天鉴网

致“法轮功”圈内知识分子的一封公开信

[本贴链接]

致法轮功的斗士们

希望现在热衷于九评,热衷于搞三退的法轮功们冷静下来听听社会上其他人的声音,客观一些来看待有关共产党的问题,也许你们中间很多人连“政治”的概念是什么都还弄不清楚呢?去查一查吧!字典上都有!除非FLG要干扰常人社会到“指鹿为马”。另外,建议你们找个机会对你们这么多年来辛苦讲真相救度众生的工作之效果作一次调查,也许从反馈信息中你们能学会客观全面一点看待法轮功的问题。别再一厢情愿地以为自己在救度别人了!放下你们的快速成佛梦,先脚踏实地作个真正的好人吧!
匿名  发表于 2007-5-7 16:24
如果依靠字典就可以修炼,那么些字典的就该是佛了。可惜不是,释迦牟尼佛多次告诉您们要放弃知障,您还执迷不悟,看来您真不是正信的弟子。法轮功您不会炼,佛教您也同样不会修。
-------
请问您讲话经过思考吗,仔细看看人家让你在字典上找什么。是让你理解常人中政治一词含义。它本身产生于人中,当然得在人中解释。能在另外空间谈政治吗。一张嘴就给别人定义如何,你觉得这对于一个大法弟子合适吗?太自我为中心了,这一点就是最大的障碍,无法看到真我。
  人修炼不上去,其实这个也是不能修成致命障碍,能不能把极力想改变别人指责别人的不足反过来看看自已。知道人常说为什么“人类最大的敌人是自已吗?”,人最难战胜的也是自已。名是修炼人无法圆满强大阻碍。越是觉得自已不错越是低得很。真正很高层次的人讲出的话不会以自我为中心出发维护自已理。即使劝善也使对方能感受到是真正为了人好。
  跳不出来就在其中转来转去,真正层次高低是以心性高低来衡量的。其实你自已想想看,把视界放大,在形式中不管怎么表现,说得再好,都是一心想让别人改变。这是属于在矛盾中往外推。这也是在向外求。在矛盾形式中向外求。这能是修炼吗?佛在心中向外求能改变矛盾局面吗。不可能的。不要说别人不能理解您学的高层次的理,其实很理解。也正是知道才看到你离修炼越来越远。只是你自已还不愿意也不想查觉,
  你如果没有执著怎么可能引来干扰呢?这点道理都不懂吗。婴儿为什么人见了都喜欢,佛是修出来的不是做有为之事做出来的。
  如果你没有那些不好的心,也决不会招来这些反对!!你真要是处处能体现真善忍,佛光普照。人想反对你,说你什么??有什么漏可反你,你是圆融的怎么反。无漏可入啊?没有业力谁看见你都冲你笑。都是你自已的错。跳出名利情才能才能真正慈悲去看这个世界的。漫长的时间你却忘了自已如何体现真善忍重要性。可是自身的提高才是真正修炼啊。你现在是觉者吗?开悟了吗?你既然是一个普普通通修炼者,为何不注重自身的修炼?建庙拜佛做有为之事是修佛吗?讲真相发正念是修佛吗?呵呵,真相大显之时盲目追随的人自然会知道何为修炼!!不过那时也为是已晚。论坛与各界这么强烈的点你都不能引起你真修觉悟之心。还在不断向外求,看别人,差距拉开越来越大了。
  把用在别人的心反过来用在自已身上,如果你真修的是真善忍,那么我告诉你,你走在哪里,天上至世间也都看得到你的正。也会认可你真善忍,干扰便越来越少,甚至随着你不断圆融不破的修炼便消失散尽,那才是真觉。
  如果你做不到真善忍,说一千到一万都是徒劳的,宇宙特性制约着一切,所以你会发觉不管你怎么努力都是徒劳的。因为一切矛盾形式对于一个修行中的人来说永远是让他看到自已的掩盖很深执著。明白那一层的道理,决不是让你人为地做什么。你的改变才能引起外在的改变。如果不信那就做下去,修炼都得针对自已一颗心一颗心扎扎实实修下去不断提高,做有为之事就能使人修成佛?讲真相发正念就是修?

想想看,如果你的那么修得很正,是真善忍的体现。那么无漏,人反对你什么?没有业力怎么可能形成外界干扰,如果你修成佛还会有业力吗?执著无存才是真正的空啊,一切干扰让你看清自已掩盖很深的心,心性的提高才是第一位的。

你的路如果走的是一条正路,真正修佛之路,真正符合真善忍,你会发现你的善劝会越来越有收效吧。反对你的人越来越少。甚至有一天会没有人反对你,都会被你的理所折服。从内心觉得大法是真好,希望有一天你能这样。如果越来越坏,或长期处于磨难之中定有原因。那就是路的问题了,把自已真正放在佛法中体悟一下。佛法需用心来体悟。真正实修中才会展现真实的一面的。
  言语生硬,见谅。个人观点,仅代表自已。
哎哟,不知哪里惹着您了?还请见谅。我说的可都是过来人的真心话,所见证的一切,包括法轮功的种种行为,让我醒悟:这不是修炼!希望您不要妄自猜测了。听听别人的看法,别忙着为法轮功摇旗呐喊了,静下心来想想吧。
原帖由 Guest 于 2007-5-7 23:42 发表
信悟依缘   揭开你虚伪的面纱吧!你曾经是大法弟子?从你说出的话来就可以看出你就GCD的托

哈哈哈,酒没高,没说人家是封丽丽的托真是万幸!
匿名  发表于 2007-5-9 19:42
原帖由 Guest 于 2007-5-7 23:42 发表
信悟依缘   揭开你虚伪的面纱吧!你曾经是大法弟子?从你说出的话来就可以看出你就GCD的托

这是什么思维方式.........?!
匿名  发表于 2007-5-14 19:49
祝贺你在寻求真理的路上,迈出了正确的一步--------理智.
诸恶莫作,众善奉行,
自净其意,是诸佛教.
                 ----------真理是要践行的

老李快发功哦!

据说轮子功的创始人李红志李大仙只有初中文化.可他自号称有大法力.他有大法力为什么连个高中都考不上啊.神仙至少得有真本事吧?//014 有段时间美国法轮功骨干有几个得了癌症.苦苦哀求叫李大师发功.老李却不买人家的帐.说他的功力已经全部对准了中国的领导人.哦.看来他娃也有没法的时候哦.我们在这里狂扁他娃的轮子功.他恐怕也没功力来搅局了吧!//014 我就奇怪了,中国的领导人全都好好的.是他的功力没够呢还是他娃本来就是江湖骗子.哦?//006 不如你们大法弟子门叫你们李大师歇上几天不吃饭.看他到底功力有多深啊!//006 吸星大法到!!!!//003
看了有一丝感动深入心底,我接触监狱、劳教所的法轮功人员较多,有的,我为他们的迷途知返而欣慰,有些,我为他们的顽固而痛心,但是别人痛心是没有用的,还是信悟依缘兄说的好:你们若认为自己就愿意趴着舒服,那谁也无法将你们扶起来,自性自度吧!
原帖由 雷声 于 2007-5-20 08:48 发表
看了有一丝感动深入心底,我接触监狱、劳教所的法轮功人员较多,有的,我为他们的迷途知返而欣慰,有些,我为他们的顽固而痛心,但是别人痛心是没有用的,还是信悟依缘兄说的好:你们若认为自己就愿意趴着舒服,那谁也无法将你们扶起来,自性自度吧!

总有一部分人会成为顽石的(当然,有的可能并非是对FLG痴迷)!但是,其毕竟是少数,而且是极少数.
原帖由 Guest 于 2007-6-5 23:43 发表
楼主依然偏激的从一头倒向另一头,鄙视你,你还是典型的病急乱投医

“病急乱投医”多少还知道自己病了,总比病急不投医或病急不以为病而拒绝投医的强吧?有理说理,没必要鄙视人家。
匿名  发表于 2007-6-7 12:24
原帖由 国家栋梁 于 2007-3-30 23:46 发表
《转法轮》是一本很好的书!
自焚事件存在太多的疑点,不得不让每个人去反思一下!就拿小女孩-刘思影来讲,就是一个致命的问题。吼管切除还能讲话,还能唱儿歌吗?身体大面积烧伤还不隔离,记者采访她的时候也不带口罩,做一些适当的防卫工作,竟将话筒离小思影那么近?
仅这一点,难道还不值得我们去回顾一下过去的历史吗?

本人语言表达能力不好,有写的不对的地方,还请见谅!

哈哈,假如你都知道的常识,谁还能不知道?身体大面积烧伤治疗方案很多,不一定都包扎!也没有到隔离程度。
烧伤病人可以说话的也很常见!

如何鉴别真佛与假佛?

末法时期,邪师说法如恒河沙。如何鉴别真佛与假佛?是修行人首先要考虑的问题,不可不慎。本人仅从以下五个方面加以考证,算是抛砖引玉。
一、形象
佛是一个美男子,三十二相,八十随形好。佛陀的门下有许多圣弟子,如:最初的僧宝──五比丘及大迦叶尊者、须达长者等,都是在佛陀威仪庄严的摄受下,决心皈投在佛陀的座下;杀人如麻的鸯掘摩罗,本欲行刺佛陀,却在目睹佛陀的圣容后,感动得五体投地,求哀忏悔。不但如此,连山中的猿猴、酒醉的狂象,也都被佛陀的金容所摄受而献上鲜果,流泪悔过。
佛陀庄严的德相并不是生来如此的,《大乘百福庄严经》说:每修一百福,才庄严一相,菩萨修行要经过一百大劫,才能成就相好,佛陀在因地时,由于精进不懈,经过九十一劫才圆满相好的业报。其实,相与好是有差别的。佛陀庄严的色身中,显而易见,一目了然的特征,称为“相”,约略可分为三十二种,叫作“三十二相”;细微难见,不易查觉,而能 使人生起欣喜爱乐之心的,就称为“好”,共有八十种,叫做“八十种好”。由于这八十种好是随三十二相而有,所以又称为“八十随形好”。
假佛李洪志呢,八字眉,蝌蚪眼,模样勉强算端正,但却是真正的奸臣之像。
二、胸襟
佛救度无量无边众生,心里并没有说某一个众生是我度的,绝没有这个观念。这是佛的胸襟,佛的境界谦退到极点,他要度尽一切众生,而心中没有丝毫教化人、度人之念。
假佛李洪志却说, “修在自己,功在师傅”, “我要度不了你谁也度不了你”,多么狂妄的口气。所以真佛是谦虚的,没有权威性,只说你的成就是你的努力。假佛是狂妄的,即使偶尔做点好事,也是居功自傲的。以至于他的信徒们,开口闭口就说我们修炼人做得怎么好,你们常人怎么不行?贡高我慢之心溢于言表。却不知学佛之人首先要学佛博大胸襟,就是说虽帮助了千千万万人,心中没有一念认为是自己的功劳。
三、肚量
“大肚能容容天下难容之事”是形容弥勒佛的。释迦牟尼修行到菩萨地时,歌利王因为嫉妒要杀释迦。他说,你是修道的人,我要杀你,你会不会嗔恨? 释迦佛说:此心绝对清净,假使我起一念嗔心,你把我四肢分解,我就不能复原。结果歌利王一节一节把他割了。释迦说:“我不嗔恨,有什么证明呢?我要是嗔恨你,我这个手脚就不能恢复如故了;我要是没有嗔恨心,我这个手脚就恢复”。释迦牟尼佛说过这话之后,手脚果然又恢复如故。并发愿说:“我若不成佛啊,就没有什么可说的了。我若有一天成佛, 我就先度你成佛。你若不开悟不成佛,我也不成佛。”因为这样,所以释迦成佛了。所以佛有这个肚量,要先度对他最不好的人。
假佛李洪志呢,遇到跟他捣蛋的蛇精,他就用“化功”。遇到反对意见,他就叫信徒“发正念”诅咒别人,最厉害的一招是让别人“形神全灭”。他彻底推翻佛教的“六道轮回”和自己先前长挂在嘴边的“因果报应”,不能自圆其说。“李大师”批评尚不能容忍,何况其它?
四、杀生
佛教是主张同体大悲精神,视一切众生皆有佛性,皆堪作佛,故主张戒杀护生。在《金刚经》中,佛言,一切罪中,杀生食肉,其业最重。何以故。一刀还一刀,一命偿一命。千万生中,相啖无休。是故菩萨欲出轮回,先学慈悲,不食不杀。
假佛李洪志呢却说,家里的苍蝇、蚊子轰不出去的话,那么打死就打死了。同时歪编了个释迦牟尼佛洗澡杀生的故事为自己找借口。还作了个划天下之大稽的结论,“吃肉不是杀生”,真可与古代“白马非马”相媲美。
五、愿力
地藏菩萨是“伟大愿力”的象征。这位菩萨的大愿在大乘佛教徒中有着广泛深远的影响,其大愿是:“众生度尽,方证菩提,地狱未空,誓不成佛。”真正学佛之人是愿力、见地、修证一个都不能少。
假佛李洪志的信徒都是只管自己上层次,哪管别人陷苦难。献血、捐款都不干,哪里有真正的慈悲心。
以上说法,如有谬误,欢迎批评指正。

参考书目:南怀瑾《金刚经说什么》
匿名  发表于 2007-6-15 14:38
李大师那么厉害,还不把世界上所有问题都解决了?发下功把大家都度上天去吧,还搞这么多费劲的事情,专在这边害人.你可知道轮子功害了多少人家破人亡?
这家伙号称宇宙的主,比释迦摩尼还厉害一百倍的人,现在都做些什么?躲在美国哪个地方给那些真正的愚民发号施令呢?有本事让小布屎带领霉菌来打中国啊,你个无耻的骗子,你能把他骗了也算你本领高强了!
匿名  发表于 2007-6-15 21:56

嗷嗷

高智晟的公开声明(转自博讯论坛)

高智晟的公开声明

2004年10月迄今一年多的时间,是我个人命运变化跌宕起伏最为剧烈的时段。身陷牢狱的现实,仅属这种剧烈改变显著标志的一个方面。
我在我的万言《悔罪书》中有这样的感慨,即:“往事并不如烟,现实却犹在梦境中”。尽管回忆是痛苦的,痛苦至透彻心肺!回忆;常常是伴随着泪水的回忆,却占据着我铁窗生活的大部分时间,成了我最近的精神生活内容的最主要组成。有对过去的荣耀、辉煌的回忆;有对这一年多来的、我的认识价值和思想发生的扭曲改变,以及这种改变发生的导因和改变发生后,我自己病态的、疯狂的犯罪表现,给我们的国家、政府、社会和我的亲人、朋友造成伤害的回忆;有对于和自己的亲人在一起享受平淡却幸福、满足的回忆……。
在过去一年多的时间里发生的改变体现在两个质的不同的方面,即:一个是发生在我入狱前的认识、思想价值的扭曲改变;另一个即是我入狱后的近3个月时间里发生的、仍属认识及思想价值的改变,我称之为矫治及复位性的改变。前一种改变是发生在众目睽睽下,而后一种改变则生成于一个完全“封闭”的过程中。鉴于此,将这种既已实现了的改变,以公开声明的形式,与那些至今仍在“关心”着我的朋友们予交流成了我的一种迫切想法。
有必要在此特别提及的是,入狱后的这种复位性改变发生过程的简单背景。当气壮如牛、带着一种“坚决对抗到底”的高昂至亢奋状的心态的我进入看守所时,接下来发生的过程让我始料未及。被我歇斯底里叫骂了一年之久、大叫着要“埋葬”的党和政府给我预备的却不是对抗。我发现没有一个人是为了与我对抗及置我于死地而作准备的。这既使我吃惊,又让做好“死抗到底”的我感到无趣之极至无所适从。在接下来的这段时间里,我所经历的不是一个犯罪嫌疑人在这样的阶段所必要面对的那样,即:交代及深挖罪行的过程。而是预审干警们以90%以上的时间、精力,极具耐心地与我一道回忆及分享我美好的过去,剖析使我的认识、思想及行为发生改变的原因。他们一群人牺牲几乎所有的节假日休息时间(包括“十一”期间),整日整日地与我一道观看那些客观记述中国人民革命历史和建设史实的影视片,以及记述党和政府在各个不同时期的,在历次的事关民生国计大局及事件的决策时的反复研判、深思熟虑的背景记述,和党的主要领导人在这种情势下操劳至忘我的艰辛背景。这样的过程,今天回过头来看,成了洗涤、治疗我的从认识到思想、再至灵魂的过程。改变,就是在这样的过程中发生的。
今天的我已彻底地认识到,今日的中国,是这个国家、这个民族有文字记述史以来最为强盛、最为繁荣的时期,且正处在中国历史上最好的发展时期。我无资格在这样的声明中去说教什么,但我却有权利拥有一个普通中国人的正常认识。旧中国长期的极贫、极弱,国势衰微、民生凋敞,国家和民族长期饱受外辱的、让任何有良知的中国人心痛的历史并不遥远。今天的中国,不仅早已结束外辱,国家今天的强盛,今日中国社会的繁荣、稳定及十几亿人民的安居乐业同样是空前的,是实实在在的存在。无疑,这是我们的人民民族宝贵精神结出的硕果,但任何人都无法绕开这样的事实,即:是中国共产党在中国的出现,在中国人民百年兴国、强国梦中所发挥的灵魂般的作用。今天的我,在感情及认识的深处接受了没有共产党即没有新中国的价值事实。那些在过去一年多的时间里,将我视作是价值同盟者的“民运”、“维权”、独立知识分子群体、“F”群体的朋友们,看了上述的出自我的言论,肯定会吃惊不小。就像今天的我,对我自己过去在较长的一段时间里的,与你们一样不愿承认今日中国繁荣、稳定及人民安居乐业这样的基本事实感到吃惊一样。羁绊于对既持认识的坚持,你们中同样会有人激愤的斥我为“叛变”,但能复与绝大多数中国人认同及拥戴的价值站在一起,我真切的期望朋友们有一天也能实现这样的“叛变”。
我们无法不承认这样的事实,中国共产党从成立至今的生命历程中,其在中国社会历史上有过两次惊异天地的聚集人气的经历。第一次,是在民族危亡的抗战始,至后来的解放战争到建国后的1958年之前。在这个时期,其人气聚集旺盛至颠峰时期是其起动土地变革运动后的1948年后的10年间。第二次,是1978年至今的28年时间,今天的中国社会,正处在这次聚集人气最旺盛的峰极状态。但无论是哪一次,它无疑是中国人民人心所向的一种外在表现。我们过去对之的批判,忽略了一个最为根本性的本质问题,即:共产党自身的人员组成及其追求价值的人民性的一面;其所代表的价值与最广大人民利益关系的一面。如果其所追求的价值不能代表最大多数人民的利益或不为大多数人民所认同,其将一事无成。当其所确立及追求的价值能体现人民利益的最大化,其能聚集最旺盛的人气,即获得最广大人民的支持便成了水到渠成的常理价值。今天中国正在呈现的这种绝大数人民对共产党确立并追求价值的空前拥戴之势,正是这样的人类历史的常理价值的作用。所以,我更愿意认为,中国共产党在今日中国所建立的惊异天地的业绩,其依靠的只能是“道”而非“术”,这样的“道”,其最深邃的,也最为浅析的道理,即是其始终努力成为最大人民利益的代表者角色。
就像人无完人一样,中国共产党同样也不是完美的,虽然其就像一个追求完美的个人一样一直实践着这样的努力。其在“文革”的10年里的错误及其历史上的“左”的经历,同样证明着她的不完美的一面。虽然,这样的错误曾造成过较大的灾难,但后来的历史也证明了这个党不是一个拒不认错、拒不改错的党。我们过去持续做的,就是以今天的认识环境审视她过去的、已为她承认了的错误,并不依不饶地经年累月地批判之,仍当成其今天的错误予讨伐,我对我过去的这种持续行为感到羞愧。
也许,同我过去一样具有批判能力及坚持批判思想者会认为,我的上述言说的立旨在献媚及说教。我想强调的是,我的认识及思想改变的过程,同样是有着为我的秉性所认同的支持依据为前提。我服从我所看到的并为我认同的存在,而我所看到的,同样是每个人都能看到的。
当上述认识价值成为我的思想时,我需要面对的则是我在过去一年多的时间里的错误和罪责。
在过去一年多的时间里,我先后发表了包括就“F”问题的三封公开信在内的文章近200篇;接受境外媒体的采访约180余次。在这些文章及采访中,我持续地以极端偏激的语言、文字,以极端情绪化的主观臆断,对党和政府、现行制度及党和政府的领导人进行诋毁、攻击和完全丧失理智的叫骂,这样的恶意诋毁、攻击性及情绪化的言论尤以我的退党声明及“三封公开信”为甚。在公开信中,我将听到的事实当成看到的事实,将政府取缔“F”及帮助转化“F”的一些具体的过程中可能存在的个别问题整体化,把一些问题的点,刻意当成问题的面大肆宣扬,混淆视听,在相当程度上是彻底颠倒了我国政府取缔“F”问题的道义本意,及疗救这一本身也深受精神控制之害的群体的艰难付出的客观事实,对政府在这方面的工作造成了干扰和破坏,铸成大错。
从2004年年底始,我成了专事参与国内最为复杂、敏感案件的律师。在具体的参与过程中,利用自身的特殊角色,通过发表文章、接受采访的形式,故意夸大发生在个别案件中的腐败和不公正,刻意地、不断地通过上述方式,将上述问题制度化、政治化。煽动使人们相信,这些不公正及腐败现象就是现有制度的必有痼疾,现有制度就是这样恶疾产生的必然条件和保护的天然屏障,给我们的司法制度建设及其声誉造成了持续的损害。
2006年2月4日,我以抗议警方对郭飞熊施行暴力殴打为名,发起了后来席卷全国的除海南省及西藏以外的所有地方参与的绝食行动。这样的行动也得到了全球不少国家和地区不明真相华人的呼应,这种不负责的行为,给政府维护社会治安秩序、构建和谐社会目标的努力带来了现实的压力,且给国家和政府的国际形象及声誉造成现实的损害。
另,我在文章及接受采访的言论中,还公开鼓动人们尽快“觉醒”,放弃对共产党的继续支持,公开散布改变现制度的犯罪言论,挑战国家法律,全无理智地,在损害国家法律利益的同时,使自己走向了犯罪。
几十天来,我的收获并不仅止于认识到自己的过错和罪责。另一个刻骨铭心的认识收获是:今天中国的和平建设局面的来之不易。同样,对这种来之不易的结论,在我的感情和认识的深处,它也不再是一句空洞的口号。新中国政权建立的道路,是以数千万中国人的鲜血和生命铺就的。当我看到那些记述许多的中国人具体牺牲生命的悲壮经历和过程时,那样的画面使我的灵魂及感情感到震撼。将心比心,为后来者的利益去牺牲生命的事,我自己肯定做不到。这使得我对那些跟随共产党,在不同历史时期的革命和建设过程中,为了今天而已逝去自己生命者的伟大和高尚,有了更深、更新的认识。在那些记述这样的具体的牺牲的画面中,我们看到的是,当建立人民政权需要时,许许多多我们的同胞,那些普通的中国人就去勇敢赴死。在我们的政权建立后,当国家建设需要时,在不同的历史阶段,在中国大地上,个人利益自觉地、绝对地服从国家和民族的长远利益的几代中国人的牺牲精神同样令人震撼。几代中国人中,在数以千万计的普通人的这种牺牲精神面前,我们看到的是不同时期的共产党员在这样风险和牺牲过程中的令人钦佩的带头作用。今天中国极好的发展机遇,是与几十年里的牺牲生命、牺牲个人利益的历史紧密联系的。正是这样的牺牲,成就了今天这样的大好的发展局面。那些为了今天而逝去生命的人,为了今天而做出各种利益牺牲的人是没有对个人回报期望的。但任何处在今天这个美好时代的中国人,都不应当忘记他们。通过这段时间,我深刻地认识到,这样的不忘记,不仅仅是一个简单的常理问题,它应当是今天每个中国人面对的一个具体的道德问题。忘记这样的牺牲是不道德的,我过去为满足自己扭曲的个人需求而持续所作的批判文字不仅不道德,且是对那些已逝去生命者的灵魂及他们以生命和牺牲个人利益所捍卫价值的野蛮玷污。这是我个人在过去一年多时间里的行为,对党和政府,以及那些牺牲者在道义上、道德上及感情上的最大的亏欠。
在已经获得的认识及收获中,还必须强调另一个更为重要的认识收获,那就是我在过去一年多的时间里,国内“民运”群体、“维权”群体的一些人员、“F”群体、一些独立作家成员及境外媒体和驻华使馆官员们,对我在短时间内快速地走向极端、走向疯狂,最终走向针对人民的犯罪的过程中所起到的消极影响作用。正是这样的影响作用,在过去一年多的时间里将我引向了丧失基本的理智、丧失了正常人应具有的常识及基本判断能力、丧失了一个普通人对国家、社会及自己的民族应有的诚实和道德,最终把自己推至自绝于主流社会的绝地。作为对自己罪责悔改的重要的一部分,在此,我特别向国内外的“民运”人士、“维权”人员、“F”群体、独立作家及境外媒体和驻使馆官员作以下公开声明:
从即日起,我和我的家人断绝与上述几个领域的人员及团体的一切往来。我们希望上述领域及团体的人员尊重我及我全家的选择,并请求上述团体及人员在我们的选择面前能够自重。尊重我们全家的对期望获得和绝大数中国人那样平静生活的选择权利。今后,任何人的有悖于我们一家人上述选择价值的举动,都将会被我们视作是对我们一家选择权利粗暴的干涉和不友好举动,都将会成为给大家制造麻烦及不愉快的过程,请不要怀疑我们这种公开声明的诚意及决心。
表达断绝与上述领域人员的一切往来关系的意思,是我写这份公开声明的全部想法所在。

高智晟
2006年10月29日
匿名  发表于 2007-6-17 21:57
无名是用天眼看现实.你心中的英雄和发抡弓已拜拜,你地心在滴血吧.
匿名  发表于 2007-6-17 23:04

为什么?

为什么国内不让看FLG的网站,难道人们的是别能力就那么差么?就没有真正的是非观念么?为什么除此之外还有很多的网站被封锁那?难道都是所谓的“侮蔑”么?
为什么要让人闭塞视听?难道人们都是无知的傻子么?
为什么这么点多人在学在看在炼,难道都是某些被控制的媒体所说得那样么?
为什么周易,八卦等等被某些势力说成是封建迷信,如果都是假的,不正确的,那为什么从古至今却有那么多得人在学在看这些东西呢?
我们为什么就不能在一个没有任何势力和利益的影响下,去客观的自由的用自己的眼睛去分辨一些东西那?为什么要在一个受控制的媒体横行,受到某种势力的利益控制的环境下去带着有色眼镜去看待问题呢?
我就奇怪为什么?
有人能给我回答么?
匿名  发表于 2007-6-18 14:39

学之所言,有益有益

“公开信”写的好。
细细读来,对其他人来讲都十分有益。
中国是个多磨难的国家,就因为与其他国家在某些方面的不同造成的。中国是一个悠久的文明古国,思想的积淀和人文的精华不可磨灭,邪教的出现也许是对中国传统文化的一次磨练,要理性面对“法轮功”等邪教组织的出现,他的出现在一定程度上危害了社会,同时,也给我们以反思的机会。
说的大一点,中华文化,不会因邪教而失去光泽,发而会在这场斗争中变得更加绚烂夺目。

支持“公开信”

宗教该做些什么?
宗派教会在我国历史悠久,影响深远。从执政者的角度来讲,着眼大局,以民族团结和全国人民共同发展为总目标,大力支持和倡导信仰自由,使得教派得到了广泛的发展。
纵观世界上其他国家,对于流传已久的教派都采取了保护和鼓励的措施,其目的是为了达到国内团结和社会安定,也将此作为和其他国家进行宗教文化交流的渠道,并以国策和法律的形式来贯彻和实施。
走群众路线,相信群众,是民主的一种体现。所以说,我们用“能在人民中流传下来的就是好的,”来衡量宗派教会的好与坏,正与邪,并不过分。
经过历史的洗礼,我国目前有道教、佛教、基督教、伊斯兰教、天主教等,大大小小的教派,有的已有几千年的历史,有的则是近现代时期从国外引进的
不管怎么讲,他们的表现是好的。他们倡导积德行善、苦渡众生、寻求真理、强身健体等等,并落实到实际行动中,在国家危难之时还能作到团结民心、救国救民、互帮互助。
这样的教派值得我们歌颂和传承。
最近几年在国内出现的法轮功,大家并不陌生,它所倡导的“真、善、忍”还可以称道。但是法轮弟子以围攻政府、自焚、跳楼、自杀、杀人的形式,来实现所谓的“圆满”这一事实却令人疑惑。
这是一个正派的宗派教会该做的吗?
更为不解的是,最近法轮功又提出“九评共产党”言论、鼓动“退党”等反动宣传活动,好像有不把执政者推倒誓不罢休的意思。
宗教本是一种无形的精神寄托,是一种美好的向往,而在法轮功那里却变成了破坏团结、制造混乱、危害生命、危害社会的工具。
我想,问题的根源不在法轮弟子,也不在法轮大法本身,而是在鼓动和策划反动宣传活动的“大法师”身上。
是他们利用了众人的良知和信赖,利用了社会的宽容和在发展进步过程中的不稳定因素,以法轮大法为诱饵,诱导人们误入歧途,然后为实现自己的“圆满”而不顾他人死活的发号施令,达到目的。
这是自私的,毫无利他的个人主义表现。
这是残忍的,为实现自己利益而不惜牺牲他人生命的法西斯式的表现。
这是绝望的,在作最后的垂死挣扎。
显而易见,法轮功是十足的邪教,它的结果会是怎样?它不是在众人的唾弃中灭亡,就会在醒悟众生的反抗中瓦解。
它是在自掘坟墓。

支持“公开信”

坚决支持取缔法轮功的决定,支持“公开信”,揭露法轮功邪教组织的伪善邪恶的一面,支持。
匿名  发表于 2007-6-20 10:44

场正邪较量

场正邪较量场正邪较量,一场神魔大战,一方是信神的,一方是无神论的,一场神魔大战,一方是信神的,一方是无神论的
原帖由 Guest 于 2007-6-20 10:44 发表
场正邪较量场正邪较量,一场神魔大战,一方是信神的,一方是无神论的,一场神魔大战,一方是信神的,一方是无神论的

这场较量也太小儿科了吧!//001
匿名  发表于 2007-6-20 11:14
原帖由 Guest 于 2007-6-20 10:44 发表

逻辑混乱,有神无神不是正邪较量,理理思维.
匿名  发表于 2007-6-21 12:36
原帖由 悲智 于 2007-4-4 09:51 发表
那就请楼上这位仁兄留下详细的邮编、地址、收件人和联系电话吧,以便找到相关的书籍给您快递过去。

你们真舍得下血本阿,有钱能去解决一下教育、医疗、住房这三大民生问题么?
原帖由 Guest 于 2007-6-21 12:36 发表

你们真舍得下血本阿,有钱能去解决一下教育、医疗、住房这三大民生问题么?

惭愧!惭愧!这位仁兄眼界真是宽阔呀!我们不过是随缘而为,况且区区几本书还谈不上“血本”二字吧!

转帖“练过法轮功不是耻辱”

练过法轮功 不是耻辱
    我,一个因为法轮功被几度关押并两次劳教,同样也两次恢复工作的人,有感于一些曾经的功友在被转化后总是甩不掉这样一个包袱:练过法轮功,是我的耻辱,永远的耻辱。我想就此谈一点自己的粗浅体会,以期共勉。
在过去的一个极短的时间内,我的思想中也曾经闪现过这一念:我这样一个自信而又自视极高的知识分子,却被李洪志那样一个小学生的漏洞百出的胡言乱语给骗得奇惨,不仅毁了我的前半生英名,更毁了我的后半生生活,耻辱啊,耻辱!但很快,当我仔细回顾自己走过的每一个足迹后,我摆脱了那种不良状态,我现在可以毫不犹豫地说,我不后悔自己走过的路,我更不认为练过法轮功是我的耻辱,练过法轮功更不是一件羞于提及的事。为什么呢?
首先,这件事证明了我是一个有追求的人,一个不会甘于庸碌的人,更不是一个醉生梦死的行尸走肉。
其次,我所追求的既不是世俗的名闻利养,主观上也没有想损人利己,而是想追求人生的真谛、宇宙的真理(能否追到那是一回事,敢于全身心去追求超世俗的低级趣味的东西就已经是大丈夫的行为了)。想作一个明白人,一个有智慧的人,这没有错,无可厚非。
第三,自认为是真理就敢于坚持,哪怕牺牲生命也再所不惜;而一旦认识到错了,就毫不犹豫地改正,决不拖泥带水,名声、面子、利益等等根本不予考虑;古人言,知错就改,善莫大焉。这里体现出的铮铮铁骨和大无畏精神,以及大丈夫气慨,也远非一般人可比。在一切向钱看的当今中国,这样的人有多少?
第四,练过法轮功,包括被劳教,整个这一遭,我也没有白走。对自身而言,无论是失败的教训,还是成功的经验,都是我随后继续追求真理路上的拐杖。对社会而言,有我们这样一批玩命之徒的存在,可以促进社会的进步。不是有这样一个说法吗:要钱的怕不要钱的,不要钱的怕不要脸的,不要脸的怕不要命的。本人当初在四川某劳教所做砖,当时的待遇同日前披露的山西黑砖窑当代“奴隶”们不相上下,名义上享受的是人民内部矛盾的待遇,实际上远不如敌我矛盾来得舒服;原因除了有法不依和执法犯法外,还有就是那些偷鸡摸狗辈的苟且偷生、明哲保身和逆来顺受,后者的懦弱在我看来是大大的助长了执法者人性恶的那一面。我不知道人间天堂是啥样,人间地狱我却体会太深;在那个地方,要想有尊严地活着很难,要想坚持自己的“真理”而没有坚强的意志更是难上加难(很多假转化者就是基于此);而我一直视自己为真理的殉道者、正义的化身,在“法正乾坤,邪恶全灭”的鼓舞下(当然现在想来很可笑),见黑暗就揭露,见不平就抱打,致使身边的丑行渐行渐远;所内明目张胆的权钱交易得以收敛,管理日趋正规化、法制化、人性化(这当然不是我一个人的功劳)。可以说,我们从最黑暗的地方开始促进了社会的进步,现在看来,这不正体现了地藏菩萨“我不入地狱谁入地狱”的大慈大悲精神吗?虽说是歪打正着。
最后,也是最重要的一点,因为我极认真地投入过法轮功,才会被碰得头破血流,才得以结识如悲智等一大批善知识,才可能走出:才出法轮功又入净空邪教的怪圈。当然,如果我没有求真求证的精神,仅满足于浅尝即止,今天我也不可能走向解脱道的。君不见即使在取缔法轮功已经八年的现在,还有许许多多的人在法轮功中自欺欺人(包括法轮功的两劳人员),更不用说日益增多的净空粉丝(也包括部分形式上走出法轮功者)在玩火自焚。可以说我是真正练过法轮功的,也才可能真正走出法轮功。
回顾自己从法轮功到净空邪教,再到原始佛法的每一步,我都是认真的,也才都是无悔的。就好比为寻求光明,而必须穿过一片黑暗地带,途中既可能原地兜圈,也可能摸对方向,更可能南辕北辙;但最终我看到了光明,说明大方向是正确的,这就够了。当然,如果有善知识指路,可少走弯路甚至不走弯路,这自然非常好;但既然也走弯路,说明前因未种好,好机缘不成熟,走弯路也就成了一种必然,那就更没什么好羞耻的了。
当然,由于练过法轮功,世俗的前途可能就此毁了、没了,现实生活中可能就因此会遇到不少麻烦,甚至是很大的磨难,这一方面可能会带给人失败感、耻辱感,但另一方面,对一个始终不屈不挠寻求佛法真理的人,却是一笔巨大的财富,因为他可以加深我们对四圣谛中苦圣谛的认识,可以增大我们的出离心,进而一步步引导我们最终迈向解脱道。
所以,当我们还耿耿于怀于练过法轮功、还以练过法轮功为耻时,表明我们还背着沉重的包袱在蜗行,也还未真正走上正道。正视过去,不顾过去,也莫欣未来,才能全身心地活在现在,活在当下,也才可能自在、大自在。
以上浅见,不法之处一定不少,望有识诸君不吝指正,在下先行谢过。
(网友惭愧发表于 2007-6-20 22:59 )

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.078275 second(s), 14 queries .