天鉴网

七公评点:日渐衰老的李洪志(flg网站PS整容前后对比图)

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-3-22 08:22
原帖由 Guest   于 2010-3-21 23:55 发表
不能让他死那么快,害苦我了,先让我咬他几口再说

他不会死的,他会装的。过一会,他又会出来冒气的。
原帖由 唐老鸭 于 2010-3-21 19:51 发表
说句让两位心寒的话,俺要是国华,就坚决不出声,打死也不回应你们。因为,俺心里明白,青春永驻的问题就是忽悠人的,要俺如实回答,不是给李先生掌嘴吗?所以,如果李先生说太阳是黑的,你们一定要我说,我也只能告诉你们太阳就是黑的(甭管俺心里怎么想),否则,俺就不是李先生的弟子了,俺就是法轮大法的“叛徒”啦!

鸭版主的“法身”好生了得!咋把国华的心思了解得那么透?
国华:你若认为鸭版主说的根本不是你的心思,就请你到这来发声;你若认为鸭版主说的完全表达了你的心声,那你就继续潜水吧。
原帖由 陈景远 于 2010-3-22 12:14 发表

鸭版主的“法身”好生了得!咋把国华的心思了解得那么透?
国华:你若认为鸭版主说的根本不是你的心思,就请你到这来发声;你若认为鸭版主说的完全表达了你的心声,那你就继续潜水吧。

人家国华是做大事的人,什么留在台湾救渡众生啊,不会跟你常人去白费口舌的,该传法呀讲真象呀已告一段落,现在转为正法时期了,一切都准备就绪,就等李洪志一声令下了。

回复 203# 的帖子

国华不会一声不响就走的,至少会打个招呼的。要不怎样给不信法轮功的常人一次深刻的教训呢?咱也不是想看看那个“壮观景象”并欢送国华一下嘛。
匿名  发表于 2010-3-29 22:00
原帖由 陈景远 于 2010-3-29 21:40 发表
国华不会一声不响就走的,至少会打个招呼的。要不怎样给不信法轮功的常人一次深刻的教训呢?咱也不是想看看那个“壮观景象”并欢送国华一下嘛。

俺过年还留下2000块的压岁钱[是爷爷奶奶给的,不是“邪党”给的,更不是俺偷的、贪污的(不好意思,俺还没这个本事)也],国华先生什么时候走啊,别忘了通知俺一声,俺把这些压岁钱,都给它整成炮仗,好好给国花庆祝一番,一定让“邪党”晕到西伯利亚去!
原帖由 陈景远 于 2010-3-29 21:40 发表

人家国华是:能搅能答就出水,难以应对就潜水,这都是师父教导有方哦。
原帖由 巴人 于 2010-3-30 08:16 发表

人家国华是:能搅能答就出水,难以应对就潜水,这都是师父教导有方哦。

哈哈,国华那点小秘密让你抖出来了——知难而退。
原帖由 巴人 于 2010-3-30 08:16 发表

国华先生忙于清理库存的皮草呢,忙完会回来的!既于潜水不是国华强项,业余爱好罢了。是这样吗国华先生? :lol
匿名  发表于 2010-5-30 08:34

回复 20# 的帖子

引渡不了,涉嫌政治和宗教。多看点书吧,不过弄死丫的到有可能。
匿名  发表于 2010-6-29 02:43
本人在意大利,前几天在公园玩的时候碰见个法轮功,大概60左右的老太太,就那么坐在太阳下打坐,后来她还想拉我和我朋友练,说只要遇到不顺心的事喊一句“法轮功大法万岁”就能消灾解难,= =入魔了啊。。
最后严重BS新唐人台,本人06年出国,当时新唐人在播放一个叫九评共产党的节目(主要就是说共产党怎么人神共愤,把法轮功说的是含冤莫白的,说那几个在天安门自焚的都是共产党安排的= =),去年我又特地去看了下,发现还在播放,我说你烦不烦啊,就冲你这连续播放的劲头就有洗脑的倾向,听说这电视台后台是美国??原来如此....
匿名
匿名  发表于 2010-6-29 08:22
原帖由 Guest   于 2010-6-29 02:43 发表
本人在意大利,前几天在公园玩的时候碰见个法轮功,大概60左右的老太太,就那么坐在太阳下打坐,后来她还想拉我和我朋友练,说只要遇到不顺心的事喊一句“法轮功大法万岁”就能消灾解难,= =入魔了啊。。
最后严重BS新唐人台,本人06年出国,当时新唐人在播放一个叫九评共产党的节目(主要就是说共产党怎么人神共愤,把法轮功说的是含冤莫白的,说那几个在天安门自焚的都是共产党安排的= =),去年我又特地去看了下,发现还在播放,我说你烦不烦啊,就冲你这连续播放的劲头就有洗脑的倾向,听说这电视台后台是美国??原来如此....

真窦娥义无反顾地滚了一回钉板;假窦娥一般都是哀泣嚎啕,真要“滚钉板”他们就称他们有“法身”保护,是不用滚钉板的。
匿名
匿名  发表于 2010-7-6 13:58

中国人的悲哀!

中国免受帝国主义列强的欺侮才过去几年啊,一些人吃饱了没事就开始折腾!唯恐天下不乱,那些怀着自私目的的人,终究会得到历史的批判!甚至记入不了历史,也只不过是社会一段时间的残渣余孽!中国人应该团结一条心,不要受到外国妄图颠覆我国人的蒙骗!以前受到教训还小吗?好了伤疤忘了痛!

那些搞破坏的人应该被打入地狱!

原帖由 Anonymous 于 2010-7-6 13:58 发表
中国免受帝国主义列强的欺侮才过去几年啊,一些人吃饱了没事就开始折腾!唯恐天下不乱,那些怀着自私目的的人,终究会得到历史的批判!甚至记入不了历史,也只不过是社会一段时间的残渣余孽!中国人应该团结一条心,不要受到外国妄图颠覆我国人的蒙骗!以前受到教训还小吗?好了伤疤忘了痛!

希望大家多了解世界知识,了解社会时事,多看看历史!回顾一下我们以前受欺侮的历史!不要再做汉奸了!
原帖由 东风新雨 于 2010-7-6 14:03 发表
希望大家多了解世界知识,了解社会时事,多看看历史!回顾一下我们以前受欺侮的历史!不要再做汉奸了!

听您的意思,好像大家都是汉奸或这里很多人是汉奸?
匿名  发表于 2010-7-6 21:13
原帖由 陈景远 于 2010-7-6 15:21 发表

听您的意思,好像大家都是汉奸或这里很多人是汉奸?

兄弟,您或许可能误解了。
原帖由 Guest   于 2010-7-6 21:13 发表
兄弟,您或许可能误解了。

兄弟,不是俺误解您的意思,是您这句话本身有问题。
咱可以分析一下您这段话:
“希望大家”后面的三个带感叹号的句子是并列的,即
1)多了解世界知识,了解社会时事,多看看历史!
2)回顾一下我们以前受欺侮的历史!
3)不要再做汉奸了!
若去掉并列的前两句,岂不成了“希望大家不要再做汉奸了”?
问题出在:一个是“大家”,一个是不要“再做”。咱这有那么多的汉奸吗?
俺没别的意思,只是闲来挑点毛病,咬文嚼字一番。只针对话,不针对人。
要想使大家不误解您的意思,是不是应尽量把意思表达清楚?
原帖由 陈景远 于 2010-7-6 23:10 发表

兄弟,不是俺误解您的意思,是您这句话本身有问题。
咱可以分析一下您这段话:
“希望大家”后面的三个带感叹号的句子是并列的,即
1)多了解世界知识,了解社会时事,多看看历史!
2)回顾一下我们以前受欺侮的历史!
3)不要再做汉奸了!
若去掉并列的前两句,岂不成了“希望大家不要再做汉奸了”?
问题出在:一个是“大家”,一个是不要“再做”。咱这有那么多的汉奸吗?
俺没别的意思,只是闲来挑点毛病,咬文嚼字一番。只针对话,不针对人。
要想使大家不误解您的意思,是不是应尽量把意思表达清楚?

不好意思,215#楼是鸭子发的。非常抱歉!

回复 217# 的帖子

哦,原来是鸭版主的“法身”。您那 215# 的“或许可能”其实用一个就足够了。不好意思,又咬文嚼字了,呵呵!
  在此俺也向 东风新雨 说一声:非常抱歉!
匿名  发表于 2010-7-11 11:19
李洪志"升天"了会不会也搞什么灵童转世
匿名
匿名  发表于 2010-7-11 12:17
原帖由 Guest   于 2010-7-11 11:19 发表
李洪志"升天"了会不会也搞什么灵童转世

或许有人会搞,或许有人更会大嘴咧咧。但是,他们搞不出藏传佛教的那种规模与气势,也不可能得到正规宗教的认同、认可与同情。
匿名  发表于 2010-7-12 01:46
恭喜! 又有新照片讓你們發功, 在長年的寂寞中, 有了嘲弄的焦點, 度過了無聊的幾天

小朋友! 有時間多去讀書, 去旅行! 別在這兒圍著照片指指點點大半天, 毫無意義!
匿名
匿名  发表于 2010-7-12 20:02
原帖由 Guest   于 2010-7-12 01:46 发表
恭喜! 又有新照片讓你們發功, 在長年的寂寞中, 有了嘲弄的焦點, 度過了無聊的幾天

小朋友! 有時間多去讀書, 去旅行! 別在這兒圍著照片指指點點大半天, 毫無意義!

不得了,您这是李洪志先生的“法身”吗?如是,请您用意念把这个帖子里的“玉照”给拿掉吧。哦也。
原帖由 Guest   于 2010-7-12 01:46 发表

我觉得,阁下还是不要强烈刺激国华等弟子的护法积极性哦!
匿名  发表于 2010-7-23 12:15

破邪显真,回头是岸,不枉一番冰天雪地行!

李洪志可悲之至,入天无门,地狱有路,个人因果个人负,对他,我作为一个深受其害的人来说,我都恨不起来了.
破邪显真,回头是岸,不枉一番冰天雪地行!厌离娑婆,欣慕极乐,一句"南无阿弥陀佛",至心忆念,定当往生极乐世界.一番冰天雪地行!
感谢王志刚,悲智双运,摧邪立正,功德无量!
我受李洪志邪说所蛊惑,不惜身命,受牢狱之灾5年有余,枉作一番冰天雪地行,所幸佛菩萨不舍一众生,得以信闻一句绝待圆融,不可思议的万德洪名.佛是真语者,实语者,释迦本师直指西方有佛,号阿弥陀,信佛念佛,必生极乐,此生就可了生脱死!(有缘者可上"东林祖庭"网,donglin.org)
  2010年7月24日,久未在公开场合露面的李洪志又跑到“2010年华盛顿DC法会”上曝家丑﹑推责任了。在明慧网对他的“讲法”寥寥数语报道中,他要求弟子“兑现自己的承诺、誓约,救度更多众生,在助师正法中成就自己”,他再次提醒弟子“一定要放下争论,相互配合好,无条件配合项目第一协调人”。
  法轮功媒体登出了李洪志此次活动两张近照,见附件图1﹑图2。
  与一年前李洪志的照片相比,图1中李洪志的双下巴越发明显,图2中李洪志的肚子挺得越发大了。
  俺今天还发现,原登在大纪元上的图2不见了,估与图2显露了“佛肚”有关。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.095470 second(s), 17 queries .