天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
自己扯出的犊子自己都不想扯下去

请回答,你是如何证明本人是轮子而你是非轮子的?(这是你前面扯出的犊子之一)

再请回答,你是如何证明本人是刚从牢里出来的?(这是你自己前面扯出的犊子之二)

本人在楼上的回帖里,已经明确请你回答这两个问题了。你这位扯犊子先生,咋就把它视而不见了?
匿名  发表于 2018-8-17 17:54
林青 发表于 2018-8-17 17:26
请睁开你的睡眼,喷人也要摸着北吧?!

无须与中央保持一致的话题是本人在这里提出来的吗? ...

那你把这写进宪法或者法律去,宪法和法律描述是这样子么?

要这样干,台湾香港都还有啥问题?要一国两制?一国一制不就完了?
那你把这写进宪法或者法律去,宪法和法律描述是这样子么?

要这样干,台湾香港都还有啥问题?要一国两制?一国一制不就完了?

扯犊子先生,别装傻,先回答问题:“无须与中央保持一致”的话题,是谁先扯出来的!

装傻有用吗?逃避有用吗?
匿名  发表于 2018-8-17 18:08
林青 发表于 2018-8-17 18:00
扯犊子先生,别装傻,先回答问题:“无须与中央保持一致”的话题,是谁先扯出来的!

装傻有用吗?逃避有 ...

你 去宪法法律找到了具体条文 再来。 这还上瘾了是不是?
在监狱劳教场所你可以这样说说,你在外面这样胡说八道 人都可以笑岔了。 一本正经的转法轮是这样搞的?
匿名  发表于 2018-8-17 18:34
林青 发表于 2018-8-13 11:06
你720练功的时候,没见到你自己未来要断几条腿吗?

如果所有的事,我都能看到丝毫不差,那么,命运就是无法改变的。以后大家可以可着劲干坏事了。
匿名  发表于 2018-8-17 19:00
游客 发表于 2018-8-14 19:01
夸夸你和他和他一样。 用假话来说服假人。

请你告诉大家,我在这里的哪句话是假的?
匿名  发表于 2018-8-17 19:26
游客 发表于 2018-8-17 18:34
如果所有的事,我都能看到丝毫不差,那么,命运就是无法改变的。以后大家可以可着劲干坏事了。 ...

你能看到我是谁,叫什么名字,年龄多大,哪里人,什么职业,家里几口人?分别年龄多大?这种小事应该难不倒你吧?
匿名  发表于 2018-8-20 18:36
游客 发表于 2018-8-17 19:26
你能看到我是谁,叫什么名字,年龄多大,哪里人,什么职业,家里几口人?分别年龄多大?这种小事应该难不 ...

我给你讲讲是怎么回事?你想听吗?
匿名  发表于 2018-8-20 19:24
游客 发表于 2018-8-20 18:36
我给你讲讲是怎么回事?你想听吗?

先回答这个问题呢?是回答不了还是想这个问题太困难?这个问题回答好了,其他都好办?大家都可以跟着你修炼了啊。啥事情都可以满足你。这也不违反什么吧?
游客 发表于 2018-8-17 19:00
请你告诉大家,我在这里的哪句话是假的?

你自说的“一睁眼、一出门看到的满世界、满大街都是狗和畜生不如的东西”这话也是真的?
匿名  发表于 2018-8-22 12:24
唐老鸭 发表于 2018-8-20 23:06
你自说的“一睁眼、一出门看到的满世界、满大街都是狗和畜生不如的东西”这话也是真的? ...

那说的是你们的人品。
匿名  发表于 2018-8-22 12:32
游客 发表于 2018-8-20 19:24
先回答这个问题呢?是回答不了还是想这个问题太困难?这个问题回答好了,其他都好办?大家都可以跟着你修 ...

提婆达多害释迦牟尼的时候,释迦牟尼为什么躲不开呢?神通不像你想的那样,你们那是小说看多了。另外,曾经有一位老先生对我讲过这样的话:打坐时无论看到什么,都别讲出来,否则自己二十天白练。而那些东西我讲得太多了。你们陪我修炼做什么?我要出家,你们也陪着我去?再者,只要实修过的,一定会知道法轮功的特点,而法轮功的这种特点很那个,你肯定知道我在说什么。
游客 发表于 2018-8-22 12:24
那说的是你们的人品。

在下人品与阁下没有可比性,因为足下(就是您大言不惭地称为踩在脚下的足下)自己早已把自己确定为非人类了。
提婆达多害释迦牟尼的时候,释迦牟尼为什么躲不开呢?神通不像你想的那样,你们那是小说看多了。另外,曾经有一位老先生对我讲过这样的话:打坐时无论看到什么,都别讲出来,否则自己二十天白练。而那些东西我讲得太多了。你们陪我修炼做什么?我要出家,你们也陪着我去?再者,只要实修过的,一定会知道法轮功的特点,而法轮功的这种特点很那个,你肯定知道我在说什么。

原来经常来论坛非礼调戏女网友的您,是想要出家啊?麻烦告知大家,哪家寺庙愿意收留您这尊淫神恶棍了?
匿名  发表于 2018-8-22 21:59
唐老鸭 发表于 2018-8-22 21:45
原来经常来论坛非礼调戏女网友的您,是想要出家啊?麻烦告知大家,哪家寺庙愿意收留您这尊淫神恶棍了? ...

铁轮功的特点给人感觉大多大话满天飞,一旦要来点真的检验下,就立马不行了,不干了。如果这样的人多了,社会都是问题,互相用自己感觉说话论证,到底听谁的为准都是问题。尤其是重事实论证的领域,都没法过关。
科学是不完善,但是要不讲事实忽悠害人,过的了关也不太可能。
匿名  发表于 2018-8-24 19:23
游客 发表于 2017-11-3 14:42
你认为李洪志目的就是要进行政治变革,而且从不隐晦自己的明确主张?

毛先生搞到最后差点亡国了,这是邓小平后来作报告说的,再这样搞下去就会亡国亡党。最后真正站起来的有几个?不都站不起来了?现在算可以了,但是大国民的心态还是没有,崇洋媚外,民族主义者被视嘲笑粉刺。
匿名  发表于 2018-8-24 19:41
学员、失败者 发表于 2017-10-13 01:00
失败了就说明失败了这个真实状况,这就是真相,其它什么都不说明。成功了说明什么,我不知道,因为我人生 ...

在美国社会很难出人头地,因为你是华人,首先他们那边就有种族歧视。亚洲人日本人,台湾人,韩国人都不愿意多在美国发展也能说明有问题,印度人是国内产业不行无路可走,只能互相抱团。
在美国生存的华人大部分是底层工作,上升空间很少。付出数倍的努力还是被人bypass。地位尚且不如黑人。
另外失败是成功之母,在还能更改的时候尝试另外的道路,实验下有无改善的结果。不要拖到出不来还的时候。这样就只能失败下去了。
你 去宪法法律找到了具体条文 再来。 这还上瘾了是不是?
在监狱劳教场所你可以这样说说,你在外面这样胡说八道 人都可以笑岔了。 一本正经的转法轮是这样搞的?

你要是真知道宪法条文,你就不会不懂常识了。

监狱与劳教所,他们是惩罚在先,惩罚为主;教育、改造、转化,都是后置任务。不客气地说,民警可以认真做,也可以应付两下,甚至不做。你以为搞“转化”那都是民警必须履职的任务啊?
如果所有的事,我都能看到丝毫不差,那么,命运就是无法改变的。以后大家可以可着劲干坏事了。

这应该是一屁三谎的帖子。

一屁三谎先生,打你进论坛发帖起,你干的坏事还少吗?
匿名  发表于 2018-8-27 13:28
林青 发表于 2018-8-27 10:34
你要是真知道宪法条文,你就不会不懂常识了。

监狱与劳教所,他们是惩罚在先,惩罚为主;教育、改造、转 ...

宪法不会说与中央保持一致,这是党员的问题。
合法公民只要守法,不需要保持和党员同样的觉悟。
你用法律保证公民需要与中央一致去吧。法律没定这条,你先定了。按你看来老百姓成天要学习中央精神,时刻保持一致,执行到位
匿名  发表于 2018-8-27 14:07
游客 发表于 2018-8-17 18:34
如果所有的事,我都能看到丝毫不差,那么,命运就是无法改变的。以后大家可以可着劲干坏事了。 ...

话不要说的这样狂,你要真看的到,你能看到这里的人都住在哪里,叫什么?家庭情况都能看到?要真走这本事,老李也不至于这么慘了,连美国都不敢出。
匿名  发表于 2018-8-27 17:31
突然很好奇在这些邪教徒的眼中其他邪教的人是什么?
就比如像信法轮功的人眼中的全能神的信徒是什么,两边见面是会打起来吗?还是坐在一起胡扯吗?
还是说加入邪教的本身是已经认识到了自身的不对,还是因为某些利益不想退出?又或者是自知深陷其中无法自拔不如就将错就错,做一个别人眼中的疯子,让自身的内心获得少许安慰?
宪法不会说与中央保持一致,这是党员的问题。
合法公民只要守法,不需要保持和党员同样的觉悟。
你用法律保证公民需要与中央一致去吧。法律没定这条,你先定了。按你看来老百姓成天要学习中央精神,时刻保持一致,执行到位

自己去查询一下宪法第一条去吧!

“社会主义制度是中华人民共和国的根本制度。中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征。禁止任何组织或者个人破坏社会主义制度。”

所以,你在你们单位,是不需要与你们单位的领导保持一致的;你在你们单位,不仅可以任性而为,还可以专门与你们单位领导反其道而行之的!
突然很好奇在这些邪教徒的眼中其他邪教的人是什么?
就比如像信法轮功的人眼中的全能神的信徒是什么,两边见面是会打起来吗?还是坐在一起胡扯吗?
还是说加入邪教的本身是已经认识到了自身的不对,还是因为某些利益不想退出?又或者是自知深陷其中无法自拔不如就将错就错,做一个别人眼中的疯子,让自身的内心获得少许安慰?

我见过,他们是互相吵,互相骂,互相夸对方是邪教邪徒!少数还有大动干戈的!
本人见过的法轮功信徒,其中最大的普遍的疑惑之一就是:你们都否定李洪志了,怎么还反反复复地引用李洪志的话呢?

他唯独不问的是,我为啥会反反复复地纠结这个问题而不得其解呢?我自己究竟出啥问题了呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.562132 second(s), 13 queries .