗?

感谢您的发帖,说明您关心我
感谢所有发帖的朋友,感谢大家
原帖由 Guest   于 2009-12-2 07:54 发表
楼上的,大师没说你也是旧势力吗?  “看来您学法不深啊!”
不要把大法弟子和旧势力分开,都是20%参与的生命,别忘了“助师正法”也是一种参与的形式,
《2002北美巡回讲法》“它们做这件事情的时候,从宇宙最高生命到最低的生命都参与了,整个一套系统下来,每一层次都有百分之二十的生命参与,每一层次又都在安排着具体如何的帮助我来正法。”
看看这段讲法,你敢说你不是旧势力吗?????????、

法轮功到最后不会把他们自己也给“正法”了吧?真的可怕!
原帖由 路漫漫 于 2009-12-2 09:07 发表
如果我只见到一个这样的那是个别,如果我见到十个这样的就不是个别吧?
当整体都打着“无私无我”的旗号,却做着冷酷无情的事情,这就是慈悲?
不是亲密朋友,就只能是血债敌人吗?太极端了吧,您认为圆融吗?

恭喜楼主的醒悟!以人为鉴,法轮功确实是一条邪路,是打着“真善忍”幌子的伪修行!而且是众多人付出青春,金钱甚至生命的代价检验的。

匿名  发表于 2009-12-2 10:54

回复 3# 的帖子

引用: "修炼首先是为自己,修好自己才能为他人,但要修去为自我的心,"
    那么你们修多久才能“修好自己才能为他人”呢?只要没“修好自己”就可以自私、就应该自私?就应该比常人还自私?不是三界都已正完法?怎么还没“修好自己”?不赶趟了吧?
匿名  发表于 2009-12-2 11:12
原帖由 路漫漫 于 2009-12-2 09:07 发表

"请问只想着个人圆满的,他能圆满吗?",这最好看法,,
关于个人,本人不知能不能圆满,只是知道个人修的不好,只是在努力的实修,
其它问题最好重看录象,看法,听法,
要明白一个理,是要以法为师,不是以修炼人为师,如你修好一部分,看别人却是修的不好,
同样别人修好的部分,也看你修的不好,这是个人理解,
若是思想被现实占有,被输入政治,那人是很难跳出的,
你再想想,那样的一个理论,常人能写出吗,什么样的人能写出,
想想哪个伟人写出过什么,
原帖由 Guest   于 2009-12-2 11:12 发表

"请问只想着个人圆满的,他能圆满吗?",这最好看法,,
关于个人,本人不知能不能圆满,只是知道个人修的不好,只是在努力的实修,
其它问题最好重看录象,看法,听法,
要明白一个理,是要以法为师,不是以修炼人为师,如你修好一部分,看别人却是修的不好,
同样别人修好的部分,也看你修的不好,这是个人理解,
若是思想被现实占有,被输入政治,那人是很难跳出的,
你再想想,那样的一个理论,常人能写出吗,什么样的人能写出,
想想哪个伟人写出过什么,

确实如此,满脑子邪见的“法轮功”邪教信徒与千千万万种其它邪教的信徒一样,根本无法分辨正邪、善恶、真伪,只会偏听偏信“一言”而不能兼听则明,的无知却自以为无所不知,造作罪业无边却自以为功德无量,堕入魔道却自以为得到真正佛法,于无知中祸乱佛法、破坏人类道德而不自知,将来因果成熟时也将如释迦牟尼佛预言那样堕入无间地狱!

正如所说,像“法轮功”那样混乱不堪、破坏佛法的邪说大杂烩,常人哪能写出来?!伟人更写不出来,什么样的人能写出来还不清清楚楚吗?!释迦牟尼佛对此早有预言,是破坏释迦牟尼佛教法的恶魔所为啊!

《楞严经》对李洪志之流的惊人预言
匿名  发表于 2009-12-2 12:38
都是平常人在争论
不停的争论
走自己的路
让别人去说吧
原帖由 Guest   于 2009-12-2 12:38 发表
都是平常人在争论
不停的争论
走自己的路
让别人去说吧

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒确实都这么说,他们自诩为超常人,实际上却是到处不停“讲真相”与他人争论的平常人,他们不停的争论,却完全没有分辨正邪、善恶、真伪的能力,也不能兼听则明,在别人说出的真相面前他们却继续走他们的地狱不归路,留给历史一段不堪的记忆,让后人评说!

“法轮功”邪教本质面面观
匿名  发表于 2009-12-2 12:56
原帖由 Guest   于 2009-12-2 12:38 发表
都是平常人在争论
不停的争论
走自己的路
让别人去说吧

可怜啊,不具慧眼的凡夫怎么能分辨正邪?又能看出谁是圣人?坚持邪说还以为自己掌握了宇宙大法,超越了一切常人,其实根本就是一堆邪说的受害者,可悲!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.102648 second(s), 16 queries .