天鉴网

离开法轮功,方见到变异的自私-----欢迎flg前来讨论

[本贴链接]

回复 300# 的帖子

深有同感!真正“实修(99年以前的)”过的那些痴迷者,在看到悲智先生的系列反邪著作后,见识到真正的佛法之后,一般大多数都会有不同程度的改变,甚至彻底摆脱邪教“法轮功”,只有极个别的还会顽固的固守错误的观念,还有不少是后期才接触邪教“法轮功”的人,他们大多都是有目的的进入了邪教“法轮功”,他们好多都很难解救。
匿名  发表于 2010-6-30 11:38

林子大了确实什么鸟都有

林子大了确实什么鸟都有
就算修的人也是参差不齐的,毕竟也是修炼中的人,但这种心真的很不好
许多人不自觉的把常人的执着带到修行中来,反而认为是法理本身的问题,其实是他们自己执著心的升级和加强,修行本身干的就是去你私心的事情,你还抱着私心不放,你不是白忙活嘛!哪一门都是这样的,不止是FLG,其实基督教,佛教徒也是一样,执着于去天国,得正果,而不是在自己心上下功夫,只能起破坏作用,我看网上有人有批基督教让人得精神病的,还不都是人自己执着追求造成的,反倒怪到人家教义上去,什么责任都往外推!
有了执著还不自知,更麻烦
毕竟是宽进严出的一门,进来没有门槛,不严格要求自己,也就和普通人一样。
看来人抱着执著心不放的顽固程度,实在太严重。
许多人不在法理本身上去悟,总是看别人如何如何。
执着于圆满的心,也是个大问题啊!
匿名  发表于 2010-6-30 12:06

对FLG那三个字的误解

另外我谈一点我个人的看法,许多人说FLG打着三个字的幌子如何如何,也难怪你这么想,毕竟如果站在一个批判者的角度去看,也看不到什么。其实我一开始也这么以为,后来发现不是这么简单的,如果这么简单的道德说教,根本不可能让那么多人去学,我们从小到大,也听了许多道德说教,为什么不见效呢?你说你的,我干我的,多少人不是这样!
FLG所说的那三个字,根本不是普通人以为的什么道德标准,找一个最近义的词吧,大家知道黑格尔有一个“绝对精神”的概念,这种精神涵盖了一切,FLG用的是一个“宇宙特性”这个词,宇宙的精神,他的意思是让弟子们努力去同化这个特性,道家悟的主要是其中的“真”,佛家悟得重点是其中的“善”,至于“忍”,有弟子问过,有没有专门悟“忍”的,好像回答是一些小道修行,自讨苦吃的那种,修不高,现在印度的那些裸体哲学家之类的,就是自虐自讨苦吃的那种,单纯肉体上吃苦,没多少用的。他的意思是“忍”主要还是在“心性”上,你能舍才能忍得住,舍的就是私心(许多执著心的聚集汇合形成的就是执着于自己的强大私心,但是你根本不可能一下子去掉这么强大顽固的私心,只能各个击破,一个个去,最终全部去掉,不过肯定心里会很苦啦)。
普通人会把“忍”的意思理解为这么几种:1、控制自己情绪的手段(被领导数落的时候)。2、为了获得利益而采取的手段(勾践尝吴王粪便为灭吴)。3、因为顾虑重重而导致的结果(韩信胯下受辱可能是这个)。
这个和FLG所说的“忍”根本不是一个意思。
我看过心性”这个词,是中国古典哲学中的词,但是各门各派的意思不一样,FLG所说的心性,包含了许多内容,吃苦,悟性等好多吧。所以FLG讲的真,是道家修真的“真”,善也是佛家修善的“善”,至于“忍”嘛,我理解为根本不动心,始终心态平和,心理平衡。
再说一个,其实当初许多人进FLG时,肯定多少都抱着私心的,但是修行去的就是私心,如果你不能在这个过程中,让自己的私心越来越淡,而是越来越加强他,那你就根本不是个修行人,这个理推广到其他宗教修行人中,也同样适用,不止是FLG。
原帖由 Guest   于 2010-6-30 11:38 发表
林子大了确实什么鸟都有
就算修的人也是参差不齐的,毕竟也是修炼中的人,但这种心真的很不好
许多人不自觉的把常人的执着带到修行中来,反而认为是法理本身的问题,其实是他们自己执著心的升级和加强,修行本身干的就是去你私心的事情,你还抱着私心不放,你不是白忙活嘛!哪一门都是这样的,不止是FLG,其实基督教,佛教徒也是一样,执着于去天国,得正果,而不是在自己心上下功夫,只能起破坏作用,我看网上有人有批基督教让人得精神病的,还不都是人自己执着追求造成的,反倒怪到人家教义上去,什么责任都往外推!
毕竟是宽进严出的一门,进来没有门槛,不严格要求自己,也就和普通人一样。

可见,很多愚痴无闻凡夫,尚且有可能见到身体的无常变化而认为此身非我,而李洪志竟然大肆宣扬无常变化的身、心都是我,即宣扬根本恶见——我见。比如,李洪志不仅说精神、心或意识思维就是我,是自己不变的“元神”,还说身体也是“我”。比如,李洪志说:“我们这里讲的主元神,就是指自己的思维,自己要明白自己在想什么,做什么,这就是你真正的自己。”(《转法轮》)“大家想一想,你的身体的哪个部位不是你呢?你的手让它怎么动它就怎么动;你的胳膊让它怎么动它就怎么动;你的头让它怎么动它就怎么动,因为它是你。”(《欧洲》)对于色身与受、想、行、识等妄想心法都无我,佛陀是这样说的:“色非有我,若色有我者,于色不应病、苦生;亦不得于色欲令如是,不令如是。以色无我故,于色有病、有苦生;亦得于色欲令如是,不令如是。受、想、行、识,亦复如是。”(《阿含经》)

李洪志不仅宣扬“有我”,还误导其弟子要努力增强“有我”的观念,即所谓的主意识要强、打坐时要有思维和意念知道“有我”,等等。比如,李洪志说:“只有自己的思维,一点意念知道自己在这里炼功。”(《转法轮》)“一点意念知道自己在这里炼功,要守住这一念。”(《大圆满法》)这就是说,要知道“有我”,要守住“有我”这一念,说白了就是,李洪志强调要以“有我”的邪见坚固其心。虽然同样都讲明明白白,而佛教禅定要求的却是明明白白地知道此身、此心都是无我、非我、非我所的,明明朗朗而不分别,实在是天壤之别啊! “法轮功”练习者如此背道而驰,以“有我”的邪魔恶见坚固其妄想之心,怎么可能不变得更加自私自利、以自我为中心,甚至走火入魔呢!
——转自《金刚智慧能断一切邪说》
原帖由 Guest   于 2010-6-30 12:06 发表
另外我谈一点我个人的看法,许多人说FLG打着三个字的幌子如何如何,也难怪你这么想,毕竟如果站在一个批判者的角度去看,也看不到什么。其实我一开始也这么以为,后来发现不是这么简单的,如果这么简单的道德说教,根本不可能让那么多人去学,我们从小到大,也听了许多道德说教,为什么不见效呢?你说你的,我干我的,多少人不是这样!
FLG所说的那三个字,根本不是普通人以为的什么道德标准,找一个最近义的词吧,大家知道黑格尔有一个“绝对精神”的概念,这种精神涵盖了一切,FLG用的是一个“宇宙特性”这个词,宇宙的精神,

正本清源:根本佛法与佛法名词
  ——李洪志指鹿为马,意欲何为?

“法轮功”披着“佛家气功”的外衣,大肆宣扬歪理邪说,其中,最能迷惑人的就是李洪志说,他传出的是根本佛法。那么,什么是根本佛法呢?佛教认为,释迦牟尼佛讲法四十九年,都是围绕一件事在讲,那就是根本佛法——法性。在佛教中,把先天后天、有形无形、真实虚妄、事物道理等一切都统称为“法”,万法的共同本性称为法性,它先于宇宙世界、天地万物而有,不变不动、不生不灭,是万法的本体。释迦牟尼佛反复讲过,此法性是十方三世一切诸佛所共证悟,所共宣说,是根本的佛法。不知根本佛法而欲成无上佛道者,以因果错乱故,如煮沙成饭,终不可得。

可是,李洪志却说:“这个宇宙中最根本的特性真、善、忍,它就是佛法的最高体现,它就是最根本的佛法。”(《转法轮》)他还说,佛与道都不知道宇宙中有“法”存在,只有他第一次把宇宙中根本的佛法——宇宙特性传给了人。无庸置疑,诸佛既然证悟了万法的共同本性,当然知道是有“法”存在的。而李洪志又提出来一个所谓的宇宙特性,我们不妨来看一看,诸佛所证悟的“法性”与李洪志所讲的“宇宙特性”,到底哪一个才是真正的根本佛法。
  一、根本佛法——全面质疑“真、善、忍”http://www.tianjian.org/beizhib/b3.htm
匿名  发表于 2010-6-30 12:36

如果没有反对者,提高将是会很缓慢的

我经常看一些反对FLG的文章,因为对于提高很有帮助,所有自己找不出来的问题,他们都帮我们找到了。自己找不到的漏,由别人来找,快,准,全!
还是要耐着性子多看反对的文章,否则自己慢慢修,确实有点没有靶子,希望诸如“空谷回音”帮助我在修行路上提高的人们,多多寻找FLG法理上的问题,让我来多思考,多去不足。要让糖甜必须放点盐,这是我在网络QQ上聊天时,意外遇到一个网特时跟我说的话,我记住了。其实,在修行路上,没有敌人,只要你心态摆得好,都是帮助你的人。
原帖由 Guest   于 2010-6-30 12:36 发表
我经常看一些反对FLG的文章,因为对于提高很有帮助,所有自己找不出来的问题,他们都帮我们找到了。自己找不到的漏,由别人来找,快,准,全!
还是要耐着性子多看反对的文章,否则自己慢慢修,确实有点没有靶子,希望诸如“空谷回音”帮助我在修行路上提高的人们,多多寻找FLG法理上的问题,让我来多思考,多去不足。要让糖甜必须放点盐,这是我在网络QQ上聊天时,意外遇到一个网特时跟我说的话,我记住了。其实,在修行路上,没有敌人,只要你心态摆得好,都是帮助你的人。

什么心态啊?自虐啊。明明知道是毒品,还要去吸食,别人已经给你指出了法轮功的漏洞和荒谬,还把持不放,都是法轮功消业长功邪说害的,
原帖由 Guest   于 2010-6-30 12:36 发表

卷二在开篇罗列了三篇文章,《真修》、《悟》、《为何不得见》。您真把它悟透了,自己自然就解开了!这就是法理。
原帖由 Guest   于 2010-6-30 12:06 发表
FLG所说的那三个字,根本不是普通人以为的什么道德标准,找一个最近义的词吧,大家知道黑格尔有一个“绝对精神”的概念,这种精神涵盖了一切,FLG用的是一个“宇宙特性”这个词,宇宙的精神,他的意思是让弟子们努力去同化这个特性,道家悟的主要是其中的“真”,佛家悟得重点是其中的“善”,至于“忍”,有弟子问过,有没有专门悟“忍”的,好像回答是一些小道修行,自讨苦吃的那种,修不高,现在印度的那些裸体哲学家之类的,就是自虐自讨苦吃的那种,单纯肉体上吃苦,没多少用的。他的意思是“忍”主要还是在“心性”上,你能舍才能忍得住,舍的就是私心(许多执著心的聚集汇合形成的就是执着于自己的强大私心,但是你根本不可能一下子去掉这么强大顽固的私心,只能各个击破,一个个去,最终全部去掉,不过肯定心里会很苦啦)。
普通人会把“忍”的意思理解为这么几种:1、控制自己情绪的手段(被领导数落的时候)。2、为了获得利益而采取的手段(勾践尝吴王粪便为灭吴)。3、因为顾虑重重而导致的结果(韩信胯下受辱可能是这个)。
这个和FLG所说的“忍”根本不是一个意思。
我看过心性”这个词,是中国古典哲学中的词,但是各门各派的意思不一样,FLG所说的心性,包含了许多内容,吃苦,悟性等好多吧。所以FLG讲的真,是道家修真的“真”,善也是佛家修善的“善”,至于“忍”嘛,我理解为根本不动心,始终心态平和,心理平衡。
再说一个,其实当初许多人进FLG时,肯定多少都抱着私心的,但是修行去的就是私心,如果你不能在这个过程中,让自己的私心越来越淡,而是越来越加强他,那你就根本不是个修行人,这个理推广到其他宗教修行人中,也同样适用,不止是FLG。

阁下在看到李先生的“真善忍”之后,是否拿起词典认真查核了‘真’、“善”、“忍”的准确内涵呢?

这个心态我觉得值得欣赏与称道哦。不过,不知道您自修炼以来一共发现或找出了自己的多少私心呢?那个最大最根本的私心是否也找到了呀?
匿名
匿名  发表于 2010-6-30 13:50

晕呀,您是怎么发现并确定人家就是“网特”的?
原帖由 Guest   于 2010-6-30 11:38 发表
林子大了确实什么鸟都有

不过,绝大多数法轮功粉丝都认为:在法论功这片林子里,只有一种鸟,而不存在其他的鸟;如果有其他的鸟,就是其他林子的鸟,而不是法论功这片林子的鸟呢!
匿名  发表于 2010-7-1 15:13

回复 310# 的帖子

多谢你的称道,不是所有人都能理解和赞成这种心态的,我啊,如果没有私心,还需要修什么啊?就是因为有私心,才需要修嘛,最大最根本的私心我也找到了,早就去掉了,其实最大最根本的私心,就是,你当初是如何走进修行中来的,你抱着的那个心态现在改变没有。
匿名  发表于 2010-7-1 15:17

回复 311# 的帖子

是那人自己说自己身份的,我才知道的,一开始我还以为那个人是我同学呢,弄半天才发现原来是他盗用我同学的QQ和我聊天的,很意外,也很难的的一段谈话,可以聊天记录没有了,否则就给大家看看了
匿名  发表于 2010-7-1 15:24

回复 307# 的帖子

你错了,我并不是为了消业长功,你还是没有明白过来,你所认为的那种修行动机,我一样也没有。

修行人是最自私的?
首先看到这句话的人,不知道你的第一反应是什么。
这句话恐怕足以让不少人不以为然,修行人不都是淡泊名利,超脱世俗的,讲善讲慈悲的,怎么会象俗人一样自私呢?
但是这句话,确实可以象子弹一样,击穿不少修行人的心,促使他们对修行产生疑惑不解,甚至完全放弃。
考验贯穿在方方面面,包括在所有修行人对道,对法的理解上。
让我么来详细看看是如何引导你理解修行的,是如何利用人心已有的执着在歪曲正理,大作文章的。
不过我们同时也应该在某种程度上谢谢这些提点,如果不是他们,我们可能还不会对道,对法有更深的认识呢。
以下这些乍看上去“有理”的观点,是不是能动了你的心呢?

1、修行人都想着要得正果,去天国,甚至成道成佛,他们之所以能淡泊人世间的名利物质等等(释迦牟尼佛抛弃王位),是因为他们要得更好的,更高层次上的东西,他们能不放弃嘛!等于是不要人民币要美元。修行人是何等精明!亏本的买卖是绝不做的。

2、修行人只顾自己,为了成道成佛,抛弃亲人,不顾亲情(释迦牟尼佛抛妻弃子,耶稣不也丢下老母亲嘛),完全不管不顾,连自己的亲人都救不了,还谈什么救众生。

3、修行人殉道之类的,就是为了超脱轮回,去天国,成佛连生死都不怕,因为当神好处多多!欲望比人还大!

4、说信耶稣上天国,不信下地狱,佛教说十恶不赦下十八层地狱之类的,就是恐吓!你一个修行人怕下地狱、怕毁于一旦、这本身就是为私为己的,为自己利益考虑的极端自我思维。说穿了,讲善和慈悲,也是怕自己遭报应下地狱罢了。名义上为别人,实际上却是为自己。

我不想去拆穿这些言论背后的荒谬之处,我想请你自己来思考,如果你是一个修行人,真的被以上某句话说中了,被这个子弹打中了心,我只能说,你需要好好反思一下,你修行的动机和对修行的理解,问题实在太大了,很有问题;如果你看了以上的话,一笑了之,不值一驳,说明你对修行的理解比较深刻了。

以上四点批驳修行人的言论,我是想不出来的,全是根据我国某个无神论网站,而且是专门打击某些修行人网站上的言论总结而来。

从以上四点言论,我们能深刻体会到,绝不会轻易放过任何把一个修行人拉下水的机会,你的任何人心,都不可能带到“天国”。任何一个人心,都足以让你彻底完蛋!只有真正把自己放在真理的道路上提升的纯净的愿望,才能抵御一切邪魔的考验。
匿名  发表于 2010-7-1 16:00

回复 34# 的帖子

"其实,法轮功最怕大法弟子做比较,甚至编造只能修一门的“不二法门”。"
基督教有“一个仆人不能侍奉两个主”
佛教中代代相传“深入一门,长时熏修”,你觉得是巧合吗?
匿名  发表于 2010-7-1 16:29

回复 59# 的帖子

“我个人认为:应该首先在人类社会做个好人,才有可能修上来。
    法轮功中讲过:过去的修炼是不管常人的,常人说你好、你不好无所谓,而法轮功是立足于常人中修炼,所以要圆融家庭、圆融社会,谁都得说你是个好人,才符合法的要求。
     现在看来,我们不圆融,我们连昔日患难之交的同门都不能善待,都表现出了只顾个人圆满的极端自私,我们应该好好反思了。”

我只能说,你法理都是白学了,等于没学!就算你看几百遍,也没有用的。
现在这个社会,道德滑坡很厉害,许多人评判好坏的标准都发生变化了,你只要触犯他的利益,他就说你坏。他可不管你真不真,善不善,你只要让他的利益受损了,他就认为你坏!末法时期,人们辨别正邪的能力很弱的!
和你患难的那些同修,确实很有问题,如果他们自己不能明白过来,圆满永远不可能,你放心好了,他们一天不去那种心,一天都不会圆满。
我再强调一遍,圆满不是求来的,也不是谁象封神一样封给你的,你如果不把所有不好的心(包括对待你的这种心)去掉,圆满就是白日梦!(请原谅我语气严重,有的同修就是不清醒,到现在也没明白到底什么是修行!如果实在你放不下各种不好的心,我也劝你尽早放弃,不要学了!)
别看这么多人学FLG,真正能修出来的不会是多数的,历史上修道的人多如牛毛,成道的有几个?所以不要被人心重的人给影响了,伤害了你的信心,振作起来!希望你能明白和清醒!FLG当初本来就是以气功的面貌出来传的,对学的人没有任何门槛,什么样的人都能进来,你想想是多复杂,各种人心都有,可不象党员,还有门槛,不是什么人都能入的,还得有人介绍好像,很严格。
所以我用宽进严出这个词来形容,进来的门开的大,但最后出去的门会是很小。
原帖由 Guest   于 2010-7-1 15:24 发表
你错了,我并不是为了消业长功,你还是没有明白过来,你所认为的那种修行动机,我一样也没有。

修行人是最自私的?
首先看到这句话的人,不知道你的第一反应是什么。
这句话恐怕足以让不少人不以为然,修行人不都是淡泊名利,超脱世俗的,讲善讲慈悲的,怎么会象俗人一样自私呢?
但是这句话,确实可以象子弹一样,击穿不少修行人的心,促使他们对修行产生疑惑不解,甚至完全放弃。
考验贯穿在方方面面,包括在所有修行人对道,对法的理解上。
让我么来详细看看是如何引导你理解修行的,是如何利用人心已有的执着在歪曲正理,大作文章的。
不过我们同时也应该在某种程度上谢谢这些提点,如果不是他们,我们可能还不会对道,对法有更深的认识呢。
以下这些乍看上去“有理”的观点,是不是能动了你的心呢?

1、修行人都想着要得正果,去天国,甚至成道成佛,他们之所以能淡泊人世间的名利物质等等(释迦牟尼佛抛弃王位),是因为他们要得更好的,更高层次上的东西,他们能不放弃嘛!等于是不要人民币要美元。修行人是何等精明!亏本的买卖是绝不做的。

2、修行人只顾自己,为了成道成佛,抛弃亲人,不顾亲情(释迦牟尼佛抛妻弃子,耶稣不也丢下老母亲嘛),完全不管不顾,连自己的亲人都救不了,还谈什么救众生。

3、修行人殉道之类的,就是为了超脱轮回,去天国,成佛连生死都不怕,因为当神好处多多!欲望比人还大!

4、说信耶稣上天国,不信下地狱,佛教说十恶不赦下十八层地狱之类的,就是恐吓!你一个修行人怕下地狱、怕毁于一旦、这本身就是为私为己的,为自己利益考虑的极端自我思维。说穿了,讲善和慈悲,也是怕自己遭报应下地狱罢了。名义上为别人,实际上却是为自己。

我不想去拆穿这些言论背后的荒谬之处,我想请你自己来思考,如果你是一个修行人,真的被以上某句话说中了,被这个子弹打中了心,我只能说,你需要好好反思一下,你修行的动机和对修行的理解,问题实在太大了,很有问题;如果你看了以上的话,一笑了之,不值一驳,说明你对修行的理解比较深刻了。

以上四点批驳修行人的言论,我是想不出来的,全是根据我国某个无神论网站,而且是专门打击某些修行人网站上的言论总结而来。

从以上四点言论,我们能深刻体会到,绝不会轻易放过任何把一个修行人拉下水的机会,你的任何人心,都不可能带到“天国”。任何一个人心,都足以让你彻底完蛋!只有真正把自己放在真理的道路上提升的纯净的愿望,才能抵御一切邪魔的考验。

看来在法轮功的洗脑下,您对佛法确实一无所知,不管引用的也好,还是您自己的想法也好,对佛法,对佛陀都构成了诽谤和不敬。
1如果您对佛法有所了解,就会明白真正修行人并不是什么都不管,而是“以无为之心修一切善法。表现在度众生上,就是离相度生,即在广度众生之时,无我相、人相、众生相、寿者相”

如果能够通达一切事物都是“无我”的,众生同样是众缘所成,也是“无我”虚假不实的,就能破除爱见之心而升起真正的慈悲之心,这种心是广大平等、无私无我的,是超越血缘、地缘、众生类别等条件的,如此才能不致因切身利害关系而产生疲惫厌倦之心,才能不畏辛苦地在生死道中恒久奔波,不论是生到天上人间,还是生到三恶道中,都能精进不懈的济度众生,这时才真正有资格调伏众生,使众生离苦得乐。  
http://www.tianjian.org/beizhi3/c28.htm

而李洪志却是从根本上否定修一切善法的:“炼功人不讲积德,我们讲守德。”(《转法轮》)这与佛陀赞叹福报并鼓励勤修福德可谓大相径庭,“汝等莫畏福报。所以然者。此是受乐之应。甚可爱敬。

2.如果您对轮回有所相信和了解,就会知道五蕴身心实在是无常,是苦。 您所遭遇的一切都是有因果的。世人所追求的都是苦之因,唯有修行可以达到苦的止息,进而才会对佛陀,对修行人升起敬仰之心。佛陀教导了一条灭苦之路——四圣谛,八正道。

1、苦谛:于生死轮回苦海中的众生身心,常受种种痛苦缠扰、逼迫而不得安宁,以人为例,无论贫富贵贱都有种种逃不掉的苦。
  生苦,人出生时很苦,母亲苦,孩子也苦;
  老苦,盛者必衰,精神衰耗,曾经年轻的身体渐至朽坏;
  病苦,人人都会受到身心种种疾苦的煎熬;
  死苦,生者必死,或因寿尽而死,或因疾病而死,或因遇难而死,死亡和对死亡的恐惧都是苦的;
  爱别离苦,聚者必离,会者必散,人人都必定要与自己所爱的亲眷或生离或死别;
  怨憎会苦,心中憎恶、讨厌的人,却因情境所迫,必须无奈地与之共处;
  求不得苦,即使贵为天子也有求而不得的东西,尽力去求却不能得到,就会觉得苦;
  如是种种,不一而足。所有诸苦,归纳起来,简要言之,都是同一种苦——五盛阴苦。
——金刚智慧都能断一切邪说

3.不要用凡情来想佛法的事情,您对佛陀已经构成了诽谤。
出家时大丈夫的行为,佛陀身为太子,放弃荣华富贵,甚至是转轮王位,托钵乞食,度化四方。佛陀教导的是佛法,真正解脱要靠个人修行。

比丘有三个含义:一是乞士。士是对有学问、有道德之人的清雅之称,就是上乞佛法以资慧命,下乞俗食以资色身的出家人;二是破恶。是指出家人通过修行佛法破除心中种种烦恼;三是怖魔。欲界第六层天的天魔波旬认为,一切轮回中的凡夫众生都是他的子孙,包括色界与无色界的众生也一样,终究还要堕落回来。可是,佛弟子出家修行的目的却是要解脱轮回,因此只要一有人发心出家受戒,魔王的宫殿就会震动,同时魔王也会感到恐怖和烦忧,进而会极力想方设法地干扰和阻止,就像听到自己孩子要出家时,父母也会感觉到恐怖和烦忧一样,故称怖魔。

4.修行人是不徇道的,死了就可以升天吗?自杀的罪是最大的。只有邪教才会出现这种情况,如美国的大卫教,如法轮功的天安门自焚事件等

5.因果丝毫不爽,六道轮回也因此产生,十恶不赦的果报就是地狱,这是事实 。

那些追随李洪志宣扬邪说、诽谤三宝、祸乱佛法的“法轮功”练习者也是如此,由所造无量众罪而致现世报者比比皆是,除了众多病死、撞车而死等现报以外,妻离子散者、家财耗尽者、陷于王难者更是数不胜数。然而,“法轮功”练习者恶业的成熟才刚刚开始,将来还要面对堕入无间地狱的恶报,而所有这些因缘果报靠任何外力都是无法真正解决的,没有谁能救得了自己,唯有自己才能够救自己。罪由心生,也由心忏,没有忏不净的罪业,但看发心如何。佛陀说:“人作极恶行,悔过转微薄,日悔无懈息,罪根永已拔。”“凡人有罪,自见、自知而悔过者,于当来世律仪成就,功德增长,终不退减。”(《阿含经》)
  在此,奉劝“法轮功”练习者,千万不要再追逐、宣扬魔说,及早回头,赶紧忏悔
——转自《金刚智慧能断一切邪说》
林子大了确实什么鸟都有

这位看来不同于普通人的游客:您能否举出法轮功“宽进严出”中严出的例子?不用太多,一两个即可。
  FLG所说的心性,包含了许多内容,吃苦,悟性等好多吧。所以FLG讲的真,是道家修真的“真”,善也是佛家修善的“善”,至于“忍”嘛,我理解为根本不动心,始终心态平和,心理平衡。

这位游客:您能否给我们这些普通人讲讲,李洪志发表《忍无可忍》的“经文”,煽动弟子们闹事,这叫“根本不动心,始终心态平和,心理平衡”吗?

呵呵,所有自己找不出来的问题、自己找不到的漏、FLG法理上的问题,由别人(常人)帮着找,这是您自个儿悟出来的,还是李大师教的?
看了那么FLG的跟贴,他们的思想状态和思维方式真是太可怕了,LHZ的邪说完全改变了一个人。原来学FLG发展下去,思想会变成这样的。我以前也学过,幸亏菩萨保佑,很早就脱离了,不然后果不堪设想。当初我也是对政府的转化工作有看法的,现在回想起来真是感激不尽,挽救了我的一生。
在网上看过那些FLG分子的照片,他们好像都有个共通点,就是眼神呆呆的,确实被洗脑了。
天啊!为什么会发生这样一件事情,会有这样一个LHZ,编出这样一个大骗局。难道这也是众生的业力所感,因为众生喜欢神通,喜欢追求长生不老之类鬼异的东西,所以遇到这个大劫?我们该如何救那些沉陷邪教的人呢?
有时真的很担心,当LHZ编的谎再也编不下去了,他会如何引导这些人,如何避免这些人追究他,历史上的邪教就曾出现集体自杀去解决这个问题。真的很不想看到他们这样下去,可是又没什么办法。
匿名
匿名  发表于 2010-7-6 07:54
原帖由 慧然 于 2010-7-6 01:56 发表
看了那么FLG的跟贴,他们的思想状态和思维方式真是太可怕了,LHZ的邪说完全改变了一个人。原来学FLG发展下去,思想会变成这样的。我以前也学过,幸亏菩萨保佑,很早就脱离了,不然后果不堪设想。当初我也是对政府的转化工作有看法的,现在回想起来真是感激不尽,挽救了我的一生。
在网上看过那些FLG分子的照片,他们好像都有个共通点,就是眼神呆呆的,确实被洗脑了。
天啊!为什么会发生这样一件事情,会有这样一个LHZ,编出这样一个大骗局。难道这也是众生的业力所感,因为众生喜欢神通,喜欢追求长生不老之类鬼异的东西,所以遇到这个大劫?我们该如何救那些沉陷邪教的人呢?
有时真的很担心,当LHZ编的谎再也编不下去了,他会如何引导这些人,如何避免这些人追究他,历史上的邪教就曾出现集体自杀去解决这个问题。真的很不想看到他们这样下去,可是又没什么办法。

这个论坛,不就是办法之一的之一吗?
是的,希望FLG的学员多看一下这个论坛,他们太可怜了,被人骗成这样,还在洋洋得意,等以后他们发现上当了,肯定哭死了。我那时都不知哭了多少回,好不容易才放下往事,重新生活。
走出这些伤痛的记忆,是非常不容易的。能重回正常的生活,真是太幸福了!
恭喜楼主能走出邪教,你的问题我遇过。我更惨,是辱骂和攻击。他们是这样的,因为LHZ为了防止他们受转化学员的影响,说转化学员是旧势力和邪恶的化身,所以学员一转化就是他们眼中的坏人。我以前没转化之前还不是一样,极度仇视已转化的学员,生怕和他们接触会让他们身上的邪恶跳到我身上来。
回想起来那时的想法真是又可笑又可怜,希望那些未转化的学员好自为之吧。

匿名
匿名  发表于 2010-7-9 11:48
原帖由 慧然 于 2010-7-8 22:54 发表
是的,希望FLG的学员多看一下这个论坛,他们太可怜了,被人骗成这样,还在洋洋得意,等以后他们发现上当了,肯定哭死了。我那时都不知哭了多少回,好不容易才放下往事,重新生活。
走出这些伤痛的记忆,是非常不容易的。能重回正常的生活,真是太幸福了!
恭喜楼主能走出邪教,你的问题我遇过。我更惨,是辱骂和攻击。他们是这样的,因为LHZ为了防止他们受转化学员的影响,说转化学员是旧势力和邪恶的化身,所以学员一转化就是他们眼中的坏人。我以前没转化之前还不是一样,极度仇视已转化的学员,生怕和他们接触会让他们身上的邪恶跳到我身上来。
回想起来那时的想法真是又可笑又可怜,希望那些未转化的学员好自为之吧。

遗憾的是,有的修炼人一听说谁谁谁转化了,立马就象蝗虫一样围上人家,一而再,再而三。其实,这些“蝗虫”类的人,才是真正需要“转变”之人!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.129285 second(s), 13 queries .