Discuz! Board

清华大学博士实名举报:北京龙泉寺住持性侵多位女弟子

[本贴链接]
法雨 发表于 2018-8-6 12:05
一个学诚邪师不代表整个中国佛教,也不代表精神支柱。四众弟子都有知情权。
学诚邪师破了盗、淫、妄三项 ...

请问,谁才能做中国佛教的代表?
无论此事最终结局如何,佛教声誉都会受到巨大伤害:
假设举报是真,宗教领袖竟然是禽兽,大众怎么看?四众弟子怎么想?
假设举报是假,那说明你教内混乱不堪啊,弟子干出欺师灭祖的事,说明你教导无方......
最终的结果是:大众对佛教大失所望,四众弟子的信心荡然无存...
当然有人会很高兴,因为有更多人可能会走向附佛外道。

如举报属实,对之影响不会没有,但是,总比极力掩盖事实、以致恶疾暴发不可救治要强!

起码来说,你还是有了些许“进步”的,恰如早先你全力质疑“截图”造假的问题,而今,你已基本不再纠缠这个话题了,说明,人家通过“授权”渠道获取的资讯,你还是多少认可了。

别急,让我们拭目以待。“面包”肯定会有的!
林青 发表于 2018-8-6 15:44
如举报属实,对之影响不会没有,但是,总比极力掩盖事实、以致恶疾暴发不可救治要强!

起码来说,你还是 ...

重申一下,在官方的结论出来以前,两个质疑一直不变:
(1)举报事件的真实性。此事还有各种可能性:比如造假,比如手机被控制,比如手机被偷......,这些都需要警方去侦破、澄清。
(2)在网上公开95页淫秽内容,且不论存在传播淫秽的违法嫌疑,其目的显然是要抹黑佛教。手段低劣,用意险恶。
另外也不妨预测一下,假如此事最终证明是诬陷,那你们必然会说是官方袒护,必然还会继续抹黑当事人。
立此存照!
(1)举报事件的真实性。此事还有各种可能性:比如造假,比如手机被控制,比如手机被偷......,这些都需要警方去侦破、澄清。
(2)在网上公开95页淫秽内容,且不论存在传播淫秽的违法嫌疑,其目的显然是要抹黑佛教。手段低劣,用意险恶。
另外也不妨预测一下,假如此事最终证明是诬陷,那你们必然会说是官方袒护,必然还会继续抹黑当事人。
立此存照!

好的,立此存照,既照别人,也照自己!

我的意思也非常明确:如举报属实,佛教界不仅要清理门户,还要持续打扫垃圾;如举报属假,当事人要承担法律责任、挽回影响,龙泉寺不仅也要持续打扫垃圾,也还得深究细察,为啥会培养出此类擅长造假的僧人!
验证 发表于 2018-8-6 15:43
请问,谁才能做中国佛教的代表?

你这个问题本身就是错误的,也明显看出你思想中信奉的是喇嘛邪教,认为一个领袖,一个上师能代表佛教。这恰恰与佛陀依法不依人的教诲相违背。

佛陀正法唯有三皈依,而喇嘛教诸上师把自己骑在三宝头上,编造出个“四皈依”,这是曾经政教合一的喇嘛教上师们(严重违犯佛陀所制“出家人不涉入政治”的戒律),为了在精神上愚弄控制信徒、保持权威地位和既得利益自编自创的。
验证 发表于 2018-8-6 16:17
(1)举报事件的真实性。此事还有各种可能性:比 ...

1.不要忘记,不仅有物证,还有人证,这都是抹杀不了的,不是一句手机被偷,手机丢了就可以蒙混过关的。
2.如果查实是真,证据确凿,不要说被附体了,不是学诚邪师所为,或者当时精神失常了等等,要承担法律责任的。
3.网上公开的95页不都是犯淫戒的证据,还有犯盗戒,妄语戒的证据。
法雨 发表于 2018-8-6 19:22
你这个问题本身就是错误的,也明显看出你思想中信奉的是喇嘛邪教,认为一个领袖,一个上师能代表佛教。这 ...

笑话,一个组织,一个团体,竟然不需要一个代表?佛教的代表当然是佛协会长了。
还是把你们心里藏的那句话讲出来吧,既然别的都是伪的邪的,那只能是自己才够资格代表正统了啊
法雨 发表于 2018-8-6 19:34
1.不要忘记,不仅有物证,还有人证,这都是抹杀不了的,不是一句手机被偷,手机丢了就可以蒙混过关的。
2 ...

你是先已经给人家定了罪呗。
那如果查的结果是假、是诬陷,你们算是诬陷势力的帮凶吧,该怎么谢罪呢?
验证 发表于 2018-8-7 08:34
笑话,一个组织,一个团体,竟然不需要一个代表?佛教的代表当然是佛协会长了。
还是把你们心里藏的那句 ...

又是搞组织那一套,对真正佛法一窍不通!佛教的代表是僧团,不是什么佛协会长!
验证 发表于 2018-8-7 08:40
你是先已经给人家定了罪呗。
那如果查的结果是假、是诬陷,你们算是诬陷势力的帮凶吧,该怎么谢罪呢? ...

真假不是一句话就可以判定的,除非否定各方面的证据,让学诚邪师站出来当众解释清楚,到底怎么回事?!还有贪污的1000万哪去了?!
法雨 发表于 2018-8-7 08:54
又是搞组织那一套,对真正佛法一窍不通!佛教的代表是僧团,不是什么佛协会长! ...

“...佛教的代表是僧团...”
你又是哪个僧团的?
法雨 发表于 2018-8-7 08:58
真假不是一句话就可以判定的,除非否定各方面的证据,让学诚邪师站出来当众解释清楚,到底怎么回事?!还 ...

定罪的事还是交给法官去做。
你还没有回答问题:
如果查的结果是假、是诬陷,你们算是诬陷势力的帮凶吧,该怎么谢罪呢?
验证 发表于 2018-8-7 09:10
你还没有回答问题:
如果查的结果是假、是诬陷,你们算是诬陷势力的帮凶吧, ...

你想否定电信部门的证据吗?想否定证人受害者的证据吗?还是否定学诚邪师贪污的事实?没有如果!
举报人释贤佳、释贤启法师,护教护法,真菩萨行!
法雨 发表于 2018-8-7 09:21
你想否定电信部门的证据吗?想否定证人受害者的证据吗?还是否定学诚邪师贪污的事实?没有如果! ...

举报材料提供的手机号13905941244
百度了一下,2013年有个佛经流通的联系电话留的是这个号,那时候学诚法师身兼数职,估计无暇做这种具体的事务,完全有理由推测这个手机号并不是他本人在使用,当然他应该有不少手机,也许有的在秘书手上吧。

三奇鸣 发表于 2018-8-7 10:17
举报人释贤佳、释贤启法师,护教护法,真菩萨行!

贤友所言极是!释贤佳、释贤启法师,为了佛教僧团,为了广大信众,不畏诸险,依法依律,举发他罪,是真佛子,真菩萨,值得随喜赞叹!
验证 发表于 2018-8-7 08:34
还是把你们心里藏的那句 ...

任何人都不能代表佛教,只能代表他自己,都必须为自己的言行负责。释学诚作为僧人,作为中佛协会长,所作所为,严重违反佛陀戒律,严重伤害了僧团及佛教在世人眼中的形象,已经不具备僧人的起码资格,是为“贼住比丘”,依佛陀圣戒,理应对其驱逐灭摈,赶出僧团,不与共住。任何企图为其罪行开脱之人,都应受到相应之呵斥责骂。
验证 发表于 2018-8-7 09:10
你还没有回答问题:
如果查的结果是假、是诬陷,你们算是诬陷势力的帮凶吧, ...

这样如果,那样假设……如山的铁证摆在面前却视而不见,一门心思盘算着为邪师恶行开脱狡辩,真有一套啊。
验证 发表于 2018-8-7 10:32
百度了一下,2013年有个佛经流通的联系电话留的是这个号,那时候学诚法 ...

就你这种假设、猜测、推理,还想推翻铁证?呵呵,省点心吧。千方百计为学诚邪师开脱,也不嫌累,你是他什么人啊?
正思 发表于 2018-8-7 10:59
就你这种假设、猜测、推理,还想推翻铁证?呵呵,省点心吧。千方百计为学诚邪师开脱,也不嫌累,你是他什 ...

为什么这么心虚?
验证 发表于 2018-8-7 10:32
百度了一下,2013年有个佛经流通的联系电话留的是这个号,那时候学诚法 ...

得了,这种幼稚儿的鬼把戏,想玩金蝉脱壳,去骗三岁小孩吧。
天鉴论坛呼吁正义和良知,曝光邪师邪行,维护良善,绝不欢迎邪师的帮凶为其开脱,建议版主,将这个胡搅蛮缠的邪师帮凶驱逐出境!
涛涛 发表于 2018-8-7 11:05
得了,这种幼稚儿的鬼把戏,想玩金蝉脱壳,去骗三岁小孩吧。
天鉴论坛呼吁正义和良知,曝光邪师邪行,维 ...

果然,终极武器出来了
你们自娱自乐去吧
验证 发表于 2018-8-7 11:04
为什么这么心虚?

哈哈,我看心虚的是你吧,四处找学诚无罪的证据,这么低级的把戏也玩出来了。学诚用的啥手机号,还用你去申辩? 呵呵,笑死人了。
验证 发表于 2018-8-7 11:06
果然,终极武器出来了
你们自娱自乐去吧

最后一次警告你,再要玩阴谋诡计,胡搅蛮缠,就只能按规矩请你走了。
正思 发表于 2018-8-7 11:10
最后一次警告你,再要玩阴谋诡计,胡搅蛮缠,就只能按规矩请你走了。

你的地盘你做主
最后免费送你一句常识啊:
经不起质疑的都是假货
拜拜了

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:08 , Processed in 0.101616 second(s), 17 queries .