天鉴网

献礼:“新唐人”电视台新年晚会邪说种种冷眼看

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-12-27 20:07
无聊    :shy :shy :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss
原帖由 Guest   于 2007-12-27 20:07 发表
无聊    :shy :shy :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss

能给个明确指向吗?
匿名  发表于 2008-1-13 09:35
诋毁好人很有意思吗?
匿名  发表于 2008-1-13 11:22
原帖由 Guest   于 2008-1-13 09:35 发表
诋毁好人很有意思吗?

请您说的再明确一些,您的“好人”是指哪类人?
匿名  发表于 2008-1-13 11:26
原帖由 Guest   于 2008-1-13 09:35 发表
诋毁好人很有意思吗?

李洪志是好人吗?
原帖由 Guest   于 2008-1-13 11:26 发表

李洪志是好人吗?

李洪志是人吗?人能化掉蛇精吗?人能造生身爹娘吗?
匿名  发表于 2008-1-18 22:03

FLG好吗 好在哪里呀

FLG说看病不用医生 说白血病也能医  世界的医生死光了呀
这是来自NDTV的电视哦
匿名  发表于 2008-1-18 22:09
和清朝的白莲教有点象哦 其实FLG也是外国势力的一个旗子而已 ,LHZ不是为了美国国籍吗  看看那些弟子真的有点难过 没有什么好处 只有被人看成过街老鼠.
原帖由 Guest   于 2008-1-18 22:03 发表
FLG说看病不用医生 说白血病也能医  世界的医生死光了呀
这是来自NDTV的电视哦

不知法轮功是否能治好所有患脑瘤的病人??
匿名  发表于 2008-1-20 20:48

慈悲是神永恒的状态

神佛为了救度你们,真是苦口婆心呀.赶快清醒吧.
听老人说,国民党灭亡前,就是象现在这样的疯涨物价,历史的经验是有借鉴意义的,不可小视呀,人命关天,你们很快就会看到了,多听多看,别在一棵树上吊死了.
匿名  发表于 2008-1-21 08:50

回复 185# 的帖子

现在的物价真是疯长疯涨吗?您的历史学到火星去了?假如您真的学过历史,那么就请您用历史的手电筒来照射一下法轮功吧!
匿名  发表于 2008-1-21 20:00

叫醒你身边的人

告诉你们一段真实的历史:在遥远的天国里,当我们听说主佛要下世正法时,我们便跪在主佛的脚下,发下助师正法的誓约。天上的神为我们的壮举流泪,发完誓,我们便相互叮嘱,当我们谁被世间的假相迷住了,如果你是清醒的神,一定要叫醒我,千万记住啊!如果错过这次机缘,回家就再也无期了。
现在正法即将结束,当我们乘法船悠悠要跟师父回家时,我们想到了你们——我们当初一起从无比遥远圣洁的天国来这里要助师正法救度众生的神,你们真的被世间的假相迷住了,忘记了来这里的使命。我们不能舍下你们,我们要兑现我们来时的约定,叫醒你们,告诉你们,归期到了,该回家了。快快找真相,找回迷失的自我,得到美好的未来吧。
原帖由 Guest   于 2008-1-21 20:00 发表
告诉你们一段真实的历史:在遥远的天国里,当我们听说主佛要下世正法时,我们便跪在主佛的脚下,发下助师正法的誓约。天上的神为我们的壮举流泪,发完誓,我们便相互叮嘱,当我们谁被世间的假相迷住了,如果你是清醒的神,一定要叫醒我,千万记住啊!如果错过这次机缘,回家就再也无期了。
现在正法即将结束,当我们乘法船悠悠要跟师父回家时,我们想到了你们——我们当初一起从无比遥远圣洁的天国来这里要助师正法救度众生的神,你们真的被世间的假相迷住了,忘记了来这里的使命。我们不能舍下你们,我们要兑现我们来时的约定,叫醒你们,告诉你们,归期到了,该回家了。快快找真相,找回迷失的自我,得到美好的未来吧。

这位游客,你是写小说,还是说梦话呢?不要拿这些自欺欺人的东西再来害别人了!李洪志把你卖了,你这里帮他点钱不说,还来拉别人给他利用,真是愚痴、可怜啊!我看该醒醒的是你!
匿名  发表于 2008-1-30 00:46
无稽之谈!有时间多看看九评共产党吧!什么都就明白了!!!一个人的灵魂应该不是五毛钱卖的吧!!!
匿名  发表于 2008-1-30 08:53

回复 189# 的帖子

我看你的灵魂还不值一个汪蛋!你去对照中外史家所写的历史,再回头看看酒瓶,这样你才会醒酒的!
匿名  发表于 2008-1-30 09:02
原帖由 Guest   于 2008-1-30 00:46 发表
无稽之谈!有时间多看看九评共产党吧!什么都就明白了!!!一个人的灵魂应该不是五毛钱卖的吧!!!

无稽之谈!有时间多看看唐老鸭写的《十论<九评评共产党>是否在评价历史》吧!看了什么都就明白了!!!一个人的灵魂不应该随便出卖给恶魔吧?!!
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=583&extra=page%3D1
匿名  发表于 2008-1-30 21:02
原帖由 Guest   于 2008-1-30 00:46 发表

看了九评中毒倒地,一切都玩完.呵呵.灵魂不抵一棵小毛草.
匿名  发表于 2008-2-7 21:31
说的很好说出了人们的心声
原帖由 Guest   于 2008-1-20 20:48 发表
神佛为了救度你们,真是苦口婆心呀.赶快清醒吧.
听老人说,国民党灭亡前,就是象现在这样的疯涨物价,历史的经验是有借鉴意义的,不可小视呀,人命关天,你们很快就会看到了,多听多看,别在一棵树上吊死了.

李哄子为了骗你们,真是煞费苦心呀。赶快清醒吧。——不然赔大了。
“听老人说,国民党灭亡前,”实事是国民党没有灭亡。——在大陆、在台湾,国民党都还存在。
“别在一棵树上吊死了。”你想在人与“神”两棵树上吊死算你有本事。——奉劝一句,珍爱你的人生吧,人间也有“天堂”和“地狱”。找回自我,摆脱控制,千万不要“天堂有路你不走,地狱无门你进来”。
原帖由 Guest   于 2008-1-21 20:00 发表

痴轮说梦,文理不通。
李哄子说:“你们”是因在美好天国里有了执著心,被“发楞大法”的“真善忍”一层一层贬到地球这个大粪坑来的。我也下来是为度你们的。
“你们”却狡辩说:“我们”为了助师正法,主动坠落的。为此感动了和“我们”一样的天神(但没有我们“自甘坠落”心性高而不愿坠落),为了防止贪恋人间美好生活,“我们”约定互相提醒(不需“主佛”操心)回家。
现在,船要飞了,还有几十亿的神不愿上船,“我们”急呀,讲真相,讲呀讲呀。可大家怎么不信这是“一段真实的历史”呢?
匿名  发表于 2008-2-11 01:45
“外道聪明无智慧”!法轮功学员,你们正应了这句话。和李洪志一起,全都掉进“魔境”陷阱里出不来。
    如果你们能明白:“无”(空)不能生“有”,“有”不能变“无”(空);这个道理。就应知道宇宙万事万物永远生灭不停,但不会变“无”(空)。也就是说:没有谁能在宇宙之外!(请看杂阿含经1307过世界边)没有谁能造宇宙!宇宙的灾难,乃是宇宙处于某种状态(佛教认为是宇宙众生共业所感,可看长阿含经里的起世因本经)。非哪一个神佛能改变的。如果一个神佛能改变的话,宇宙就不会有灾难,宇宙就会是一个静止不变的宇宙,连李洪志都不会产生,更不会有法轮功和法轮世界。也不会有佛教的根本教义“诸行无常”了。连修道也没有了,可以说连众生都没有了。有智慧的人,不会害怕灾难。更不会被“救世主”蒙骗。
    宇宙虽然生灭不停,但觉性不生亦不灭。修道就是保持这种本觉,不被妄想左右(离见、闻、觉、知),这就叫得道。修真善忍只是修善业,如果不正思维不修智慧,我见不除,执于世俗的真善忍,就会变成痴狂,愤世厌俗,心无宁日,离道甚远了。虚云大师云:“若论成道本来易,欲除妄想真个难。”难!难!难!诚如是。法轮功的朋友,赶快醒悟吧!人身难得,佛法难闻,趁现在还能闻到佛法,赶快回头,努力精进吧。
匿名  发表于 2008-2-18 10:53

关与盘法

请注意,新唐人演出的是中国传统文化,而中国传统文化中打坐盘腿方法非常多,用哪一种只看演出需要,这与大法没关系.静下心来欣赏才能有更多的收获.
匿名  发表于 2008-2-18 10:59

看看贵州的天然藏字石吧

看看贵州的天然藏字石上的6个大字吧,天意不可违!
匿名  发表于 2008-2-18 11:05
原帖由 Guest   于 2008-2-18 10:59 发表

我这里还有“李洪志鬼”的雨化石,您想欣赏吗?
原帖由 Guest   于 2008-2-18 10:59 发表

你们的希望都寄托在这些无稽之谈上去的话,说明你们真的穷途末路了!社会历史的兴衰成败和你们有什么关系呢?那不都是因缘际会嘛。把心思多用在个人修为吧。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.104432 second(s), 14 queries .