天鉴网

离开法轮功,方见到变异的自私-----欢迎flg前来讨论

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-12-2 12:56 发表

可怜啊,不具慧眼的凡夫怎么能分辨正邪?又能看出谁是圣人?坚持邪说还以为自己掌握了宇宙大法,超越了一切常人,其实根本就是一堆邪说的受害者,可悲!

确实如此,说得对了,他们撞墙了还不回头呢,根本原因就是满脑子邪见、不具慧眼、无法分辨正邪!
匿名  发表于 2009-12-2 21:52
原帖由 Guest   于 2009-12-2 12:56 发表

可怜啊,不具慧眼的凡夫怎么能分辨正邪?又能看出谁是圣人?坚持邪说还以为自己掌握了宇宙大法,超越了一切常人,其实根本就是一堆邪说的受害者,可悲!

实际上佛度有缘人的,,如:有看到路边是一石头,而有人看到的却是一块金子,
原帖由 Guest   于 2009-12-2 21:52 发表

实际上佛度有缘人的,,如:有看到路边是一石头,而有人看到的却是一块金子,

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒,根本无法分清正邪,李洪志宣扬的明明是混乱不堪的邪说却被认为是“佛法”,而真正的释迦牟尼佛在这些邪教徒的眼中却一文不值,多么颠倒啊!邪教“法轮功”痴迷者宣扬邪说、祸乱佛法、破坏人类道德,造作无边弥天罪业,因果成熟时将如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱!

《楞严经》对李洪志之流的惊人预言
原帖由 Guest   于 2009-12-2 10:54 发表
引用: "修炼首先是为自己,修好自己才能为他人,但要修去为自我的心,"
    那么你们修多久才能“修好自己才能为他人”呢只要没“修好自己”就可以自私、就应该自私?就应该比常人还自私?不是三界都已正完法?怎么还没“修好自己”?不赶趟了吧?

这个问题提得好,但3#的逗号先生回答不了。因为何时能“修好自己”,李洪志没有给出时间表。修好修不好,赶趟不赶趟,正没正完法,那都得李洪志说了算。
匿名  发表于 2009-12-2 23:09
所谓的“法轮功”的确是很偏执。单纯从佛教的角度来说:佛祖在《愣严经》在最后的章节说倒末法时期,有魔道者假借佛教的名义行骗。他们也说劝人行善,帮助别人,但却违背佛理。
整个所谓的“法轮大法”都偏离正轨。因为其所谓的“劝人行善,真善忍”。都是在妄,痴,噌的前提下行,其所谓的“真善忍”,也都是在妄念的执着下!这是佛家大忌。佛祖说此类师傅和徒弟,死后必将坠入无间地狱。难以超生》》》》》》
那么什么是超脱妄念的真善忍呢?这个可就要看看佛祖是怎么说的了。绝对不是所谓的李洪志之流所言。不要以为做做好事,就是佛家的真善忍了!
当年的梁武帝满怀期望得问达摩:“请你告诉我,我做了那么多的好事,会有多少的福报?”达摩回答:“没有任何福报”。自己想想,达摩为什么这么说梁武帝呢??
匿名  发表于 2009-12-3 08:49

回复 23# 的帖子

法轮功说自己“在常人中修炼”“不脱离常人社会修炼”“符合常人状态修练”,当很多“平常人”甚至很多你们过去的同修指出你们的错误时,你们为什么不能“无条件的向内找”呢?
   “走自己的路  让别人去说吧”,不怕别人说你自私,不怕别人说你极端,我行我素,这应该是给法轮功抹黑,真是“里外不分”了?
匿名  发表于 2009-12-3 08:56

回复 21# 的帖子

引用:“若是思想被现实占有,被输入政治,那人是很难跳出的”
那法轮功发《九评》是“输入政治”不?????????
和政治扯在一起,和谈修炼?
匿名  发表于 2009-12-3 09:06
原帖由 Guest   于 2009-12-3 08:27 发表

你认为基督教是正教吗,,佛教能衡量基督教吗,

唉,这就是受“不同层次有不同层次的法”邪说害的。真正的真理超越任何层次,哪个层次都适用,这才叫真理!而法轮功的核心教义真善忍在不同层次都有不同的表现,哪算得上能是真理呢?更何况法轮功根本不是真善忍!对反对法轮功的人,李洪志可要用各种方法予以铲除。可相比之下释迦牟尼的真正佛法,哪会号召弟子去铲除啊!
释迦牟尼佛法中有慈心观的修法,慈悯包括外道乃至邪魔等一切众生,法轮功弟子认为这比铲除邪恶哪个高?到底哪个法是真理呢?
匿名  发表于 2009-12-3 09:28
原帖由 Guest   于 2009-12-3 08:27 发表

其实,法轮功最怕大法弟子做比较,甚至编造只能修一门的“不二法门”。抓着李洪志的话当做法宝,以为大法能衡量一切,一切都不能衡量大法;因为事物之间有差别,所以任何事物之间都不能衡量、无法比较,更不知道什么是衡量正邪的标准。殊不知,一个连基本科学、文化、宗教常识都不符合的所谓“宇宙大法”又怎么能让人“圆满”呢!

确实如此,这是典型的邪教思维,李洪志灌输了满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒确实什么都衡量不了了,无法分辨正邪,不能衡量真伪,辨别不出善恶,混乱不堪、邪说遍布的竟然成了什么都无法衡量的东西,邪教信徒痴迷的都是这样无法衡量的东西,他们连衡量都衡量不了就去相信,那还不是迷信和盲信吗?!

用人类“低层次”的科学和宗教怎么能够衡量得了“最高的科学”和“宇宙大法”呢?
匿名  发表于 2009-12-3 13:00
天国之门是窄的
你们要走窄门 这是圣经上说的
佛经上也说过 得人身者如指尖土
入地狱者如大地土那样多
所以修行的人是不同于常人的

我说圣人可以和光同尘
但是作为凡夫就有可能随波逐流

得道者总是少数
大部分没修成
魔是不喜欢人们修成的
人们发了正念,出离之心,魔宫就会震动
魔就会惊慌,下来干扰,破坏
信心不坚定的就会被扰乱,失败
匿名  发表于 2009-12-3 13:05
吵来吵去
就像修罗
怎么修行
匿名  发表于 2009-12-3 13:08
原帖由 Guest   于 2009-12-3 13:00 发表
天国之门是窄的
你们要走窄门 这是圣经上说的
佛经上也说过 得人身者如指尖土
入地狱者如大地土那样多
所以修行的人是不同于常人的

我说圣人可以和光同尘
但是作为凡夫就有可能随波逐流

得道者总是少数
大部分没修成
魔是不喜欢人们修成的
人们发了正念,出离之心,魔宫就会震动
魔就会惊慌,下来干扰,破坏
信心不坚定的就会被扰乱,失败

关键是在没有充分衡量和比较的情况下,你咋确定你走的就正路?万一是邪路呢?
正邪就靠李洪志一张嘴?
匿名  发表于 2009-12-3 13:15
原帖由 Guest   于 2009-12-3 13:05 发表
吵来吵去
就像修罗
怎么修行

呵呵,连正邪都不分,忙修瞎练有啥用?修行是正见为先导的,没有正见再修也“圆满”不了。此外,分辨正邪、思维法义这本身就是修行,教人剔除邪见树立正见还有大功德呢!法轮功也不“讲真相”吗?可是为什么总是讲不清真相,越讲越糊涂呢?
匿名  发表于 2009-12-3 14:05
楞严经上说

彼等群邪。亦有徒众。各各自谓成无上道。
我灭度后。末法之中。
多此妖邪炽盛世间。潜匿奸欺。称善知识。各自谓已得上人法。炫惑无识。恐令失心。所过之处。其家耗散。
。。。。。
我灭度后。敕诸菩萨。及阿罗汉。应身生彼末法之中。作种种形。度诸轮转。

真身如空。应物现形。故曰应身。
或作沙门。白衣居士。人王宰官。童男童女。如是乃至淫女寡妇。奸偷屠贩。
与其同事。称赞佛乘。令其身心入三摩地。
终不自言我真菩萨。真阿罗汉。泄佛密因。轻言末学。
惟除命终。阴有遗付。
匿名  发表于 2009-12-3 14:20
佛告阿难汝常闻我毗奈耶中。宣说修行三决定义。
所谓摄心为戒。因戒生定。因定发慧。是则名为三无漏学。

我问,汝等可摄心否?
得戒否?

因定发慧否?
若无这些,争论何用?
匿名  发表于 2009-12-3 14:53
原帖由 Guest   于 2009-12-3 14:20 发表

我问,汝等可摄心否?
得戒否?

因定发慧否?
若无这些,争论何用?

哈哈,你怎么不问李洪志戒、定、慧咋样呢?李洪志戒定慧哪个有呀?大法弟子连正邪都不分,告诉你别人的戒定慧又能咋样?别逗了。起码历史上有公认的佛陀出世,这连李洪志都不得不承认。释迦牟尼的佛法是啥意思,您敢和法轮功比较吗?
匿名  发表于 2009-12-3 14:57
原帖由 Guest   于 2009-12-3 14:20 发表

我问,汝等可摄心否?
得戒否?

因定发慧否?
若无这些,争论何用?

看看佛咋说的:
★《楞严经》:“口中好言,佛有大小,某佛先佛,某佛后佛。其中亦有,真佛假佛,男佛女佛。菩萨亦然。”
  “我说超出如来层次很高境界的佛多的是……”(《转法轮》)
  “超出如来一倍的佛,那要比如来那一层对宇宙理的认识高得多。”(《转法轮·卷二》)
  “高过这层佛很多层次的佛,回过头来看一看如来佛也是常人。”(《瑞士讲法》)
  “如来是佛,可是,他不是最高的一层。”(《转法轮·卷二》)
  “超过如来层次的佛多的数不胜数。”(《转法轮》)
  (注:说佛有高低)
  “我可能还不是个小佛呢,一看,自己还是个大佛。”(《转法轮》)
  “那个高层次的大佛,脚都比你地球大,一挥手全人类的病都没有了。”(《转法轮法解》)
  “超过如来一倍的时候,那么大的佛就不管常人中的事了。再管,说一句话常人中就变化,不能再管了,他力量太大了。再大,地球搁不上佛的一个脚趾头;再大,地球搁不下佛的一根汗毛。”(《转法轮·卷二》)
  (注:说佛有大小)
  “长得跟佛一样,可是是假的,会有带着佛的形象干坏事,这一类很多。”(《转法轮·卷二》)
  “还有一些佛像上没有佛,有些假佛是有些人硬拜出来的。”(《转法轮·卷二》)
  “假佛、假菩萨的思想却是极其坏的,是求钱的。”(《转法轮》)
  (注:说有真佛假佛)
  “到了佛的境界时性别就恢复到主元神的性别,男佛就是男佛,女佛就是女佛了。”(《大法义解》)
  “都是在罗汉果位显男身相。到菩萨境界都显女身相,但是元神的性别不变。”(《大法义解》)
  (注:说有男佛女佛)

《楞严经》对李洪志之流的惊人预言http://www.tianjian.org/beizhib/b14.htm
匿名  发表于 2009-12-3 15:03
原帖由 Guest   于 2009-12-3 09:28 发表

其实,法轮功最怕大法弟子做比较,甚至编造只能修一门的“不二法门”。抓着李洪志的话当做法宝,以为大法能衡量一切,一切都不能衡量大法;因为事物之间有差别,所以任何事物之间都不能衡量、无法比较,更不知道什么是衡量正邪的标准。殊不知,一个连基本科学、文化、宗教常识都不符合的所谓“宇宙大法”又怎么能让人“圆满”呢!

基督教是不是正法,佛教能衡量基督教吗,
佛教能衡量FLG吗,
“因为事物之间有差别,所以任何事物之间都不能衡量、无法比较,更不知道什么是衡量正邪的标准。”,从这句来说,“楞严经”更是衡量不了FLG了,对吧,
“一个连基本科学、文化、宗教常识都不符合的所谓“宇宙大法”又怎么能让人“圆满”呢!”,每个修炼人在修炼FLG时,正悟到了一些东西,所以才维护着法,
佛法的传出,能象想象中的科学完全一样吗,能和现有的文化完全一样吗,能和现有的宗教完全一样吗,
在你的想象中,佛法应是怎样传出的,
是一个传大的佛在那里讲经吗,是一个伟大的佛在那里显着真身吗,
具足一切神通,显现在那里,叫人们观看吗,
还有悟吗,
匿名  发表于 2009-12-3 15:07
我这一问
问出许多问题

是问争论双方的
不是某一方的
都想想吧
匿名  发表于 2009-12-3 15:16
原帖由 Guest   于 2009-12-3 15:03 发表

基督教是不是正法,佛教能衡量基督教吗,
佛教能衡量FLG吗,
“因为事物之间有差别,所以任何事物之间都不能衡量、无法比较,更不知道什么是衡量正邪的标准。”,从这句来说,“楞严经”更是衡量不了FLG了,对吧,

大法弟子很可怜,愚痴的连常人的话都看不懂了,也难怪,连李洪志都颠三倒四、胡说八道,弟子又能好到哪里去?
请你好好看看那句话啥意思,不能因为事物间有差别就否认没有衡量的标准。
“一个连基本科学、文化、宗教常识都不符合的所谓“宇宙大法”又怎么能让人“圆满”呢!”,每个修炼人在修炼FLG时,正悟到了一些东西,所以才维护着法,
佛法的传出,能象想象中的科学完全一样吗,能和现有的文化完全一样吗,能和现有的宗教完全一样吗,

不管什么层次都不能违背基本的理,法轮功连常人的理都不符合还敢叫“宇宙大法”?所谓宇宙大法一定是任何层次都适用的,具有普遍性,有局限或者只在李洪志语言体系下成立还叫什么宇宙大法啊?(其实,李洪志都自相矛盾)。另,不管什么层次都不能说“1+1=3”,更不能说人家释迦牟尼佛法中有什么专修一门的“不二法门”。(法轮功诽谤佛法的例子太多了)
在你的想象中,佛法应是怎样传出的,
是一个传大的佛在那里讲经吗,是一个伟大的佛在那里显着真身吗,
具足一切神通,显现在那里,叫人们观看吗,
还有悟吗,

这真是大法弟子无知又受李洪志邪说影响的结果!
佛经中佛及弟子在众人中大显神通的经文太多了,见神通后得道的众生太多了,你看到这里会不会秉着对自己负责的精神去翻一番佛经啊?你不敢吧?
匿名  发表于 2009-12-3 16:24
原帖由 Guest   于 2009-12-3 15:16 发表

大法弟子很可怜,愚痴的连常人的话都看不懂了,也难怪,连李洪志都颠三倒四、胡说八道,弟子又能好到哪里去?
请你好好看看那句话啥意思,不能因为事物间有差别就否认没有衡量的标准。

不管什么层次都不能违背基本的理,法轮功连常人的理都不符合还敢叫“宇宙大法”?所谓宇宙大法一定是任何层次都适用的,具有普遍性,有局限或者只在李洪志语言体系下成立还叫什么宇宙大法啊?(其实,李洪志都自相矛盾)。另,不管什么层次都不能说“1+1=3”,更不能说人家释迦牟尼佛法中有什么专修一门的“不二法门”。(法轮功诽谤佛法的例子太多了)

这真是大法弟子无知又受李洪志邪说影响的结果!
佛经中佛及弟子在众人中大显神通的经文太多了,见神通后得道的众生太多了,你看到这里会不会秉着对自己负责的精神去翻一番佛经啊?你不敢吧?

也许曲解了你的含义,,没有细看,
"不管什么层次都不能违背基本的理,法轮功连常人的理都不符合还敢叫“宇宙大法”?所谓宇宙大法一定是任何层次都适用的,具有普遍性,有局限或者只在李洪志语言体系下成立还叫什么宇宙大法啊?(其实,李洪志都自相矛盾)。另,不管什么层次都不能说“1+1=3”,更不能说人家释迦牟尼佛法中有什么专修一门的“不二法门”。(法轮功诽谤佛法的例子太多了)"
细看一下"转法轮"到底讲的是什么,人看"转法轮"是会去做一个好人的,
就象楼主说的,想去个好人,这是不是从法中得来的,不看法的人能知道为什么做个好人吗,
就象社会中的有些人,他们在说"为什么做个好人啊,做好人又能怎么样"
实际上和尚的行为和常人是不一样的,对吧,那你又怎么看"法"中所讲的高一层的理啊,
人可以从气功的层面来了解法,气功对人体的好的作用,不能否认,而"法"是对气功的练习者提出了一个高的理,
也可以从修炼层面来了解法,,,,,,,,,,,,
................
匿名  发表于 2009-12-3 17:17
细看一下"转法轮"到底讲的是什么,人看"转法轮"是会去做一个好人的,
就象楼主说的,想去个好人,这是不是从法中得来的,不看法的人能知道为什么做个好人吗,
,

概括为

大法之前没好人!
所有好人出大法!

您看,对吗?
匿名  发表于 2009-12-3 18:04
原帖由 Guest   于 2009-12-3 17:17 发表

概括为

大法之前没好人!
所有好人出大法!

您看,对吗?

对,,还是不对?
法的传出,给很多人解开了心中的迷,
如德,德到底是什么,对人有什么好处,如说某人缼德,含义是什么,德对人到底有什么作用,
而在现在社会,没有法的传出,没有一个理论来大面积普及说一说这些东西,
看看所说的精神文明,能使人从心底来做吗,
表面的文明,和内心的净化一样吗,
相信法的修炼人是从内心来做的,是不计回报来做的(可能有的人做的不好),
人可以做不同意义的好人,可以做一社会中所说的有爱心的好人,
可以成为帮助某人的好人,可以拿钱来资助别人的好人,
可以做助人为乐的好人,等等,,
原帖由 Guest   于 2009-12-3 18:04 发表

对,,还是不对?
法的传出,给很多人解开了心中的迷,
如德,德到底是什么,对人有什么好处,如说某人缼德,含义是什么,德对人到底有什么作用,
而在现在社会,没有法的传出,没有一个理论来大面积普及说一说这些东西,
看看所说的精神文明,能使人从心底来做吗,
表面的文明,和内心的净化一样吗,
相信法的修炼人是从内心来做的,是不计回报来做的(可能有的人做的不好),
人可以做不同意义的好人,可以做一社会中所说的有爱心的好人,
可以成为帮助某人的好人,可以拿钱来资助别人的好人,
可以做助人为乐的好人,等等,,

“大法”恰恰败坏了人类社会的道德!曲解了道德的含义。

引:在“法轮功”里,德是有相的,“德是一种白色物质。”(《转法轮》)因此,“德是有限的。”(《义解》)李洪志说,“我们所说的心性或是‘德’,都不是佛家的‘空’、道家的‘无’所包容得了的,相反,他们那些都包括在我们的心性之中。”(《法轮功》)李洪志恰恰说颠倒了!因为佛家所讲的“空”就是无形无相的“道”,“空”中具足无量福德与智慧,哪是李洪志所编造的有相又有限的“德”所能涵盖得了的呢?
  在“法轮功”里,谁想修出点“德”可是很不容易的事呢,“德就是自己承受了痛苦,吃了苦,做了好事得来的。”“要先吃苦,把他的业力往下消,转化成白色物质,形成德这种物质之后,他才能够长高功。”(《转法轮》)而佛教中,修福德实在是太容易了,布施、持戒、依法修行等都有非常大的福德。——转自《金刚智慧能断一切邪说》
惊骇莫名:恐怖的好人观

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.101389 second(s), 13 queries .