天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
游客 发表于 2018-8-14 19:01
夸夸你和他和他一样。 用假话来说服假人。

麻烦请具体举证,本人所说的假话有何许?

匿名  发表于 2018-8-15 12:02
林青 发表于 2018-8-15 09:58
麻烦请具体举证,本人所说的假话有何许?

佛教没有白骨观?  四阿含没看到过?
人家父母是母狗? 你家不做狗事?都石头里蹦出来的?

请你自己注意原来帖子的上下文:

第一,那个帖子的承接文帖子是谈在哪里修炼之事,而非谈内观之观。这个你没见到本人已有回复吗?

第二,抱着母狗修炼是一屁三谎自己说出来的,而且一屁三谎公开声称:他一睁眼看到的一出门见到的都是狗东西和畜生不如的东西!

第三,本人先第一次警告你:再见你如此出言不逊地对本人攻击,本人将即刻反击了,犹如针对一屁三谎一样!
人家父母是母狗?

天津那位“游客”的狗理论人是狗(还强调公狗,母狗),他家的长辈也都是畜生不如的东西。

这位网友,你在回帖中已经无端对林青网友进行攻击诽谤了,已经违规,在此首先进行警告!

这是你当下发帖的IP:223.104.5.203:61705--中国。说实话,IP地址你可以换来换去,但是,真实的地址也只有一个。
匿名  发表于 2018-8-15 22:18
l楼上想说明什么?伤不起?以后要送你进牢里去享受?
哈哈,用错地方了吧
匿名  发表于 2018-8-15 23:34
林青 发表于 2018-8-15 16:04
请你自己注意原来帖子的上下文:

第一,那个帖子的承接文帖子是谈在哪里修炼之事,而非谈内观之观。这个 ...

我看是你先沉不住气,立马发飙了。这种论坛一点见不到人情味。都是各玩各的,自说一套。各自围绕顺我者昌,逆我者亡。能说服谁也是见鬼了。欲先取之,必先予之。人情都给不了天天对骂,这种坛子非关门大吉不可。
我看是你先沉不住气,立马发飙了。这种论坛一点见不到人情味。都是各玩各的,自说一套。各自围绕顺我者昌,逆我者亡。能说服谁也是见鬼了。欲先取之,必先予之。人情都给不了天天对骂,这种坛子非关门大吉不可。

帽子再多也吓不死人。

别耍嘴皮子,拿着你昨天说的证据到本论坛的专栏(网友已经告诉你)去求证,
楼上想说明什么?伤不起?以后要送你进牢里去享受?
哈哈,用错地方了吧

看来你家设有专门的大牢监狱了,想送谁进去就可以送谁进去。可以告诉大家准确地址吗?是否可以让网友前往观瞻一下?

本人在此对骂的目前只限两人:一是杭大站长(自诩法轮功全球总负责人、号称大神),二是一屁三谎。前提是,他们多次反复出言不逊、恶口相加、肆意攻击他人,网友多次提醒警告,且从未悔改!你能否看清原有帖子再说话?我相信版主目前还没有删除它。

这个论坛关门与否,与你猴急跳墙无关。就你目前的嚷嚷,我看它也关不了!

不过,话又说回来,急切巴望这个论坛熄火打烊而后快的,你不是第一,也不是唯一。呵呵呵。
匿名  发表于 2018-8-16 12:17
林青 发表于 2018-8-16 10:42
本人在此对骂的目前只限两人:一是杭大站长(自诩法轮功全球总负责人、号称大神),二是一屁三谎。前提是 ...

呵呵,你说的很对,说到心坎去了,堡垒都是从外面攻破的。不过本坛的目的是什么?你这样能解决什么?人家难得几个人来还拒人千里之外。要是在没人管你,你不要气上天去了?说的长远一点,以后坛子外面碰到他们,你咋办?难道打一架?还是吵架?
呵呵,你说的很对,说到心坎去了,堡垒都是从外面攻破的。不过本坛的目的是什么?你这样能解决什么?人家难得几个人来还拒人千里之外。要是在没人管你,你不要气上天去了?说的长远一点,以后坛子外面碰到他们,你咋办?难道打一架?还是吵架?

说的很动听,真是不要不要的。

请问:杭站长几年前就出来骂街的时候,您老人家在哪里,在干啥,观风景吗?他说他数次枪杀了胡锦涛的警卫时,您又在忙啥?很赞同他的做派吗?不然您咋就不作声地默许之呢?您要是真有雄心耐心,您可以去吉林找他啊,大不了您也可陪他一块进脑科医院慢慢细细地聊聊嗑吧!

一屁三谎张口就夸大家和网友都是畜生时,您又在干啥?难道是您唆使他如此作为的?他甚至公开在论坛里调戏女网友——甚至还要娶七八十岁的奶奶为其为妾时,您又干啥去了?这时咋就见不到您的正义和雄才大略了?!

这个论坛是说理讨论之地,但是对无理胡搅之徒,您的文明与正义,咋不及时亮出来晒晒成效呢?
匿名  发表于 2018-8-16 21:06
林青 发表于 2018-8-16 16:41
说的很动听,真是不要不要的。

请问:杭站长几年前就出来骂街的时候,您老人家在哪里,在干啥,观风景吗 ...

2012年百度轮子成灾的时候,天鉴的人在哪里?2016年qq群大量散发视频的时候又在哪里?在坛子里还搞不定,让人看笑话,都做什么吃的?都是狐假虎威,要不是后台老板在运筹帷幄,你们真是给人看看笑话的。网上降伏,说服不知道做成了多少?
2012年百度轮子成灾的时候,天鉴的人在哪里?2016年qq群大量散发视频的时候又在哪里?在坛子里还搞不定,让人看笑话,都做什么吃的?都是狐假虎威,要不是后台老板在运筹帷幄,你们真是给人看看笑话的。网上降伏,说服不知道做成了多少?

本坛2006创建,致力于网上论坛。是否首当其冲,钧可观之。

大侠既如雷独然搞定百度与qq,自然功高靓主了,何不露脸着马甲,出来走二步,赐教二三?

当然,既想卸磨杀驴时,也可提前告知,在下从不恋栈,更无栈可恋也。
匿名  发表于 2018-8-16 22:03
唐老鸭 发表于 2018-8-16 21:32
本坛2006创建,致力于网上论坛。是否首当其冲,钧可观之。

大侠既如雷独然搞定百度与qq,自然功高靓主了 ...

自己家门口的事情都搞不定,这是想求人么?没这个兴趣了。前两年还可能的。自己就借此历练吧。
游客 发表于 2018-8-16 22:03
自己家门口的事情都搞不定,这是想求人么?没这个兴趣了。前两年还可能的。自己就借此历练吧。 ...

哈哈哈,原来如此!了不起啊,阁下一人就把百度和QQ的大法弟子都转化了!人才啊!
匿名  发表于 2018-8-16 22:49
唐老鸭 发表于 2018-8-16 22:20
哈哈哈,原来如此!了不起啊,阁下一人就把百度和QQ的大法弟子都转化了!人才啊! ...

你们的人连说话都成问题。呵呵。天天和不正常人打交道,看人都形成惯性了。也成问题。随你大小便了。我就当个旁观者看看热闹。
抗战纪念日突然想起你们这里,过来看看,不想成了这样子了。
你们的人连说话都成问题。呵呵。天天和不正常人打交道,看人都形成惯性了。也成问题。随你大小便了。我就当个旁观者看看热闹。
抗战纪念日突然想起你们这里,过来看看,不想成了这样子了。

在下期望阁下还是不要随地大小便的好!

顺便再纠正阁下一下。大陆法轮功成灾(即阁下所谓之的轮子)的时间,是1999年底到2003年为最盛,而非2012年。希望阁下去询问一下那段时期不停赴京住京(尤其是春节等节日)的各省各地政府部门的工作人员。
这是基本的常识。

再者,本坛是私人论坛,非政府机关,本坛可以辖处本网站,百度与QQ等,则非本坛能力所为(当然,不排除有些网友早已在百度或QQ或微信群里一直作为)!
匿名  发表于 2018-8-16 23:12
唐老鸭 发表于 2018-8-16 23:06
顺便再纠正阁下一下。大陆法轮功成灾(即阁下所谓之的轮子)的时间,是1999年底到2003年为最盛,而非2012 ...

网络上成灾的时候,严重的时候你知道什么时候?大量的聚集,建群散发视频。早就快人一步使用高科技了,美国的 ,台湾的大陆的频繁交流。 你们估计还龟缩在老地方,啥都不知道,安于现状。
网络上成灾的时候,严重的时候你知道什么时候?大量的聚集,建群散发视频。早就快人一步使用高科技了,美国的 ,台湾的大陆的频繁交流。 你们估计还龟缩在老地方,啥都不知道,安于现状。

我们知道什么非要报告给阁下吗?

本站本坛仅2006被黑过几次你知道?阁下那时就出马帮本坛解决问题了(而不是阁下自夸的龟缩)?

在阁下自以为形势很严重的时候,中央高层急了吗?为什么?不知道当时对局势的判断吗?
匿名  发表于 2018-8-16 23:24
唐老鸭 发表于 2018-8-16 23:18
我们知道什么非要报告给阁下吗?

本站本坛仅2006被黑过几次你知道?阁下那时就出马帮本坛解决问题了(而 ...

我当然知道,你们的技术支持不就是官方那个部么?黑他们的网也尝试过。
能守株待兔很不错了,要你们自己去找他们出来搞搞,你们有几个愿意?
我当然知道,你们的技术支持不就是官方那个部么?黑他们的网也尝试过。
能守株待兔很不错了,要你们自己去找他们出来搞搞,你们有几个愿意?

哈哈哈,在下不知道。阁下可以去找他聊聊。就你这“水”头,也太葱了吧。

不好意思,在下1999年起,就与三四千个大法弟子面对面地交流过了,当然,比阁下少多了,估计阁下至少面对面地做了三四万人的工作了吧?!
匿名  发表于 2018-8-16 23:39
唐老鸭 发表于 2018-8-16 23:31
哈哈哈,在下不知道。阁下可以去找他聊聊。就你这“水”头,也太葱了吧。

不好意思,在下1999年起,就与 ...

看来是主动到监狱劳教场所去了,精神可嘉,关在里面说服是不是很困难?比在网上困难多了吧。辛苦了。网上小菜一碟。哪里能和你们比,对不对?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.085260 second(s), 13 queries .