天鉴网

我所了解的“退党”真相

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-3-7 15:42
原帖由 國華 于 2009-3-4 23:57 发表

王進東既沒打滾、狂奔,也沒窒息燒死,還能神情自然的喊口號,這種騙劇只有鬼才會相信!

国华并李洪志(或李大主佛):
想不想见一见1992年李大主佛亲口说过的,曾被李大气功师拍直的、现在却仍是”罗锅“的那位善良的老妇人?说!我自愿拿出一年的工资(5万元),陪你们师徒二人因李洪志编造欺骗世人的弥天谎言去赔罪求谅可以吗?
匿名  发表于 2009-3-7 15:59
原帖由 Guest   于 2009-3-7 15:42 发表

国华并李洪志(或李大主佛):
想不想见一见1992年李大主佛亲口说过的,曾被李大气功师拍直的、现在却仍是”罗锅“的那位善良的老妇人?说!我自愿拿出一年的工资(5万元),陪你们师徒二人因李洪志编造欺骗世人的弥天谎言去赔罪求谅可以吗?

如果国华真有探明真相的诚意,我立即拿出我的户口、身份证、单位证明、中共党员证明亮出我的身份!请国华并通过你转达李洪志(自吹是李大佛)回答我!全世界的网友请密切关注!
匿名  发表于 2009-3-7 16:18
原帖由 Guest   于 2009-3-7 15:59 发表

如果国华真有探明真相的诚意,我立即拿出我的户口、身份证、单位证明、中共党员证明亮出我的身份!请国华并通过你转达李洪志(自吹是李大佛)回答我!全世界的网友请密切关注!

您啊,真把国华当棵葱了?别说他了,就他那在美国的太太,也不见得就把李某人当回事的。
原帖由 Guest   于 2009-3-7 15:59 发表

国华,是否真的“讲真相”,考验你的时候到了。上述帖子是我写的,请转告你师父李洪志(我认为称“李大骗子”更为准确),你们两位能随同我去长春市,向曾被你们侵犯人权、被你们随意用作欺世招牌的有病老妇人及其亲人道歉吗?如果可以,我将在网上详明我的联系方式。
原帖由 卫生所 于 2009-3-7 16:31 发表

国华,是否真的“讲真相”,考验你的时候到了。上述帖子是我写的,请转告你师父李洪志(我认为称“李大骗子”更为准确),你们两位能随同我去长春市,向曾被你们侵犯人权、被你们随意用作欺世招牌的有病老妇人及其亲人道歉吗?如果可以,我将在网上详明我的联系方式。

请国华去长春市?他哪有这个胆!借他十个、八个的他也不敢啊!当然我说的是猪胆。
让国华领着“李大骗子”去?我说老爷子,你这分明是要国华的命啊!别说领,国华看了你这段话吓也得吓圆满咯!
原帖由 國華 于 2009-3-1 22:24 发表

從這二張圖片做比較,就容易分辨出真假自焚了!
越南僧人在高溫烈火的燃燒中,立刻窒息休克死亡。這才是真正自焚者的狀態。這不需要什麼醫學知識才能懂的,你只要打開家裡的瓦斯爐大火,把臉放進爐火中一分鐘,你就能深刻體會被烈火焚燒的那種狀態。你絕對不會像王進東那樣,還能神情自然的坐在地上,口齒清晰的喊口號!

国华先生,看来你还是没有找越南僧人自焚的资料,否则你怎会说出“越南僧人在高溫烈火的燃燒中,立刻窒息休克死亡”这种话来?也罢,既然你或懒得找,或不敢找,那我就替你找来吧!我给你个视频:http://you.video.sina.com.cn/b/4288258-1401529300.html
这是越南僧人自焚的现场录像,我帮你分析一下:
一、自焚时间较长
1、录像开始时,僧人已经身处大火中,也许录像开始前,已经着火了。
2、录像时间有30秒。而且录像中有镜头转换,说明僧人在火中也许不止30秒。
3、直到录像结束(至少在火中30秒之后),僧人才在火中倒下,也就是说这时才是死了或休克。
结论:僧人没有立刻窒息休克死亡,否则他坚持不了30秒。王进东自焚后,火在15秒之内被扑灭,他就基本上死不了,而且他自焚时北京尚属严寒,身上衣物较多,多少也能起点减缓烧伤的作用,说不定他能坚持更长时间。
二、自焚时的状态
1、僧人没有“像蛤蟆乱蹦乱跳”
2、僧人没有痛苦哀号
结论:在信仰的支撑下,人完全可以在烈火中保持不动。顺便提一句,你还可以查查邱少云的资料(这人是个战斗英雄,参与的战争,我们这里叫朝鲜战争,你们那里大约叫韩战),这是我从小敬仰的“邪党”分子。
三、关于窒息
1、谁告诉你的人在火中会立刻窒息死亡?
        你看过美国大片吧?有不少特技演员表演浑身着火的镜头,他们都窒息死了吗?我是个武术爱好者,有个师叔做过武行,他就表演过浑身着火镜头,他告诉我,在着火时只要不大口吸气就没事儿,从没说过浑身着火时会窒息。
2、请你认真请教一下医学家,不要总是“這不需要什麼醫學知識才能懂的”,这可不是求“真”的态度!宇宙特性被你违背了1/3,不改过当属为大逆不道!
       医学资料表明,人在全身着火时,除表面烧伤,最有可能造成的是“呼吸道灼伤”,绝非窒息!
3、在火中只要憋住气就不会窒息。
       你也可以把脸放进火里一分钟,不过前提是憋住一口气。一分钟之后我保证你的脸已经烧焦,但绝不会窒息。
结论:人在开放的环境下,浑身着火时,不会窒息,顶多是呼吸道灼伤。
四、关于神情
1、请问,王进东在火中的神情能看到吗?
2、照片中的王进东,脸上一片漆黑,你能看出什么神情?
3、如果从这样的照片你都能看出神情自然来,那么你再看看越南僧人吧!我看王进东和他的表情没什么两样。
结论:火中、着火之后,人的面部表情看不清楚。王进东没有表现出痛苦,当属他坚信法轮功所说,痛苦会消除业力所致,他当时才是真正的“忍”。
五、口齿清晰喊口号
1、王进东自焚时间不长,没有损坏声带、口腔肌肉,为什么不能说话?
2、已有网友给你提供台湾省男子自焚事件,请你调查一下,然后说说想法。
结论:无任何资料说明自焚后的人不能说话,反而有不少资料说明自焚后的人可以说话,至少台湾省自焚男子就能清楚地说“我是自焚的”。
六、你说的那两个实验
1、不必使用激将法,太小儿科。
2、为了寻求真相,你可以自己做一回试试。好处很多,例如,可以了解真相,可以忍住痛苦消除业力等。我不敢保证你不会哀号,那要看你是否具备越南僧人的定力,但可以保证你不会立刻窒息休克死亡。

回复 181# 的帖子

信息工程师依据录像资料分析得很有道理,我从医多年,深感难得。
对于国华来说,之所以听不进信息工程师的意见,其原因是他按照李洪志的口径认准了王进东自焚是伪造的现场。结论在前,后为这个错误的结论寻找证据,所以,凡是有碍其结论成立的任何事实,他都一概否定,这就是国华的心理状态。
瞬间遭遇烈焰的烧伤,伤者在极短时间里遭遇伤害的病理过程是极其复杂的。它与伤者接触火焰的时间、穿着,火焰强烈程度,燃烧气体的温度、含氧量、气体中有毒物质的种类与浓度,伤者处于的环境(封闭或流通)、伤者有无思想准备(突发还是自焚)、伤者有无医学知识或烧伤经历(如无医学知识者,突遭烟呛会不自主的反射性呛咳、屏气,只有具备一定医学知识或同样烧伤经历的寻死者,才有可能不失时机地作出深吸气的动作,以期加速中度、窒息死亡)等诸多因素有关。烧伤者现场心态、神情、举止不会一样,或者说,不同的人有着不同表现(惊慌失措、滚动、狂奔、 发声、忍耐镇静、原地不动、是否清醒及时间长短等等)是不奇怪的。有经验的医学家分析现场,进行鉴定也是非常谨慎的。
国华大谈王进东自焚一事,从医学角度评价,实在不够虚心和冷静。
再说了,即或集世界医学家的共同意见,如果不是作出“假自焚”的结论,国华也会不依不饶的。因为,李洪志先人一步为弟子们定下了“假自焚”的“真相”调子,国华之类哪能或哪敢不沿着这条“假自焚”真相结论的死胡同跑到黑呢?
只要是反对共产党,反对政府,国华无不唯李洪志之命是从,能把烂麻绳说成金项链,别无其他道理可言。所以,他不敢见王进东,也不敢请教医学家,实在是唯恐暴露真相之心、唯恐得罪李洪志之心、急于表示“忠诚”之心、急切追求“圆满”之心在作怪。
其实,国华心里明镜似的知道王进东自焚是真,并且受到了严重烧伤,只是碍于李洪志的马首,为了早日圆满升天,有难言之隐罢了!国华极力回避铁证如山的“拍直罗锅”这个真相的茬,就足以说明问题了。不过,国华没敢否认“拍直罗锅”的骗局,也还说明国华尚存一丝未泯的正常人心,尚有可救治的余地,望国华配合。
国华,为了让你对李洪志伪造“拍直罗锅”的骗子事件彻底清楚,我已在网上向众网友宣示我愿意拿出5万元年工资作为调查经费,与你及李洪志一道去长春市探究“拍直罗锅”的有无,向人格遭到李洪志侮辱的老妇人赔罪(若当真有过李洪志拍罗锅的事,而被拍妇女的罗锅没见一丝改变),向世人实实在在地说明真相,还能顺路看看祖国繁荣昌盛的蒸蒸景象,你不会拒绝吧?盼望回答!

匿名  发表于 2009-3-7 22:27

回复 181# 182#的帖子

两为分析的都很有道理,可谓拳拳之心啊!赞一个!
诸不知国华有无良心良知来看并看懂这些。
原帖由 Guest   于 2009-3-5 09:40 发表

国华,让你师傅把他用“法眼”看到的“真相”,通过“经文”的文体向天下凡人详细介绍一下不就什么都清楚了吗?还用你这个小人物在这里张牙舞爪地胡说八道吗?
你不去请教“李大师傅”,是不懂得“尊”;不以师傅法眼所见为依据,是不懂得信;你不去请教王进东,看看他现在的模样,是不懂得实;一味的信口开河,胡说八道,是不懂得愚;对受害的王进东没有丝毫的同情感,是不懂得仁,如此说来,你实在是个只会按照李洪志“经文”学舌的癫疯白痴,一个精神残疾者。

国华,你看过我上面的帖子了吗?你在论坛上气急败坏的胡乱猜测,岂不是对李大师傅“法身无处不在”之说的绝顶讽刺和彻底否定吗?看来你的内心深处也明白李洪志是个不值得相信的骗子啊!那还对他存有什么幻想?安分守己做生意去吧。

国华你潜水的时间不短了,是否要浮出水面换换新鲜空气?看看外面的世界很精彩!

法轮功关于“1•23”自焚事件的所谓“疑点”(转摘)

当前位置:凯风新站 > 凯风资料库 > 事实真相 > 大案追踪 > “1.23”天安门自焚案

2009-01-20   来源:凯风网   作者:顽 石

……
如果说王进东是假的,至今他在监狱服刑7年多,并接受了诸如美联社、共同社、BBC等大量中外媒体的采访,怎么没人说是假的?后来王进东的妻子何海华在接受采访时也说“当时我就看出那是王进东,难道我们共同生活几十年我还看不出真假吗?”

可笑的是,“法轮大法信息中心”2003年5月14日报导,“追查国际从可靠途径获悉:参与‘自焚’的‘王进东’是由一名现役军人扮演。(追查国际会将此人姓名递交给有关司法机构)”,5年多过去了,“此人姓名”为何还不见法轮功公布。法轮功如果真有此重磅炸弹,为什么至今还不公布呢?
匿名  发表于 2009-3-8 14:56
原帖由 卫生所 于 2009-3-8 08:33 发表
当前位置:凯风新站 > 凯风资料库 > 事实真相 > 大案追踪 > “1.23”天安门自焚案

2009-01-20   来源:凯风网   作者:顽 石

……
如果说王进东是假的,至今他在监狱服刑7年多,并接受了诸如美联社、共同社、BBC等大量中外媒体的采访,怎么没人说是假的?后来王进东的妻子何海华在接受采访时也说“当时我就看出那是王进东,难道我们共同生活几十年我还看不出真假吗?”

可笑的是,“法轮大法信息中心”2003年5月14日报导,“追查国际从可靠途径获悉:参与‘自焚’的‘王进东’是由一名现役军人扮演。(追查国际会将此人姓名递交给有关司法机构)”,5年多过去了,“此人姓名”为何还不见法轮功公布。法轮功如果真有此重磅炸弹,为什么至今还不公布呢?

我觉得,倒是应该对“追查国际”进行一下彻底的追查了。就查他们为什么要无端捏造事实、或歪曲篡改事实、或夸大缩小事实!

王进东讲述自焚前后

(转摘)当前位置:凯风新站 > 凯风资料库 > 事实真相 > 大案追踪 > “1.23”天安门自焚案
愚昧•死亡•新生——我在“1•23”天安门广场自焚事件的前前后后
2007-02-08   来源:千龙网   作者:王进东
编者按 王进东是原“法轮功”痴迷者,2001年1月23日除夕,他参与了天安门广场自焚事件,是第一个引火自焚的人。2001年8月17日,被北京市第一中级人民法院依法判处有期徒刑15年,剥夺政治权利3年。自焚事件发生后,党和政府对王进东实施了积极的人道主义救治,并进行了耐心细致的教育、帮助、挽救。在社会各界的共同努力下,王进东认清了李洪志及其“法轮功”邪教组织的真面目,最终从邪教“法轮功”的泥潭中走了出来。

最近,正在服刑的王进东写下此文,讲述了自己从痴迷“法轮功”、到天安门广场自焚、最终醒悟转化的曲折经历。通过王进东的自述,我们可以清楚地了解“1•23”天安门广场自焚事件的真实情况,再一次看清“法轮功”邪教残害生命、泯灭人性,反人类、反科学、反社会的邪教本质。

……
刘秀芹在楼下买了一箱饮料倒空后装好汽油。我和刘云芳把瓶子用绳吊在脖子上,瓶子放在双臂的腋下用胶带纸固定好,穿上毛衣,外边又穿上棉袄。随后,我们又带上郝惠君事先买好的单面刀片及打火机,每人都把身上的钱拿出来,约好2点半左右各自行动。郝惠君、陈果、刘春玲、刘思影下楼后坐出租车先走了,我和刘云芳、刘葆荣乘出租车直奔天安门广场。车子开到人民大会堂南侧停下,我们慢慢地向广场走去。
下午2点半左右,我把手中早已准备好的单面刀片隔着毛衣把瓶子划破了,丢下刀片后拿出打火机。这时附近的警察快步向我走来,在和他们距离10步时,我按下打火机,顷刻间大火把我淹没了,我已没时间大盘就单盘坐下,空气在大火的带动下发出呼呼响声,我透不过气来,心里却很清楚目的就要实现了。这时不知警察用什么东西往我身上扑,我两次拒绝为我灭火,一会儿又有人用灭火器喷,火熄灭了。我大失所望,站起来大声喊到:“真、善、忍是宇宙大法,是世人必尊之法,师父是宇宙主佛。”
警车飞速驶向积水潭医院,到医院后我躺在急诊室的活动床上,过了一会儿,陈果被推进来了。又过了一会刘思影、郝惠君也被推进来了,都无声地躺在同一间房子里。

新生之路

入院后第3天医生把我送进手术室为我烧伤的双手植皮。医院给我安排了最好的外科医生。他每次到病房看我总是微笑,对我的烧伤认真查看,小心处理,使我感动得几次落下泪来。当我每次说感谢的话时他总是说“这是我应该做的。”医生们像对待自己的亲人一样对待我们这些病人。有的病人半夜饿了要东西吃,值班护士用自己的钱到夜市去买吃的。病房内本来有暖气,医生怕我冷建议又买了一台电暖气,还专门为我买来果汁,他们这种医德和崇高的敬业精神深深打动了我的心。
2001年2月中下旬,我的伤处在医生们的精心治疗下恢复得很快,有关方面决定把我送到积水潭医院做面部植皮手术,10多天后纱布被去掉,医院领导和医生们为手术的成功效果而高兴。为了怕我寂寞,医生、护士们专门为我配了电视机,一位老护士还把刚从冰箱里取出来的西瓜给我吃。让我感动得直流泪。
    ……

国华刚才看到你浮出“水面”了,想看看你对拍罗锅、自焚“悟”出了啥新想法,你咋又潜水了?

回复 188# 的帖子

根据王进东讲述自焚经过分析,王进东自焚时火焰很快被扑灭,身体部分烧伤,上下呼吸道即或损伤也是较轻的(鼻腔对吸入空气具有过滤、湿润、调节温度等间接保护呼吸道作用),判断王进东能够说话,由于面部皮肤烧伤较重,不大可能看出“神情自然”(本人没在现场,难以说得准确)。

原帖由 花非花 于 2009-3-8 20:17 发表
国华刚才看到你浮出“水面”了,想看看你对拍罗锅、自焚“悟”出了啥新想法,你咋又潜水了?

关于拍罗锅、自焚的话题国华本是两头躲的。现在两张网都撒在这儿等着国华,他自然就不敢上来换气了。

回復 181# 的帖子

引述:你看過美國大片吧?有不少特技演員表演渾身著火的鏡頭,他們都窒息死了嗎?我是個武術愛好者,有個師叔做過武行,他就表演過渾身著火鏡頭,他告訴我,在著火時只要不大口吸氣就沒事兒,從沒說過渾身著火時會窒息。

哈哈,你真是一點常識都沒有。電影裡渾身著火的表演鏡頭,實際上演員的身體都做好了防火保護。身體在沒有火燒疼痛刺激的狀態下,人的神經與肌肉是不會有激烈反應的。所以演員只要閉氣就可以維持一段時間不會窒息,也不會有生命危險。

然而實際上人在烈火與濃煙的嗆燒中,神經與肌肉會處於緊繃狀態,呼吸也會變的急促,這樣就容易吸進大量濃煙與熱氣,人就會很快窒息,身體就無法正常運作。越南僧人就是在這種狀態下活活燒死的。所以他沒有呼喊與狂奔都是正常的。而王進東的自焚恰恰就像電影的表演一樣,做了很好的防火保護,所以他才可以神情自然,口齒清晰的喊口號,而沒有烈火焚燒的窒息與疼痛反應!如果你把王進東自焚時的錄影也連結過來,和越南僧人的自焚做個比較。就容易分辨真假了!

而那個邱少雲的問題,我很早以前就回過了,你可能沒看到。
邱少雲被敵軍的燃燒彈擊中時,正好是在最前線的壕溝裡。當時他只要一起身就會被敵軍發現,這樣他就會死的更快。所以他當然是選擇緊緊的扒在地上等待救援。為了減輕火燒的痛苦,他本能的將十指深深的插入土中。
在這種情況下,換成是任何人,也會這樣做的,不是嗎?

回复 192# 的帖子

看来,国华认准了“李洪志等自焚事件”不是真实发生的惨剧,而是一部“惊险大片”!
原帖由 卫生所 于 2009-3-9 06:44 发表
看来,国华认准了“李洪志等自焚事件”不是真实发生的惨剧,而是一部“惊险大片”!

国华既然认为天安门自焚事件是一场特技戏,你能问问自称具有无数法身,能够看到这个世界、另外的世界过去的、现在的、将来的一切事情真相的李大主佛,这出戏是怎么“导演”的吗?能够为天下的凡人详细介绍一下这出戏出台的经过吗?如果不能,李洪志自诩的“宇宙主佛”的称谓还成立吗?“慧眼”岂不变成了“瞎眼”?国华否认这场法轮功痴迷者自焚事件的真实性,那就请国华说说你见到的“真相”吧!

既然李洪志指挥的法轮功1.23天安门事件,是用“圆满”的“梦想”来诱惑弟子“自焚升天”的,那么,国华说的“纵火绝技”是什么意思,大概已经戳破了“白日升天”圆满的肥皂泡吧

回复 192# 的帖子

我转贴一句评论给国华看看,你极力否认天安门广场自焚事件是不是因为这个原因:李洪志为何拒不承认自焚者是它的信徒?——信徒自杀,国际公认的邪教标志!一旦承认,立即完蛋!
匿名  发表于 2009-3-9 19:21
原帖由 陈景远 于 2009-3-9 17:54 发表
我转贴一句评论给国华看看,你极力否认天安门广场自焚事件是不是因为这个原因:李洪志为何拒不承认自焚者是它的信徒?——信徒自杀,国际公认的邪教标志!一旦承认,立即完蛋!

感谢景远先生解疑,我恍然大悟!真是听君一席话,胜读十年书。
原帖由 陈景远 于 2009-3-9 17:54 发表

真是一针见血啊!法轮功千赖万辩,东推西躲,就是怕这个邪教啊。但是,事实终究是事实!
匿名  发表于 2009-3-9 20:37
原帖由 花非花 于 2009-3-9 19:47 发表

真是一针见血啊!法轮功千赖万辩,东推西躲,就是怕这个邪教啊。但是,事实终究是事实!

我与花非花君有同感,景远先生一语击中问题的要害,花非花君点评的精炼透彻,令人耳目一新,法轮功千赖万辩,就是为了逃避“邪教”二字啊!
匿名  发表于 2009-3-9 23:01
原帖由 Guest   于 2009-3-9 20:37 发表

我与花非花君有同感,景远先生一语击中问题的要害,花非花君点评的精炼透彻,令人耳目一新,法轮功千赖万辩,就是为了逃避“邪教”二字啊!

国华是一怕通过事实认了邪教;二怕通过事实认了李某人、明慧网撒谎。一认,他所追求的东西就要泡汤了。故此,凡是与这两个方面有关的事项,他都要一概否决、编排辩护、杜撰想像。他是一怕死,二怕丢假“果位”啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.211807 second(s), 14 queries .