天鉴网

我所了解的“退党”真相

[本贴链接]
原帖由 國華 于 2009-3-9 01:47 发表
引述:你看過美國大片吧?有不少特技演員表演渾身著火的鏡頭,他們都窒息死了嗎?我是個武術愛好者,有個師叔做過武行,他就表演過渾身著火鏡頭,他告訴我,在著火時只要不大口吸氣就沒事兒,從沒說過渾身著火時會窒息。

哈哈,你真是一點常識都沒有。電影裡渾身著火的表演鏡頭,實際上演員的身體都做好了防火保護。身體在沒有火燒疼痛刺激的狀態下,人的神經與肌肉是不會有激烈反應的。所以演員只要閉氣就可以維持一段時間不會窒息,也不會有生命危險。

然而實際上人在烈火與濃煙的嗆燒中,神經與肌肉會處於緊繃狀態,呼吸也會變的急促,這樣就容易吸進大量濃煙與熱氣,人就會很快窒息,身體就無法正常運作。越南僧人就是在這種狀態下活活燒死的。所以他沒有呼喊與狂奔都是正常的。而王進東的自焚恰恰就像電影的表演一樣,做了很好的防火保護,所以他才可以神情自然,口齒清晰的喊口號,而沒有烈火焚燒的窒息與疼痛反應!如果你把王進東自焚時的錄影也連結過來,和越南僧人的自焚做個比較。就容易分辨真假了!

而那個邱少雲的問題,我很早以前就回過了,你可能沒看到。
邱少雲被敵軍的燃燒彈擊中時,正好是在最前線的壕溝裡。當時他只要一起身就會被敵軍發現,這樣他就會死的更快。所以他當然是選擇緊緊的扒在地上等待救援。為了減輕火燒的痛苦,他本能的將十指深深的插入土中。
在這種情況下,換成是任何人,也會這樣做的,不是嗎?

1、别混淆概念
国华先生,别轻易下别人没常识的结论,先反省自己是不是懂国语吧!防火石棉衣能防不被烧死,能防得了你说的“立刻窒息死亡”吗?窒息而死的概念,你难道搞不清楚吗?请你好好看看我批驳你什么观点再说话吧!我一直在批驳你说的全身着火时会“立刻窒息死亡”,别把窒息而死和烧死混淆在一起。
2、请你寻求一下台湾省自焚男子的真相
我在原文中请你寻找台湾省男子自焚事件真相,你怎么不去呢?是不是你也知道这人自焚之后还能跑能说话对你的观点不利啊?这么能说明问题的真相你不去寻找,真善忍中的“真”怎么体现?
3、关于火中的状态
谁说的人在火中会“呼吸也會變的急促,這樣就容易吸進大量濃煙與熱氣”?有证据吗?又是你自己悟出来的吧?
医学资料标明,人在突然遇到过热、过冷、有强烈刺激性气味的气体时,第一本能是把吸进的气体呛咳出去,紧接着是闭住呼吸。就像你在电梯里,忽然有人放屁,你一定是闭着呼吸一样,你在火中更不会大口吸气。不信你也打开瓦斯炉把脸探进去试试,看看你是否会吸进大量热气。你可真够给李大尸露脸的,为了给他圆谎,连医学常识都敢篡改!
再说了,就是吸进了热气,就一定会死吗?你就没听说过医生救活了呼吸道烧伤患者的事吗?
4、全身着火不会狂奔吗?
王进东是假自焚不是“伪火”下的结论吗?自己看去,刘思影的母亲刘春玲浑身着火奔行的镜头还被反复播放呢!她可没表现出一丁点越南僧人的“正常自焚状态”。
5、关于邱少云烈士
你说了半天,我看邱少云烈士的事迹最能批驳你,他浑身着火,有没有“立刻窒息死亡”?要是立刻死了,他还把手伸进土里,强忍痛苦干什么?他有没有“像蛤蟆乱蹦乱跳”?当然是没有,否则也不会被我从小敬仰。顺便说一句,他忍着烈火焚身之痛可不是怕死的更快,正常人都知道被子弹立刻打死比被火烧死舒服得多。他不动不摇完全是为了不暴露目标,不破坏伏击效果,没有极高的战斗素养绝办不到,至于“在這種情況下,換成是任何人,也會這樣做的”,纯属睡眠中大脑某部分区域仍活跃时说的话。
6、关于王进东自焚的录像
自己看“伪火”去。别告诉我王进东被人救了,没死成就是假的,如果那样,第一太没人性,第二陈果又如何解释?

匿名  发表于 2009-3-10 06:18
透彻、入理、有据!

医身体之病----容易,
医精神之病----难,
医愚昧之病----比神八难!

国华,拍拍父母赋予你的常人良知看看真相吧

(转发)当前位置:凯风新站 > 凯风资料库 > 事实真相 > 大案追踪 > “1.23”天安门自焚案

愚昧·死亡·新生(之三)
——我在“1·23集体自焚事件”的前前后后

2007-02-28   来源:凯风网   作者:王进东

【字体:大 中 小】  [打印本页] [发表评论] [关闭窗口]

广场自焚

第二天早上我们为了安全,告诉剩余的人,最好不要出入太频繁了,我和刘云芳在大街上用公用电话给刘秀芹通了电话,说想见见面,刘秀芹马上就答应了,定在当天晚上七点在古城的北京首钢公司门口见面。

接着我领刘云芳乘地铁来到了琉璃厂,买了40米装裱好字画用的塑料防潮袋,准备自焚时用来装汽油。因为时间还很早,我们在街上转了转。到5点钟我们乘地铁到了古城后,我和刘云芳吃了麦当劳,到7点整我们在首钢公司门口和刘秀芹见了面。她又把我们领到了一家餐馆,这次是2个男的,1个女的,算上刘秀芹、我和老刘共6人,来的那位中年妇女未发一言,交谈中他们悟性都不及刘秀芹,没多长时间我示意刘秀芹、老刘结束了这次谈话,出门后刘秀芹想让我们俩到她家再谈谈话,送别“功友”后我俩就跟刘秀芹到了她家。这时我和老刘把来北京的真正目的给刘秀芹说了,她听了后很吃惊,又为我们这伟大之举感到敬佩。她为自己做不到而深感惭愧,看到我谈笑和举止自若而不解,说你们修的境界到了如此这种地步。她对我佩服的无法言表,决心为我们行动的成功做出她的最大帮助。

我告诉她现在我们对居住的环境不了解,不敢在住处灌装汽油,想让她帮助在外边租一间能安全灌装汽油的房子。她说这样的地方不好找,最后她决定提供自己的住房让我们用,对她这种真诚的奉献,我俩也为之感动,认为这也充分表现刘秀芹的境界和不同程度的舍尽。

回去后,刘云芳为汽油没有落实而发愁,多次催促我提前买好,我说提前买来放在哪儿都不安全,并胸有成竹地安慰他不要急,说这事不用你多操心,不会误事,我开一辈子车难道还买不来汽油吗?尽管放心吧。

元月22日早上,我和刘云芳到门口的杂货店买了4个容量为10升的塑料桶和一根洗衣机的进水管,作为从桶内抽油的引管,租了一辆小车叫司机把我们送到了加油站装满了4桶汽油。怕引起别人怀疑后又换车,这样别人就不知道我们了,因为快过年了,汽油的颜色很像食用油。车子把我们送到了刘秀芹家,是事先定好的时间,刘秀芹在家等着我俩,这大约是10点左右。我和老刘在凉台上忙着灌装汽油,因怕渗出,把三层袋套用,装好后平放在凉台的地上,下面垫上塑料布,上边盖一块布。因这件事刘秀芹一直瞒着她的爱人,住室内没有一点汽油味,为防万一,刘秀芹还在住室内燃了香。

这天刘秀芹为这事请了事假,单位领导怕她再搞“法轮功”的活动,曾两次打电话询问她在家干什么,她都搪塞过去了。

第二天,2001年元月23日,也就是农历大年三十,这天早上我们七人起得很早,洗漱完毕后吃了早餐,先后出了门到大街上租了一辆车,直奔刘秀芹家。进门一看刘秀芹很着急地给我们说汽油都渗出了,气味很大。无奈我决定再去买袋子,因渗出是需要一段时间的,现在装好后马上就用不会有问题。但有人提出用饮料瓶,我说袋子可绕在身上容易划破,穿衣服后不明显,瓶子在身上鼓鼓的进广场时怕引起怀疑,所以我坚持还用袋子,立即下楼乘地铁到琉璃厂去买袋子。在路上我想如何能安全进入广场呢?广场有警察和很多便衣,他们的眼是很真的,我突然想到了玩具手机,带着它进广场时作个样子,决定多买几个玩具手机。为买这个东西我跑了不知多少商店,最后还是在古城刘秀芹住处不远的东边市场买了仅剩下两套装的玩具手机,内有电子表、计算机共花了90元钱。

回到刘秀芹家已是下午1点左右,他们等不上我决定改用饮料瓶。刘秀芹在楼下买了一箱饮料倒空后装好汽油,我进门时他们正在往自己身上捆绑装好的汽油瓶,也有的放在背包(书包)里。我和刘云芳把瓶子用尼龙草绳吊在脖子上,瓶子放双臂的腋下,用胶带纸固定好,穿上毛衣,外边又穿上棉袄,敞着怀互相看了看认为可以了。就这样带上事先郝慧君为每个人买好的2个单面刀片及2个打火机,每人都自觉地把身上的钱拿出来,大约余下不到6000元,我们让刘秀芹转交给那个年轻人1000元,余下的用在北京“大法”的建设上,刘秀芹说给你们寄回家吧,大家都不同意,因为家里都不知道。

这时已是1点左右,我告诉大家分批坐车去,行动也不要在一起,如在一起目标太大。根据路程、堵车,估计去广场约要1小时,所以我们把时间定在2点半左右各自行动。

我们让第一批人马上就去,郝慧君、陈果、刘春玲、刘思影下楼后坐出租车先走了。这时我看到陈果、刘思影的身影,心里说不出是什么滋味。哎,听天由命吧。可她们也是和我们一样在做“伟大的事”,只是……

接着我和刘云芳、刘葆荣乘一辆出辆车直奔天安门广场。在车上我和司机闲谈着,我找话和刘云芳闲谈,他没有接腔,看来他很紧张,也不知道他在想什么,但我心里却很平静。这时车子开到了广场西侧,我让出租车开到了人民大会堂的南门停下,刘云芳、刘葆荣下车后先向广场走去,我给司机付过车费后也慢慢地向广场走去。这时我看到他俩向毛主席纪念堂西侧小门走过去,因刘云芳心虚,他想跟着人家混进纪念堂后再进广场,结果人家不让过。因为广场的进口处站着一位值勤的军人,他们只好直接进广场的门了。我带着花镜看着报纸走到广场的西侧门进了广场,我看了表约已是2点半了,在广场纪念碑附近转了一圈,想看看她们先来的几个人在什么位置,到底她们进没进广场?当我围纪念碑转到西边时见到刘云芳、刘葆荣,我问刘云芳,你见到她们几个人了吗?这时刘云芳脸色非常紧张,听了我的问话,像没有看见我一样,径直向北走去。这时我就想,刘云芳是否能做成功这件事?我开始怀疑了。但我想,这是“正法”,“师父”的“法身”无处不在,一举一动,一个念头“师父”都知道,不管别人如何,为“大法”,我必须成功。

当我走到纪念碑东北侧时,前边有4个便衣警察并排向我走来,他们的目光直盯着我,这时我看再不动手就来不及了,立即用手中早已准备好的单面刀片隔着毛衣把瓶子划破了,丢下刀片后,左手拿着打火机,这时警察的步子正在加快,他们一看我手拿着打火机,不知我在干什么,他们同时愣住了。在和他们距离约10步左右的时候,我把火机按下了,顷刻间大火把我吞噬了,因为大火隔断空气,我马上就感到呼吸困难,我已没时间双盘腿,就单盘坐下结着印(“法轮功”练功动作)。空气在大火的带动下发出呼呼声响,突然的缺氧使我透不过气来,心里却很清楚目的就要实现了。这时不知警察用什么东西(后来看过“自焚事件”报道录像后,我知道是用灭火毯)往我身上压,把我推倒了两次,我用脚把警察蹬到一边两次,拒绝为我灭火。一会儿有人用灭火器对着我上下乱喷,火立即就灭了,我大失所望,站起来就大声喊到:“真、善、忍是宇宙大法,是世人必尊之法,师父是宇宙主佛。”不断反复地喊。他们正准备去开车时,突然听见有人大声喊到:“那边也着火了。”他们留下一个人看我,余下的人都飞快跑向别的几个“功友”自焚的地方。我继续喊着口号,约不到10分钟警察开车到我身边,把我推上警车送到一所医院。这家医院说他们没能力接这种烧伤的病人,并推荐到积水潭医院,警察让我躺上担架被我拒绝,自己上了汽车,这时警车拉着警笛飞速疾驰,驶向积水潭医院。到医院后让我躺在急诊室的活动床上,这时没感觉一点痛苦和后悔,过了一会儿,陈果被推进来了,没说话,静静躺在我旁边。我欠起身子看了看她,她平时的形象立即浮在我的眼前,内心说不出是什么滋味。又过了一会,刘思影、郝慧君也被推进来了,都无声地躺在同一间房子里,但一直没看到刘春玲、刘云芳、刘葆荣,这时我心里有一种预感,刘春玲很可能……刘云芳和刘葆荣他俩在一起,但不一定……不知怎么当时就是这么想的,过后证实了,果不出我所料。

但对刘云芳我当时并没有怨的想法,因为“修炼”是每个人自己的事,我为自己能走到这一地步而深感自豪。

“1·23”事件之后,“法轮功”在美国总部的代言人张尔平公开声明,不承认我们这些引火自焚的人是“大法”弟子,而是破坏“大法”的魔。听到这个消息,当时我很坦然,我认为这是“师父”在考验我。现在想想李洪志为掩盖他及他所传的“法轮功”骗人害人的邪教本质,承认我们这些自焚的人是“大法”弟子实在为难,但是看看我的经历和“1·23”事件的全过程,就知道我到底是不是真正的修“大法”的人了。

如此朗朗乾坤,太平盛世,我们这些本来就安居乐业的平常百姓,男女老幼,如果不是受了李洪志“法轮功”弥天大谎的蛊惑,怎么会跑到天安门广场引火自焚、以身试法呢?

看过中央电视台《焦点访谈》节目对“1·23事件”追踪报道,我才知道在美国的“法轮功”总部曾经指令郑州的“法轮功”人员调查我们这几个人,这我就不明白了。李洪志既然自称是宇宙主佛,本应是无所不知、无所不晓、无所不通、无所不能、法力无边的,你那“法身”不是无处不在吗?为何还指令他人跑到开封调查一番呢?

2001年的7月20日,中央电视台记者诙谐地对我说:今天采访前,先告诉你个好消息,你们的“师父”经过多方调查证实,你们参加自焚的人确实是“大法”弟子,只是悟偏了。现在我们转达你,对此你有何感想?当时我是如何回答的,等会儿读完以后大家就清楚了。李洪志不是说过“修炼”“大法”是不会出偏的,还说当我们有过偏的行为时,他的“法身”会即时点我们的,他的“法身”和“法轮”都会保护大家的,所以,他说修炼“法轮功”最安全,绝对不会有危险,那又如何解释全国经查证落实的1700余人因“修炼”“法轮功”后拒医、拒药、割脉、投河、跳楼等等自杀自残、他杀致死致残的呢?

我开始不相信这些是真的,是政府捏造的,后来在大量的事实面前我震惊了,面对客观事实,我不能昧着良心否认所发生的这一切,过去舍命追求的到底是否真对,我要对自己负责任,我不得不重新审视过去所发生的一切。(待续)

原帖由 科研工作者 于 2009-3-10 01:43 发表

5、关于邱少云烈士
你说了半天,我看邱少云烈士的事迹最能批驳你,他浑身着火,有没有“立刻窒息死亡”?要是立刻死了,他还把手伸进土里,强忍痛苦干什么?他有没有“像蛤蟆乱蹦乱跳”?当然是没有,否则也不会被我从小敬仰。顺便说一句,他忍着烈火焚身之痛可不是怕死的更快,正常人都知道被子弹立刻打死比被火烧死舒服得多。他不动不摇完全是为了不暴露目标,不破坏伏击效果,没有极高的战斗素养绝办不到,至于“在這種情況下,換成是任何人,也會這樣做的”,纯属睡眠中大脑某部分区域仍活跃时说的话。

国华,“在這種情況下,換成是任何人,也會這樣做的”?你还没有被火烧到呢,在大家给你的真相面前,就长期潜水躲火了。

回复 197#、199# 的帖子

我在196#已注明“李洪志为何拒不承认自焚者是它的信徒?——信徒自杀,国际公认的邪教标志!一旦承认,立即完蛋!”这句评论是我转贴,不是我的“一席话”和“一语”,咱不能贪他人之功。

让信徒天国报到 一转脸师父不要

2007-11-19   来源:中国反邪教网
  2001年1月23日,当7名“法轮功”练习者在天安门广场自焚,满怀希望奔向天国之路时,李洪志的“天国”之门已向他们紧闭。事发后,李洪志在美国的“发言人”张尔平和香港“法轮功”“负责人”简鸿章迫不及待地分别接受记者采访,发表讲话,异口同声地表示:这起事件与“法轮功”根本无关,“自焚的人不是‘法轮功’学员”,甚至污蔑是中国政府“栽赃陷害我们的一种手段”。难怪这次自焚事件的策划者之一薛红军也挥泪大喊“天理不公”。
匿名  发表于 2009-4-14 21:28
共产党是什么东西你还没有看清楚啊`````      杀人放火.无恶不作的暴力政权.   愚弄民众.  张口就是假话.  不人民的死活.   有好多的消息你们都不小的.    他们把那个消息封锁的太厉害了.不管是电视煤体还是网络煤体.对他们不利的消息都给删掉了```
匿名  发表于 2009-4-14 21:34

大家有好多真实的消息都不知道.

其实法轮功是行善念恶的一个宗教组织. 并不是共产动所说的什么邪教组织.  什么火少自焚.  那小女孩气管都被烧坏了还小的说话.
  就凭这一点. 稍微有点头脑的人就看的出来是假的```  其实背后就是共产党自导自演的.
匿名  发表于 2009-4-14 21:42

大家有好多真实的消息都不知道.

其实现在中国的民愤已经在心理上有很大的动荡了.  它只不过是表现在心里面.   而不敢真正的表露出来. 有还是有只不过有少数的人站出来反抗.结果大家也知道. 共产党就是施展暴力.来压制人民.什么流氓地痞还有什么特警.武警. 一起来压制.       从毛泽东时代开始就一直以来是这个情况.   在说明白一点就是靠流氓地痞起的家共产党.  什么洪湖赤卫队. 平原游击对.都是狗屁不通的一些话.   他们就只会愚弄民众.  希望他们快点完蛋....
匿名  发表于 2009-4-14 21:48

回复 207#208#209# 的帖子

看来您已经很歇斯底里了!如果您还有分析问题的头脑的话,建议你老老实实把这里的内容看看,如果你只想反共反党的话,那么你就亮明身份公开站出来吧,别跟鬼似的,抱着一张“修炼”的画皮,整天偷偷摸摸,见不得阳光。
匿名  发表于 2009-4-14 22:15

回复 207#208#209# 的帖子

建议您先到这里耐心坐坐吧:http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=7636&extra=page%3D3
匿名  发表于 2009-4-15 08:11
共产党是好是坏自有中国人民去评价,自有全世界人民的认识,不会因为法轮功的诅咒而失去光辉。
不过,法沦功整天骂人,难道就会有人觉得你们好了?
匿名  发表于 2009-4-17 17:49

回复 3# 的帖子

什么都是假的.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        你这种人都有.
匿名  发表于 2009-4-19 07:30
国华们不相信同修自焚的事,也很正常,大家都又不是烧伤科医生,争下去也没什么意思。其实也不是没办法证实,法沦功弟子们约几个,先找国外的记者作证,确定自己的弟子身份,然后再做个实验就行了。国华不妨亲自试试,烧一次看看还能不能讲话,需不需要包扎......。顺便试试你们师父的法身起不起作用!
匿名  发表于 2009-5-20 15:32
坚决抵持他们,这些都是法轮功或台独分子,别有用心,他们唯恐天下不乱,我都碰到四五个了,我和他们针缝相对,寸土不让,都被我打跑了,他们聊天内容敏感字眼大都用贴图文字,要么就用错别字,好狡猾的家们!
匿名  发表于 2009-5-20 15:59

我遇动的鼓动我退党的危险份子

晓蕾 14:40:50
朋友~  您好!!
月亮之上 14:41:01
你好

晓蕾 14:41:18
我是报社记者,采访一下哪…
月亮之上 14:41:26
是吗?

晓蕾 14:41:32
若已有访问过  请不要介意的哦?
月亮之上 14:41:42
哪个报社的记者?

晓蕾 14:42:18
现在媒体都是“党”的宣传机器,一言堂。只能说它好,不能批坏。我们的媒体叫大 Gi 元
晓蕾 14:42:34
纪…
我们说实话、报真讯,对国人负责,您可客观看看我们消息的
月亮之上 14:42:42
请问你是哪个报社的记者?

晓蕾 14:42:54
我是小芊  您怎称呼!?
月亮之上 14:43:02
请问你是哪个报社的记者?

晓蕾 14:43:14
我是网络记者,我叫小芊..
晓蕾 14:43:22
我们报社叫作大 chi 元 ...
晓蕾 14:43:28
纪....
月亮之上 14:43:29
哪个网络的记者?

晓蕾 14:43:48
我在报社做的是客户咨询访问的公关工作,提供信息管道。
月亮之上 14:43:52
大吃元?

晓蕾 14:44:13
您清楚Φ中国近代历史Φ么?
60年来“党”带给了人民瞒骗、狠暴、杀虐、惊惧…
我举些例子
月亮之上 14:44:22
我看你是在做策反运动吧
晓蕾 14:44:38
对不起 在线好友多,看不了。。
晓蕾 14:45:05
以前参反…伍反潚反杀地主…
文格时期杀知识分子和资产阶级Ξ6泗学潮时杀学生…
您知道这些过程吗?
月亮之上 14:45:23
我参加过,

晓蕾 14:45:34
今天...;农民因征地被杀、胎儿因计生被杀、宗教人士、有信仰者都被杀...
杀了不下八千万人,各层级都被害过!
晓蕾 14:45:48
人民都噤若寒蝉Ω不敢反对  这种作法您也不赞成吧?
月亮之上 14:45:55
法轮功被禁 ,是应该的

晓蕾 14:46:12
拿人性命是犯大罪啊
支持“党”杀人不也有罪吗?
不关心这些事等于是默认它,也算帮凶啊!
月亮之上 14:46:25
计划生育是正确的,因为现在中国人口太多了,

晓蕾 14:46:41
老一辈都说:人做天看 每笔帐都要算唷
一旦开始算帐,祸殃会降临到所有曾宣示入过它的人,很多人会被连累哟…
月亮之上 14:47:07
不计划生肓,地球上人比蚂蚁都多

晓蕾 14:47:09
说白了
从夏商周!到元明清,不同组织在轮流管理中国
中国始终在呀, 是管理组织的名称不断改变而已
晓蕾 14:47:37
历史上恶政都不长久◆…今天的执政组织也一样
它的滔天罪业未来还将祸害千万百姓面临一个严重危机 很冤喲
月亮之上 14:47:41
你干脆到太空上去好了,那里清静

月亮之上 14:47:51
什么事都没有

晓蕾 14:48:07
为帮助全民解除危机,我们报社发出严正公告,让民众速速自救,我贴两段给您看?~
月亮之上 14:48:27
所以呀,国民党才会被共产党打败呀

晓蕾 14:48:41
在中国我讲的当然就是正执政的“党”
月亮之上 14:48:47
我说的是国民党

晓蕾 14:49:09
“全民注意:“党”□杀人太多、末日将到。它在历史上对众生、神佛犯下了滔天大罪,神必将严惩 (含坚定党徒)…”
晓蕾 14:49:36
“所有入过队团党组织者,快用真名或化名上网公开发表扬弃%一旦老天严惩,报社储存记录能为有发表的人作证。”
月亮之上 14:49:36
那也比不上国民党,日本鬼子在中国杀人多

月亮之上 14:49:54
我是共产党

晓蕾 14:50:29
嘿!!国人大半都有入过哪,戴过红巾也算啊!
得是自愿上网退,主动清除自己加入时宣的誓言和纪录的 才算数!!
晓蕾 14:51:00
难得相遇,我有义务告知也希望能帮到您
这不是国家的事,是攸关您生命的大事…得您本人重视和同意退才行
晓蕾 14:51:26
真正修佛的人,不会去打砸抢杀的
但是央视配合当局报导的镜头处理,这我们都心里能明白的,所以眼见不为凭
月亮之上 14:51:28
不好意思,我从上小学起就开始带红领巾了,中学就开始当共清团员了,大学就放党了,现在我是一名党员

晓蕾 14:52:00
不管是害怕或多小年纪  都要成长的
不用去排斥没接触或没兴趣的
能多角度观察,用自己良知做决定才正确!!
月亮之上 14:53:38
所以像西藏发生的打砸抢杀,都是点别有用心的人在捣鬼,真正的修佛的喇嘛是不会打砸抢的,

晓蕾 14:53:53
西藏人只是在自己家园,用自己的文化过日子而已
月亮之上 14:53:59
你们是唯恐天下不乱

晓蕾 14:54:19
在自己土地上表达问题,应该是自油的,就像你在自己家里说你要怎么怎么生活,又不影响别人,能有什么错呢?
晓蕾 14:54:33
国内现在发表扬弃的有5456万多人喽~~~
晓蕾 14:54:39

月亮之上 14:55:08
西藏是中国的一部分,想分裂中国当然不充许

晓蕾 14:55:19
这事你多少也知道点吧?
晓蕾 14:55:46
海外也都在声援~  要相信的哦!!用化名声明退出安全不影响平常生活…
若想发表,我在报社可以帮您,如何?
月亮之上 14:55:55
既然是中国领土,为什么非要分裂中国?

月亮之上 14:56:09
相信你才有鬼呢

晓蕾 14:56:12
老天看人心,祂看人怎么做,所以用真名化名都行的呀,声明是一种公开宣示,代表自己诚意…不认同劣党暴行
月亮之上 14:56:34
我是共产党,终身是共产党

晓蕾 14:56:49
好,那快告诉家人朋友快点退!!!
晓蕾 14:57:03
不跟您多说了  祝您和家人都有美好的生活和开心的日子
晓蕾 14:57:14
那我帮其它网友的忙去喽  改次再聊了  88
月亮之上 14:57:27
我身边的人也是共产党,都坚决跟你们这些乱敌特分子势不两立

月亮之上 14:57:44
所以你说的这些都是另人用心

月亮之上 14:57:50
别有用心

月亮之上 14:57:55
我们不会上你当的

月亮之上 14:59:14
我们是中国人,我们安定团结,没有什么事的时侯看起来像一团散沙,但一旦祖国有难,我们会献出我们的所有

月亮之上 15:00:40
全中国的力量都聚集起来,中国人是不会那么容易打败的

月亮之上 15:01:09
5.12地震就能体现出中国人的本色
匿名  发表于 2009-5-30 16:58

气愤!!!

不得不说两句!
“退党”太荒谬啦!!!那些人真是吃多了!
我现在都想开骂了!刚刚收到一传真就是说这事儿的,我以前还不知道,这些人真TMD的无聊!!!神经病!!!李洪志简直一垃圾!!!
匿名  发表于 2009-5-30 17:01

这种骗人的事儿,也有?
不过我不会相信的,
匿名  发表于 2009-5-30 17:40
原帖由 Guest   于 2009-5-30 16:58 发表
不得不说两句!
“退党”太荒谬啦!!!那些人真是吃多了!
我现在都想开骂了!刚刚收到一传真就是说这事儿的,我以前还不知道,这些人真TMD的无聊!!!神经病!!!李洪志简直一垃圾!!!

您一开骂,人家可乐了,因为,某些人想要的就是这个效果,他们可以借此大放厥词啦。
匿名  发表于 2009-6-7 18:15
原帖由 Anonymous 于 2007-6-27 21:46 发表
现在共产党多好啊,隔三岔五的就给公务员涨工资,还一涨就是三四百,就让那些没有涨到工资的人嫉妒去吧,谁叫你们不是公务员不是共产党!

游手好闲,好吃懒做,一看就是个寄生虫。
匿名  发表于 2009-8-19 15:40

回复 6# 的帖子

草拟吗他说的不是吗,草拟吗的 看你呀那操行就是腐败分子
回216楼:
这种QQ聊天都是人工智能的自动聊天,总是前言不搭后语的,没必要跟“它”对话,拖进黑名单就好了。顺便说一下,这个跟你聊天的“它”可能有台湾背景,因为“纪”在台湾拼音就是“chi”

顺便鄙视一下楼上骂人的,希望斑竹尽快删除

匿名  发表于 2009-8-22 17:45

真相

时间、历史会证明一切。谁也别把别人当做十足的白痴。任何事都有它的因缘,多多自我检讨吧。
原帖由 Guest   于 2009-8-22 17:45 发表
真相
时间、历史会证明一切。谁也别把别人当做十足的白痴。任何事都有它的因缘,多多自我检讨吧。

明白了两点:
一、时间和历史才是检验真理的标准。
二、任何事都有它的因缘,所以没有善恶正邪,也就是没有什么邪教。
原帖由 Guest   于 2009-8-22 17:45 发表

没错,时间和历史已经并会进一步证明法轮功是不折不扣的邪教。弟子们多多自我反省吧。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.095626 second(s), 14 queries .