天鉴网

献礼:“新唐人”电视台新年晚会邪说种种冷眼看

[本贴链接]
楼上及其楼上的所谓亲戚是法轮功练习者的可能性极大,呵呵。
又是一年了,“法轮功”信徒应该看看楼主的帖子,好好学习学习,补补课,在国外少丢点中国人的脸!
原帖由 Guest 于 2007-1-7 14:26 发表
一群狗奴才建立的垃圾论坛,你们怕什么?????????????????????????????你们只知道删不同政见者的帖子,你们的行为同流氓有什么区别!一群懦夫,有种把我的帖子发出来给公众看,大家可以评评理看看什么是好什么是坏,你们作贼心虚怕什么怕????????????说呀。。。。。。。。。。。。说。。。。。。。。。。。什么舔溅,草新,凯风,不就这么几光子人在反反复复舔别人p眼罢了。撒谎,假恶斗,自己人害自己人,搞了几十年了,还要再搞,一群余孽,现在老百姓谁还信你们这套鬼把戏,都看穿了我告诉你,只不过是恐惧罢了。有本事把原始东西都拿出来给人家看啊,怕什么怕。是真的不会假,是假的不会真。中国目前的现状产生了你们这群人,此乃中国的悲哀啊。现在海内外对我们中国大陆说三道四,一会人权,一会民主,这样好受吗?难道中国人就不能深刻的从内在反省一下,团结一切可以团结的力量,从根本做起,进行政治体制改革。政治体制的改革赶不上经济体制的改革,一切都白搭啊,这样只会恶性循环,100年也赶不上人家啊。作为一个学者我很少骂人,实在气不过,在此抱歉了。

您是伪劣产品,还是假冒学者?您就是这副德性?!
鸭子,挺可爱的吗....................................................
原帖由 xinwen 于 2007-1-7 18:11 发表
鸭子,挺可爱的吗....................................................

不好意思哦.............:P 实际上鸭子还想问他一句:他这位"学者"是跟谁学的?是他父母,还是他的老师?如此德性,估计他们教得也就是咋咋地了!: :'(
匿名  发表于 2007-1-7 21:11
你是什么"学者"?!专攻骂人专业?!很少骂人就有这么"高"的水平了,经常骂人宇宙还能容得下你?!这样的"学者"在中国乃至世界还是越少越好,没素质啊!!

"学者"你真是应该"从根本做起",先清理清理口腔卫生吧,出口成脏会给中国造成新的环境污染.中国也永远不会靠骂来赶超世界先进水平.

"学者"骂人的目的是为"真善忍"?:'(
原帖由 Guest 于 2007-1-7 21:11 发表
你是什么"学者"?!专攻骂人专业?!很少骂人就有这么"高"的水平了,经常骂人宇宙还能容得下你?!这样的"学者"在中国乃至世界还是越少越好,没素质啊!!

"学者"你真是应该"从根本做起",先清理清理口腔卫生吧,出口成脏会给中国造成新的环境污染.中国也永远不会靠骂来赶超世界先进水平.

"学者"骂人的目的是为"真善忍"?:'(

学者"夸人"的目的是为了学业精进呢!哈哈.
顶死楼主!!!!!!!!!!flg报我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2007-1-19 22:55

命题

鸭子们,不要命了啊!睁大眼睛看看世界吧!真不知该怎么对你们说........
匿名  发表于 2007-1-19 23:37
回复:楼上及其楼上的所谓亲戚是法轮功练习者的可能性极大,呵呵。

中郎将的思维、逻辑真有问题呀!还不是小问题呢!怎么讲事实就一定是法轮功练习者呢?再说,是法轮功练习者又怎么样呢?真不可理喻!
匿名  发表于 2007-1-21 14:35

我相信上面那个说的

我相信上面那个说的,是啊中共给了你们什么好处啊,他说什么你们就相信他说的吗?还有你们所说的他们的经费是那里来的,他们都是省吃俭用下来的。
原帖由 Guest 于 2007-1-19 22:55 发表
鸭子们,不要命了啊!睁大眼睛看看世界吧!真不知该怎么对你们说........

您不是夸俺吧?如是,道个万福了!
原帖由 Guest 于 2007-1-21 14:35 发表
我相信上面那个说的,是啊中共给了你们什么好处啊,他说什么你们就相信他说的吗?还有你们所说的他们的经费是那里来的,他们都是省吃俭用下来的。

中共给我们的好处是作为一个国人可以抬头挺胸地走路,同时也给我们一个警示就是路还很长,不要自以为是、盲目自大。

但中共从来没有要我们省吃俭用去发行免费派送几十万份的报纸。您可以算算这份报纸一年需要经费多少?您也可以告诉我们大法弟子中谁有这个资本实力?您也可以计算一下按此费用你们每个大法弟子每人每年要上缴多少报费?
匿名  发表于 2007-1-21 17:41

一派胡言

楼上的,一派胡言!那你说这钱是哪来的?人家给说的很明白了,只是你不信而已.
匿名  发表于 2007-1-21 19:04

这个论坛挺有意思的,我喜欢

鸭子啊,你发的这个贴让我觉得你挺可爱的.我真想夸你,但我夸不出来.因为你好偏听偏信,你并不真正明白你在做什么.我感觉你是盲目的.
      希望你给我回贴的时候能客气一点,不要象对别人那样的刻薄,否则,我会很难受的,好吗?
匿名  发表于 2007-1-21 20:18
原帖由 Guest 于 2007-1-19 22:55 发表

你要把眼腈睁大,不要雾里看花!:)
匿名  发表于 2007-1-21 20:37
原帖由 Guest 于 2007-1-21 17:41 发表
楼上的,一派胡言!那你说这钱是哪来的?人家给说的很明白了,只是你不信而已.

人家说的"白日飞升"你信吗?人家说的火星是很热的你信吗?人家说的他的"法身"多的自己也数不过来了你信吗?人家说的从未去过医院,也从没有生过病你信吗?人家说的一个巴掌治罗锅你信吗......?
匿名  发表于 2007-1-22 10:33
你们是GCD的网特吧.........呵呵!
原帖由 Guest 于 2007-1-22 10:33 发表

那您看着更像FLG的网特了,呵呵!
匿名  发表于 2007-1-22 12:48

看不懂

" 你要把眼腈睁大,不要雾里看花!"您这话是什么意思呀?我怎么看不懂?
原帖由 Guest 于 2007-1-21 19:04 发表

鸭子啊,你发的这个贴让我觉得你挺可爱的.我真想夸你,但我夸不出来.因为你好偏听偏信,你并不真正明白你在做什么.我感觉你是盲目的.
      希望你给我回贴的时候能客气一点,不要象对别人那样的刻薄,否则,我会很难受的,好吗?

不好意思,鸭子愚蠢,很难开窍!请枚举一二行不?
原帖由 Guest 于 2007-1-22 10:33 发表

GCHD网特的标准与特征是什么?请您给出一个答案好吗?:L
匿名  发表于 2007-1-22 16:28
可爱的鸭子,对不起,言论不自由,我只能点点你,不能说明白了,对不起了.
匿名  发表于 2007-1-22 20:25

呵呵,还有像你这样"夸"人的?指教指教GCD的网特都有什么活要做?你会不会在给谁当网特?:
鸭兄啊,看你那两翅膀叉腰的神气样儿,人家不把你当”网特“能行吗,嘿嘿。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.107176 second(s), 14 queries .