天鉴网

“驴脸丸子”李美歌的父亲—法轮功教主李洪志不配谈信仰

[本贴链接]
匿名  发表于 2016-3-24 18:31
法轮功全球总负责人杭国明:李美歌回国后将来会跟长春大法精英的子女结婚,你们就不用咸吃萝卜淡操心了。不会是什么剩女,真正的姻缘在国内。李老师全家都会回国居住修炼,这叫“三十年河东,三十年河西”。美国假李洪志会死的!江泽民一死,美国假李洪志就死了!
游客 发表于 2016-3-24 18:31
法轮功全球总负责人杭国明:李美歌回国后将来会跟长春大法精英的子女结婚,你们就不用咸吃萝卜淡操心了。不会是什么剩女,真正的姻缘在国内。李老师全家都会回国居住修炼,这叫“三十年河东,三十年河西”。美国假李洪志会死的!江泽民一死,美国假李洪志就死了!

哈哈,我在看163#的帖子时还在想杭国明看了后会怎么想,没成想这么快就有反应了,这是不是也能说明你是常来论坛遛遛的?

李美歌的婚姻不是你能左右的,李洪志全家何去何从你也说了不算,你最要做的事是关心关心你自己。
游客 发表于 2016-3-24 18:31

杭国明先生,话说上回保安队长找您谈过话后,阁下立马就“低头认罪、痛哭流涕”了!这回又是咋的了 ?是又忘记吃药了吗?
匿名  发表于 2016-3-28 10:19
花非花 发表于 2016-3-24 17:14
你如果真是关心人民,那就说说李洪志都为人民做过啥?

弘扬民主自由,就是在为人民(大家)做啥嘛!你呢,是专门来为人民(大家)制假造邪的吧?
匿名  发表于 2016-3-28 10:59
游客 发表于 2016-3-28 10:19
弘扬民主自由,就是在为人民(大家)做啥嘛!你呢,是专门来为人民(大家)制假造邪的吧?

请您谈谈,你的民主自由的概念和定义是什么?不会就是歪曲篡改他人的说辞吧?

你的“民主自由”的示范效应咱们都领教过了,你的习惯性表现就是如此啦——不就是篡改歪曲人家的说词吗?

没看明白,是你在弘扬民主自由还是李洪志在弘扬民主自由?

如果是你的话,你是怎么“弘扬民主自由,就是在为人民(大家)”的?请你在游客的帖子中注明哪些帖子是你发的,让我们见识见识标榜弘扬民主自由勇士的所作所为。

如果是李洪志的话,他又是怎么“弘扬民主自由,就是在为人民(大家)”的?给我们说道说道。

谢谢你抬举我“是专门来为人民(大家)制假造邪的”,万万没想到我还有这个“能耐”。要不你向论坛做个申请为我也开个专栏,让网友们对我的制假造邪进行彻底的批判。不过,我有一个小小的请求:别帽子满天飞,要以理服人。

我的原帖再发一遍,希望你擦亮眼睛能看明白,如回帖就请有理有据。

你如果真是关心人民,那就说说李洪志都为人民做过啥?
花非花 发表于 2016-3-28 15:52
没看明白,是你在弘扬民主自由还是李洪志在弘扬民主自由?

如果是你的话,你是怎么“弘扬民主自由,就是在为人民(大家)”的?请你在游客的帖子中注明哪些帖子是你发的,让我们见识见识标榜弘扬民主自由勇士的所作所为。

如果是李洪志的话,他又是怎么“弘扬民主自由,就是在为人民(大家)”的?给我们说道说道。

谢谢你抬举我“是专门来为人民(大家)制假造邪的”,万万没想到我还有这个“能耐”。要不你向论坛做个申请为我也开个专栏,让网友们对我的制假造邪进行彻底的批判。不过,我有一个小小的请求:别帽子满天飞,要以理服人。

我的原帖再发一遍,希望你擦亮眼睛能看明白,如回帖就请有理有据。

人家的“民主自由”的准确定义就是:他可以肆意歪曲篡改、胡编乱造!
巴人 发表于 2016-3-29 17:01
人家的“民主自由”的准确定义就是:他可以肆意歪曲篡改、胡编乱造!

这个问题,也应该请李来在“513”讲法里好好说道说道,为什么在这个大法群体里,以假乱真、歪曲篡改、胡编乱造、肆意揣测的问题层出不穷?究竟是“天目”所为,还是上行下效的必然结果?
匿名  发表于 2016-4-6 10:52
法轮功全球总负责人杭国明:孙森伦和景占义写的所谓与李老师一文,都是文痞(即姚文元一类的段子手操刀完成),非本人所写,即所谓完成某人的命题作文!当初都是崇拜之极,被坏人利用。那些文痞文字非常恶毒,打棍子、扣帽子肆无忌惮地整人、害人。看看那些年文革期间所谓社论、高论,都是流氓做派与手段,满口高大上,都是假恶丑!今年是文革50年,但是文革阴魂不散,余孽不净!
匿名  发表于 2016-4-6 11:24
游客 发表于 2016-4-6 10:52
法轮功全球总负责人杭国明:孙森伦和景占义写的所谓与李老师一文,都是文痞(即姚文元一类的段子手操刀完成),非本人所写,即所谓完成某人的命题作文!当初都是崇拜之极,被坏人利用。那些文痞文字非常恶毒,打棍子、扣帽子肆无忌惮地整人、害人。看看那些年文革期间所谓社论、高论,都是流氓做派与手段,满口高大上,都是假恶丑!今年是文革50年,但是文革阴魂不散,余孽不净!

请教杭国明先生,你认为“孙森伦和景占义写的所谓与李老师一文,非本人所写”的依据和理由是什么?这是你们保安队长跟你喝茶时告诉你的吗?

最后,你不是信誓旦旦发誓说真李洪志一直在长春的吗?麻烦你把他的玉照发几张到论坛里给大家瞧瞧可好?
匿名  发表于 2016-7-18 17:01
偶然在网上发现,一些所谓大道弟子之类的论坛,里边既有法轮功的内容,又揭示了一个消息--“法轮功教主李洪志被弟子叶浩等劫持”,大约是叶浩与美国联手,把李洪志控制在美国的希望山。所谓李洪志每次的讲法,都是由叶浩等人审核批准后才可以讲的。<br>  李洪志多次被灌毒,多次被殴打。希望山上的人都不把李洪志当师父,他们认为叶浩才是有本事的师傅。<br><br>  奇哉!怪哉!原来还同情法轮功,以为是被迫害,现在看来法轮功确实是邪教啊!初中生李洪志教主,还是玩不过高智商啊!<br><br>  本人所知道的信息是从如下网站上获取,有本事的人可以深挖。这些信息至少可以帮助中国政府教育那些痴迷者。<br><br>  http://daofa.freebbs.tw/index.php九玄太乙<br>  http://sites.google.com/site/meigetangqi5b/index神醒论坛<br>  http://thunderer.fr.yuku.com/雷霆论坛<br>  http://hongmengdao.freebbs.tw/梦洪岛论坛<br>  http://penglai.freebbs.tw/蓬莱仙岛论坛<br>  http://jianfengbbs.10.503udns.info/Default.asp奇门剑锋论坛
匿名  发表于 2016-7-18 20:08
这些网站怎么都上不去啊?都是忽悠人的吧?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.081152 second(s), 14 queries .