天鉴网

七公评点:日渐衰老的李洪志(flg网站PS整容前后对比图)

[本贴链接]
这个照片八成是ps的吧?
http://www.lee-philosophy.org/re ... 17&goto=newpost

原帖由 不算 于 2010-11-14 04:46 发表
这个照片八成是ps的吧?
http://www.lee-philosophy.org/re ... 17&goto=newpost

肯定是的,手法太一般了.
匿名  发表于 2010-11-14 08:36
原帖由 本我无我 于 2010-10-25 10:11 发表
现在都不太屑于评论李洪志的什么了,提到他都觉得能恶心死人。法轮功除了豢养他们的国家觉得其还有一点搅乱中国的利用价值外,应该是没什么市场了。真正有点头脑的人都看透了。

这是中国民众的普遍心理。个别撒小报的法轮功分子哪个不像贼似的,偷偷摸摸,畏畏缩缩的。见到他们的人,哪有不报以恶心、藐视的神态?不骂上一句就算是客气了。
李来子不是宇宙主佛吗,那么大的神通,怎么出一次台还要常人的修图软件帮助,呵呵,不怕被外星人摄走了魂吗。
匿名  发表于 2011-2-19 06:33

李洪志

李洪志的发愣功:是大忽悠,大骗子,大邪门,大野心,大赖皮!
匿名
匿名  发表于 2011-2-19 22:54
原帖由 Guest   于 2011-2-19 06:33 发表
李洪志的发愣功:是大忽悠,大骗子,大邪门,大野心,大赖皮!

骂能解决问题吗?如果能,咱们网友一起骂不就行了?非常遗憾,并非如此。
您还是去仔细阅读一下论坛规则吧!
匿名  发表于 2011-12-17 09:50

回复 254# 的帖子

中国就是你这样的人太多,才走向今天的衰败。
原帖由 Guest   于 2011-12-17 09:47 发表
你们这帮傻B知道啥,让共匪耍了还帮人数钱。

你知道啥呢?火星是很热的?用手能将苹果土豆攥得只剩水?李洪志肚里还有阑尾?还是大“主佛”没有参与4.25的指挥、李“法身”在保护那些失去生命的大法“精英”。。。。。?

说粗话能代表什么??
原帖由 Guest   于 2011-12-17 09:50 发表
中国就是你这样的人太多,才走向今天的衰败。

说中国今天走向衰败,完全是不顾事实的说法!

回复 256# 的帖子

美国多亏了大法弟子看,福利终于下跌到了08年的水准
匿名  发表于 2012-1-20 14:45
生老病死,就是人间的法,谁要想长生不死,那是扯淡
匿名  发表于 2012-1-28 12:25
可怜之人,必有可恨之处,好好想想
匿名  发表于 2012-2-4 12:00

他快死了吧

不是传他生脑癌了吗?
他怎么还不死!真是天没眼!有些痴迷者已经烂到骨头里去了,怎么劝也是没有用的。政府在转化教育痴迷者的同时也必须要考虑引渡李洪志了,让他这么乱搞,国家面子都没有了。
匿名
匿名  发表于 2012-2-4 20:35
原帖由 Guest   于 2012-2-4 12:00 发表
不是传他生脑癌了吗?
他怎么还不死!真是天没眼!有些痴迷者已经烂到骨头里去了,怎么劝也是没有用的。政府在转化教育痴迷者的同时也必须要考虑引渡李洪志了,让他这么乱搞,国家面子都没有了。

您有什么确凿的证据可以证明,他确实患了脑癌了?
匿名  发表于 2012-2-25 17:20
脑癌这件事,看来不是真的,08年就开始传到现在还没死,不可能
匿名  发表于 2012-3-6 14:05

楞严经

各位盆友,请阅读楞严经卷九,那里有末世魔王的鉴别方法。
匿名  发表于 2012-3-10 01:36

回复 73# 的帖子

你层次不够,所谓去执着,去名利情。不是让你刻意的去去掉名利情,刻意的去去掉这些东西本身也是一种执着!他说的实际上是叫人顺其自然!虽然李洪志是吹了很多牛,讲了很多狂话,但是换成你你敢讲吗?再说了他说出来的东西也能衍生出很多有用的东西出来,所以对他全盘否定也是不客观的,不带政治立场的角度讲李洪志也有他好的一面!
匿名
匿名  发表于 2012-3-10 04:23
原帖由 Guest   于 2012-3-10 01:36 发表
你层次不够,所谓去执着,去名利情。不是让你刻意的去去掉名利情,刻意的去去掉这些东西本身也是一种执着!他说的实际上是叫人顺其自然!虽然李洪志是吹了很多牛,讲了很多狂话,但是换成你你敢讲吗?再说了他说出来的东西也能衍生出很多有用的东西出来,所以对他全盘否定也是不客观的,不带政治立场的角度讲李洪志也有他好的一面!

你说的所谓“刻意的去去掉这些东西本身也是一种执着”,看上去貌似有道理,既然如此,何不直接说清楚呢,这又不是什么深奥的道理。
按你的逻辑推理,“顺其自然”算不算是一种执着?自然本性里的东西是不是都要顺其自然呢?
李洪志吹的牛,放的狂话,倒成了他的优点了?我承认我不敢讲,因为我还知道有羞耻二字。
你能举出他吹的这些牛和狂话衍生出很多有用的东西中的一两件吗?
我真看不出能肯定李洪志什么,请不要用法轮功治病之类的话来回答,因为气功不是李洪志创造的,他只是抄袭而已,而且因为他的不当教授还造成出偏等严重后果。
是你戴着政治立场的眼镜在看反法轮功问题吧?请你不要以为反法轮功的人都有政治目的。
首先你得告诉我们大家,李洪志好的一面是什么,值得你这么去认可?
原帖由 Guest   于 2012-3-10 01:36 发表

李洪志刻意要求信徒去掉对“圆满”的执著,他说:“心里头想着圆满的人是圆满不了的”,知道为什么吗?
“吹了很多牛,讲了很多狂话”就说明他有能耐,有本事?牛皮与诳语能衍生出啥有用的东西?
匿名  发表于 2013-3-10 00:07
这个邪魔还活着吗?
洪七公 发表于 2008-5-25 15:53
欺世盗名、毁人慧命、诽谤佛道、陷无数人于不归的李洪志终究会凄凉万古的!

可是我恨他到骨子里了!我承认我当年愚痴练了法轮功,当然,我也非常幸运地遇到了悲志,所以我能在国家取缔法轮功之前成功地转化。可是眼看着那么多人因为他毁了自己的生活,甚至搭上了性命,可是他却还活着,一想到这,我心肝肺全都疼,他为什么还不死?!他就算死了,也难以平息民愤!
游客 发表于 2013-3-10 00:07
这个邪魔还活着吗?

阁下又是从何处获悉李先生已经“不活着”的消息的?
匿名  发表于 2013-3-11 18:56
最好有李洪志的近照,让大家评论一下他如今“青春长驻”的“主佛”脸是个什么模样。他当年为求骗术得逞,信口开河、不计后果的编出相信法轮功就能青春长驻的鬼话,如今怎样了?下场必然是搬起石头要了自己的命。古往今来,骗子的下场不都是这样的吗?“青春长驻”能让李洪志变成什么样子,我敢断言,一定是头发变白,稀疏,干燥,变细;脸上皱纹增多,皮肤松懈;眼角下垂;牙齿变薄,不管他怎么修饰,衰老的变化他是摆脱不了的。我劝李洪志,别再装了,已经够丢人现眼的了!
匿名  发表于 2013-6-19 20:09
长春律师又来了!总负责人现在不干律师了,在一个物业公司当保安。现在又跟你们这些吹鼓手论战。美国假李洪志肯定会衰老的,因为他是一个常人,新陈代谢的客观规律他逃不掉的。你懂吗!真正的李老师在长春,容颜不老!我能常见到的。
匿名  发表于 2013-6-20 08:07
游客 发表于 2013-6-19 20:09
长春律师又来了!总负责人现在不干律师了,在一个物业公司当保安。现在又跟你们这些吹鼓手论战。美国假李洪志肯定会衰老的,因为他是一个常人,新陈代谢的客观规律他逃不掉的。你懂吗!真正的李老师在长春,容颜不老!我能常见到的。

长春律师,你能把“真正的在长春的李洪志”的近期玉照,发一张上来吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.088683 second(s), 17 queries .