天鉴网

佛教界对其师净空(邪师)身份的大探实!(ZT)

[本贴链接]
许多经典老分析图都看不到了,俺再补上来!

匿名 发表于 2008-10-15 09:43
是一个人,太可怕了!要知道这些年他蛊惑了多少人?
匿名 发表于 2008-10-15 10:07

你这么说,不怕背因果吗?

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观.
建议,你们看看地狱变相图
匿名 发表于 2008-10-15 10:16
看看这些相片,净空不是正在地狱中吗?这是现实中的地状变相图啊!
匿名 发表于 2008-10-15 20:20
到底是真是假,我快崩溃了。南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

正等正沉

原帖由 sunmiaodongji 于 2007-3-11 15:16 发表
难道净空(日本)企图利用佛教对中国进行侵略??

侵略
侵略盛重
我在泉州市 嵩福寺里就看到他印刷的他的书
通宵一网 看多多佛网 看多多佛经原文 ==悔 悔看他书一星期
!!!!
还我净土 下你(净空)地狱

地狱 只有你死了才能去

地狱 只有你死了才能去
活在地狱的不是人,是恶龟
梦亦如实,实变如梦
原帖由 空中空 于 2008-12-15 12:02 发表
喂。我说版主,您累嘛?你写的东西有多少属实啊?佛陀是让你以大悲心对待众生的!!不是让你费精力,费时间,扣别人祖宗8代的!!你要明白你在做什么才不愧对佛陀的教育

赞叹楼主及各位版主的大义之举!
救人于水火是大悲,
依法指出邪师邪见是大悲,
护持如来正法律是大悲,
揭露事实真相是大悲。。。
希望"空中空",能够依法不依人! "舍弃好恶之私心,以如来圣教兴衰为念,深入学习研究佛陀圣典,弄清真相、廓清迷云、摧碎邪说、显正法律,庶几不负如来出世之悲心、阐教之大恩,亦为末世众生,找到真正的归途。千万不要把反邪重任推给菩萨、推给因果、推给将来呀!” http://www.tianjian.org/jingkongxs/qianyan.htm
我刚接触佛学,知道净空有好多著作和光盘,但没看过多少。但知道佛教里很多对其不屑!还有一位大师傅亲口跟我讲在北京净空讲经时他在现场就提出法华经中一句请其讲解,净空无可作答。当场所有众人都见到。目前,在很多正修行人眼中,以我这未入门的末学观之,净空都已经很不入流了。所以更令人谨记:依法不依人啊。明辨是非,老实读经,做好自己,修己度人吧。阿弥陀佛。!
你真可笑,1939年净空法师是一个12岁的孩子怎么能当日本兵呢。相似的人多着呢,演毛主席的古月,非常象毛主席呀。你们真快赶上文化大革命了,看来都是造反派的好苗子啊?一个老法师讲法50多年了,比你们年龄都大,我不知道你们看过多少经书,理解有多深。和净空法师持不同的只是对佛经的差异罢了,为什么编这么拙劣的的故事呢,这是人格的侮辱。唉,社会风气真是太差了
原帖由 Guest 于 2008-7-3 09:08 发表
净空的东西,确实没什么好希奇的地方的。
他的东西之所以受欢迎,我认为无非几个原因
第一 他是“名僧”,很多人在接触净空的作品之前,就被舆论,被众多净迷宣传的“净空是大德”“净空是某某化身”之类的话洗脑了。先入为主和人的盲从心理,造成了人们在一开始的时候就对净空的东西没有防备了。到后来痴迷以后,想走出来,就更难了。

第二 偷懒。大多数人偷懒不看佛经,他们更多的是喜欢看大师们的说法,这造成了大师想胡说八道他们也无法发现的局面。

第三 好言神通。其实说白了,净空之所以这么受欢迎,我认为他的“鬼神说。。。。”“鬼神告诉我。。。。。”之类的话,深得某些人的胃口。净空透过这些所谓的“鬼神”来暗示他们,跟着我,没错的。

1、净空法师从来没说自己是什么化身,他说佛菩萨再来的话从来不让人知道,知道之后就走了,不在人间停留,停留在人间不走的是假的佛菩萨。
2、净空法师从来没说有什么神通,他说魔才显示神通诱惑众生呢。
3、他讲的是净土方便法门,教导大家信阿弥陀佛,以经典为准,依法不依人。
原帖由 齐德龙东强 于 2009-1-17 15:15 发表
你真可笑,1939年净空法师是一个12岁的孩子怎么能当日本兵呢。相似的人多着呢,演毛主席的古月,非常象毛主席呀。你们真快赶上文化大革命了,看来都是造反派的好苗子啊?一个老法师讲法50多年了,比你们年龄都大,我不知道你们看过多少经书,理解有多深。和净空法师持不同的只是对佛经的差异罢了,为什么编这么拙劣的的故事呢,这是人格的侮辱。唉,社会风气真是太差了

您在这自作聪明的攻击天鉴网的文章,才是一种对大家的人格的侮辱。现在有些学佛人(特指学进邪教的部分人)的素质怎么这么差呢

原帖由 齐德龙东强 于 2009-1-17 15:24 发表

1、净空法师从来没说自己是什么化身,他说佛菩萨再来的话从来不让人知道,知道之后就走了,不在人间停留,停留在人间不走的是假的佛菩萨。
2、净空法师从来没说有什么神通,他说魔才显示神通诱惑众生呢。
3、他讲的是净土方便法门,教导大家信阿弥陀佛,以经典为准,依法不依人。

您不要再搞笑了。你们教主说的话看全了吗,就在这瞎维护。
原帖由 瑞吉祥 于 2009-1-17 15:27 发表

你说净空法师哪里讲的不对了,你看过他讲的经吗?你看过多少经,了解多少内涵?你们这个网站也快赶上法轮功了,太邪恶了。
原帖由 瑞吉祥 于 2009-1-17 15:27 发表

你说净空法师哪里讲的不对了,你看过他讲的经吗?你看过多少经,了解多少内涵?你们这个网站也快赶上法轮功了,太邪恶了,什么都敢编。
原帖由 齐德龙东强 于 2009-1-17 15:34 发表

你说净空法师哪里讲的不对了,你看过他讲的经吗?你看过多少经,了解多少内涵?你们这个网站也快赶上法轮功了,太邪恶了,什么都敢编。

哈哈。这位朋友说不过,就急眼了(东北话还是很幽默的)。您已经不是小孩了,不能用这种耍赖的方式说话。

原帖由 齐德龙东强 于 2009-1-17 15:34 发表

这位齐德龙东强朋友哦,如果我们没有看过净空讲经,会知道他这么多邪见邪说吗?如果我们没有去认真看佛陀的经典,能辨别出净空是邪见邪说吗?这么简单的逻辑你都不明白呀?
就因你不了解净空的所谓讲经和佛陀经典的内涵,所以你才会被净空蒙在鼓里,辨别不出净空的邪师面目和其邪见邪说。
你说这里“快赶上法轮功了,太邪恶了,什么都敢编。”就请你拿出证据来,别睁眼说瞎话,否则就是你“太邪恶了,什么都敢编。”
我也曾经是净空的信奉者,把净空的光盘看了五、六百片,书籍也看了不少,也把“会集本”用五年的时间读背了三千多遍,可我醒了,我跳出了净空的一生只读一本“会集本”和只念一句佛号的桎梏,正式学佛经了,所以才能写出许多批驳揭露净空的邪见邪说的文章来。希望你们这些净空的迷徒也赶快醒悟吧,快快回到佛陀的怀抱。

强烈赞叹夏老师!曾深入净空邪法再回归正法,非常有说服力!这么好的榜样,值得广大的净空教徒和我们深刻学习!

回复 265# 的帖子

听听不同意见,自己辨别!
辩论中,你在捍卫啥?(选择题)[转帖]
在网络上绞尽脑汁与人辩论时。我们总是正在捍卫某种东西。捍卫的是些什么呢?坡理出这三个可能的选择:

第一。捍卫“我见”。

辩论是为了证明“我很厉害。我是不会错的。”为此想方设法引经据典乃至不择手段。这时大着我相。极其容易被波旬附体。代魔说话毁谤三宝坏乱正法造大罪业而不自知。此时辩论力越强则入“我井”越深。甚至于因“恶语后坐力”而将自己辩入三恶道。非常可怜。

着我相乃是魔附体之因。故佛言离四相绝百非。不可片刻忘记。

第二。捍卫“我的师父”。或捍卫“我认可大的大师”。

这种情况比较复杂。关键要看有没有将这大师置于佛之上。若如是则乖。不讲原则地证明“某师父百分之百总是对的”。这样其实是在拉帮结派分化瓦解佛法信众。造就佛门内乱斗争坚固。依人不依法。兴一株而衰全林。对佛法全局。往往是很有害的。尤其是当这师父本身若有谬误。麻烦就更大了。

佛由自做。教由魔主。

第三。捍卫佛法。

不论人情。但依“佛见”。即佛的经典。不论是哪位大师的说法。凡是符合经典部分。就信受奉行随喜赞叹。不符合经典处。不赞叹不随喜不盲目拥护。以保持佛法不变质。是即依法不依人。

有人也许要说。对于经典的理解往往因人而异。如何是好?这就要求我们真修实证。依戒定而修慧。依自己所修法门。勇证般若。以求智慧大开。从而更多更深更准确地理解和掌握“如来真实义”。

以上所述。总结下来。其实还是一句老话:

一门专精。广参遍学。多闻存疑。佛经为准。

是即“善财主义”。

回复 253# 的帖子

地狱境相是自身业力所感,是每个人的阿赖耶识内恶业种子起的现行.
你懂地狱吗?你知道地狱是怎么来的吗?
被洗了脑,闭目塞听.
醒醒吧!

回复 221# 的帖子

张口闭口都是地狱,地狱是你家开的?
大造口业!
原帖由 法慧 于 2009-1-23 21:49 发表
听听不同意见,自己辨别!
辩论中,你在捍卫啥?(选择题)[转帖]
在网络上绞尽脑汁与人辩论时。我们总是正在捍卫某种东西。捍卫的是些什么呢?坡理出这三个可能的选择:

第一。捍卫“我见”。

辩论是为了证明“我很厉害。我是不会错的。”为此想方设法引经据典乃至不择手段。这时大着我相。极其容易被波旬附体。代魔说话毁谤三宝坏乱正法造大罪业而不自知。此时辩论力越强则入“我井”越深。甚至于因“恶语后坐力”而将自己辩入三恶道。非常可怜。

着我相乃是魔附体之因。故佛言离四相绝百非。不可片刻忘记。

第二。捍卫“我的师父”。或捍卫“我认可大的大师”。

这种情况比较复杂。关键要看有没有将这大师置于佛之上。若如是则乖。不讲原则地证明“某师父百分之百总是对的”。这样其实是在拉帮结派分化瓦解佛法信众。造就佛门内乱斗争坚固。依人不依法。兴一株而衰全林。对佛法全局。往往是很有害的。尤其是当这师父本身若有谬误。麻烦就更大了。

佛由自做。教由魔主。

第三。捍卫佛法。

不论人情。但依“佛见”。即佛的经典。不论是哪位大师的说法。凡是符合经典部分。就信受奉行随喜赞叹。不符合经典处。不赞叹不随喜不盲目拥护。以保持佛法不变质。是即依法不依人。

有人也许要说。对于经典的理解往往因人而异。如何是好?这就要求我们真修实证。依戒定而修慧。依自己所修法门。勇证般若。以求智慧大开。从而更多更深更准确地理解和掌握“如来真实义”。

以上所述。总结下来。其实还是一句老话:

一门专精。广参遍学。多闻存疑。佛经为准。

是即“善财主义”。

强烈支持!佛法里是讲道理,不是讲交情的。依法辩论时不应该凭个人感情,如果是因为个人知见有误而被他人指正时,更不应恼羞成怒,为了所谓的“面子”死不认错。这样害得是谁呢?当然是自己了。面子重要,还是正知见,法身慧命重要?怎么不能体谅别人的一片苦心呢?好帖子!//050

回复 272# 的帖子

去西园论坛看看,那是个非常好的佛教论坛,除了不可以点名的批判净空,言论是自由的.
它的背后是有名的西园寺.济群法师的<<正信的佛教>>,<<幸福的人生原理>><<心经的人生智慧>><<菩提心与道次第>>都不错.
谢谢师兄推荐。末学有空会溜过去学习。只是不能批净空多没劲啊,哈哈,和管理员商量商量?邪说不破除,大多数众生都在往有毒的瓶子里装甘露,那不还是要中毒的嘛。 //b28

回复 274# 的帖子

数年前西园论坛就净空一事已弄的硝烟弥漫. 现在很多人也在批净空,只是不提名而已.因为论坛规则中有不得发进行人身攻击的帖子.净空早晚要出事的,许多人都心知肚明.但净空的信徒太多也太顽固.非FLG 可比.
就修学佛法,西园论坛真的不错.
谈神论鬼非地藏论坛莫数.而且愚迷净空者众多.
对净空"法师"的"忠诚",净土专修网站首当其冲.
上天鉴论坛的人太少了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:30 , Processed in 0.111939 second(s), 16 queries .