天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-8-28 09:33
林青 发表于 2018-8-28 09:18
自己去查询一下宪法第一条去吧!

“社会主义制度是中华人民共和国的根本制度。中国共产党领导是中国特色 ...

这叫与中央保持一致?
很多人连中央精神和政策是什么都不知道。怎么保持一致?你敢说他们这是造反么?
他们不过是守法,这法也不是中央定的。立法机构是哪个你应该知道吧。不是党政机关来立法。
这叫与中央保持一致?
很多人连中央精神和政策是什么都不知道。怎么保持一致?你敢说他们这是造反么?
他们不过是守法,这法也不是中央定的。立法机构是哪个你应该知道吧。不是党政机关来立法。

所以,你可以再在宪法里加一条,你不是党员,可以不接受党的领导,可以不与中央保持一致。犹如在你们单位一样一样地。
“王洪建”先生(对不起。俺是终于知道滴),现在请回答你自己的论点:请给出法轮功是诸子百家中一家的具体依据和证据!
匿名  发表于 2018-8-28 10:06
林青 发表于 2018-8-28 09:35
所以,你可以再在宪法里加一条,你不是党员,可以不接受党的领导,可以不与中央保持一致。犹如在你们单位 ...

还有一条,天下都要听你的。由不得个人自己守法与否。你说什么就是法。
游客 发表于 2018-8-28 10:06
还有一条,天下都要听你的。由不得个人自己守法与否。你说什么就是法。
...

你怎么又这么谦虚了?你一句话,就把法轮功规定为诸子百家之一了,谁有你牛啊!

那么,请你就拿出具体证据和依据吧!

天下哪有你会守法呢,宪法规定必须坚持党的领导,你都可以不要了!
匿名  发表于 2018-8-28 10:24
林青 发表于 2018-8-28 10:10
你怎么又这么谦虚了?你一句话,就把法轮功规定为诸子百家之一了,谁有你牛啊!

那么,请你就拿出具体证 ...

我看天下都要听你的。这性格和轮子有什么两样?
让让你,不和你瞎扯了,多看着书,增长见识。这样蛮劲估计工作家庭也好不到哪里去的。
游客 发表于 2018-8-28 10:24
我看天下都要听你的。这性格和轮子有什么两样?
让让你,不和你瞎扯了,多看着书,增长见识。这样蛮劲估 ...

猜别人有用吗?晒晒你自己家吧!

就你这德行德性,估计不被家人赶出来,也迟早被单位撵走!
匿名  发表于 2018-8-30 19:35
唐老鸭 发表于 2018-8-22 21:45
原来经常来论坛非礼调戏女网友的您,是想要出家啊?麻烦告知大家,哪家寺庙愿意收留您这尊淫神恶棍了? ...

亲爱的话,咱们家宝贝鸭鸭终于出现了。
匿名  发表于 2018-8-30 19:36
游客 发表于 2018-8-30 19:35

改正一下:亲爱的花

鸭鸭可宝贝了,他一出现,一屁三谎就现了原形了!

今后发帖时学学杭站长如何,打头就标注一屁三谎多好。
游客 发表于 2018-8-30 19:36

这话你该回家去说,而且只能抱着你家母狗去说,最好把你的口条塞进你家母狗的狗嘴里再说!

下流胚,胡言乱语出幻觉了又犯病了。
游客 发表于 2018-8-30 19:36

下流胚改正还用这种办法?你的神通哪去了?没了还是丢了?只剩下你说的没有神通就有畜生通了!
匿名  发表于 2018-8-31 18:38
林青 发表于 2018-8-28 09:18
自己去查询一下宪法第一条去吧!

“社会主义制度是中华人民共和国的根本制度。中国共产党领导是中国特色 ...

如果这守国法都叫与中央保持一致,那么守国法了你还指责谁和中央不一致?除非谁违法了。
如果这样说明党政工作人员和一般老百姓没什么区别了。只要遵守宪法法律就已经可以了,什么中央政策精神学习个啥?消极应付也不违反宪法法律,当然也是在和中央保持一致。
匿名  发表于 2018-8-31 22:34
游客 发表于 2018-8-31 18:38
如果这守国法都叫与中央保持一致,那么守国法了你还指责谁和中央不一致?除非谁违法了。
如果这样说明党 ...

人家在这里约你,看不见?http://www.tianjian.org/forum.ph ... &extra=page%3D1
匿名  发表于 2018-9-1 00:12
游客 发表于 2018-8-31 22:34
人家在这里约你,看不见?http://www.tianjian.org/forum.html?mod=viewthread&tid=16169&extra=page%3D1 ...

他发疯我和他一样?不就认为我没有id没法发帖,有了又会被封禁么。
游客 发表于 2018-9-1 00:12
他发疯我和他一样?不就认为我没有id没法发帖,有了又会被封禁么。

放屁带点臭味可以吗?你再次进这个论坛近一月,多次违规(不然咱咋知道你叫小王吧洪建呢),版主封了你的ID或IP吗?装傻装逼装卵子有用吗?

进来!2018.8.31.林青vs王洪建——请出示史学界对第二个(当下)..... - 演武厅 - 天鉴网 - Powered by Discuz!  http://www.tianjian.org/forum.ph ... &extra=page%3D1

另外,小王吧洪建还得继续回答:“你爸妈的卵子是哪家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?”
匿名  发表于 2018-9-1 11:43
林青 发表于 2018-9-1 10:03
放屁带点臭味可以吗?你再次进这个论坛近一月,多次违规(不然咱咋知道你叫小王吧洪建呢),版主封了你的 ...

继续,不要停。吃了狗粮又来了?
匿名  发表于 2018-9-1 16:04
游客 发表于 2018-3-30 19:29
李洪志说的很清楚,《转法轮》那本书不是写给常人看的,常人是看不懂的。所以,请您们这帮邪恶常人不要用你 ...

可以去调查下,练法轮功的普遍寿命都不长。
为什么能有好的感觉,但是没有彻底全部好,可以去看黄帝内经第一篇,该避开的危险没有避开,如虚邪贼风,精神没有内守,纵欲不竭,人就会生病。哪怕身体再好,功法再佳,也是一样结果
匿名  发表于 2018-9-1 18:29
林青 发表于 2018-8-31 14:36
这话你该回家去说,而且只能抱着你家母狗去说,最好把你的口条塞进你家母狗的狗嘴里再说! ...

昨天早晨上班的路上,我看到一个大美女在前面走,哇。她穿的是黑色的裤子和粉红?的上衣。
匿名  发表于 2018-9-1 18:31
花非花 发表于 2018-8-31 15:22
下流胚,胡言乱语出幻觉了又犯病了。

自进入新世纪至2016年,日本已有17名日本人获得诺贝尔奖,距离日本2001年提出的“50年30个诺贝尔奖”的计划,已经实现了一大半。

上面那段话是事实吗?如果真是如此的话,中国和日本的差距可不是一般的大。中国的教育太差了。
放屁带点臭味可以吗?你再次进这个论坛近一月,多次违规(不然咱咋知道你叫小王吧洪建呢),版主封了你的ID或IP吗?装傻装逼装卵子有用吗?

进来!2018.8.31.林青vs王洪建——请出示史学界对第二个(当下)..... - 演武厅 - 天鉴网 - Powered by Discuz!  http://www.tianjian.org/forum.ph ... &extra=page%3D1

言之有理!
匿名  发表于 2018-9-1 19:52

可以继续,鼓励下。不要停。
匿名  发表于 2018-9-1 19:56
游客 发表于 2018-9-1 16:04
为什么能有好的感觉,但是没有彻底全部好,可以去看黄帝内经 ...

忽悠,接着忽悠。你忽悠够了吗?
那些练法轮功的人,有的是怎么死的?被中共活活折磨死的。
还有些是怎么死的?突然得了怪病。
我还活着,720之后,我没再练。不过,我后来练习了一下,才发现问题:太痛苦了!不但是肉体上的折磨,还是精神上的折磨。不但肉体上经常这里痛,那里痛,而且我的执著心被放大了N倍。我的身、口、意全被控制着,就连我晚上睡觉都继续折磨我、控制我的大脑、让我每天都做梦,给我演化出各种乱七八糟的东西。
匿名  发表于 2018-9-1 20:00
游客 发表于 2018-9-1 16:04
为什么能有好的感觉,但是没有彻底全部好,可以去看黄帝内经 ...

可以去看黄帝内经第一篇,该避开的危险没有避开,如虚邪贼风,精神没有内守,纵欲不竭,人就会生病。哪怕身体再好,功法再佳,也是一样结果

回复*****避开?你接着忽悠。你们害人的时候,时机把握得恰到好处。
有时候,我刚要定下来,你们立即就把害人的声音传了过来。你们对我进行一天24小时不间断地狂轰滥炸。
请你告诉天下人如何避开?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.084141 second(s), 13 queries .