天鉴网

我所了解的“退党”真相

[本贴链接]

原帖由 國華 于 2006-5-18 23:13 发表
  王進東的問題,在下請教過刑事專家,結論是“王進東是假自焚”!
  理由簡單,因為人體的指防在高溫燃燒下很容易燃燒,在此情況下,自焚者會產生強烈的劇痛感。人很難承受這種痛苦,因此會激烈的在地上打滾或狂奔,以減輕這種痛苦,決不可能出現王先生還能老實的在地上盤腿、喊口號等這種畫面!?

請大陸朋友們,細細思量呀!

国华朋友为了维护邪教“法轮功”,不惜学习其他邪教徒自打嘴巴的做法,看看此前他与此“立刻窒息休克死亡。這才是真正自焚者的狀態”相反的说法吧:自焚者一定、必定、绝对是“打滾或狂奔”的,“決不可能”老實的在地上盤腿、喊口號,否则就一定是假自焚。
http://www.tianjian.cc/redirect. ... o=lastpost#lastpost
原帖由 國華 于 2009-3-1 22:24 发表

從這二張圖片做比較,就容易分辨出真假自焚了!
越南僧人在高溫烈火的燃燒中,立刻窒息休克死亡。這才是真正自焚者的狀態。這不需要什麼醫學知識才能懂的,你只要打開家裡的瓦斯爐大火,把臉放進爐火中一分鐘,你就能深刻體會被烈火焚燒的那種狀態。你絕對不會像王進東那樣,還能神情自然的坐在地上,口齒清晰的喊口號!

国华先生,您把脸放进炉子里,被灼后自然要往回缩(硬要往里放就是不退缩的也有),这个正常;那么,当他自己把炉门封死了,他还能往哪里退缩呢?或者说你自己把头放进炉内,同时又用炉门把自己的头卡住,你还想往哪里退缩呢?犹如自焚者将自己浑身都浇上了汽油,当他的脸或身子被烧疼了,他就是想退缩又该如何退缩呢?(外力帮助除外)
匿名  发表于 2009-3-2 08:31

越南僧人在高溫烈火的燃燒中,立刻窒息休克死亡。這才是真正自焚者的狀態。這不需要什麼醫學知識才能懂的,你只要打開家裡的瓦斯爐大火,把臉放進爐火中一分鐘,你就能深刻體會被烈火焚燒的那種狀態。你絕對不會像王進東那樣,還能神情自然的坐在地上,口齒清晰的喊口號!

国华,您莫非想告诉大家:您已亲身体验过自焚了?能告诉大家是个什么经历与过程吗?
  王進東的問題,在下請教過刑事專家,結論是“王進東是假自焚”!
  理由簡單,因為人體的指防(应为脂肪--景远注)在高溫燃燒下很容易燃燒,在此情況下,自焚者會產生強烈的劇痛感。人很難承受這種痛苦,因此會激烈的在地上打滾或狂奔,以減輕這種痛苦,決不可能出現王先生還能老實的在地上盤腿、喊口號等這種畫面!?

国华:用你以上两段话做比较,你想让大家信你哪段话?
俺建议你在你的摊前自焚一次,俺给你全程录像,并会在你死前给你扑灭火。
你看灭火的时机是选择在你“产生强烈的剧痛感,激烈地在地上打滾或狂奔”的时候好呢?还是在“地上盤腿”的时候好呢?无论哪种情形,事后你都得谈谈感受哦。届时俺也会全时录像的。
看你脂肪不多,为“深刻体会被烈火烧的那种状态”,不妨多浇点汽油。
你若同意,咱就签个注明灭火时机的生死协议书。你意下如何?

匿名  发表于 2009-3-3 12:08
同意楼上的,顺便让我们也看看你师傅的法身怎么保护你,如果没有出现法身保护你,那也请你事后谈谈学法为什么不精进。
匿名  发表于 2009-3-3 18:16

请问国华:
一、在空气畅通的空旷广场上引火自焚,就能立刻窒息休克死亡吗?是你在什么地方见过,还是你自己亲身体尝过呀?
二、在王进东哪种情况下,窒息-休克-死亡是“立即”或“瞬间”就能完结的病理过程吗?你指的“立刻”能有个量化标准吗?正象某位网友形容的,是掉进钢水里了吗?
三、家里的炉火与广场引火是同样的环境吗?炉火里的一分钟,看来你有“深刻体会”呀!你能具体说一说是个什么“状态”吗?
四、你说王进东是伪案,说说看,在极短的时间内,众目睽睽之下,怎么伪的?是魔术师参与了吗?我看只有李大佛才有这样的“伪变”神通呀!能具体说说“伪相”是怎么操作出来的吗?千万别瞪眼说瞎话呀!说瞎话可是犯法呀!
原帖由 Guest   于 2009-3-3 18:16 发表

请问国华:
一、在空气畅通的空旷广场上引火自焚,就能立刻窒息休克死亡吗?是你在什么地方见过,还是你自己亲身体尝过呀?
二、在王进东那种情况下,窒息-休克-死亡是“立即”或“瞬间”就能完结的病理过程吗?你指的“立刻”能有个量化标准吗?正象某位网友形容的,是掉进钢水里了吗?
三、家里的炉火与广场引火是同样的环境吗?炉火里的一分钟,看来你有“深刻体会”呀!你能具体说一说是个什么“状态”吗?
四、你说王进东是伪案,说说看,在极短的时间内,众目睽睽之下,怎样利用高妙的方法做伪的?类似舞台撤换布景吗?是魔术师参与“大搬运”了吗?我看只有李大佛才有这样的“伪变”神通呀!能具体说说“伪相”是怎么操作出来的吗?千万别无根据地说,说瞎话可是犯法呀!

我请教的上述四个问题,希望国华回复。
另外,你说王进东是假自焚,我提的第四个问题你能详细给我解释一下吗?你要是不能确切的解释,去问问师傅吧,他的“法眼”必是把当时的情景看得一清二楚。他要是看不见,等于承认自己是假佛。
国华呀,你为什么就不听取我的劝告,面见一次王进东及请教一下你信得过的、具有真才实学的医学家呢?这才称得上堂堂正正、认认真真地讲真相呀!
还有,我写的剧本提纲,你看过了吗?希望听到你的意见,得到你的支持,咱们就事论事,实事求是,携手阔步,正大光明,大讲真相,净化宇宙,这是多么光明磊落之举啊!
再提醒你一句:你师父将死于“拍直罗锅”的编造上,你是要以自焚的方式随他去吗?不然,怎么总在自焚的火坑里胡搅蛮缠、流连忘返呢?真是不自量力!医学小常识介绍说:人的皮肤厚度是0.5-4mm,面部皮肤厚度约0.5-1.5mm,很薄的,不是厚脸皮!

不要再自欺欺人了!

原帖由 悲智 於 2009-3-2 07:04 發表

國華朋友為了維護邪教「法輪功」,不惜學習其他邪教徒自打嘴巴的做法,看看此前他與此「立刻窒息休剋死亡。這才是真正自焚者的狀態」相反的說法吧:自焚者一定、必定、絕對是「打滾或狂奔」的,「決不可能」老實的在地上盤腿、喊口號,否則就一定是假自焚。
http://www.tianjian.cc/redirect. ... o=lastpost#lastpost

謝謝您把我以前講過的話轉錄過來。我ㄧ向喜歡從多個角度探討問題。
當人在高溫烈火的灼燒下,會有疼痛的自然感應。同時身體也會以劇烈擺動來減輕痛苦,這也是自然的反應。所以我叫你們用打火機燒手指做試驗。

但是如果燃燒的火焰猛烈,人在瞬間吸入高溫氣體與缺氧的同時,人是會窒息的,這樣就來不及狂奔了。這就是越南僧人的自焚狀態。所以我叫你們把臉放進爐火一分鐘,就是這個道理。

我想無論是前者或是後者的試驗,你們都是不敢做的。因為你們知道那都是很痛苦的。所以王進東有沒有假自焚,你們的心裡是很清楚的!

臺灣 男子自焚 狂奔百米燒焦

民風淳樸的花蓮地區,十二日晚傳出一起驚悚的淋油自焚案!六十一年次的溫軍周在美崙山下的菁華橋北端先把約五公升的汽油往身上潑灑再點火自焚,因著火後痛苦難耐,溫男奔跑近百公尺後不支倒地、送醫不治。由於溫男身上並無任何身分證件,警方正漏夜清查身分中。
 花蓮市美崙山下菁華橋北端的民眾,昨晚八時十分左右突然發現橋上出現一團火球,還有人聲哀嚎,定睛一看發現竟是名著火男子,耐不住疼痛於橋上狂奔,嚇得居民趕緊報案。

警方據報抵達現場,男子已奔跑約一分鐘、近百公尺,他向警方說了一句:「我是自焚的!」即不支倒地,全身焦黑、體無完膚,身上衣物全被燒精光,經緊急送醫後仍因灼傷面積超過九成宣告不治。

目擊者指出,這名男子先在菁華橋北端上,把攜帶約五公升塑膠桶裝的汽油往身上潑灑,隨即點火自焚。警方稍後在橋上找到汽油桶,卻遍尋不著任何身分證件及遺書,也沒有發現死者遺留的車輛。

警方推測,溫軍周應是在附近的加油站購買汽油,再經由步道慢慢走到菁華橋上自焚,正漏夜調閱周邊加油站監視錄影帶。

本則新聞由中時電子報提供 2008/08/13
原帖由 國華 于 2009-3-4 00:31 发表

謝謝您把我以前講過的話轉錄過來。我ㄧ向喜歡從多個角度探討問題。
當人在高溫烈火的灼燒下,會有疼痛的自然感應。同時身體也會以劇烈擺動來減輕痛苦,這也是自然的反應。所以我叫你們用打火機燒手指做試驗。

但是如果燃燒的火焰猛烈,人在瞬間吸入高溫氣體與缺氧的同時,人是會窒息的,這樣就來不及狂奔了。這就是越南僧人的自焚狀態。所以我叫你們把臉放進爐火一分鐘,就是這個道理。

我想無論是前者或是後者的試驗,你們都是不敢做的。因為你們知道那都是很痛苦的。所以王進東有沒有假自焚,你們的心裡是很清楚的!

也许我的台湾警方同行的脑子也进水了,全身浇上汽油点着,再狂奔约一百米,还得和警察说“我是自焚的!”这运动量可真不小,可是刑事专家已经说是不可能得了!

提问国华先生:"先把約五公升的汽油往身上潑灑再點火自焚" 的“一團火球”算是打火機燒手指呢还是瓦斯爐燒臉呢?
匿名  发表于 2009-3-4 09:07

请国华先生好好看看医学书籍中,对“窒息”的概念是怎样解释的?比如,一位上吊的人,上吊瞬间他就处于窒息状态了,如能立即解除上吊,窒息就解除了。如没有解除上吊,窒息将继续存在,直至3-4分钟以后,脑细胞死亡,人的生命也就完结了。不是一旦窒息,人也就立马死亡。
我对“窒息”的上述认识,清国华指正。
匿名  发表于 2009-3-4 11:00

我看国华有的是时间,别东拉西扯的了,还是去长春市找一找“罗锅”吧。这多容易啊!大家都盼着看你给李洪志作出的是“佛”还是“骗子”的结论呢!
我相信,国华要出名了,“讲真相”将让国华成为反邪特大英雄啦!
  理由簡單,因為人體的脂肪在高溫燃燒下很容易燃燒,在此情況下,自焚者會產生強烈的劇痛感。人很難承受這種痛苦,因此會激烈的在地上打滾或狂奔,以減輕這種痛苦,決不可能出現王先生還能老實的在地上盤腿、喊口號等這種畫面!?

国华你不是“1向”喜欢从多个角度探讨问题,而是一贯在多个场合逃避问题。我在154#向你提出的请你在你的摊前(也就是你所说的店前)做自焚体验的建议为何不敢回应?
  仅就自焚时盘腿打坐的姿势而言,请问“越南僧人的自焚狀態”与王进东的自焚状态有何不同?那个“決不可能出現王先生還能老實的在地上盤腿、喊口號等這種畫面”的结论是你下的,还是“刑事專家”下的?你认为王进东自焚时是应该“在地上打滾或狂奔”呢?还是像“越南僧人的自焚狀態”一样,“來不及狂奔了”,“老實的在地上盤腿”呢?你下的“王進東是假自焚”的“結論”依据何在?
  因以上我所引用的你的两段话前后矛盾,所以我就这个“理由簡單”的问题向你请教。
匿名  发表于 2009-3-4 14:24

回复 166# 的帖子

国华很有“学问”啊!心理学、逻辑学、医学、经商、转发轮、编剧全能调侃,这一定是李大佛调教得好。你何不再谈谈航天学,编一个“李大佛乘坐飞船敲锣锅”的故事,给大家抖个包袱取取乐。
匿名  发表于 2009-3-4 14:36

回复 167# 的帖子

国华自从迷上了法轮功,得了一种“间歇性眼瞎心迷”的怪病,在李洪志拍罗锅的真相面前他就犯病了,哑巴了。轮到李洪志交待的事,他胡搅蛮缠,瞪眼说瞎话比谁劲头都足。可怜的国华,邪病啊!快圆满了,快向夫人交待后事吧,是不是升天后把家产捐给明慧网呀!
原帖由 陳景遠 於 2009-3-4 13:45 發表

國華你不是「1向」喜歡從多個角度探討問題,而是一貫在多個場合逃避問題。我在154#向你提出的請你在你的攤前(也就是你所說的店前)做自焚體驗的建議為何不敢回應?
  僅就自焚時盤腿打坐的姿勢而言,請問「越南僧人的自焚狀態」與王進東的自焚狀態有何不同?那個「決不可能出現王先生還能老實的在地上盤腿、喊口號等這種畫面」的結論是你下的,還是「刑事專家」下的?你認為王進東自焚時是應該「在地上打滾或狂奔」呢?還是像「越南僧人的自焚狀態」一樣,「來不及狂奔了」,「老實的在地上盤腿」呢?你下的「王進東是假自焚」的「結論」依據何在?
  因以上我所引用的你的兩段話前後矛盾,所以我就這個「理由簡單」的問題向你請教。

王進東既沒打滾、狂奔,也沒窒息燒死,還能神情自然的喊口號,這種騙劇只有鬼才會相信!
原帖由 國華 于 2009-3-4 23:57 发表

王進東既沒打滾、狂奔,也沒窒息燒死,還能神情自然的喊口號,這種騙劇只有鬼才會相信!

你真是中华民族的精英,都知道自焚需要打滚、狂奔、窒息的绝密事项了。我不想多跟你烦,只想问你:自焚的人一定要打滚、狂奔和立刻窒息吗?这个是李洪志教你的,还是明慧网教导的,或者是你请教医生后悟出来的?
匿名  发表于 2009-3-5 07:36
我把这个帖子从头到尾的看了一遍,每个人的回复我都看了,我发现了一个道理,误入法轮功歧途的人们的理念就是能瞎掰就瞎掰,不能瞎掰就耍无赖,再不就天马行空的不敢正面回答质问,太可笑了.....
匿名  发表于 2009-3-5 09:40

国华,让你师傅把他用“法眼”看到的真相,通过“经文”的文体向天下凡人详细介绍一下不就什么都清楚了吗?还用你这个小人物在这里张牙舞爪地胡说八道吗?
你不去请教“李大师傅”,是不懂得“尊”;不以师傅法眼所见为依据,是不懂得信;你不去请教王敬东,看看他现在的模样,是不懂得实;一味的信口开河的胡说八道,是不懂得愚;对受害的王进东没有丝毫的同情感,是不懂得仁,如此说来,你实在是个只会按照李洪志“经文”学舌的颠疯白痴,一个精神残疾者。
原帖由 陈景远 于 2009-3-4 13:45 发表
  仅就自焚时盘腿打坐的姿势而言,请问“越南僧人的自焚狀態”与王进东的自焚状态有何不同?那个“決不可能出現王先生還能老實的在地上盤腿、喊口號等這種畫面”的结论是你下的,还是“刑事專家”下的?你认为王进东自焚时是应该“在地上打滾或狂奔”呢?还是像“越南僧人的自焚狀態”一样,“來不及狂奔了”,“老實的在地上盤腿”呢?你下的“王進東是假自焚”的“結論”依据何在?

国华:这就是你对我向你请教的问题的答复吗?!请你看清我的问题并认真作出回答!
照你的意思,王进东没被烧死就是假自焚,这种结论只有毫无人性、别有用心、愚昧无知的人才会得出! 

匿名  发表于 2009-3-5 21:32

李大骗子自称是宇宙主佛,人、佛无不唾而弃之,连鬼都会笑歪了鼻子。李大骗子连“治疗罗锅”这样的事都能瞎编出来,就是鬼也不会相信这样的人中败类的嘴里能吐出一句真话来。
国华,如果你还承认你的父母,你回家问问他们,问问他们相不相信李洪志能把罗锅拍直了?问问他们,李大骗子说什么你就相信什么,他们赞成不赞成?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.101140 second(s), 14 queries .