天鉴网

致“法轮功”圈内知识分子的一封公开信

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-7-20 00:41

信悟依缘也是個騙子!

信悟依缘也是個騙子!
你根本就不是真正學過大法的人。因為你根本就不知道什麼是“修心性”。建議你最好是再通讀幾遍《轉法輪》。

另外,你講出的話邏輯性也不好。雖然唐老鴨好耍嘴皮子,可以把活的說成是死的,把好的說成是壞的,可能騙騙一些不了解大法修煉的人,但是你比他的功力可差遠去了!
原帖由 Guest 于 2007-7-19 23:07 发表
王进东才是个大骗子!
無論任何人身體被火燒傷時,一定會激烈擺動身體,以減輕灼燒的痛楚。不信的人,你可用打火機燒自己的手指頭1分鐘試試便知。

王进东一個在汽油烈焰中被燃燒的人,卻能好端端的坐在地上,讓攝相機拍照,這不是騙子的手法嗎!

国华,是您吧?怎么总觉得象你的“法身”啊?舞蹈比赛结束了?记得这个问题我跟您说过,您不会得了小年健忘症吧?如果您真对王先生感兴趣,下面给你个链接您自己去看看,我想,给你这个机会让你自焚后在监狱里呆上进而继续忽悠别人,您乐意吗?
http://www.kaiwind.com/media/detail.jspa?indexid=138
原帖由 Guest 于 2007-7-20 00:41 发表
信悟依缘也是個騙子!
你根本就不是真正學過大法的人。因為你根本就不知道什麼是“修心性”。建議你最好是再通讀幾遍《轉法輪》。

另外,你講出的話邏輯性也不好。雖然唐老鴨好耍嘴皮子,可以把活的說成是死的,把好的說成是壞的,可能騙騙一些不了解大法修煉的人,但是你比他的功力可差遠去了

一、在下可从未把您这位活人给说成死人,也从未把您做的坏事给说成好事,在下只是以事实说话,而您,恰恰就惧怕这点!

二、在下无“功力”,更无“功柱”,因为在下明白,“德”与“业”的转化永远不存在、不成立,所以,您梦寐以求的“功”,最终只能是嘴皮功、编造功、撒谎功而已。

三、近来您出外培训,好象本事见长了,连打一个、贬一个、埋汰一个的本领都用的鲜活了?!
匿名  发表于 2007-7-20 14:19
《转法轮》才是骗子,我就是“过来人”,希望那些还抱着垃圾当“宝”的人们早点醒悟,不信我们可以摆摆。“大法弟子”们啊,拿你所谓的大法出来评评的勇气都没有吗?
    “轮子教”老是宣称一切都是为大法而安排下的,其实这就是典型的外道“神创世界观”。佛家讲的是“业力”的牵引。种什么“因”得什么“果”。谁也不可能安排,如果能安排的话,佛也不会安排他的教“末法”。成、住、坏、灭是自然的规律,在道家来讲是顺天而行。“轮子们”啊,不要再受愚弄了,谁也安排不了你,只有你自己决定你自己,佛说,“法”只是一个船的比喻啊,它也是要舌弃的啊。老子说:“道可道,非常道”。什么意思呢?就是能表达出来的“道”都只是道的影子,真实的“道”是说不出来的。所以啊,你们要护什么法,佛法到最后都要舍掉,才能成就。说什么都是为轮子大法而安排的,可笑。多么强大的我慢我着啊,这就是轮子教给他的信徒打的“强心剂”。醒醒吧,那些被愚弄的善良的人们。
匿名  发表于 2007-7-20 22:23
大法、基督教、道家相对佛教都是外道,可是这不能说明就是不对了。佛教早就末法了,就不要出来骗人了。释迦牟尼都不承认现在的佛教了,出家的很多都是魔转生的,来破坏佛法。看看104的发言就知道了。不仅破坏佛教,居然还同时破坏道家。
匿名  发表于 2007-7-20 22:52
呵呵,听105的口气好象很懂佛教,佛陀的教言还在啊,怎么就说佛不承认了呢?难道《金刚经》不是佛说的吗?怎么就成了魔来骗人的呢?轮子教就是喜欢想怎么说就怎么说,请问你了解佛、道吗?你了解佛陀留下的教言吗?如果不了解就不要不经大脑的人云亦云。
匿名  发表于 2007-7-21 01:39

賊船上的賊--王進東

引述:给你这个机会让你自焚后在监狱里呆上进而继续忽悠别人,您乐意吗?
.................................................................................

一個賊船上的賊,能不聽賊頭的話嗎!?
匿名  发表于 2007-7-21 01:52

淺見、短視的小鴨!

引述:“德”与“业”的转化永远不存在

*世界上有許多你肉眼看不見的東西,它卻是一直存在的!
如紅外線、紫外線、電磁波、輻射線.........
匿名  发表于 2007-7-21 01:57

好奇!

引述:《转法轮》才是骗子,我就是“过来人”,

請問你被《转法轮》騙去了什麼,可否願意說來聽聽?

待復
匿名  发表于 2007-7-21 09:19
看楼上的发言时间可能不在我中国境内,其实我真的希望是想和真修的人交谈,而不是什么“政客”,我不想浪费我的精力和时间在这些无聊人的身上。
    《转法轮》的错误多多,文中歪曲和诽谤佛道当然就是对大众的欺骗。还有很多是无知人语,只要是对我国传统文化有些功底的人自然不会上当受骗。
    “李大佛”在其文中曾大言不惭地说他揭示了千年来修炼的秘密:佛道修的都是“副元神”(副意识),而他的“大法”修的是“主元神”(主意识)。宣称只有他的大法才是度修炼者本人的,要求大法弟子在修炼中“主意识要强”,佛道度的却不是修炼者本人。这简直就是天大的谎话。这李大佛什么都敢乱说,他根本就不了解佛道的修炼,他可能知道点皮毛,知道点打坐入定,呵呵。
     在揭示他的谎言之前我先问问楼上的,他所说的“主意识”的概念是什么,用现代通俗的话说是指人的什么东西。
匿名  发表于 2007-7-21 11:21
原帖由 Guest 于 2007-7-21 01:52 发表

它能完成"德"与"业"的转化吗?

FLG就是贼船,李洪志就是贼头

.
請問你被《转法轮》騙去了什麼,可否願意說來聽聽?

坛子有上很多原弟子的感受,你要好好的看看!
原帖由 Guest 于 2007-7-21 01:39 发表
引述:给你这个机会让你自焚后在监狱里呆上进而继续忽悠别人,您乐意吗?
.................................................................................

您的回帖,是说您自己吗,国华?
原帖由 Guest 于 2007-7-21 01:52 发表

很久不见面了,想必您已经把那个苹果都捏成水了?!或者,您已去过医院,检查出自己手指甲的细菌病毒都是死的了?!

至于您说的红外线、紫外线等,人的肉眼确实看不到,但是,人的肉眼借助仪器则就可以看到了,而且人的肉眼还直接可以看到铁原子!您那个“德”与“业”是直接看到的还是借助什么看到了?是借助“天目”,还是借助梦啊?

希望您谈话题时,别再搞什么混淆概念的做法了,这玩意让人翻胃!
匿名  发表于 2007-7-22 09:21

復#110

引述:《转法轮》的错误多多,文中歪曲和诽谤佛道当然就是对大众的欺骗。

朋友你搞錯了!
《转法轮》是一本指導修煉法輪功的書,是給大法弟子參照修煉所用的。如果你是初學者或是已經修練的大法弟子,我們可以對書中理論不解的地方做交流。但是如果你是以一個普通讀者的立場來評斷此書的好壞,就太不恰當了。

就像你拿一份蘋果電腦的說明書,來質疑其他廠牌的電腦說明書中的理論是錯誤的,那不是很好笑嘛!

我很願意和您交談,歡迎常來此發言。
匿名  发表于 2007-7-22 11:41
楼上这位朋友,你的发言好象应该不是针对我讲的吧,你的比喻也太不恰当了,人到了理曲词穷的境地也可能就会转而为狡辩了。不是我要拿别的牌子的说明书来质疑不同牌子的产品,而是客观实际地指出“李大佛”留下的白纸黑字写的清清楚楚的对别人的不实的评判。这充分能说明李的不真,他后来也知道他编造的大法是个漏洞百出的,所以他一再的宣称:“我是来正法的,我是新的,以前的都偏移了,我不在这个宇宙之中。”如果你信了他的鬼话,那么他的错误你们可能就不在意了,好象就可以带过了。可是就是这样的一个超级“大佛”竟然连别人的修炼方法都会评判错误,除了无知应该找不出更好的理由来解释了。
    《转法轮》的错误太多了,它其实就是别派名词的大杂烩,根本不成体系,是个地地道道的假法。包括他编造的法轮图形的解释,也能看出李大佛的无知。
匿名  发表于 2007-7-22 18:19

被骗的人到底是谁----看楼主自相矛盾的方面

他说自己。。。不甘,总是希望他人能够少经历一些苦难,能够多读一些往圣先贤的书,能够早一些缘断魔道入正信!毕竟我们原本都是善良本分的老百姓,俗话说“神仙打仗百姓遭殃”,我们的生命不比任何人廉价,我们为什么要在稀里糊涂中成为别人的炮灰?我们千万不要一叶障目不见泰山,还是通过多读书开启自己的智慧之光吧!。。。 如果是一个坚定信仰的修炼者绝不会很市惠地所谓要明哲保身的。 而是要通过自己的认知和理性去证实的。。。我感觉他就停在这个问题上悟偏了!
匿名  发表于 2007-7-22 19:18
楼上面的117#说的是我吗?我从来也没发过上面的文章啊。倒是我发的几篇短文没有人正面回应。
    不过,我也看不出楼上贴的别人的文章有什么自相矛盾的。别老是绕弯子,谁来正面回答我前面提出的问题。
匿名  发表于 2007-7-22 20:07

回复 #118 的帖子

赞同你的基本观点.希望法论功弟子在评论别人的文章时不要绕弯子,也不要不贴题漫天说.
匿名  发表于 2007-7-24 23:39

復小鴨

引述:至于您说的红外线、紫外线等,人的肉眼确实看不到,但是,人的肉眼借助仪器则就可以看到了,

*在儀器未被發明之前,要是有人說光裡面有這些東西,可能也會被人譏為神經病!

德與業也是一樣,現在是無法用一般的儀器測到,但決不能說它就是不存在!
匿名  发表于 2007-7-25 00:02

復#115

引述:《转法轮》的错误太多了,它其实就是别派名词的大杂烩,根本不成体系,是个地地道道的假法。

*《转法轮》是一本指導修煉大法的書,是給大法弟子煉功時對照所用的。書上所講的一切理論是真的、或是假的,在修煉的過程中,都能體現出來。如果是假的,早就不會有人再煉了,因為每天要煉一、二小時的功,也是一件很辛苦的事情。

幾年來在中共邪黨惡毒的破壞下,大法沒有因此消失,反而在世界各地蓬勃發展。這不就證明了《转法轮》所講的都是真的。
原帖由 Guest 于 2007-7-24 23:39 发表
引述:至于您说的红外线、紫外线等,人的肉眼确实看不到,但是,人的肉眼借助仪器则就可以看到了,

*在儀器未被發明之前,要是有人說光裡面有這些東西,可能也會被人譏為神經病!

德與業也是一樣,現在是無法用一般的儀器測到,但決不能說它就是不存在!

一、德与业的问题,仪器没测就决不能说它就是不存在的说法是对的,但是,仪器没检测到就说明它一定存在也是错误的!

二、按“法理”,构成德与业的这层物质应小于原子这个层级的,那么,就目前人类的科技水平,看原子这层物质就那么困难了吗?难道它也飞到另外一个宇宙空间了?

三、请告诉我,您的手指甲上到底查出细菌病毒没有?这近一年,您把那个苹果都捏成水了吗?
原帖由 Guest 于 2007-7-25 00:02 发表
引述:《转法轮》的错误太多了,它其实就是别派名词的大杂烩,根本不成体系,是个地地道道的假法。

*《转法轮》是一本指導修煉大法的書,是給大法弟子煉功時對照所用的。書上所講的一切理論是真的、或是假的,在修煉的過程中,都能體現出來。如果是假的,早就不會有人再煉了,因為每天要煉一、二小時的功,也是一件很辛苦的事情。

幾年來在中共邪黨惡毒的破壞下,大法沒有因此消失,反而在世界各地蓬勃發展。這不就證明了《转法轮》所講的都是真的。

一、地心说还在世界上广为流传过呢,它也是真的?偷盗、赌博、吸毒也在各地流传,它是真的也是好的?

二、您这个“蓬勃发展”的观念是不是明慧和大纪元灌输给你的?那么其他世界主流媒体怎么说的,他们都认可吗?

三、千万别再在那里学明慧、大纪元等,搞什么“自娱自乐”了!
匿名  发表于 2007-7-25 12:51
对别人关于《转法轮》中的内容提出的质疑,不是采取正面的回答,而总是在那里自说自话,这是什么探求真理的态度,这是真,还是善,还是忍??简直一个狡辩者的嘴脸。
   问题回答不出来可以让“李大佛”来回答。
匿名  发表于 2007-7-25 15:14

回复 #123 的帖子

别指望轮子还有什么真,善,忍.就剩下胡里胡涂,胡言乱语说的他自己都不懂的宇宙语.
匿名  发表于 2007-7-25 23:25

復#121

一、德与业的问题,仪器没测就决不能说它就是不存在的说法是对的,但是,仪器没检测到就说明它一定存在也是错误的!

*在這個浩瀚的宇宙中,現代儀器還不能證明或查不清的東西太多了。所以我們怎能因此就短視呢!
如針灸在中國早就發明了,而近代才通過儀器慢慢研究證實人體卻有脈絡的存在。若是按照您的理論去思考,那人類的文明恐怕早就要停頓了。因為中國古代根本就沒有這些現代化的儀器呀!

二、按“法理”,构成德与业的这层物质应小于原子这个层级的,那么,就目前人类的科技水平,看原子这层物质就那么困难了吗?难道它也飞到另外一个宇宙空间了?

其實人類只能看到原子这层物質的一個點,還不能看到整個原子這層物質空間的整個面。所以更微觀的物質空間發生的現象,人類就更難理解了。

三、请告诉我,您的手指甲上到底查出细菌病毒没有?这近一年,您把那个苹果都捏成水了吗?

呵呵!真正修煉的人,是不會去做這麼無聊的事。因為身體上一切的變化,在煉功中都會體現出來。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.080341 second(s), 14 queries .