天鉴网

“驴脸丸子”李美歌的父亲—法轮功教主李洪志不配谈信仰

[本贴链接]
匿名  发表于 2015-7-21 20:04
杭国明:郑重声明,李美歌是正经人,从不参与色情活动,更不可能参与色情派对,所谓裸体照片是坏人恶意PS的。目的是毁人名誉,可恶可恨!有人把德国总理默克尔PS成袒胸露乳的不正经女人,该照片一经PS随即传遍全世界,这是恶搞名人,居心险恶。还有PS普京、奥巴马等各国政要的。总之,有人什么坏事都干!现在栽赃陷害李老师及大法弟子的事情太多了,不可胜数!人嘛,就这样!不干坏事就失业了!
匿名  发表于 2015-7-21 20:25
游客 发表于 2015-7-21 20:04
杭国明:郑重声明,李美歌是正经人,从不参与色情活动,更不可能参与色情派对,所谓裸体照片是坏人恶意PS的。目的是毁人名誉,可恶可恨!有人把德国总理默克尔PS成袒胸露乳的不正经女人,该照片一经PS随即传遍全世界,这是恶搞名人,居心险恶。还有PS普京、奥巴马等各国政要的。总之,有人什么坏事都干!现在栽赃陷害李老师及大法弟子的事情太多了,不可胜数!人嘛,就这样!不干坏事就失业了!

杭国明先生,请你说清楚,谁栽赃李老师了?是栽赃美国的李老师还是长春的李老师?或者是栽赃法轮功的全球总负责人?
匿名  发表于 2015-7-22 06:21
杭国明:不需要栽赃美国假李洪志,因为他干的坏事太多了,罄竹难书。例如,破坏佛法、反政府、乱性诸如此类等等;栽赃长春真正的李老师那也太多了,扣上什么敛财等等大帽子急欲置之于死地,其实李老师就是传法度人,对社会及政府有百利而无一害。大法利国利民,普渡众生。至于说我什么,我都不在乎!
游客 发表于 2015-7-22 06:21
杭国明:不需要栽赃美国假李洪志,因为他干的坏事太多了,罄竹难书。例如,破坏佛法、反政府、乱性诸如此类等等;栽赃长春真正的李老师那也太多了,扣上什么敛财等等大帽子急欲置之于死地,其实李老师就是传法度人,对社会及政府有百利而无一害。大法利国利民,普渡众生。至于说我什么,我都不在乎!

你那个所谓的目前还在长春的“真李洪志”还用得着别人栽赃吗?你自己就给他扣上“邪教教主”的盆子了。

比如:你自己说的,美国的那个李瑞是真李瑞,她目前还跟假李洪志生活在一块。那么,你那个目前还在长春的“真李洪志”又跟什么人生活在一起了?是假李瑞吗?第一,如是神佛却刻意与假李瑞生活在一块,这一定就是邪魔或伪神佛了;第二,如是一个人却刻意伪装神佛,这人一定就是个良心大大坏了的恶人了。

再比如:假如目前仍在长春的“真李洪志”真是神佛,他的法身却天天心安理得地监督着美国的真李瑞与假李洪志厮混一起,他这是在度人还是在看西洋镜?莫非他有不良嗜好?这更不应该是神佛的使然吧?!除非他是人,但,是人就更不该冒充神佛!除非他是人中的败类。

你看得懂在下在128楼的逻辑分析吗?这个弯弯绕你绕的过来吗?

所以,结论是:假如你所说的目前仍在长春的“真李洪志”(虽然你始终拿不出一点点证据)肯定存在,那么他也一定是个邪师邪主!这个盆子也是你杭国明自己给他扣上的!

你滥杀无辜的帖子还少吗,“大法”修出来的“利国利民,普渡众生”就是这种德行,哪个社会及政府需要这样的“百利而无一害”?罪恶的总根源在李洪志、法轮功。
匿名  发表于 2015-7-22 17:56
杭国明:我没说过美国假李洪志身边的李瑞是真的这种话,真李瑞不可能与假李洪志在一起,神不可能与魔在一起。如果是我说过,那也是口误!我看师母现在也不老,李老师更年轻,还是原来那样,没什么变化,两人每天在一起要饭。如果大法弟子像释迦佛的弟子一样每天都去要饭,恐怕我也修不了!现在的人确实吃不了那么大的苦,我虽然当个小保安吃点苦,比起李老师算不了什么!大法与小法小道的修法是绝然不同的,我们不苦修。传法度人的觉者释迦佛、耶稣包括李老师都在人中要饭,人给神扣上敛财等大帽子都是极其可笑的、恶毒的和邪恶的!所以我经常说,人间是极其险恶的!
匿名  发表于 2015-7-22 23:18
游客 发表于 2015-7-22 17:56
杭国明:我没说过美国假李洪志身边的李瑞是真的这种话,真李瑞不可能与假李洪志在一起,神不可能与魔在一起。如果是我说过,那也是口误!我看师母现在也不老,李老师更年轻,还是原来那样,没什么变化,两人每天在一起要饭。如果大法弟子像释迦佛的弟子一样每天都去要饭,恐怕我也修不了!现在的人确实吃不了那么大的苦,我虽然当个小保安吃点苦,比起李老师算不了什么!大法与小法小道的修法是绝然不同的,我们不苦修。传法度人的觉者释迦佛、耶稣包括李老师都在人中要饭,人给神扣上敛财等大帽子都是极其可笑的、恶毒的和邪恶的!所以我经常说,人间是极其险恶的!

你这么了解真相,怎么还口误呢。每次都出来辩解,说的还都是真的一样。。长春的李洪志真身呢?还大街上遛弯了吗? 中国政府这么无能吗?抓不到长春的真身?看悬疑片看多了吗?美国绿卡什么概念,不花钱都能办的对吧。神就是这么厉害。来我家要饭吧。我挺想他的。
匿名  发表于 2015-7-22 23:32

咦,“美国那个李瑞是真的”这话你没说过?酒喝高了没?大老爷们说出的话、吐出的沫也要吞回?
匿名  发表于 2015-7-22 23:48

你莫非是想告诉大家一个“真相”:真李美歌跟着假李瑞(或是真李瑞)1999年前一起去美国投奔假李洪志去了?而且他们还都非常开心惬意地生活在一块?
匿名  发表于 2015-7-23 08:14
杭国明:真假李瑞跟你有什么关系?又不是你家祖宗?你关那些心干什么?你不是咸吃萝卜淡操心吗?你还以为中国政府多能耐呀?有能耐把我抓起来呀!别在那装大瓣蒜,无产阶级专政对我来呀,我拿枪去哪个人都突突!
杭国明:我没说过美国假李洪志身边的李瑞是真的这种话,真李瑞不可能与假李洪志在一起,神不可能与魔在一起。如果是我说过,那也是口误!

杭国明,你在本论坛里还有多少口误?美国的李洪志是假李洪志是不是口误?你跟武警在地球上进行地球大战并枪杀了N个武警是不是口误?美国的李美歌是真的是不是口误?你枪杀了胡锦涛的警卫是不是口误?你弄沉一条军舰死个上千人是不是口误?你说自己是神是佛是不是口误?你说自己神智清晰是不是口误?你一会说真李瑞现在还在长春一会又说真李瑞已在美国是不是口误?
游客 发表于 2015-7-23 08:14
杭国明:真假李瑞跟你有什么关系?又不是你家祖宗?你关那些心干什么?你不是咸吃萝卜淡操心吗?你还以为中国政府多能耐呀?有能耐把我抓起来呀!别在那装大瓣蒜,无产阶级专政对我来呀,我拿枪去哪个人都突突!

1、真假李瑞问题,跟在下在127楼的帖子很有关系,请你回答在下127楼的分析哪里不对?

2、中国政府要是把你抓起来了,中国政府就要患精神病了!你的,懂吗?

3、无产阶级专政只对精神健康的人专政,对精神不健康、不正常的,不搞专政。

4、你什么时候自己把自己突突掉?
你那个所谓的目前还在长春的“真李洪志”还用得着别人栽赃吗?你自己就给他扣上“邪教教主”的盆子了。

比如:你自己说的,美国的那个李瑞是真李瑞,她目前还跟假李洪志生活在一块。那么,你那个目前还在长春的“真李洪志”又跟什么人生活在一起了?是假李瑞吗?第一,如是神佛却刻意与假李瑞生活在一块,这一定就是邪魔或伪神佛了;第二,如是一个人却刻意伪装神佛,这人一定就是个良心大大坏了的恶人了。

再比如:假如目前仍在长春的“真李洪志”真是神佛,他的法身却天天心安理得地监督着美国的真李瑞与假李洪志厮混一起,他这是在度人还是在看西洋镜?莫非他有不良嗜好?这更不应该是神佛的使然吧?!除非他是人,但,是人就更不该冒充神佛!除非他是人中的败类。
在下再把127楼的问题给你复制一下,省得你三分钟后又大脑糊涂、记忆不清了。
记住,再骂街,在下还是要删了你!
游客 发表于 2015-7-23 09:24
杭国明:你除了删我的帖子还有什么能耐?你要不服气,你来把我抓起来呗!我正在上班,你到物业来把我抓走,我跟你去公安局。要不咱俩在公安局见行不行?我让你亲眼看看公安局行不行,然后再看看你行不行!这主意中不中?你不牛X吗?我看看你牛不牛X?你装牛X不好使!

1、俺不是警察,俺不会去抓你;俺假如是警察,俺也不会去抓你,抓你俺就跟你一样不正常了!

2、俺建议所有的警察都不抓你,让你郁闷纠结去吧!

3、俺觉得脑科医院的护工、保安,抓你比较合适一些。

4、俺不是神,但俺觉得,俺能把自吹神佛的人的帖子给删了,而且他拿我一点办法也没有,这倒是非常惬意的,而且还把自诩“神佛”的人气得一跳一跳的、一愣一愣的。

5、记得有网友送你的那句歇后语吗?那就是夸你呢!小母牛乘飞机——哈哈。。。。。。
杭国明:你除了删我的帖子还有什么能耐?你要不服气,你来把我抓起来呗!我正在上班,你到物业来把我抓走,我跟你去公安局。要不咱俩在公安局见行不行?我让你亲眼看看公安局行不行,然后再看看你行不行!这主意中不中?你不牛X吗?我看看你牛不牛X?你装牛X不好使!

我就知道你装不了三分钟,立马就会原形毕露的!咋样,又暴露发癫了吧?

怎么修炼这个功的人,20%左右都跟你一样一样滴呢?

早知道你凡是回答不了的问题,要么装呆,要么就答非所问,要么就是骂街了。真有能耐,把129楼和137楼的问题回答出来吧?有这个能耐吗?

或者,你把137楼138楼帖子的里的问题都给解释一下?
游客 发表于 2015-7-23 08:14

“你还以为中国政府多能耐呀”?劝你别在气头上把话给说绝了,你不是还在等着撤你的专案组吗?

前几天在长春有个好机会,你怎么就会白白错过了?
匿名  发表于 2015-7-23 19:40
杭国明:前几天习近平在长春确实让人来抓我,但是没办法抓我!抓不了我!想请我吃饭,打电话我没接,还没到最后摊牌的时候。海上还很平静,没起波浪,江泽民、胡锦涛都没死。你们还在鼓着乌鸦嘴胡说八道,形势还没到那一步!
匿名  发表于 2015-7-23 20:08
游客 发表于 2015-7-23 19:40
杭国明:前几天习近平在长春确实让人来抓我,但是没办法抓我!抓不了我!想请我吃饭,打电话我没接,还没到最后摊牌的时候。海上还很平静,没起波浪,江泽民、胡锦涛都没死。你们还在鼓着乌鸦嘴胡说八道,形势还没到那一步!

又来小母牛乘飞机了。。。。。。
匿名  发表于 2015-7-23 20:10

看来,李洪志该是你徒孙了。

你牛哄哄地吹,上回你枪杀了胡总的警卫,这回你没枪杀习总的警卫?告诉你这个“大神”吧,你就是长了100个脑袋,只要你有这种举动,没等你到习总身边,他的警卫就给你拧下101颗脑袋了。知道为什么吗?因为习总的警卫,是专门用来对付你们这些下三赖的神的!
游客 发表于 2015-7-23 20:10
看来,李洪志该是你徒孙了。

这个确实是像!

杭标本,俺们这疙瘩当下的法轮功粉丝,类似你这种状况的,你知道占多少比例了吗?告诉你哦,记住啦,已达30%左右喽!
匿名  发表于 2015-7-24 04:55
杭国明:就他那些警卫都不够我打的,我杀他警卫没有用,不想杀。我用的不是人的功夫,我用神通,就算你武功再高,人家一枪就可以打死你,所以没用。我其实只要一动念,在我面前的人都被定住了不能动,所以都不需要打,你根本就打不着我。我可不愿意天天打架玩,烦!人们在神话传说中听说过这些。我以前在律师所工作时举报律师涉黑犯罪,那些黑律师对我下黑手,比如中午我在沙发上午睡时想用刀砍死我或用枪打死我,刀到我身边就被定住了,动不了扎不着我;那子弹打出来就没影了,谁都不知道哪去了。刀枪对我不起作用,但是对你起作用。所以我杀个人易如反掌,你还别吹!警察既想抓我又害怕抓我,怕抓不了我我杀人。抓我我肯定不客气!我的目标是向习近平要吉林省副省级以上干部的任命权,我要控制吉林省!所以我得罪很多人,那些人都想除掉我!我每天要面对无数杀手。连我儿子外出旅游,都有人派杀手去,我都得看好看住!我就这么一个宝贝儿子,养这么大不容易。如果今天儿子被人杀了,明天妈被人杀了,那我也不信佛法了。如果家里人都死绝了,我还炼功干什么!
游客 发表于 2015-7-24 04:55
杭国明:就他那些警卫都不够我打的,我杀他警卫没有用,不想杀。我用的不是人的功夫,我用神通,就算你武功再高,人家一枪就可以打死你,所以没用。我其实只要一动念,在我面前的人都被定住了不能动,所以都不需要打,你根本就打不着我。我可不愿意天天打架玩,烦!人们在神话传说中听说过这些。我以前在律师所工作时举报律师涉黑犯罪,那些黑律师对我下黑手,比如中午我在沙发上午睡时想用刀砍死我或用枪打死我,刀到我身边就被定住了,动不了扎不着我;那子弹打出来就没影了,谁都不知道哪去了。刀枪对我不起作用,但是对你起作用。所以我杀个人易如反掌,你还别吹!警察既想抓我又害怕抓我,怕抓不了我我杀人。抓我我肯定不客气!我的目标是向习近平要吉林省副省级以上干部的任命权,我要控制吉林省!所以我得罪很多人,那些人都想除掉我!我每天要面对无数杀手。连我儿子外出旅游,都有人派杀手去,我都得看好看住!我就这么一个宝贝儿子,养这么大不容易。如果今天儿子被人杀了,明天妈被人杀了,那我也不信佛法了。如果家里人都死绝了,我还炼功干什么!

杭标本(在下正在考虑是否该劝劝网友将你改称杭牛皮),你就动个意念吧,让俺们这个版块的版主发不出帖子,或者删不了你的帖子,如何?

另请告诉大家,你儿子与前妻认同你这个说法吗?他们又是如何评价你自称的他们被人追杀一事的?记住,不许讲假话。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.090661 second(s), 14 queries .