天鉴网

献礼:“新唐人”电视台新年晚会邪说种种冷眼看

[本贴链接]

:谨以此文为天鉴论坛满月献礼!:

“新唐人”电视台新年晚会邪说种种冷眼看(之一)

“新唐人”电视台搞了一台2006年新年晚会,整场节目无不充斥着政治做秀与邪说宣传,让我们简单点评一下吧。

一、“天坛大佛”遭玷污

李洪志有点好事就总想揽到自己身上,大肆吹嘘自己是唐太宗、康熙、岳飞等的转世,严重玷污了我中华民族的这些历史名人与民族英雄。此外,李洪志还吹嘘自己“法身”无数,说什么香港大屿山的“天坛大佛”佛像上就是他的“法身”,这些在“天鉴网”上悲智老师的《“法轮功”邪教本质面面观》中都有详细的揭露与批驳。在“大法”书中有李洪志师徒的如下对话:
  “问:有人说天坛大佛上是师父的法身,就是师父。
  答:我第一次去香港,我发现佛像上没有佛,并没有达到开光的目的。但是却有乱七八糟的东西附在上面,我就把它清理了。我清理了就是由我的法身管起来了,就这么回事。”(《长春讲法》)
  这样一来,当今世界上最大露天青铜坐像“天坛大佛”也被李洪志这个恶魔玷污了一下,“新唐人”电视台新年晚会的画面上自然也少不了表现这一“亮点”。

二、“迷者”无明造乾坤

“法轮功”继续宣传严重违背佛法的“佛创论”,哪有什么“觉者一念造乾坤”呀?!

佛陀讲得很清楚,佛陀既不是宇宙的创造者,也不是万事万物的主宰。要说有“乾坤”的创造,那就是佛陀所说的,一切万事万物乃至天地都是无常的虚妄幻相,都是众生的坚固妄想所成、无明所造。有什么样的妄想就会造就什么样的境界,贪嗔之心就会造就地狱或畜牲,十善之心就会造就天堂,无论怎样,实际上都是“迷者”无明造乾坤。如果谁敢说“觉者一念造乾坤”,那就是在赤裸裸地诽谤佛陀、破坏佛法!
  李洪志大肆宣扬“佛创论”,其目的无外乎是为了给自己披上“创世主”的神圣外衣。

三、轮回转世“岂”千年

佛陀讲,一切现在还没有解脱的众生,此前的轮回是“无始”的,也就是向前推算那是无穷无尽的,有时仅仅一生就要经过人间的千万年乃至无数劫,怎么可能是轮回转世才“几千年”呢。比如,即使是转生到天上的最低一层天(堕入地狱也是一样),人间也要历时近一千万年了,每高一层天,相当于人间的时间就要乘4倍。

四、“大法”打坐亦散盘?

“大法”为了说明天安门自焚事件是假造的,强调“大法”徒一定是双盘的,至少也要单盘,据此质疑王进东是假冒的,因为他自焚时没有双盘。
  “大法”徒都能够单盘或双盘吗?所谓的“老弟子”不也有盘不上腿的吗?在“大法”展示的各种练功宣传照片上不同样有很多人是双腿高翘的散盘吗?盘不上单盘或双盘的“大法”徒,如果不散盘还能怎么盘呢?更何况,能单盘或双盘的“大法”徒不是也经常散盘的吗?看看晚会上这些有受到专门指导、充分准备、反复演练达半年之久的“大法”徒演员,哪位不是双腿高翘的散盘呢?!

退一步回来再说说王进东,即使平时能够盘上双盘的人,穿着棉衣棉裤和棉鞋“衣着臃肿”的,还能有几个人再盘上双盘的呢?在被烧得面目全非重伤之后,还能以盘坐不乱保持动作基本准确,那才是相当不容易的,必非一般人所为,更能说明他是事先有所准备的“大法”徒无疑呢。

(未完待续)

叩千雷门

千雷兄弟,这个帖子中图片局部放大如何操作啊?我有的地方看不清。
按住键盘上的Ctrl键,鼠标光标点在图片上,滚动鼠标滚轮即可放大或缩小。
老鸭哥哥哪个图片看不清呀?如果可能的话,我再提供一张局部清楚的怎么样?

“大法”打坐亦散盘?
千雷哥有意思!

浏置顶文

很有趣,这些弟子们怎么好象是乌合之众啊?看来“教不严,师之堕”实为有道!
千雷兄慧眼独具,点评精当啊!

献礼:“新唐人”电视台新年晚会邪说种种冷眼看(之二)

:谨以此文为天鉴论坛满月献礼!:

“新唐人”电视台新年晚会邪说种种冷眼看(之二)

五、出尔反尔是“真相”

李洪志曾经于2003年决定把所有“大法”书籍中的“真相”改为“真象”,

后来又在2005年底以非常隐讳的方式,决定把所有“大法”书籍中的“真象”再改回为“真相”。

把“真象”再次改回为“真相”的具体原因,暂时还只有李洪志与千雷齐震等少数几位知情者了解,回头有机会我一定会详细曝光这一内幕的。
  李洪志这一把“真象”再次改回为“真相”的决定,在“新唐人”电视台新年晚会上自然也会表现出来。

六、邪教必定“昙花”现

在“新唐人”电视台的这台新年晚会上,“法轮功”再一次打着“佛经上说”的旗号宣扬关于“优昙婆罗花”与“转轮圣王”的邪说。
  在这个名为“婆罗花开”的节目中说,“佛经上说”有一种叫“优昙婆罗”的花,三千年开一次,花开时会有“转轮圣王”的“觉者”来度人,云云。

然而,这是一个彻头彻尾的邪说,更不是“佛经上说”的,如果谁想证明“大法”此说正确,请出示佛经原文,说其它的都是白扯。这一“婆罗花开”的邪说与弥勒已经下世度人的邪说(http://www.tianjian.org/beizhi3/c40f.htm)同属一类,都是邪教魁首打着佛教的旗号编造出来欺骗世人的,与真正的佛教或佛经的说法相差实在太远了。
  “优昙婆罗花”简称“昙花”,以夜间开放不易见到,花期时间极为短暂,开时仅一现而闻名,自古便有“昙花一现”的说法,那只是人们对于难于见到且转瞬即逝之类事物的比喻。何况“昙花”根本就不是“三千年”才开一次,这连事实都不符合了嘛。

http://news3.xinhuanet.com/photo/2004-09/13/content_1974057.htm

另外,佛经上讲得非常清楚,“转轮圣王”并非什么“觉者”,而只是人间的“圣主明君”,统辖四天下,为人世间第一有福之人;“转轮圣王”也不是“三千年”就能出现一位,而是至少一千七百万年才能出现一位;人寿八万四千岁时,每经一百年减人寿一岁,减至人寿十岁时,开始每经一百年人寿增加一岁,再增加至人寿八万四千岁时才会有“转轮圣王”出现。现在人寿不过百岁而已,怎么可能出现“转轮圣王”呢?!即使出现“转轮圣王”,因为他不是觉者,也根本不能度人解脱的。
  关于李洪志吹嘘自己是“转轮圣王”的揭露与驳斥,也可以参见悲智老师的相关文章

http://www.tianjian.org/beizhi3/c39.htm

匿名  发表于 2006-3-20 08:47
法轮功别再出丑作秀了,越来越造势弄景,反映了本质的空虚和匮乏,及掩盖不住的鄙陋

回千雷兄弟

我已经能放大了,非常感谢!只是效果还是模糊!
多谢啦!

回楼上

什么叫"有文化"啊?这不全都看到啦?!当然,咱们也别指望那个初中(自改高中)文化的先生能讲出什么高文化的东西啦!千雷兄弟,再留心一下:看看有无境外弟子"白日飞升"或自掘坟墓的"玉照".我想老外的传媒不会放过做新闻的机会的.您多辛苦啦!我们还仰仗您呢!
不清楚的局部放大也还是不清楚。老鸭哥哥到底哪个图片的哪个部位看不清呢,如果可能的话,我会再提供一张局部清楚的照片。
另外,“白日飞升”的照片还真有,回头我去找找看。

回楼上千雷兄弟

就是一排人打坐的那张。不急,您有空再发吧。谢谢啦!

复楼主

嘿嘿,不错.我才明白什么叫行尸走肉.原来世间真有.

不知道老鸭哥哥想看哪部分,我就自作主张先发上来一张,如果不行,等您发话再找不迟。

“大法”打坐亦散盘?(2)

“大法”打坐亦散盘?(2)

趣回千雷齐震吧

看来老鸭子就是想看“真修弟子”是如何盘腿的,他那个小九九地球人都知道。如此说来,这种盘法与兵哥哥确实没有两样啊!

回千雷齐震兄弟

兄弟,我想看的就是这张!巴人讲的没错,他快成了我肚子里的蛔虫了.至于那些"白日飞升"和"自掘坟墓"或"干扰他人"(当然也包括干扰部门和围攻聚闹)等境外图片,您先搜寻吧,不要急.我的网上水平还差许多.等时机成熟了,您给他做个"摄影集",以境外法轮功为题,分之一之二之三发出来看看.我想这个东西出来了,点击的人数不会低的.您还可跟七公和冰山说一下想法,就在反邪先锋中搞个图文并茂吧!
      如何啊?

回唐兄:

这样太好了!诸位都是高人,创意错不了.还有法轮弟子如此打坐提供的素材,这事办不好都难了.:

回冰山

那就等千雷兄弟的看法吧!不过,千万别以为这就是千雷兄弟个人的事哦!宝善和我还没学会发图,等会了我们也发些东西!
另外,图片多了,不会影响论坛的运行速度吧?容量应该没问题吧?
唐兄,速度和容量早为大家准备好了,关于发图我和技术支持说说,让他搞个教学贴,正好我也补补课.哈哈,轮子又有好瞧的了.
七公可是行家,班门弄斧了.:L

回冰山

好的。正好也让大家都来学学!让您费心了。
这个在管理员工作室的置顶帖子 《新手必读》中有叙述,各位老师可以参考

http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=44&extra=page%3D1

小鸭哥哥,你真好学!

小鸭哥哥,看到你一副好学的嘴脸,我真为你高兴,我这里还有些学习的资料,你阿还要啊.
小鸭哥哥,这就算我向你报到那.喜欢你的人是我,爱上你的人是她,恨死你的人是号手小李子!
匿名  发表于 2006-3-23 09:32
老鸭何时出手呀?知道您有私货,攒了这么多年了,你要是再不赶紧,好东西都被千雷齐震等兄弟发了。
原帖由 千雷齐震 于 2006-3-20 08:12 发表

:  六、邪教必定“昙花”现  

千雷兄总结得甚是精当,短命是邪教的宿命,他的本质决定了他的命运。然而,
  看到冰清玉洁的昙花,联想起臭名昭著的邪教,
  一个是流芳百世、一个是遗臭万年
  同样是转瞬即逝,怎么就这么不一样呢?!
千雷兄不愧为一员战将,意气风发,理直气壮。老叫花击节称赏!图文并茂、老少咸宜。广告都出来啊,呵呵!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.185896 second(s), 19 queries .