天鉴网

楼主: iamwoshijin

法轮功是在“搞政治”吗??

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-5-11 20:40
这不是在吓唬你唐老鸭!!!您如果是个有正义的人就请你查清真相再来发表您的高见
原帖由 Guest   于 2009-5-11 20:34 发表
生死一念,,一切支持共产党的人在不就的将来会一齐灭亡,,。。天要灭中共,, 退党包平安。。。。睡不着的时候好好想想。。宁可信其有,不可信其无啊,,生命最可贵

如果您真的珍惜生命,就请您进演武厅找个网友好好论战吧,我想他一定会告诉你:法轮功为什么是给你设下的一个人间地狱!可别自己进了地狱坟墓,还吹说自己进了天堂了。
原帖由 Guest   于 2009-5-11 20:40 发表
这不是在吓唬你唐老鸭!!!您如果是个有正义的人就请你查清真相再来发表您的高见

先请您帮我们查清三个真相:
一、您与李某人为什么要天天洗手?
二、你或你们有谁、什么时间、什么地点确实把苹果都捏成水了?
三、大陆500年前为什么是元朝?
烦请不要回避或顾左右而言他。
匿名  发表于 2009-5-11 21:14
唐老鸭你说的会付出代价的,,你也是发了很多贴的人了,,我们了解共产党,,你们了解法轮功吗???你不知道的唐老鸭
原帖由 Guest   于 2009-5-11 21:14 发表
唐老鸭你说的会付出代价的,,你也是发了很多贴的人了,,我们了解共产党,,你们了解法轮功吗???你不知道的唐老鸭

看清78#提出的问题了吗?看清题目回答。如果您根本回答不了,那么,这个代价不论您发多少帖,都得由您负责承担。因为,您根本没能把真相讲清!或者说,您讲的全都是假相。

原帖由 Guest   于 2009-5-11 20:26 发表
现在一切对党存幻想和希望支持他的人都会和邪党一起灭亡,,现在党其实已经名存实亡了,大陆知道真相退党的人无数,,只是在现在这个社会里还不能声张吧了,,,不知真相的人们。。你看看国外的网站电台!!!虽然党在极力封锁网络。。想想文革,,党杀人无数,,知道六四天安门事件吗???现在退党还来的及,否则就在这几年,,你的死期在眼前!你可能得了人瘟死都不知怎麽死的!!!生死一念,,劝众生考虑清楚

又一次领教了大法弟子的大慈大悲,大善大爱。只是这种慈这种善,只有让众生更加厌恶。

封莉莉、李国栋是不是还没来得及退党就圆满了?

生死一念,,一切支持共产党的人在不就的将来会一齐灭亡,,。。天要灭中共,, 退党包平安。。。。睡不着的时候好好想想。。宁可信其有,不可信其无啊,,生命最可贵

哈哈,看来你也是十分勉强的“宁可”信其有啊!

匿名  发表于 2009-5-11 21:57
原帖由 Guest   于 2009-5-11 20:26 发表
现在一切对党存幻想和希望支持他的人都会和邪党一起灭亡,,现在党其实已经名存实亡了,大陆知道真相退党的人无数,,只是在现在这个社会里还不能声张吧了,,,不知真相的人们。。你看看国外的网站电台!!!虽然党在极力封锁网络。。想想文革,,党杀人无数,,知道六四天安门事件吗???现在退党还来的及,否则就在这几年,,你的死期在眼前!你可能得了人瘟死都不知怎麽死的!!!生死一念,,劝众生考虑清楚

这位后生请进这里坐坐吧:http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=7636&extra=page%3D5
原帖由 Guest   于 2009-5-11 20:40 发表

凡是怕大法弟子吓唬的人,也就不敢到这来了。

你来讲讲4.25的真相,看看李洪志在这件事上到底扮演的是个什么角色。
原帖由 Guest   于 2009-5-11 21:14 发表

我对法轮功不敢说熟知但敢说了解,尤其是你们这套恐吓加死缠烂打的“讲真相”方式我太熟悉了!这不,中午躺下不到半个小时,来了12条“讲真相”、“劝三退”的短信!
原帖由 Guest   于 2009-5-11 20:34 发表
生死一念,一切支持共产党的人在不就的将来会一齐灭亡。天要灭中共, 退党包平安。睡不着的时候好好想想。宁可信其有,不可信其无啊,生命最可贵

法轮功的保票越打越大,已开始大包大揽啦:“ 退党保平安”变成了“退党包平安”!原来我的小命捏在你们手上啊!
  我倒是想“宁可信其有”,可我凭啥信啊?不如让李洪志领着你们表演场“集体白日飞升”,先让我开开眼界,如何?
“大法”弟子口中说出“生命最可贵”的话,注定“圆满”不了啦。讲“真相”一不小心将“大法”的马脚给露出来了。
匿名  发表于 2009-6-16 11:03
这么多人,无药可救矣,可怜,可怜,可怜啊
匿名  发表于 2009-6-16 11:34
原帖由 Guest   于 2009-6-16 11:03 发表
这么多人,无药可救矣,可怜,可怜,可怜啊

是啊,法轮功炮灰们太可怜了
匿名  发表于 2009-7-30 18:31

老实话

‘政治’一词非常肮脏,‘政治’人物也不是什么好鸟,‘政治’就是争权夺利.整人治人的恶狼猛兽。‘政治’向来宣扬武力和暴力,就像萨达姆深夜杀掉熟睡的手无寸铁的百姓一样,遭到极刑处置,咎由自取,有道是善恶必报也。
原帖由 Guest   于 2009-7-30 18:31 发表
‘政治’一词非常肮脏,‘政治’人物也不是什么好鸟,‘政治’就是争权夺利.整人治人的恶狼猛兽。‘政治’向来宣扬武力和暴力,就像萨达姆深夜杀掉熟睡的手无寸铁的百姓一样,遭到极刑处置,咎由自取,有道是善恶必报也。

李“主佛”的《再论政治》???
原帖由 唐老鸭 于 2009-5-11 21:35 发表

看清78#提出的问题了吗?看清题目回答。如果您根本回答不了,那么,这个代价不论您发多少帖,都得由您负责承担。因为,您根本没能把真相讲清!或者说,您讲的全都是假相。

鸭鸭太给轮子面子了, 他们说的不是假相,而是谎言。
匿名  发表于 2009-8-19 16:21
很奇怪,藏字石有几个字自己去看看不就行了么,自己没见过还瞎叨叨。你见过吗?是人工雕刻的话那你就是在骂中国的科学家,科学家说是天然的,你说是人工的,你比科学家还厉害啊!人家还得亲自看看,你都不用看,光听说就知道了。要是人工的就是平塘县的人自己雕刻的,那你直接灭了那里的人算了。要是别人雕刻的,平塘县的人还得感激呢,给他们赚钱花。白痴啊!自己还舔着脸在这说别人。科学家不敢说最后一个字是为了保命,中国越来越多净是没文化的人。就在下水道里活着吧,见不到光明别埋怨别人没拉过你上岸!
匿名  发表于 2009-11-17 19:59

挽救自己的过失

我知道法轮功是好的,我亲眼见到有人炼功好病的,我支持法轮功。你们不要说那些对己对他人都不利的话,对自己不了解的事不要妄下定论,你们没有心法的约束才不会害怕,以至于什麽也敢说,但,天理不会因为人的意愿而不存在。法轮功为了世人能有一个好的未来,冒着被抓被打甚至失去生命的危险去讲清真相,你们却不珍惜,站在自己的思维方式中议论着并不真正了解的事。你们错了。好好拜读《转法轮》后,你们就知道自己真的错了。还有,有些人是故意说一些恶话,就真的想当中共的喉舌????
匿名  发表于 2009-11-17 20:07

回复 18# 的帖子

真正的炼功人,没有你这样的,一看就是假的,你出来是害人害己。
原帖由 Guest   于 2009-11-17 19:59 发表
我知道法轮功是好的,我亲眼见到有人炼功好病的,我支持法轮功。你们不要说那些对己对他人都不利的话,对自己不了解的事不要妄下定论,你们没有心法的约束才不会害怕,以至于什麽也敢说,但,天理不会因为人的意愿而不存在。法轮功为了世人能有一个好的未来,冒着被抓被打甚至失去生命的危险去讲清真相,你们却不珍惜,站在自己的思维方式中议论着并不真正了解的事。你们错了。好好拜读《转法轮》后,你们就知道自己真的错了。还有,有些人是故意说一些恶话,就真的想当中共的喉舌????

楼上所说确实如此,满脑子邪见的人自然分不清正邪、善恶、真伪、看不到“法轮功”邪在哪,邪教“法轮功”的痴迷者也都像你这样说,他们无知中追随邪师宣扬邪说、祸乱佛法、破坏道德、以扰乱破坏社会和谐为己任、唯恐天下不乱,可谓罪业滔天,他们在因果成熟时也将如释迦牟尼佛预言那样堕入无间地狱!

邪说俱全的“法轮功”
原帖由 Guest   于 2009-8-19 16:21 发表
很奇怪,藏字石有几个字自己去看看不就行了么,自己没见过还瞎叨叨。你见过吗?是人工雕刻的话那你就是在骂中国的科学家,科学家说是天然的,你说是人工的,你比科学家还厉害啊!人家还得亲自看看,你都不用看,光听说就知道了。要是人工的就是平塘县的人自己雕刻的,那你直接灭了那里的人算了。要是别人雕刻的,平塘县的人还得感激呢,给他们赚钱花。白痴啊!自己还舔着脸在这说别人。科学家不敢说最后一个字是为了保命,中国越来越多净是没文化的人。就在下水道里活着吧,见不到光明别埋怨别人没拉过你上岸!

确实如此,中国有很多邪教徒一方面极力贬低科学、一方面又极力利用科学为怪力乱神作证,还有数不清没文化的愚痴邪见之人前仆后继地大力宣扬怪力乱神,以为怪力乱神就是正法,这也就是如“法轮功”之类邪教层出不清的原因。满脑子邪见的邪教信徒无法分清正邪、善恶、真伪,大肆宣扬邪说、祸乱佛法、破坏人类道德、以破坏社会和谐为己任、唯恐天下不乱,他们在因果成熟时也将如释迦牟尼佛预言那样堕入无间地狱!

怪力乱神一直是邪见者、恶魔和邪教大力宣扬的事情,而且也抓住一切可以抓住的机会显异惑众、扰乱人心以达到欺骗信众入魔和扰乱社会和谐的不可告人的邪恶目的。恶魔也是有一定神通法力的,他们会显现各种神奇来祸乱世间,释迦牟尼佛对此也早有预言。比如:

★《楞严经》:“口中常说,神通自在。或复令人,旁见佛土。鬼力惑人,非有真实。”

“我也被测定了,测定发出的伽玛射线和热中子超过正常物质放射量的八十倍到一百七十倍。这时,测试仪器的指针指到极限了,因指针到头了,最后多大还不知道。”(《转法轮》)
  “八岁的李洪志得上乘大法,具大神通。与伙伴们捉迷藏时,他只要一想‘别人看不见我’,谁也就发现不了他,甚至拿着手电照到他脸上也说看不见。”(《转法轮》中小传)
  “因为我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力。”(《转法轮》)
  “你要想修炼我是能够管你们的。无论有多少人,我都能管得了。”(《欧洲讲法》)

(注:口中常说神通自在)

“因为我和它(法轮世界)联系着。所以我们的学员看到我身后有山有水、楼台亭阁非常漂亮。”(《转法轮法解》)

(注:退一万步来说,假设“法轮功”练习者真的看到了什么,也只是李洪志鬼力惑人。要知道,神通幻术不是佛法的标准。)
  ★《楞严经》:“彼诸鬼神,亦有徒众,各各自谓,成无上道。”

[/url]
匿名  发表于 2009-11-28 13:47

魔头

浊世清流,魔王也对释迦佛说过,末法时候,他的徒子徒孙,祸乱佛法,那就是你。
匿名  发表于 2009-11-28 15:16
原帖由 Guest   于 2009-11-28 13:47 发表
浊世清流,魔王也对释迦佛说过,末法时候,他的徒子徒孙,祸乱佛法,那就是你。

恨得咬牙切齿的谩骂。大家好好看看大法学员 的真善忍吧!
原帖由 Guest   于 2009-11-28 13:47 发表

确实如此,满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒无法分辨正邪,追随恶魔李洪志祸乱、诽谤释迦牟尼佛的佛法乃至无所不用其极,可见,末法时候,恶魔的徒子徒孙,祸乱佛法,那就是你——邪教“法轮功”信徒!

邪说俱全的“法轮功”
匿名  发表于 2009-11-28 23:28
儒家讲:政者正也。老子道德经里讲:以正治国,以奇用兵,以无事取天下。这可能是政治的出处。用正法来治理天下,天下就会大治,用邪法治理天下,天下就会混乱。可见人间政治本身是神圣的,是庄严的。人类永远需要政治。李洪志对政治的认识是混乱的,是错误的,是虚伪的自我标榜式的假清高!!!是想蒙骗世人,想逃避政治的打击。骨子里肯定是想要参与政治的!你不正,你搞邪教,就要用正来治你。用正来镇你,压你。免的你混乱社会。这正是政治的责任和义务。如此方显政治,为民负责!!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.082924 second(s), 13 queries .