天鉴网

七公评点:日渐衰老的李洪志(flg网站PS整容前后对比图)

[本贴链接]
李洪志的信徒门看见了吗?这就是自称不在宇宙之中的“主佛”,用你们的话讲:“李洪志照样也受这个宇宙时间的制约而变老”,完全证明李洪志在讲假话
匿名  发表于 2008-12-24 12:40

回复 20# 的帖子

说得太好了,国家应当想法把它抓住,当街示众。尽管应该戴上手铐、脚镣,暂且不用捆绑手脚,让大家看看他会不会隐身、飞腾、定物,如这些都不能,可从飞机上把他扔下来,为他驾云“助“一臂之力。也让我们这些凡夫俗子开开眼界,看看李大主佛是怎样驾云落地的。不过,提醒诸位,可得离他落地的地方远一点,不然,沾上骗子溅出的臭血,可要恶心了!
匿名  发表于 2009-1-2 12:38
原帖由 洪七公 于 2008-5-25 11:05 发表
    近期,李洪志又一次在公开场合露面,满脸写着苍老,肌肉松弛,毛发日稀,眼袋皱纹明显加深。满心盼着变天的李洪志和学员们恐怕又要失望了,地震过后开始重建家园,一切都在继续,奥运火炬还在传递,拿国人的灾难说事一则显得残忍无情;二则并不灵验。历史经验已经屡屡证实了这一点,那样做只能徒增国人的厌恶和愤慨。
     神坛下、似人非人的李洪志难以抵御作为人的自然规律,大师还是尽早想想自己的身后事吧。

以下李洪志照片随即被法轮功网站删掉。重新所发李洪志照片被PS整容,作贼心虚啊!照片拍摄于二00八年五月二十四日(星期六)下午两点二十分左右,纽约二零零八年法轮大法修炼心得交流会的举办地曼哈顿中城贾维茨会议中心(Jacob K. Javits Convention Center)
最后两张是被法轮功网站PS处理的前后效果比较,已经是绝版孤品了!现照片已经被全部删除。

这是明慧网刊出的LHZ07年7月法会上的照片,请大家与上面的照片对比,这位李大师居然“越活越年轻”D:\我的文档\My Pictures
匿名  发表于 2009-1-2 20:59
原帖由 Guest   于 2009-1-2 12:38 发表

这是明慧网刊出的LHZ07年7月法会上的照片,请大家与上面的照片对比,这位李大师居然“越活越年轻”D:\我的文档\My Pictures

看不到照片嘛!
匿名  发表于 2009-1-2 21:50
原帖由 Guest   于 2009-1-2 20:59 发表

看不到照片嘛!

不知道为什么照片看不到,有谁知道如何将照片传上来?谢谢!
匿名  发表于 2009-1-31 00:45

为什么会是这样子的反应?

今天第一次看到李洪志的相片,怎么突然有种很想吐很想吐的感觉。奇怪?
原帖由 Guest   于 2009-1-2 21:50 发表

不知道为什么照片看不到,有谁知道如何将照片传上来?谢谢!

您是不是要先注册啊?然后点右下脚“新贴”发贴,下面有“上传附件”的“浏览”,点击即可发图了。
匿名  发表于 2009-2-10 00:53

看清李洪志的邪恶嘴脸

今天第一次看到李洪志的相片,怎么突然有种很想吐很想吐的感觉。
原帖由 Guest   于 2009-2-10 00:53 发表
今天第一次看到李洪志的相片,怎么突然有种很想吐很想吐的感觉。

是不是就像突然见到大海一样?那么一定是一定是一种晕船的感觉!
匿名  发表于 2009-2-14 06:03
有些痴迷者已经烂到骨头里去了,怎么劝也是没有用的。政府在转化教育痴迷者的同时也必须要考虑引渡李洪志了,让他这么乱搞,国家面子都没有了。、
匿名  发表于 2009-2-18 17:07
原帖由 Guest   于 2008-12-24 12:40 发表
说得太好了,国家应当想法把它抓住,当街示众。尽管应该戴上手铐、脚镣,暂且不用捆绑手脚,让大家看看他会不会隐身、飞腾、定物,如这些都不能,可从飞机上把他扔下来,为他驾云“助“一臂之力。也让我们这些凡夫俗子开开眼界,看看李大主佛是怎样驾云落地的。不过,提醒诸位,可得离他落地的地方远一点,不然,沾上骗子溅出的臭血,可要恶心了!

一个偶然的机会来到这个论坛,看到标题就想着进来看看也会衰老的“神”----可笑,又让人恶心(我们的方言把“恶心”叫“WU SU”)
说的对呀,是神就让我们这些俗人开开眼界
原帖由 洪七公 于 2009-1-31 10:28 发表

您是不是要先注册啊?然后点右下脚“新贴”发贴,下面有“上传附件”的“浏览”,点击即可发图了。

偶见李主佛的照片,请大家对比。宇宙最大的佛真是“越活越年轻”啊,07年额头的皱纹,08年“舒展”了。

回复 112# 的帖子

这两幅“主佛”照片楼主已经介绍过,“主佛”的脸被动过。
匿名  发表于 2009-2-21 22:57

回复 112# 的帖子

怎么搞的,这满脸都是疙瘩肉啊?是年老皮松肉厚,还是年轮倒转的原故?

弟子们啊,好好努力啊,千万不要想啊,要精进实修啊,非常虔诚地继续等待着被大师忽悠吧!
匿名  发表于 2009-2-21 22:58

回复 101# 的帖子

FLG真的很邪,我见过一个人,学了FLG后,变得谎话连篇,极端的自私,为了自己的所谓圆满,伤害身边的亲人,甚至搞了婚外情都以所谓的修炼为借口,跟小三住在了一起,却说只是修炼学法,什么事情都没有发生,多么的卑鄙、厚颜无耻。所谓“真善忍”其实是“假丑恶”。
匿名  发表于 2009-4-19 09:31
谁要是在国外碰到老李..........麻烦给他一刀............那么你将写入中国历史的光荣史册!
原帖由 Guest   于 2009-4-19 09:31 发表
谁要是在国外碰到老李..........麻烦给他一刀............那么你将写入中国历史的光荣史册!

还是不要有此下策吧,这种做法并不能解决根本问题。
匿名  发表于 2009-5-3 20:41
真可怕啊,越演越烈了,浪费了我七年的青春
匿名  发表于 2009-5-3 20:43
可怜我的家人还有正在受害的,干劝不醒,害人不浅的FLG
匿名  发表于 2009-5-6 09:53
欺世盗名,毁人慧命,诽谤佛道,揭露法轮功内幕李昌.姚洁.王志文等李洪志身边的人深有感触。
煞费苦心,愁容满面,萎靡不振,无精打采,背井离乡,千夫所指,人人唾弃,丧尽天良,苟且偷生,众叛亲离,穷途末路自作孽,受害的弟子及其家人天天都在翘首期盼李洪志早一天“白日飞升”给人类留下一个历史性的创举回眸。
原帖由 沧海粟 于 2009-2-21 22:29 发表

偶见李主佛的照片,请大家对比。宇宙最大的佛真是“越活越年轻”啊,07年额头的皱纹,08年“舒展”了。

哇噻,咋整的啊,这神也会老去,太突然了。
匿名  发表于 2009-5-29 18:06

李洪志快点死

李洪志快点死!死快点。中国政府应该加强力度到美国去追捕李洪志。
匿名  发表于 2009-5-29 18:16
原帖由 Guest   于 2009-4-19 09:31 发表

我老想进入史册, 可是没有机会呀?
匿名  发表于 2009-5-30 15:27

李烘志是住世自在天魔

楞严经第九卷:“众生皆是吾子,我生诸佛,我出世界,出世自然,不因修得。此名住世自在天魔......”
匿名  发表于 2009-5-30 15:33
末法邪师恒沙多,外道附佛胡乱说。没有般若智慧眼,痴迷信众难摆脱。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:04 , Processed in 0.088102 second(s), 17 queries .