天鉴网

七公评点:日渐衰老的李洪志(flg网站PS整容前后对比图)

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-5-31 06:25
懵懂騙懵懂,一懵兩不懂。師傅下地獄,徒弟往裡拱。
匿名  发表于 2009-6-28 21:15
看这人皮老鬼,日渐衰老,纵逃得了国法,逃不得无间地狱。
哎,只是可惜了那些被他毁了的众生,恐怕到死也不知自己是咋下的地狱。
匿名  发表于 2009-7-19 19:51
李洪志造的孽迟早会让他还的,只是可惜还有不少的痴迷者还深陷其中,这真是国之不幸呀!
匿名  发表于 2009-7-19 19:56
李大师不是神么?也有老的时候?铲除邪教,还我中华之良好国际形象。
匿名  发表于 2009-7-21 11:59
李不是死了吗,为什么还不死,还在坑害人?
生老病死是自然规律,谁也逃不了,神仙也一样啊
原帖由 Guest   于 2009-8-7 19:19 发表
法轮大法好,李洪志老师万岁,法轮大法万岁

皇帝还被人天天喊万岁呢,又能怎样??
是啊!臣民见皇帝就喊万岁万岁万万岁,可皇帝从古到今换了一茬又一茬。光喊有啥用?还是在自己所执政时期的朝代为民众多办实事,才会得到民众的拥戴。如今中国共产党一心为了老百姓的苦乐酸甜,谋幸福、送温暖。日夜不忘老百姓康宁团圆。而法轮功邪教首领李洪志做了什么还用得着一一例举吗?尽干些伤天害理的事。整天鬼鬼祟祟、神神叨叨、没一句能让人听懂的话。什么练了法轮功想要什么李洪志就会给他们,现如今李洪志只给他们空头支票兑不了现,还在那里为邪教头目李洪志喊冤叫屈。想想看看也不是正常人。常人只会说法轮功邪教徒是一群乌合之众,黑白云颠倒、丧心病狂的疯子,无药可救了。
匿名  发表于 2009-8-16 16:21
一只眼大一只眼小诗中疯了吧 你李洪志的业力那去了
匿名  发表于 2009-8-21 13:51

打倒江泽民

法轮大法好。李洪志老师万岁。法轮大法万岁
原帖由 Guest   于 2009-8-21 13:51 发表
法轮大法好。李洪志老师万岁。法轮大法万岁

这个帖子不删了。
作一个见证:一个法轮功信徒被邪教毒害高呼口号英勇就(邪)义、壮烈西升了!

回复 135# 的帖子

可怜的人,受邪教法轮功的毒害如此之深,只乘下喊的本事了。李洪志你是神就该来渡他,(她)去美国治疗,或者带上天堂去享清福,否则会有损你李主佛的形象。
匿名  发表于 2009-10-13 00:18
我周围就有中毒极深的人,整天想着要圆满了,很可怕!不知咋办?
原帖由 Guest   于 2009-10-13 00:18 发表
我周围就有中毒极深的人,整天想着要圆满了,很可怕!不知咋办?

很难!让他们等下去吧。本论坛悲智的录像他们能看就最好拉,很直观的。

匿名  发表于 2009-10-15 22:20
李洪志这种畜生,对我们祖国是蛀虫,杀了!
匿名  发表于 2009-10-21 23:45
原帖由 毛毛刘 于 2008-5-25 16:06 发表

即便杀了李洪志,也是治标不治本。关键是摧碎其邪说,让人们树立正见、远离邪说。
这里也要呼吁一下自诩民主和正义的美国,为了您自身的安危,早点把李洪志遣返回来吧。

杀了李洪志便群龙无首,起码无法继续百般引导痴迷者,一些人可能会自立门户但影响力不会太大,此时再以正见引导之,效果应该会好。李洪志是美国对付中国的一张牌,想让其乖乖放弃不可能。
匿名  发表于 2009-10-22 18:28

回复 135# 的帖子

省省心吧!想革命呢那口号不是喊喊就灵的,想圆满是妄想,看来是活得不耐烦了。

这是我第一次见“李教主”的“尊容”

一开始有点不敢看,怕撞了邪。往下拉来看,还好是个人模人样。生老病死是谁也逃避不了的,再怎么遮掩,时间也会证明他的谎言~!

那些没有觉悟的痴迷者,我为他们痛心~!

好在我身边没有发现任何轮子~!!!
匿名  发表于 2009-10-23 14:19
善良的人们!!醒醒吧!好好了解了解法轮功吧。不要在沦陷下去了。留口德呀!
原帖由 Guest   于 2009-10-23 14:19 发表
善良的人们!!醒醒吧!好好了解了解法轮功吧。不要在沦陷下去了。留口德呀!

确实如此,请善良的人们!!醒醒吧!!擦亮双眼,兼听则明,真的应该去好好了解一下邪教“法轮功”是如何败坏佛法、破坏道德、坑害众生的!不要在沦陷下去了,留口德呀,不要在宣扬邪说了!

《楞严经》对李洪志之流的惊人预言

[/url]
匿名  发表于 2010-1-17 22:10

李洪志的一个眼怎么变邪变小了

听说李洪志被叶浩等人打过,把眼打伤了,他的眼变小变邪看来是被打的,活该。
匿名  发表于 2010-1-18 08:55
李洪志干的最大的蠢事就是没在“出山”的时候先到韩国做个变脸手术,再给自己改个名字,这样的话就可以把自己的过去一刀斩断。
试想一下,这世间如果突然出现一个自称拥有无限的法力的人,但谁都不认识他,就如同石头里蹦出的孙猴子。那将会出现什么样一个场景?会不会全世界的人都变成了“轮子”?
,悟空横空出世做了斗战胜佛,李洪志横空出世能做什么呀!
原帖由 沧桑巨变 于 2009-10-23 12:45 发表
...好在我身边没有发现任何轮子~!!!

这个打死国华也不会相信。
按照“轮子”的统计数据,大陆有近一亿“轮子”,想在又有6000万退了党(在“轮子”网站上退党,那就说明是支持李洪志的,那还能不算是“轮子”吗),所以“轮子”以为他们现在至少是1.6亿人的大部队了(尽管他们自己并没有说出来)。这是个什么概念?10个人里面就有一个是“轮子”!您除非是鲁滨逊,否则无论如何都能碰到一大堆“轮子”的。
就像十几年前看过的一个电影,似乎是《异形》之类的,肉眼看都是正常人,透过特殊眼镜一看,到处都是怪物,而且怪物喜欢吃人,吃完一个人就多变出一个怪物。
当然这是李洪志想要的结果,“轮子”越来越多,他就越捞越多。
可惜他失望了,事实早就超相反的方向发展了,“轮子”的数量最多的时候也不过100多万,至于现在,我敢打赌,绝对不超过10万人,不出5年,法轮功必然销声匿迹。

原帖由 Guest   于 2010-1-17 22:10 发表
听说李洪志被叶浩等人打过,把眼打伤了,他的眼变小变邪看来是被打的,活该。

拜托阁下,今后别拿“听说”的东西发来本论坛,可以吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.091296 second(s), 15 queries .