天鉴网

“驴脸丸子”李美歌的父亲—法轮功教主李洪志不配谈信仰

[本贴链接]
游客 发表于 2015-7-24 04:55
杭国明:就他那些警卫都不够我打的,我杀他警卫没有用,不想杀。我用的不是人的功夫,我用神通,就算你武功再高,人家一枪就可以打死你,所以没用。我其实只要一动念,在我面前的人都被定住了不能动,所以都不需要打,你根本就打不着我。我可不愿意天天打架玩,烦!人们在神话传说中听说过这些。我以前在律师所工作时举报律师涉黑犯罪,那些黑律师对我下黑手,比如中午我在沙发上午睡时想用刀砍死我或用枪打死我,刀到我身边就被定住了,动不了扎不着我;那子弹打出来就没影了,谁都不知道哪去了。刀枪对我不起作用,但是对你起作用。所以我杀个人易如反掌,你还别吹!警察既想抓我又害怕抓我,怕抓不了我我杀人。抓我我肯定不客气!我的目标是向习近平要吉林省副省级以上干部的任命权,我要控制吉林省!所以我得罪很多人,那些人都想除掉我!我每天要面对无数杀手。连我儿子外出旅游,都有人派杀手去,我都得看好看住!我就这么一个宝贝儿子,养这么大不容易。如果今天儿子被人杀了,明天妈被人杀了,那我也不信佛法了。如果家里人都死绝了,我还炼功干什么!

你是一个修大法后修出神经失常的典型。原来李洪志就是要往这个方向度人的,真是功德无量呀。
游客 发表于 2015-7-23 19:40
杭国明:前几天习近平在长春确实让人来抓我,但是没办法抓我!抓不了我!想请我吃饭,打电话我没接,还没到最后摊牌的时候。海上还很平静,没起波浪,江泽民、胡锦涛都没死。你们还在鼓着乌鸦嘴胡说八道,形势还没到那一步!

又在自编自演哄自己开心。
杭国明:就他那些警卫都不够我打的,我杀他警卫没有用,不想杀。我用的不是人的功夫,我用神通,就算你武功再高,人家一枪就可以打死你,所以没用。我其实只要一动念,在我面前的人都被定住了不能动,所以都不需要打,你根本就打不着我。我可不愿意天天打架玩,烦!人们在神话传说中听说过这些。我以前在律师所工作时举报律师涉黑犯罪,那些黑律师对我下黑手,比如中午我在沙发上午睡时想用刀砍死我或用枪打死我,刀到我身边就被定住了,动不了扎不着我;那子弹打出来就没影了,谁都不知道哪去了。刀枪对我不起作用,但是对你起作用。所以我杀个人易如反掌,你还别吹!警察既想抓我又害怕抓我,怕抓不了我我杀人。抓我我肯定不客气!我的目标是向习近平要吉林省副省级以上干部的任命权,我要控制吉林省!所以我得罪很多人,那些人都想除掉我!我每天要面对无数杀手。连我儿子外出旅游,都有人派杀手去,我都得看好看住!我就这么一个宝贝儿子,养这么大不容易。如果今天儿子被人杀了,明天妈被人杀了,那我也不信佛法了。如果家里人都死绝了,我还炼功干什么!

1、总怀疑有人要对你及家人不利,这是你的健康状态出问题了。你身边有人提醒过你吗?

2,你能挂念你的母亲和儿子,说明你还有亲情在,这份情确实是非常珍贵的。但李洪志却让你们割舍掉一切情,“情要是不断,你就修炼不了”。法轮功这是在保护你的亲情还是要毁掉你的亲情?你要是真的断了亲情,试想你的母亲儿子会幸福?你身心健康才能保护好你的亲人。以你目前的状态他们只能为你操心、担心,现在不是你在保护他们而恰恰是他们在保护你!
游客 发表于 2015-7-23 19:40
杭国明:前几天习近平在长春确实让人来抓我,但是没办法抓我!抓不了我!想请我吃饭,打电话我没接,还没到最后摊牌的时候。海上还很平静,没起波浪,江泽民、胡锦涛都没死。你们还在鼓着乌鸦嘴胡说八道,形势还没到那一步!

杭国明你真能自话自说,习近平派人抓你是想请你吃饭?劝你发帖前先吃药!
还有,你最后要摊的是什么牌?

杭牛皮你越说越上劲,越说越没边。你跟脑科医院的医生说过“我的目标是向习近平要吉林省副省级以上干部的任命权,我要控制吉林省”吗?医生给了你什么诊断意见?
陈景远 发表于 2015-7-24 17:52
杭牛皮你越说越上劲,越说越没边。你跟脑科医院的医生说过“我的目标是向习近平要吉林省副省级以上干部的任命权,我要控制吉林省”吗?医生给了你什么诊断意见?

医生可能给出的诊断是:神是贪婪的,尤其贪婪任命权!
匿名  发表于 2015-7-25 12:04
杭国明:摊什么排跟你有关系吗?一毛钱关系都没有!你个小卡拉皮啥也不是,跟你说百无一用!别把自己当根葱,连葱都不是!要清楚自己的身份、地位,别把自己整得像是要拯救世界似的,这个世界没了你们这些乌鸦嘴更安静!那些军国大事也不能告诉你。
匿名  发表于 2015-7-25 12:14
杭国明:医生说了,不要白不要!医生还说我没病,说天鉴论坛的志愿者才有病呢,每天猪鼻子上插根葱装大象,把大象关冰箱里就老实了!要不要任命权跟你有关系吗?总书记愿意给呀!早晚都得给我,好饭不怕晚!这叫本事、能耐!我就要把吉林省整老实了,给我老老实实的!省得在背后又搞鬼,又整黑社会!
匿名  发表于 2015-7-25 13:43
游客 发表于 2015-7-25 12:04
杭国明:摊什么排跟你有关系吗?一毛钱关系都没有!你个小卡拉皮啥也不是,跟你说百无一用!别把自己当根葱,连葱都不是!要清楚自己的身份、地位,别把自己整得像是要拯救世界似的,这个世界没了你们这些乌鸦嘴更安静!那些军国大事也不能告诉你。

是谁“把自己当根葱,连葱都不是!”?

国明神经病,你要清楚自己的身份、地位,别把自己整得像是要拯救世界似的,,这个世界没了杭神经这些乌鸦嘴更安静!
匿名  发表于 2015-7-25 17:21
杭国明:因为我是神,我有无限能力,想干什么就干什么!他整不了我,我能整了他!所以我能拿到任命权!给你举个例子,别害怕,不针对你:比如我想杀你,把你拿到五楼不行,拿到十楼扔下摔死!对世界上任何人都可以这么干,现场没留下任何证据,就是有证据,警察也不敢管我!我就这么牛!
游客 发表于 2015-7-25 12:14
杭国明:医生说了,不要白不要!医生还说我没病,说天鉴论坛的志愿者才有病呢,每天猪鼻子上插根葱装大象,把大象关冰箱里就老实了!要不要任命权跟你有关系吗?总书记愿意给呀!早晚都得给我,好饭不怕晚!这叫本事、能耐!我就要把吉林省整老实了,给我老老实实的!省得在背后又搞鬼,又整黑社会!

这位“医生”与你是同病相怜-----一对可怜神。

游客 发表于 2015-7-25 17:21
杭国明:因为我是神,我有无限能力,想干什么就干什么!他整不了我,我能整了他!所以我能拿到任命权!给你举个例子,别害怕,不针对你:比如我想杀你,把你拿到五楼不行,拿到十楼扔下摔死!对世界上任何人都可以这么干,现场没留下任何证据,就是有证据,警察也不敢管我!我就这么牛!

慢慢吹,可劲吹,谁要把你这种鬼话当成真,那就和你一样一样了。

游客 发表于 2015-7-25 12:04

你这个乌鸦嘴里何时可以吐出象牙呢?
游客 发表于 2015-7-25 12:14

习总永远不会给你任何任命权的。因为,他从不与脑神分子掰腕子。

脑科医生没劝你再去沉几条军舰玩玩?

让你使点能耐让咱发不出帖子的呢?你咋一点能耐都没有呢?除了牛皮顶上天外。

我们早就知道你是牛津大学牛皮系的牛皮博后了。

记住,明天你该去脑科医院缴费了!

杭国明,既然你“是神,有无限能力,想干什么就干什么”,且都已经“全球”了,那你还要什么任命权?想引人注意就想着杀警卫、把人扔下楼?若你到美国说911事件是你策划实施的,你的身份、地位才能提高,你的本事、能耐才能显现,你才能令全球瞩目!
匿名  发表于 2015-10-24 22:21
游客 发表于 2013-12-1 13:25
撒切尔夫人曾说:中国人在100年内不可能在思想和科学领域对人类作出贡献。李

先生创立的学说在世界范围内产生了影响,给中国人争了光,如果在开明的国家

,一定会被捧成世界级的思想家和社会活动家,但在中国却遭到国人全方位的攻

击,无非就是触动了某些国人的自私神经,真是中华民族的悲哀!中华不灭,内

斗不止!斗吧,斗吧!为中华民族的灭亡而努力奋斗!

说话不要有味道,快20年了在美国,你美国主子开明吧。也没见捧他成为世界级思想家啊。全方位攻击只是证明了我们头脑清醒,为人仗义眼里不留你们那沙子。不要成天造谣惑众。什么东西,就光造谣我人民政府就超过15年了吧?我人民政府还不是耀武扬威?对了最近你美帝主子的西部铁路要给我人民政府修建了。修高铁可是很肥的工程哦,可惜了连你日本主子都没捞着。看来美帝还是非常信任我们  中  工  ”额“  党 的
匿名  发表于 2016-3-23 14:54
游客 发表于 2013-12-16 21:28
李洪志的好色是出了名的,有趣的是李洪志曾经吹嘘自己能隔墙观物,那么李美歌卧室的墙和家里卫生间的墙在李洪志眼里岂不成了摆设,这也难怪李美歌嫁不出去了,摊上这么一位色鬼父亲,有哪个正经的小伙会娶这样的媳妇儿,不正经的老丈人总在外面吹嘘自己能隔墙观物,看来洞房的墙也是摆设了。我们知道隔墙观物的特异功能当然是没有了,但是想要看到墙内的风景也不难,一摄像头耳,既然在李洪志自己的家中,想怎么做还不是随他自己意。据说“驴脸丸子”的照片拍摄于李洪志希望山的别墅附近,美歌邀请密友举行另类派对的时候,好色的李洪志想要管住自己的手不去掀开窗帘往外瞧恐怕都很难吧,到时候顶多是一句“轮内轮外两世界,两套不同的道德观”搪塞了之。

法轮师祖李美格是希望山的公妻,它本身就是一妻多夫的产物,它的亲爹是王治文。它有好几个面首呢,其中就有它的后爹克隆李张二姘。读过“人中讲道”的看官都心知肚明。
游客 发表于 2016-3-23 14:54
法轮师祖李美格是希望山的公妻,它本身就是一妻多夫的产物,它的亲爹是王治文。它有好几个面首呢,其中就有它的后爹克隆李张二姘。读过“人中讲道”的看官都心知肚明。

阁下此说有何证据依据?如无,岂非就是对他人人格的侮辱诽谤(哪怕她就是个十恶不赦的杀人狂徒)?
匿名  发表于 2016-3-24 11:07
北京大学精神卫生研究所主任医师张彤玲近日接受记者采访时指出,“共党”顽固分子迷信毛泽东和歪理邪说,这种现象在精神医学上可称为一种类妄想性亚文化信念,其团伙性和邪党本质明显,危害社会很大

张彤玲在精神卫生领域从事反伪科学、反邪党的专业研究已有近10年历史。据她解释,类妄想性亚文化信念是指那些没有正常判断力、用事实很难说服的群体所共有的信念。受毛泽东的精神控制,“共党”顽固分子对“升天”之说坚信不移,类似为一种妄想。

张彤玲说,亲情是人类最基本也最自然的一种情感,可是“共党”顽固分子自焚后,他们的部分亲属不但没有表现出一丝痛惜,反而为所谓的“升天”、“圆满”喝彩,实在有悖常理。张彤玲认为,健康的正常人一般都有独自判断事物的能力,这是维持社会正常运转的一个重要因素。而“共党”教唆那些顽固分子走极端,从原来的不吃药不看病,最终按“大法”、“升天”、“圆满”鼓动集体自焚,是文明社会不能接受的。

在张彤玲收集的24个执迷不悟的“共党”人员的案例中,有21个具有这种类妄想性亚文化信念的倾向。她说,现在正在接受治疗的一位“共党”分子,面对电视画面上自焚者的惨相竟然无动于衷。可见“共党”对人的危害有多大。

张彤玲指出,国际上有一股反华势力,借口人权支持“共党”,实在是无理之举。自焚事件表明,“共党”连人类最基本的生存权都不要了,还谈什么“人权”?教训虽然惨痛,但也从反面让人们看清了“共党的邪党本质,希望那些顽固分子能引以为戒
匿名  发表于 2016-3-24 11:09
唐老鸭 发表于 2015-7-24 18:15
医生可能给出的诊断是:神是贪婪的,尤其贪婪任命权!

记住孩子别问人民给你啥,要问为人民做过啥。
游客 发表于 2016-3-24 11:09

阁下今年高寿了?60、70?还是跟你父母齐龄?

在下在这里反假反邪,不就是在为人民(大家)做啥嘛!你呢,是专门来为人民(大家)制假造邪的吧?
匿名  发表于 2016-3-24 11:33

我看你这人就是专为人民制造垃圾的人!我没说错吧?看看你自己楼上贴出的东西吧!
游客 发表于 2016-3-23 14:54

反邪并不等于可以无理无据。

你如果真是关心人民,那就说说李洪志都为人民做过啥?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.089207 second(s), 14 queries .