天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
游客 发表于 2018-3-31 09:03
我发现一个有趣的现象:不论谁骂我什么,他就是什么。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

咱们根本不用骂你,你忘了你家有个祖传绝技已教给你了,而且你还来此表演绝伦了——自骂自啊!

哈哈哈,恭喜你!
游客 发表于 2018-3-31 08:56
我说的话,我负责。如果你们认为我哪句说的是谎话,请指出来。而不是你们现在这样,除了骂街之外还是骂街 ...

尼玛呆逼,你不反复出口成脏,我则不会绝地反击!

你自己说的你先举证:佛教里哪里出现了"白骨观"一说?!

其他一切暂时都免谈!
游客 发表于 2018-3-31 08:58
你们这帮家伙,既小心眼又恶毒。

你家那条跟你一块练功的母狗就是这么告诫你的?你没问她何时也跟你一样进入射精足下的层次?
游客 发表于 2018-3-31 08:59
是啊,是啊,所以,你们一直咬我。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

错了吧,你是跟你家母狗一块练功的,能咬你的非她莫属啊!
我说的话,我负责。如果你们认为我哪句说的是谎话,请指出来。而不是你们现在这样,除了骂街之外还是骂街。
我的话,没有问题,我说你们是什么,你们就是什么。是你们心术不正,故意害人,我不过指出你们害人罢了,你们立马对我动辄打骂。所以,我说你们是畜生不如的东西,绝对没有冤枉你们。

你说的话你不负责在论坛比比皆是,脏话下流话你是顺嘴就来,所以说你是畜生不如的东西再合适不过了。
游客 发表于 2018-3-30 18:22
修改一句话:将“甚至远比吃药要好”,改成“对于有些疾病的疗效甚至远比吃药要好” ...

事实再次证明你没有神通,下句是什么按照你的理论请你接龙。如果下句是骂人那也是你自己在找骂,你习惯了自己骂自己。
匿名  发表于 2018-4-1 17:33
林青 发表于 2018-3-31 09:03
这里只有你自己发表了练习日记!所以,你那个白骨观、那个流氓无极正好对上你自己。回家好好去请教你家母 ...

http://www.tianjian.org/forum.ph ... p;page=163#lastpost

如实知见板块,你们的人自己发的修习白骨观的日记。

匿名  发表于 2018-4-1 17:35
林青 发表于 2018-3-31 09:03
这里只有你自己发表了练习日记!所以,你那个白骨观、那个流氓无极正好对上你自己。回家好好去请教你家母 ...

虚空华
打印 上一主题 下一主题 提议:内观禅修(坐禅与行禅)每天统计! [复制链接]
虚空华

3月26日:
观呼吸 2坐 每坐60分  

3月27日:
观呼吸 2坐 每坐60分  
白骨观 1坐 40分

3月28日:
观呼吸 3坐 分别为60分 30分 60分  
游客 发表于 2018-4-1 17:33
http://www.tianjian.org/forum.html?mod=viewthread&tid=11486&page=163#lastpost

如实知见板块,你们的 ...
你去过北京白云观?那里的道士有什么特点?你在那里看到了什么?
梦里的东西是什么样的,跟我无关,我才不去理呢,只不过是那些梦后来变成了现实,我才发现问题:我总想自己说了算,可是我从来没有自己说了算过。

我那个时候可没有练法轮功。我当时并不知道那是什么。
后来学了佛教以后,才知道佛教里有白骨观。
只是,我为什么会看到这个东西?

这就是你说的佛教里的白骨观?

观是道家所用,佛教只有寺院庙庵。
匿名  发表于 2018-4-7 18:19
林青 发表于 2018-4-2 11:06
这就是你说的佛教里的白骨观?

观是道家所用,佛教只有寺院庙庵。 ...

忽悠,接着忽悠。
我说的很清楚,我看到的是一颗硕大的由光构成的骷髅。你在选择性失明。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2018-4-7 18:19
忽悠,接着忽悠。
我说的很清楚,我看到的是一颗硕大的由光构成的骷髅。你在选择性失明。
哈哈哈哈哈哈哈 ...

晕。从你踏入白云观后,又号称佛家有白骨观,真是奇才。

人家的修习日记,就是你证明的佛教里的白骨观,而且还是“光+骷髅”的白骨观?!
匿名  发表于 2018-4-11 17:55
林青 发表于 2018-4-8 10:12
晕。从你踏入白云观后,又号称佛家有白骨观,真是奇才。

人家的修习日记,就是你证明的佛教里的白骨观, ...

你说“晕”,喔,你好娘啊,原来你是女滴。
游客 发表于 2018-4-11 17:55
你说“晕”,喔,你好娘啊,原来你是女滴。

你太有才了。估计,你终日跟母狗在家练功,早已分不清公母了!
匿名  发表于 2018-8-11 19:11
从你说的话来看,我看不出你是个炼法轮功的!只要你每天都看书练功,把你的业余时间都用在这上面,你不可能过不去色欲这一关。当然,有的时候过不好,这是正常的。
匿名  发表于 2018-8-11 19:13
游客 发表于 2018-8-11 19:11
从你说的话来看,我看不出你是个炼法轮功的!只要你每天都看书练功,把你的业余时间都用在这上面,你不可能 ...

有的时候,过不好色魔这一关,这与法轮功的修炼特点有关。
匿名  发表于 2018-8-11 19:14
游客 发表于 2018-8-11 19:11
从你说的话来看,我看不出你是个炼法轮功的!只要你每天都看书练功,把你的业余时间都用在这上面,你不可能 ...

这段话是对楼主说的。
匿名  发表于 2018-8-11 19:21
楼主啊楼主,我当年炼法轮功的时候见识过的神奇的东西太多了。比如,练功时身体消失了,练功时世界消失了,练功时呼吸消失了。再比如,我会经常看到未来将要发生的事,后来很多都变成了现实。
从你说的话来看,我看不出你是个炼法轮功的!只要你每天都看书练功,把你的业余时间都用在这上面,你不可能过不去色欲这一关。当然,有的时候过不好,这是正常的。

有的时候,过不好色魔这一关,这与法轮功的修炼特点有关。

你的流氓相也是与法轮功修炼特点有关的。
楼主啊楼主,我当年炼法轮功的时候见识过的神奇的东西太多了。比如,练功时身体消失了,练功时世界消失了,练功时呼吸消失了。再比如,我会经常看到未来将要发生的事,后来很多都变成了现实。

你也看过自己的精神不正常了,后来变成了现实住进了精神病院。

俺们地球人早知道了,你一屁三谎是抱着母狗修炼法轮功过色关的,这色关一定过得很爽吧?

你720练功的时候,没见到你自己未来要断几条腿吗?
游客 发表于 2018-8-11 19:14
这段话是对楼主说的。

是滴是滴,你该劝劝楼主跟你学学,一块抱着母狗精进实修,然后再定期不定期地去住住脑科医院。
匿名  发表于 2018-8-14 10:03
一群佛子,这样秀智商,哈哈
游客 发表于 2018-8-14 10:03
一群佛子,这样秀智商,哈哈

你是在夸那个“一屁三谎”吗?
匿名  发表于 2018-8-14 19:01
林青 发表于 2018-8-14 15:35
你是在夸那个“一屁三谎”吗?

夸夸你和他和他一样。 用假话来说服假人。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.110295 second(s), 13 queries .