天鉴网

楼主: iamwoshijin

法轮功是在“搞政治”吗??

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-9-9 10:03
楼主您好!请教您两个问题。

1)您所讲的讲清”真相“,那么这真相完全都是真的吗?如果有假的掺在其中,那么这算不算是真相?这件事本身算符不符合真善忍?

2)您所讲的救渡世人,将他们度到您未来世界中,这点有些让人感觉执着了,自己能不能成佛两说,如果您所做的事让世上众上越来越不能理解你们的做法时,比如九评等,由同情到不能接受与理解了,那么请问您还去救渡谁?

这两个问题请您深思.因为我也了解了一些背后原因,与你们讲的真相有些不符,当然是我个人感觉而以。
匿名  发表于 2006-9-10 10:59

复楼主

如果您坚持法轮功真的只是一种身心修炼,您在弘扬法轮功的时候,引导的该是让人们对自身以至人类根本解脱的关注,对国、民是一种忧而不是一种恨。明眼人对支持您的跟贴看得很清楚,怎么都是些愤世之众?他们谈得与您想弘扬的修炼有什么关系?事实上您做的只不过是借社会和党派的不足和民众的不满而挑起是非,以这种方式搏得人们对法轮功,或者就是对你自己的同情,这叫利用老百姓。这种对一方极力贬责、对另一方迎合式(这各方式最省钱)的极力拉拢,以达到目的的手法,世上得以成功的阴谋基本上都是耍这种手腕成功的,您的言谈只是在混乱中又扬起一阵尘沙,对世人毫无益处,就别再提什么正法修炼了,百姓够苦的了,还在这里添油加醋,扇起人们最不好的、于事无补的消极牢骚情绪,只为了你的那一点所谓的不公。您有发现您的用心险恶吗?
匿名  发表于 2006-11-1 04:06
政治人人都可以参与,国家兴亡,匹夫有责,为什么不可以搞政治,政治又不是规定只允许谁搞。法轮功也可以,不过法轮功的确没有搞共产党式的暴力政治,属于一种非暴力不合作的斗争,不要总是无知漫骂,历史会作出真正的评价,如果每个人都有能力看穿一切,也不会在这乱叫了。
大家又见一个法轮功痴迷者的观点!可以理解!
他只是把自己的想法美化了,而不愿认同李洪志在搞政治罢了。可悲呀!!让他早日取法轮世界吧!
不管大家怎么看待我,都是没有关系的。我们到底是救人还是参与政治,大家可以“仁者见仁,智者见智”,持有自己的观点。我们没有反对中国,我们也是中国人;我们更没有反对中华民族,我们也是华夏儿女。我们只是反对这个政党,因为它已经反对了我们,而我们没有做什么坏事,没有杀人,没有放火,没有害过人。可是,我们中的一些人却被抓起来,与杀人放火之徒一样对待。我们不是什么神棍,神婆,我们很清醒很理智,我们象其他世界上信神的善良人一样,我们到底做错了什么???
=========================
你当然不会反对中国,反对中华民族,因为你们的师父不让你们反对,他要利用你们的这种热情。以前你们也有拥护政府,去主动靠近共产党,拉拢共产党的时候,而这也是你们师父让你们做的,我也曾经是你们中的一员,当时他的“经文”我还地模糊记得。你们确实没有做什么坏事,但已经有很多人因为你们的宣传不吃药而死。你们也没有杀人放火,只是时常去阻碍交通,在公共场合大放音乐,围堵电视台和学校而已。你们的神智当然清醒,不然你们的师父怎么去利用心理暗示控制你们?他早就说过是不让精神病人加入的。

不管将来怎么样,大家拭目以待,不管无德的共产党将来怎样,我们大法弟子都不会去执掌政权,我们只是要为我们自己要回一个公正,要让中国回复为一片净土。
=========================
无论共产党将来怎样,你以为中国人真的会让一群宣扬不吃药和自焚的人去执掌政权吗?

想来骂我的人,我不会怪你。我只希望你也可以尽早清醒,相信我们。为什么你可以无条件的相信政府的宣传,就不可以相信我们呢?你是不是也有那么一点先入为主了,是不是潜在也在害怕这样做会怎么样?真正可怕的事情还不是这个呢?
===========================
这里没人骂你,大家都是怜悯你,否则没人会在这里费时间。
中国真的有人会无条件的相信政府的宣传吗?我想在这个民智渐开,民主之风日渐增胜的时代,已经没人这样愚昧了吧。人们相信自己的所见所闻胜于相信政府。普通人每天都面对不同的事件,不同的思想,每天都不一样,这样下来,就会练出自己的头脑和辨别能力。相比每天对着一本转法轮读个千遍百遍,根本不会去接触其它思想的FLG人员来说,到底哪一个是主动放弃了自己的思考能力和辨别能力呢?
很多人每天都收到FLG宣传员一些无稽的宣传。一个不大的医院竟然能关押几千FLG人员并活取器官,死了几十年的人的人头骨竟然是FLG人员的,各种不入流的小道消息竟然赫然地列在FLG宣传资料的头版头条上。
每天耳濡目染,你还能指望中国人对法轮功有什么好感吗?在FLG人员如此的宣传攻势下,原来对FLG抱有同情的人也烦不胜烦,态度也由同情转为了厌恶,避之不及。你还在自我感觉良好吗?

大家看到“南亚大海啸”死了30万人,科技这么发达了,为什么人们还是躲不开这些灾难呢?
   在贵州平塘地区有一块天然形成有字的石头,国内的15名科学家去鉴定过了,证明是2.7亿年前的古化石,上面有天然的六个字“中国共产党亡”,不信,你可以用GOOGLE搜索‘藏字石’可以看到那块石头的照片。国内媒体只报道前五个字,不信你去查。这都是偶然的吗?你要认为是凑巧,那么也随你好了。
================================
上面的两段宣传文字,就是人们对FLG由同情转为厌恶的原因。由于FLG人员对科学已经有了排斥力,我就不和你讲科学了。相对地,我说一句,真正的佛教、佛法是和科学的任何学科都不抵触的,而且佛法的分析思惟方法和科学是十分近似的。佛教允许你在充分的思惟、辨别后去接受其它的思想。但FLG教了你什么呢?除了他一家之言,其它所有的说法都要用批判的态度去看,不能接受。佛法去除人的疑惑,让人觉悟,所以它不回避其它任何引起人疑惑的的思想。如果有人只允许你听取他一家之言,而力将你的思想严密地禁锢,你能说它是佛法吗?

匿名  发表于 2006-11-12 14:03
大家看到“南亚大海啸”死了30万人,科技这么发达了,为什么人们还是躲不开这些灾难呢?
──────────
您解释原因啊,我了解的科技可以上天入地了,可还没到什么都可以解决的地步呢,法轮发正念可以解决?

在贵州平塘地区有一块天然形成有字的石头,国内的15名科学家去鉴定过了,证明是2.7亿年前的古化石,上面有天然的六个字“中国共产党亡”,不信,你可以用GOOGLE搜索‘藏字石’可以看到那块石头的照片。国内媒体只报道前五个字,不信你去查。这都是偶然的吗?你要认为是凑巧,那么也随你好了。
────────
这类鸟事情除了你们这些学徒或是整天发愣发呆的,有几个人信啊,15名科学家?写名字出来嘛,让大家去求证多好。

看看摆着奇形怪状,整天在做发功姿态想要把领事馆、大使馆轰塌的那些法轮大爷大妈们,当那些老外用无比奇异的眼神看着你们的时候,你们就不觉得丢人现眼吗,气功──祖国纷繁文化中的奇葩就这样活活受你们的糟蹋了。
原帖由 iamwoshijin 于 2006-9-3 10:30 发表
   在贵州平塘地区有一块天然形成有字的石头,国内的15名科学家去鉴定过了,证明是2.7亿年前的古化石,上面有天然的六个字“中国共产党亡”,不信,你可以用GOOGLE搜索‘藏字石’可以看到那块石头的照片。

你是真没看过新闻,还是去做实地调查了?别又拿出那套惯用的伎俩了!那上面明明是七个字,既有繁体字,又有简体字,是“中国共产党万岁”!起初人们认为这个是人为搞出来的,后来经过多次考证,才发现确实是天然的!你们怎么总干这些下作的事呢?明明白白的事实也要进行篡改!

再举一个事例你自己去查看查看吧!英国《自然》杂志登出一篇文章,是关于世界上绝大多数“大科学家”不信神的问题的调查,有人将它翻译出来了(见新语丝网http://xys.xlogit.com/xys/netters/others/talk/dajiyuan.txt),文章的标题是“杰出的美国科学家几乎全都不信神”。而你们是怎么做的呢?恰恰还是采取了惯用的手法。你们FLG的网站竟然在几乎全文照抄这篇译文的同时,将文中所有“不信神”的文字,统统改成“信神”了,来了个光天化日之下全文颠倒、是非颠倒!这篇修改后的文章标题变成了“杰出的美国科学家几乎全都信神”(注意,原文是“不信神”)。你们修改后的第一句话是:“[大纪元2月27日讯]看中国26日报道,自本世纪初以来,人们就一直在争辩美国科学家的宗教信仰问题。我们最新的调查发现,在顶尖自然科学家中,信神(注意,原文为‘不信神’)的比例比以前都多——几乎全都信神(注意,原文为‘几乎全都不信神’)”

好好去查阅吧,这就是FLG网站的做派!
匿名  发表于 2006-12-21 03:46
理发的思考,可以得出正确的结论,学习学习。
人善被人欺啊,根本就没有听说他反对国家,是当局以小人之心恐其势力无法控制才做出骇人听闻的一举,把人推到了对立面。

不政治的政治

不政治的政治,也就是真的搞政治......
匿名  发表于 2006-12-21 12:13
你生活中的哪一个部分能和政治分清界限?阻止申奥、攻击卫星就是反对中国?就是做坏事?没有诉说过。申奥要我才发掉可以让许多人过活的金钱,最后赚来的钱即归到某几个人的手中,而且体育精神就是竞争、就是斗狠,相勃于提高人口素质这样一个宗旨的;那个卫星也是这样的,它耗尽纳税人的钱最后只能换来是零。
人家说这30万是说科技不能救中国。
匿名  发表于 2006-12-21 15:51
看楼上的帖真是费劲,连猜带蒙.

你就这么害怕竞争?还配谈什么提高人口素质?!

卫星是否造福人类,你了解清楚再张嘴.
原帖由 Guest 于 2007-1-7 14:26 发表
一群狗奴才建立的垃圾论坛,你们怕什么?????????????????????????????你们只知道删不同政见者的帖子,你们的行为同流氓有什么区别!一群懦夫,有种把我的帖子发出来给公众看,大家可以评评理看看什么是好什么是坏,你们作贼心虚怕什么怕????????????说呀。。。。。。。。。。。。说。。。。。。。。。。。什么舔溅,草新,凯风,不就这么几光子人在反反复复舔别人p眼罢了。撒谎,假恶斗,自己人害自己人,搞了几十年了,还要再搞,一群余孽,现在老百姓谁还信你们这套鬼把戏,都看穿了我告诉你,只不过是恐惧罢了。有本事把原始东西都拿出来给人家看啊,怕什么怕。是真的不会假,是假的不会真。中国目前的现状产生了你们这群人,此乃中国的悲哀啊。现在海内外对我们中国大陆说三道四,一会人权,一会民主,这样好受吗?难道中国人就不能深刻的从内在反省一下,团结一切可以团结的力量,从根本做起,进行政治体制改革。政治体制的改革赶不上经济体制的改革,一切都白搭啊,这样只会恶性循环,100年也赶不上人家啊。作为一个学者我很少骂人,实在气不过,在此抱歉了。

您的本事真够大的!真能!还是露出你的真容来吧!:@
匿名  发表于 2008-1-28 19:05
:lol :lol
原帖由 finaljustice 于 2006-12-21 09:48 发表
不政治的政治,也就是真的搞政治......

人家不搞政治,就是要搞政权!高人啊!这就是“神”啦!

回复 42# 的帖子

请你问问你爷爷奶奶,看看中国近代史,中国人是怎个活法?
楼主的脑袋让驴踢过,结果还有这么多人一本正经地与之辩论,晕倒……
原帖由 miracle.cn 于 2008-3-8 22:22 发表
楼主的脑袋让驴踢过,结果还有这么多人一本正经地与之辩论,晕倒……

千万别晕倒啊,咱们不都是在向李洪志讲真相吗?
匿名  发表于 2008-3-30 00:32
什么搞不搞政治,他根本就没涉及,做好人有错吗,真善忍有错吗,为什么要去制造自焚伪案 ,人家强调了不可以自杀,新闻媒体要编造一些谎言去骗老百姓,什么搞政治,你们知道什么,不就会看个新闻联播吗,不信自己去国外看看,他传遍80多个国家哪有自杀自焚的,天网恢恢,为你们好还被误解,难啊,难啊
原帖由 Guest   于 2008-3-30 00:32 发表
什么搞不搞政治,他根本就没涉及,做好人有错吗,真善忍有错吗,为什么要去制造自焚伪案 ,人家强调了不可以自杀,新闻媒体要编造一些谎言去骗老百姓,什么搞政治,你们知道什么,不就会看个新闻联播吗,不信自己去国外看看,他传遍80多个国家哪有自杀自焚的,天网恢恢,为你们好还被误解,难啊,难啊

您是真不明白还是装糊涂啊?如果是真不明白,就在这里静下心来好好看看;如果是装糊涂的,请您显身,咱们进演武厅去好好谈谈。
原帖由 Guest   于 2008-3-30 00:32 发表

世界上有多少个国家有贩毒、吸毒的?你能说那就是因为多,就是好的了?!

反邪就是反鸦片,哪个国家政府喜欢“法轮功”就动员政要带头练,别祸害老百姓。

匿名  发表于 2008-4-20 13:15

疑问

记得03年李洪志就在一篇”经文“中就说要“推翻邪恶的流氓政权”,法轮功不算“闹革命”的理由是,他们改变了常人观点行事后,就不能用常人的标准了,就如狼外婆去偷鸡,站在狼外婆的立场上,那是去吃饭!所以,法轮功组织纠集弟子们集中对抗中国政府与中共的目的,也是要找上一个好听的并能够欺骗世人的借口:讲真相与救渡众生!不过弟子们做的事儿也让人感觉好笑,被着李洪志的“法身”带着功能胆子却比贼还小,在深更半夜里,出来活动的弟子,听到有人走路的脚步声,就会吓得屁滚尿流!弟子们自问,是不是这么回事儿?

不是那伙计你哪只眼睛看到  《经文“中就说要“推翻邪恶的流氓政权”,》 说话要讲良心,法轮功只是一个要求向善,作真善忍的善良团体,中共为什么要镇压,《围攻中南海》哪么问下,你们谁见过那么有秩序的暴乱。。真是讽刺

复弟子:
你还算没忘了你是华夏儿女,可是有的人忘了,帮你回忆他是谁:“如果用我李洪志的生命能去掉他们心里对这些好人的惧怕,我马上回去,任其处置,又何必“冒天下之大不韪”、劳民伤财、用政治与金钱换取破坏人权的交易呢?然而美国一向是以尊重人权为表帅的国家,那么美国政府会出卖人权做此交易吗?而且我是美国的永久居民,是在美国的法律行使范围内的永久居民。”(我的一点感想  李洪志  一九九九年六月二日)

请问这个弟子:在一个地方犯法,跑到另一个地方就可以无事了吗?亲口说要回来承担责任的这个人,兑现了吗?

纯粹的钻字眼,什么叫永久居民,要是这就算忘本,那你就应该被遣返祖籍回你原来的小山窝窝,中国人都是农门出身!   还有中共补代表中国 中国儿女没有中共已经走过了漫漫5000年,难道你觉得中共的所谓社会主义好么,恐怕你家锅里的米饭还是靠现在改革开放走资本主义道路换来的,以中共的言论,你才是忘本,中共可是共产主义,走社会主义路子。。。真是讽刺

回复 52# 的帖子

引用:“林子大了什么鸟都有啊,无知,神给我们脑子是用来思考问题的不是当摆设的!!”
答复:你认为你的脑子是李洪志这位宇宙老大给你的,我不反驳,他都能造爹娘嘛。
“林子大了什么鸟都有啊”可不一定,还得看缘。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.119729 second(s), 13 queries .