天鉴网

法轮功是在“搞政治”吗??

[本贴链接]
建议你还是去搞懂政治的概念,再来谈政治吧,不是靠你的想象来判断法轮功是不是参与了政治!也不是你们说了没参与 就是没参与了,用事实说话!也别在这儿绕圈子,以为学了转法轮,就比别人会转圈子!说些牛唇不对马嘴的话。

“但是法轮功学员都知道报应的时候就快到了,所以才抓紧救人哪。”
是在救人还是在害人?!别说你们不能白日飞升,你们有猴子爬的快跳的高吗?非洲的有些地方和伊拉克那儿需要救人,可从未听过那儿有弟子在做过什么活动!
匿名  发表于 2006-9-2 13:28

宝善,这个人不是痴迷弟子

他是冒充的,草色原来就有很多这样的人,目的就是搅浑水.
还是那句话,林子大了什么鸟都有,可他只要被着人皮,你还得把他当人看啊。吃饭自己咬自己的舌头,他也要去摔个碗,说到底,现在人是自由呢,走路都想学螃蟹,你拦他,他就会说你不讲“人权”。
匿名  发表于 2006-9-2 22:41

有水平

轮子反党都和救人有关系,搞政治的目的是不参与政治,厉害。
匿名  发表于 2006-9-2 22:46

没脑子

楼主说清朝以前是事情,清朝以前一帮农民把棍子削尖就能起义,现在好使吗?
匿名  发表于 2006-9-3 08:41

又是一个骗子

你说这李大轮子教出来的都是些什么人啊,要出来讲话都不敢表露自己的本来面目,应该是个比较"精进"的轮子,把老李的骗子嘴脸学得挺到家的.
记得03年李洪志就在一篇”经文“中就说要“推翻邪恶的流氓政权”,法轮功不算“闹革命”的理由是,他们改变了常人观点行事后,就不能用常人的标准了,就如狼外婆去偷鸡,站在狼外婆的立场上,那是去吃饭!所以,法轮功组织纠集弟子们集中对抗中国政府与中共的目的,也是要找上一个好听的并能够欺骗世人的借口:讲真相与救渡众生!不过弟子们做的事儿也让人感觉好笑,被着李洪志的“法身”带着功能胆子却比贼还小,在深更半夜里,出来活动的弟子,听到有人走路的脚步声,就会吓得屁滚尿流!弟子们自问,是不是这么回事儿?
匿名  发表于 2006-9-3 08:58

精彩!

有道理,比喻精彩,我顶!管你是不是痴迷弚子,还是搅屎棍子。
匿名  发表于 2006-9-3 10:41
关于藏字石的那个,有很多非常清楚分析是如何造假的文章,用google也一搜就搜到了
拜托举例子也举个真实的,有点儿敬业精神好不好。
不过也是,老李师傅就没打好底子,也不怪你哈
匿名  发表于 2006-9-3 10:42
还因为您算比较有理智的了,看走眼了.

没做什么坏事?围攻中南海算什么?按你们的说法这只是集会不是攻击.那麻烦您去把法律书籍翻阅一下.什么叫正当游行,什么叫非法聚会.你们把法律当什么?

别拿什么神秘事件说事了,发现你和其他轮子也没什么不同.法轮功这么牛B,封莉莉不还是死了?

别老拿那些所谓的网上照片说事,您几岁了?网上的糊涂新闻合成照片还少吗?还是你很少上网没听说过?
也就想不说这事了
听说您一直对天安门事件很有兴趣.想平反.那您怎么还没动身去开封实地调查下呢?
匿名  发表于 2006-9-3 11:59
看来楼主是在暗示"封莉莉"他们不是真修弟子.真令人悲哀啊!!!
有啥也别有病.....一旦病死了就什么都不是了
匿名  发表于 2006-9-3 11:59
我就不明白了,你们法轮功不相信科学(具体见你们的轮子转),干嘛相信科学家的证词?
万事皆有因阿,太对了,为什么法轮功受到批判?原因是什么?自己好好向内找吧
匿名  发表于 2006-9-3 12:21

我顶!

好个以子之矛攻其之盾呀!#13第二段有道理,#15弥补了#13第一自然段的不足,珠连璧合的结果是,法轮功玩完矣!
复弟子:
你还算没忘了你是华夏儿女,可是有的人忘了,帮你回忆他是谁:“如果用我李洪志的生命能去掉他们心里对这些好人的惧怕,我马上回去,任其处置,又何必“冒天下之大不韪”、劳民伤财、用政治与金钱换取破坏人权的交易呢?然而美国一向是以尊重人权为表帅的国家,那么美国政府会出卖人权做此交易吗?而且我是美国的永久居民,是在美国的法律行使范围内的永久居民。”(我的一点感想  李洪志  一九九九年六月二日)

请问这个弟子:在一个地方犯法,跑到另一个地方就可以无事了吗?亲口说要回来承担责任的这个人,兑现了吗?
匿名  发表于 2006-9-4 15:08
我曾经是一名FLG炼习者,真正的炼法轮功的人根本达不到一亿人,是李洪志胡吹
FLG搞政治,这是不争的事实.在国内,在海外的一系列反共反华丑恶行为,难道还想蒙蔽群众吗.在国内非法集会,违背1989年10月31日第七届全国人民代表大会常务委员会第十一次会议通过的中华人民共和国集会游行示威法.恶毒攻击我党和政府.在国外和民运等祖国叛徒狼狈为奸,这不是在搞政治,难道是在干别的吗.我劝你再想想
lixxveron 该用户已被删除
匿名  发表于 2006-9-8 15:03
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2006-9-9 09:57
不相信共产主义,也不相信进化论

现在没人逼你相信,你是否愚昧,是否清醒,是否被洗脑,至少大多数人不关心,但我想你的家人会关心。你的家人为什么会关心,他们关心是因为什么?怕什么?怕你过于痴迷走火入魔呢还是怕共产党要搞你,要杀你。

看看你的周围人,你的家人,他们是相信法轮功的多呢,还是不信的多,他们都被洗脑了吗?

看看坛子上的所有发言,你是否感觉练法轮的人说话理直气壮、有理走遍天下的多,还是针对法轮大法宣扬的内容中发觉的所有的疑问进行逃避,自说自话,前言不搭后语的更多呢?

还有法轮功、明慧网对这些疑问有过清晰令人信服的解释吗?还是只是不断的说共产党杀人关人洗脑?还是只是不断的播发法轮带来的奇迹?

如果你没被洗脑,这些所谓的奇迹、所谓的苏家屯事件等等你是否照单全收?照单全收之余你去考虑过核查事件的真相吗?

苏家屯事件美国使馆可是去核查过的,你是愿意相信有多种资源手段的美国使馆还是愿意那些相信作证的白人?你可要明白那些作证的白人还有很多疑问没解释清楚,而你明白那些疑问是什么吗,你仔细考虑过为什么会产生那些疑问吗?为什么美国使馆不相信那些白人的证词还要自己去独立调查呢?

上面都是很普通的思考方式和正常人应有的思维,你用脑子想过这些内容吗?如果没有,那你就可要怀疑是否你被洗脑,还是该怀疑我是否神经不正常了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.189235 second(s), 16 queries .