天鉴网

献礼:“新唐人”电视台新年晚会邪说种种冷眼看

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2007-6-16 07:45 发表
发乱码的朋友,没事干脆发些610和帮教遭受恶报的新闻多好,别干无聊的事情。

这就是“法轮功”慈悲心的体现吗?自己本有的善不知不觉在所谓的“正法”“铲除邪恶”中一点点褪去,你还觉察不到吗?这些年我看到的“法轮功”很多都有这样的心态,一种看到别人遭遇不幸时的幸灾乐祸!忙不迭地把“报应论”应用到别人身上,对自己所遇到的却百般在所谓“正法" 中找借口开脱!走过这一段路回过头来一看,哪里有人在“迫害”你,反倒是别人都在帮助自己呢!
原帖由 Guest 于 2007-6-16 11:10 发表
告诉您们继续邪恶的恶报,不是幸灾乐祸,不是诅咒,而是因为慈悲您们,不愿意看到您们无知的作恶而受到那些苦难。
信不信是您们的事情,因果报应的法理已经告诉您们了。
对于常人以为断送修佛人修炼因缘是做好事,看看佛法吧,断人修炼因缘就是无间大罪。

哎!朋友!除了这些似是而非的话之外,可不可以说点实实在在的道理,以起到你希望起到的作用。请问:你界定“邪恶”的标准是什么?仅仅因为说了“法轮功”的不是?或者指出“法轮功”中存在的问题,让对方去反思,从而修正自己的路?你们不明真相,就轻易认定别人是“邪恶”,就发那所谓的“正念”希望人家遭报?在你们狭隘的目光里,放弃习练“法轮功”就是断人修炼因缘,实在是......唉!你实在不能转过头来认清自己,那就慢慢在那条路上悠着点走吧。
匿名  发表于 2007-6-16 15:14
原帖由 Guest 于 2007-6-16 11:10 发表
告诉您们继续邪恶的恶报,不是幸灾乐祸,不是诅咒,而是因为慈悲您们,不愿意看到您们无知的作恶而受到那些苦难。
信不信是您们的事情,因果报应的法理已经告诉您们了。
对于常人以为断送修佛人修炼因缘是做好事,看看佛法吧,断人修炼因缘就是无间大罪。

除了口号,还是口号,颠来颠去就这么两句话恶报,慈悲,地狱,看了都嫌烦,咋这能忽悠.
匿名  发表于 2007-6-19 17:21

"你好“

朋友,不管你怎么样来看,我还是给你讲些道理。
    清者自清,浊者自浊。大法都走到今天这一步了,你还这样的来看和认识,希望你能明白。
匿名  发表于 2007-6-19 18:47
大法就是因为疯狂走到今天这一步,才让我们更加认识看清了李大虱的邪和骗.希望你能睡醒喔.
匿名  发表于 2007-6-20 15:42
原帖由 Guest 于 2007-6-20 14:50 发表
你们都在胡说八道!!!!!!!!!!!!!!!!正义何存!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

何为修炼大法?骂街泼妇也!
匿名  发表于 2007-9-18 23:47
信仰的事情,本来有很多内容一般人是很难理解的。就像基督教的神迹,佛教的很多叙述,甚至正教之间的相互排斥,等等。但是问题是:不是你不理解,不能解释的事情,就可以把人家定为邪的。就像你不理解基督教,也不能把基督教定为邪的,是一样的道理。
况且本来政府和信仰是完全不相干的,政府干涉信仰本身就是错的,如果还要编造栽赃诬陷,那就是错上加错,甚至犯罪。古罗马NERO迫害基督教就是一个例子,最后给国家造成极大的灾难。
原帖由 Guest 于 2007-9-18 23:47 发表
信仰的事情,本来有很多内容一般人是很难理解的。就像基督教的神迹,佛教的很多叙述,甚至正教之间的相互排斥,等等。但是问题是:不是你不理解,不能解释的事情,就可以把人家定为邪的。就像你不理解基督教,也不能把基督教定为邪的,是一样的道理。
况且本来政府和信仰是完全不相干的,政府干涉信仰本身就是错的,如果还要编造栽赃诬陷,那就是错上加错,甚至犯罪。古罗马NERO迫害基督教就是一个例子,最后给国家造成极大的灾难。

您说的话有些是有道理的,但是,您是从何判断我们大家对法轮功问题不了解、或政府就是在编造事实的呢?

各国对信仰问题的态度确实不一样,难道就一定要大陆完全效仿你所推崇的他国吗?

法轮功充其量就是一个不咋地气功,它称的上是宗教吗?人们信仰的气功如果是一个不咋地气功,政府应该坐视不管、不闻不问吗?您觉得这样的政府就称职了?
匿名  发表于 2007-9-19 00:43

白痴的邪黨徒!

引述:“臃肿”的,还能有几个人再盘上双盘的呢?在被烧得面目全非重伤之后,还能以盘坐不乱保持动作基本准确,那才是相当不容易的,”

*呵呵!又拿那個騙子王进東來說事!
既然說是“被烧得面目全非重伤之后,还能以盘坐不乱”,那麼我請大家試一試,用打火機燒自己的手指一分鐘,看看你的手會不會亂動!
匿名  发表于 2007-9-19 00:56

神看世人,請清醒。

原帖由 唐老鸭 于 2007-9-19 00:04 发表

法轮功充其量就是一个不咋地气功,它称的上是宗教吗?人们信仰的气功如果是一个不咋地气功,政府应该坐视不管、不闻不问吗?您觉得这样的政府就称职了?

氣功源自宗教與修煉。是中共邪黨的無神論與權力慾望作祟,不願承認這個事實。打壓法輪功是為了彰顯共產黨的偉大,連神佛都不怕。錯了!神佛絶不會放縱任何破壞大法的狂徒!

惡報在即,回頭是岸,請大家清醒!
匿名  发表于 2007-9-19 01:01
原帖由 Guest 于 2007-9-19 00:43 发表
引述:“臃肿”的,还能有几个人再盘上双盘的呢?在被烧得面目全非重伤之后,还能以盘坐不乱保持动作基本准确,那才是相当不容易的,”

既然說是“被烧得面目全非重伤之后,还能以盘坐不乱”,那麼我請大家試一試,用打火機燒自己的手指一分鐘,看看你的手會不會亂動!

補充:引述部分為主帖的最後一段
匿名  发表于 2007-9-19 06:28
原帖由 Guest 于 2007-9-19 00:56 发表

氣功源自宗教與修煉。是中共邪黨的無神論與權力慾望作祟,不願承認這個事實。打壓法輪功是為了彰顯共產黨的偉大,連神佛都不怕。錯了!神佛絶不會放縱任何破壞大法的狂徒!

氣功源自宗教與修煉。是法轮邪教的歪理邪说作祟,蓄意篡改這個事實。取缔法輪功是為了顺天应人,連神佛都赞同。而且!神佛絶不會放縱任何发愣邪法的狂徒!

惡報在即,回頭是岸,請轮子清醒!
原帖由 Guest 于 2007-9-19 00:43 发表

建议您进这里看看,看清楚后再说。http://www.kaiwind.com/media/detail.jspa?indexid=138http://www.kaiwind.com/media/detail.jspa?indexid=135

要知道,这起自焚时间,当事人不仅有王进东,还有刘云芳、薛红军、刘葆荣、陈果母女等。
原帖由 Guest 于 2007-9-19 00:56 发表

请你给出气功源自宗教与修炼的出处和依据!气功一词最早出现在什么书里、作者又是谁?
匿名  发表于 2007-10-2 21:06

世人快清醒

表演节目要是双盘会影响表演的  那是表演  不等同于打坐修炼   楼主你快醒悟吧  别自己毁自己的后路   生命可贵啊   快退党 退团  退队啊
匿名  发表于 2007-11-16 23:39

为GONG党说话的请看

你以后就知道你说的话多么无知.多么可笑.而且会付出代价
原帖由 Guest   于 2007-11-16 23:39 发表
你以后就知道你说的话多么无知.多么可笑.而且会付出代价

不要恐吓我们这些人好不好?
你们严重那么邪恶的死对头,都让我们安居乐业,奈何我们说几句话你们都要恐吓我们呢?

你们这些粒子,能不能讲出几句话来?答:不能,我们只会恐吓;再就是标榜。再就是揭露一些自己以为不得了的事情。
原帖由 轻松 于 2007-9-19 06:28 发表

氣功源自宗教與修煉。是法轮邪教的歪理邪说作祟,蓄意篡改這個事實。取缔法輪功是為了顺天应人,連神佛都赞同。而且!神佛絶不會放縱任何发愣邪法的狂徒!

惡報在即,回頭是岸,請轮子清醒!

难得有打繁体字的朋友来揭发法轮功,您是台湾省的兄弟吗?
原帖由 Guest   于 2007-10-2 21:06 发表
表演节目要是双盘会影响表演的  那是表演  不等同于打坐修炼   楼主你快醒悟吧  别自己毁自己的后路   生命可贵啊   快退党 退团  退队啊

……退什么退,还不是你们这帮本来就不是党员的乌合之众在瞎起哄!
匿名  发表于 2007-11-21 16:40

你好

我不明白为什么人没有好好的去了解就下定义呢,要是你真的了解了,也许就不回这样了,当你看到朋友的亲人在监狱受苦,也不放弃,为什么呢,他们受的苦是难以想像的,为什么,就是应该的吗/他们没有犯法,为什么呢,要是是你的亲人呢,你回说应该的吗,不会吧,人为什么不去看看那些人呢,
匿名  发表于 2007-11-21 17:07

亲人

当你的亲人。没有犯法而失去了生命,你会为他们伤心吧,在文化大革命的时候,还有在六,四的时候,那些人该死吗,当事情没有在你们的身上也许不会明白的,他们做错了什么,可是结果呢,让谁不心疼呢,现在也是,学法轮功有错了吗,为什么还有这么多的人学呢,他们有是怎么想的呢,为什么不去问问他们呢,要是学了就自焚,为什么回在天安门呢,为什么呢,为了权力,而伤还百姓,那个人是谁呢,为什么不想想呢,失去的生命还少吗,人到自己的时候才明白吗
原帖由 Guest   于 2007-11-21 17:07 发表
当你的亲人。没有犯法而失去了生命,你会为他们伤心吧,在文化大革命的时候,还有在六,四的时候,那些人该死吗,当事情没有在你们的身上也许不会明白的,他们做错了什么,可是结果呢,让谁不心疼呢,现在也是,学法轮功有错了吗,为什么还有这么多的人学呢,他们有是怎么想的呢,为什么不去问问他们呢,要是学了就自焚,为什么回在天安门呢,为什么呢,为了权力,而伤还百姓,那个人是谁呢,为什么不想想呢,失去的生命还少吗,人到自己的时候才明白吗

“要是学了就自焚,为什么回在天安门呢,为什么呢,”
这个问题你到现在都还没想明白?你真是“痴情的脚步追不上红痣大尸变心的翅膀”
红痣大尸当时号召大家都“走出来”啊,都要去北京“活动活动”啊,你说不选天安门选哪里?
红痣大尸说在天安门广场,给没人“发一个佛体,白日飞升”啊,你这么健忘?
红痣大尸自己兑现不了承诺,反而给死人“踏上一万只脚”,是其无耻人格的自然流露。
匿名  发表于 2007-12-6 14:56

你又知道多少?

我看大家还是不要说的这么绝对的好吧,其实大家对法轮功了解多少呢,耶酥被钉死后三天就是复活节,大家还是深入接触后再这么说吧,毕竟学法的人那么多,不能一棒子全打死吧
原帖由 Guest   于 2007-12-6 14:56 发表
我看大家还是不要说的这么绝对的好吧,其实大家对法轮功了解多少呢,耶酥被钉死后三天就是复活节,大家还是深入接触后再这么说吧,毕竟学法的人那么多,不能一棒子全打死吧

首先,这位游客老兄,你太主观了吧?你怎么知道我们对法轮功的了解比你少呢?看完悲智专著,你再来说话吧!http://www.tianjian.org/bzzz.htm
  第二,学法轮功的人多吗?学的人多就是正法吗?
  学的人多又能说明什么呢?人多并不是衡量真理的标准呀!不能说学的人多了就是正法了,不是还常说说“真理掌握在少数人手里”吗?是不是真理是不能用学的人是多还是少来衡量的,学的人多也不一定是真理,学的人少也不一定是真理。是不是真理,是由这一事物的内在本质决定的,不是由学的人多少等现象决定的。

人多又能说明什么呢?解放初期文盲多,文革时期造反的多,时下打着所谓救世、教人向善旗号的所谓“无上”的邪教多,对各种害人夺命的邪教虔诚痴迷无悔的人也多。其实,即使真的从人数多少来说,练“法轮功”的人再多,也没有不练“法轮功”的人多;根据《大英百科全书》记载,在全世界,佛教有4亿多信仰者,基督教有近20亿教徒,因此,信仰其他各种正教而认为“法轮功”是邪教的就有几十亿,练“法轮功”的人再多,也绝对没有这些信仰正教的多。又怎么能说练“法轮功”的是人多呢?

更何况,一时间传得快、相信的人多可未必是好事。前些年的张香玉、张小平等“大师”,哪个不是风光一时?当时的那些痴迷者不也都是“清醒理智地”认为这些“大师”是神、是佛吗?现在又如何呢?对于李洪志也是一样,我们可以借用他自己的话:你不要看他名声多大,有名的名不一定是明白的明。常人知道什么呢?一帮哄,就相信了。你别看他现在这样做,他不但害人,他也害他自己,过一两年你看他什么样,修炼是不允许这样破坏的。

另外,政府取缔“法轮功”后,经过对“法轮功”邪教组织罪恶活动的深入揭批,广大群众已认清了其真正面目。除了少数人执迷不悟之外,大部分“法轮功”练习者经过教育转化已经幡然醒悟,与“法轮功”决裂,真正信“法轮功”的不是越来越多,而是越来越少了。
-----摘自悲智专著《踏平坎坷成正道 ——与“法轮功”练习者问答录》http://www.tianjian.org/beizhi3/cmulu.htm
第三,怎么不能“一棒子打死”?法轮功的邪教本质已经暴露无疑,对于害人的邪法邪教就必须除恶务尽,省得它害更多的人!
原帖由 Guest   于 2007-12-6 14:56 发表

我在近期拿到了4位FLG“修炼”人的MMPI量表测试结论,其中一项得分令我吃惊,他们测试的Pd分,最低者74分,最高者89分。不知您见后会有啥感受?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.108464 second(s), 14 queries .