天鉴网

我所了解的“退党”真相

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-9-19 10:35
原帖由 Guest 于 2007-9-19 08:50 发表
我想退党,但我也绝不加入任何子虚乌有的宗教,包括法轮功,因为这些都是一丘之貉.

那你就赶快打报告给你所在的党组织吧,他们会欢迎你尽快尽早退出的。不过,给李某人、明慧、大纪元打报告没用,他们无权批准你退党。

你这种人退党,对纯洁党的队伍太有必要了!
匿名  发表于 2007-9-19 10:36
原帖由 Guest 于 2007-9-19 10:17 发表
共产党腐败分子,太多了,老朱杀了不少,但始终杀不得了,再杀就乱了,因为触到了某些人的......老朱,好人啦,谢谢呀,只是生不逢时罢了,落下了个被腐败分子排挤的下场。唉。。。。。老胡要好好想一直了

您的体温还正常吧?建议您把这个帖子发到中国政府网去吧。
原帖由 Guest 于 2007-9-19 08:50 发表
我想退党,但我也绝不加入任何子虚乌有的宗教,包括法轮功,因为这些都是一丘之貉.

在这退啥都是不算数的,你还是另找地方吧!说不定法轮功“三退”现在已经把你加上了!
原帖由 Guest 于 2007-9-19 10:17 发表
共产党腐败分子,太多了,老朱杀了不少,但始终杀不得了,再杀就乱了,因为触到了某些人的......老朱,好人啦,谢谢呀,只是生不逢时罢了,落下了个被腐败分子排挤的下场。唉。。。。。老胡要好好想一直了

李洪志不是很喜欢共产党的腐败分子嘛?!你咋与“主佛”唱反调??
匿名  发表于 2007-9-21 12:52
李洪志喜欢或不喜欢“共产党的腐败分子”,你有何证据证明?说来看看。

原帖由 花非花 于 2007-9-19 10:45 发表

李洪志不是很喜欢共产党的腐败分子嘛?!你咋与“主佛”唱反调??
匿名  发表于 2007-9-21 13:08

回复 #47 不可能圆满 的帖子

1、奇怪,只用你的判别标准来断定我不是神,那就不是神了,你难道没有“谤佛”吗?
/佛忌贪嗔痴,你已占其2(嗔痴),显然你非佛。我又何谤之有?

2、李红痔“谤佛”有千万次,请你也判别一下,
/以我目前对佛法的认知水平,无法认定他的言论是否谤佛。

3、如果你也是一个对自己、对社会负责的人,请将你真实感触到的人间以外的东西告诉大家。
/我没有直接感受到什么,但轮回是一种客观现象,有很多相关报道、报告、书籍等,佛经中也有记载。

4、按李大尸的邪说,地球都快爆炸了,而它还没帮我们找到适合生命存在的星球,我到哪儿去轮回,也就更不需要哪个党为我撑腰了,你我都已神形全灭了。
/你所提到的言论,什么“爆炸了”、“得病不吃药”等等,人家早就澄清了,那纯属栽赃陷害,你真的不知道这些?轮回是无限的(修成正果后可脱离),所以你不用担心无处可去。

5、也请你好自为之,人来地球一趟不容易,珍惜生命,多为社会作贡献,多尽地球人的义务
/基本同意你这条观点。
匿名  发表于 2007-9-21 13:20
应该是“欢送”。退党的人数越多,留在党内的人所能获取的利益也越大。

原帖由 轻松 于 2007-9-19 10:35 发表

那你就赶快打报告给你所在的党组织吧,他们会欢迎你尽快尽早退出的。不过,给李某人、明慧、大纪元打报告没用,他们无权批准你退党。

你这种人退党,对纯洁党的队伍太有必要了!
匿名  发表于 2007-9-21 13:24
鹦鹉学舌的东西,你练练再来吧。

原帖由 轻松 于 2007-9-19 06:40 发表

我以我自己的判别标准来断定你不是人。其实,你是不是人,这无关紧要,重要的是你在谈论别人的过程中也波及到了佛法,我个人认为你这类行为构成了“谤佛”。如果你是一个对自己负责的人,我建议你找一些关于谤佛与轮回方面的资料看看。在轮回时是没有哪个邪教能为你撑腰的,请好自为之。善哉善哉。
匿名  发表于 2007-9-21 17:17
呵呵!你们轮子不都是只会跟李红痔学舌的鹦鹉吗?本人学学你们的嘴脸,你就反感了?回去照照镜子吧。
原帖由 Guest 于 2007-9-21 12:52 发表
李洪志喜欢或不喜欢“共产党的腐败分子”,你有何证据证明?说来看看。

你自己到'经文"上去找吧!!!//007
真的、善的,我支持;
假的、恶的、闹的,我鄙视;
鄙视#56楼,怎么事都是你说了算,邪说就是邪说,不可能是正见。

1、佛忌贪嗔痴,你已占其3;
2、“以我目前对佛法的认知水平,无法认定李红痔的言论是否谤佛。”
        佛有大小,佛有男女。。。。,《椤严经》和本论坛上已讲得很祥细了;
3、“我没有直接感受到什么,但轮回是一种客观现象,有很多相关报道、报告、书籍等,佛经中也有记载。”-----我出汗了,希望拿点科学界承认的资料出来;
4、“什么“爆炸了”、“得病不吃药”等等,人家早就澄清了,那纯属栽赃陷害”
不知在哪澄清的,我可有书、录像、录音材料为证,你忽悠我,做人真不厚道;

5、“轮回是无限的(修成正果后可脱离),所以你不用担心无处可去。”
像封莉莉、李国栋那样的轮回、圆满,我不敢要,你想要吗?

6、请你来地球一趟不容易,珍惜生命,多为社会作贡献,多尽地球人的义务
匿名  发表于 2007-12-25 17:27
原帖由 Anonymous 于 2007-6-27 21:46 发表
现在共产党多好啊,隔三岔五的就给公务员涨工资,还一涨就是三四百,就让那些没有涨到工资的人嫉妒去吧,谁叫你们不是公务员不是共产党!

你有没有考虑过呢,凡是有利就有弊,为什么隔三差五的涨工资 你自己想想吧....
匿名  发表于 2007-12-25 21:14

有人别有用心;这是刚刚跟劝我退党的人的对话

交谈中请勿轻信汇款、中奖消息,勿轻易拨打陌生电话。

239057774 20:05:52
你来多久了?
露珠儿 20:06:29
问这干吗??
  你是????
如烟--随风 20:06:42
嗯   听我说嘛
露珠儿 20:06:58
那就说啊
如烟--随风 20:07:07
随便聊聊好吗?
露珠儿 20:07:48
没空跟你扯

如烟--随风 20:08:01
你喜欢交怎样的朋友呀?
露珠儿 20:08:15
是人就行
如烟--随风 20:08:36
我喜欢讲义气的朋友  你看过三国志吗?
露珠儿 20:09:47
我们应该认识
如烟--随风 20:10:09
我小时候看不懂, 现在再看比较有体会了
露珠儿 20:10:56
算了
  别哄我了
  说吧
  你是谁
如烟--随风 20:11:02
我是小晴
露珠儿 20:11:43
小晴
  还小倩了
如烟--随风 20:12:19
那整部小说讲的就是一个“义”字, 这让我理解到 人要堂堂正正的活著
露珠儿 20:14:51
你是华北几??
如烟--随风 20:15:57
你看三国志中的刘备 他仁厚、正派, 让关云长, 张飞, 诸葛亮愿为他效力一生, 但当今的社会这样铁铮铮的汉子已不多见
露珠儿 20:17:21
我说你还有完没完啊
如烟--随风 20:17:58
最近当官的却出现一个令人佩服的人物! 你知道是谁吗?

露珠儿 20:18:43
I服了YOU
如烟--随风 20:19:49
就是安徽省政协常委 汪兆钧, 他公开表示: 作为一个普通的公民, 应站在辨别是非的基础上, 讲出自己良心应当讲的话。
露珠儿 20:20:52
如果你犯了错
  你会为自己找理由吗?
如烟--随风 20:22:07
其实在2007年联合国就已公布了最新调查报告, 确定有4万多件内脏移植来源不明, 其中有很多是活.摘 法 车仑 工力 人的, 而这正是 供.铲.傥 主导的
露珠儿 20:24:18
我现在你真能说
  好随便聊了呢
  我说你要是真正跟我聊,那会怎样啊???
如烟--随风 20:25:06
所以汪常委确认过资料后, 公开呼吁 立即停止 破害 法 车仑 工力, 此举也有高层领导支持
露珠儿 20:25:48
还有吗?
如烟--随风 20:26:22
有位清楚这件事的老军医向媒体披露, 他说整个军方系统都参与了
如烟--随风 20:27:42
因为内脏移植要新鲜的, 所以全国有36个大型活体内脏库, 把抓到的 法 车仑 工力 人养著, 等买方的血液配对到了, 就把那个人送到医院去手术, 再也没回来了
露珠儿 20:28:47
还有吗

如烟--随风 20:29:19
做人不就讲个“义”字吗?  人的心念一动, 天地万物皆知呀!
如烟--随风 20:30:24
只要是有正义感的人, 都会站出来反对盗卖内脏的暴行!  所以到今天有  2999万多人 声明退出 供.铲.傥 组织了(退出傥、团、队)
露珠儿 20:32:21
我不是共产党
  现在听你这么一说
  我想加入了

如烟--随风 20:32:57
只要你入过共清团或是戴过红领巾, 这件事就与你有关, 请听我说哦
露珠儿 20:37:07
你口渴吗???
如烟--随风 20:37:35
你知道 我为什么希望你也退吗?
露珠儿 20:38:33
为什么/???
如烟--随风 20:39:15
因为这将关系到你的未来 ... 圣经和很多预言不是说 人类将会有一场大审判吗?
露珠儿 20:40:57
你不是说今天有2999万人 声明退出 供.铲.傥 组织了吗
   那要是我退那就是第3000万个了
如烟--随风 20:42:00
现在你听到 供.铲.傥 用不人道的方式盗卖人民的内脏图利, 这不正是要你在是非善.恶间做出选择吗? 看你对这件事如何反应
露珠儿 20:42:28
你这些话应该不是对我一个人说过吧?
如烟--随风 20:43:49
善.恶即将有报,  曾经加入 供.铲.傥 或团员或入过少先队或是戴过红领巾, 就会被列为恶傥的同伙, 都得发个声明退出
露珠儿 20:46:27
老实跟你说吧
  我前几年杀过人
现在逃难呢
  反正多一条罪无所谓
如烟--随风 20:47:13
声明退出 供.铲组织(傥.团.队) 主要看的是你的善念, 只要是真心诚意要退, 用化名就可退
露珠儿 20:47:52
怎么腿啊
  上网可以退吗?
如烟--随风 20:48:31
你可上退傥网站退, 可是因为国内网站有封琐, 我帮你在网上退会比较方便
露珠儿 20:48:53
我想自己退

如烟--随风 20:49:35
国内上不了退傥网站, 除非你会突破网路封琐, 不然还是我帮你上网退一下比较方便
露珠儿 20:50:14
我自己去看看
如烟--随风 20:51:14
我不希望你被列为坏人一伙, 如果你也不能认同 供.铲.傥 的恶行, 我帮你用小名或化名退出, 表达你的正义之举  好吗?
如烟--随风 20:56:18
你还在吗?
露珠儿 20:57:54
在啊
如烟--随风 20:58:14
你曾经戴过红领巾还是参加过团员?
露珠儿 20:58:50
我不是团员
  也不是党员
如烟--随风 20:59:41
曾经入过那个组织都会是污点,  所以希望你主动发个声明退出 供.铲.傥 一切组织   有个美好的未来
露珠儿 21:00:15
我又不是
那就没得退咯
如烟--随风 21:00:46
你再仔细回想一下, 你小时候是否戴过红领巾?  那也得退哦
露珠儿 21:01:20
没有 啊
  我上学的时候已经不带了
如烟--随风 21:01:28
那你入过傥吗?
露珠儿 21:01:35
没有
露珠儿 21:01:59
想入
  人家还不要呢
如烟--随风 21:02:10
那你觉得怎样好?
如烟--随风 21:02:16
如果你想退, 我在网上帮你把入过的 供铲组织 (傥,团,队,红领巾) 都退掉  好吗?
露珠儿 21:03:03
你是共产党
露珠儿 21:03:07
????
如烟--随风 21:03:30
你可以给我一个化名, 我帮你退, 想好了吗?
露珠儿 21:03:35
你是工产党员吗
如烟--随风 21:03:44
供.铲.傥 的本质真的有问题, 一个傥的主张是血腥  欺骗, 你想, 那还能信任吗?
如烟--随风 21:04:08
我对政傥没兴趣, 没入过任何傥, 我只在乎谁是真正关心民众的
露珠儿 21:04:38
把全国的党员都退了????
如烟--随风 21:05:01
如果你想不出来, 我给你几个化名让你选 :
如烟--随风 21:06:06
1 黄谊    2 国范    3 坤训    4 郑田    5 陈珍          你想选哪个当你的化名?
露珠儿 21:06:15
我估计你是共产党员
  全国的党员都退了
  你不当党委书记,谁当啊
如烟--随风 21:06:52
要不是里面真有问题,  供.铲.傥 何必什么都封琐呢? 不是心里有鬼吗?

要向公安部门举报239057774这个QQ号!

法轮功开始玩地下的了。我们大家要提高警惕,见到一个,举报一个。不能让他们再害人。
匿名  发表于 2008-1-4 13:02

痛心疾首

现在一些人竟然在人民币上公然的打印反共党语。
匿名  发表于 2008-1-5 11:12
笑死我了,李哄子咋不再弄个“退军”,那一年得退多少?
连家的里养的宠物、牲畜猫啊、狗啊、鸡鸭牛羊什么的都被他们给当党员退掉了
匿名  发表于 2008-1-18 15:02
真不知道你们这些人在干些什么,各人各人的信仰,人家FLG是杀了你们的家人了,还是在你家放了火了,用得着用那么恶毒的语言讥讽人家嘛,他们最多也只是发发传单,又没有害人性命,还拿人家跟吸毒的人相比,再说现在的社会本来就乱,冶安就差,你们咱个不去批叛一下那些不良现象呢,跑到这里来开个网站,没事干啊。
匿名  发表于 2008-1-19 20:24

回复 68# 的帖子

你跑到这个网站来干什么,没事干啊~~~~~~~~
原帖由 Anonymous 于 2007-6-27 21:46 发表
现在共产党多好啊,隔三岔五的就给公务员涨工资,还一涨就是三四百,就让那些没有涨到工资的人嫉妒去吧,谁叫你们不是公务员不是共产党!

你以为公务员都是党员呐白痴?
原帖由 轻松 于 2007-7-27 15:33 发表
不要把共产党当做中华,要盲目地追凶党. 灰中华儿女的.不管是法轮功还是什么教,枪子的对带就不对, 人有人选着的权利,就是人权,我在国外,资本国家就是自由!而他门对孔子和老子很尊重,我们得好好想一想,什么才是爱国或救国!

反共反到脑残了吧?看医生吃药了没?
原帖由 轻松 于 2007-8-1 13:06 发表
共产党现在不能倒啊!在这样的历史时机:经济发展,民族腾飞的黄金时代!
但是它迟早要垮台的!老毛自己都说过,公产党和其他一切党派一样,不可能永恒的!

共产党的最高目标就是消灭阶级和消灭政党、国家、警察、军队等一切暴力机构!这是共产主义最高目标,你读过书没有啊?

毛泽东的话没有错啊,共产党终归在完成了共产主义目标后会像其他一切和阶级有关的组织、机构、党派一样消亡~这是一种大牺牲的精神,你法轮功敢吗?

原帖由 Guest   于 2008-1-18 15:02 发表
真不知道你们这些人在干些什么,各人各人的信仰,人家FLG是杀了你们的家人了,还是在你家放了火了,用得着用那么恶毒的语言讥讽人家嘛,他们最多也只是发发传单,又没有害人性命,还拿人家跟吸毒的人相比,再说现在的社会本来就乱,冶安就差,你们咱个不去批叛一下那些不良现象呢,跑到这里来开个网站,没事干啊。

越乱你们法轮功越是搞乱还自己觉得不讨人厌~无耻啊无耻~
原帖由 黑色阿修罗 于 2008-1-29 01:27 发表

反共反到脑残了吧?看医生吃药了没?

人家那是“消业”。
匿名  发表于 2008-5-19 13:07

我要退党

我们用化名退党 我小苗 我健康 退出中共邪的少先队 我们知道法轮功是被诬陷 造谣 抹黑的

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.093661 second(s), 14 queries .