天鉴网

求證

[本贴链接]
原帖由 國華 于 2008-9-1 00:01 发表

多謝您的指教!
1.引述:沒查到並不能證明他們就不是輪子!你得拿出查到了他們有一個或多個或都不是輪子的證據才行.

*請看清標題,我是來向大家"求證"的。你們拿不出確實的證據來證明悲智講的事情,要叫誰相信悲智講的話呢?
另外,請你注意文明發言,以"輪子"稱呼他人,太過分了吧?

2.人帶不戴眼鏡,是看需不需要;而信末簽名,那是書信的格式,不會今天這樣,明天那樣。

3.能給敝人善意建議的人,敝人應當高興、感激,難道你要我對人家發脾氣嗎?你平常是這樣做人的嗎?

1.引述:沒查到並不能證明他們就不是輪子!你得拿出查到了他們有一個或多個或都不是輪子的證據才行.

*請看清標題,我是來向大家"求證"的。你們拿不出確實的證據來證明悲智講的事情,要叫誰相信悲智講的話呢?
另外,請你注意文明發言,以"輪子"稱呼他人,太過分了吧?
无极之音好象邀请了您一同前往海南证实此事吧,去去不就证实了.怎么,怕了?
2.人帶不戴眼鏡,是看需不需要;而信末簽名,那是書信的格式,不會今天這樣,明天那樣。难道你不知道李洪志做事向来是没有格式,随意所用的吗?
3.能給敝人善意建議的人,敝人應當高興、感激,難道你要我對人家發脾氣嗎?你平常是這樣做人的嗎? [/quote]
1.引述:沒查到並不能證明他們就不是輪子!你得拿出查到了他們有一個或多個或都不是輪子的證據才行.难道您的感情就只有高兴与愤怒两种表现形式吗?从来就没有保持冷静与心态平和的时候吗?建议您从今天开始,锻炼丰富自己的感情,学会冷静,清醒地看问题!
在下曾称呼您为轮子,在下现在表示歉意.不过,如您称呼我为"非轮子",我却是不会在意的,呵呵!
原帖由 國華 于 2008-9-1 21:54 发表

你連海南車禍的生還者到底是哪一個人,都搞不清楚了,還在這裡說什麼呢?我希望對這件事有確實證據的人出來說話,否則悲智這篇文章中講的事情,就只能當作道聽塗說和毀謗大法的證明!

请国华朋友务必说明:我怎么搞不清海南车祸的生还者到底是哪一个人了?
海南车祸事件证据确凿、事实清楚,不仅李洪志自己噤若寒蝉、不敢置喙,全世界“法轮功”痴迷信徒也都避之唯恐不及,只有你一个人不知所谓地在这里毫无证据地瞪着眼睛胡说,有什么用吗?只能叫全世界人民更加清楚地看出邪教信徒的愚蠢、可悲、可笑、可怜!
记住:“谁主张,谁举证”,下次再跳出来想说点什么的时候,一定要先拿出铁的、无可置疑的证据,而不是自己随便胡乱提出什么问题或怀疑,然后叫别人为你举证!
原帖由 國華 于 2008-9-1 21:54 发表

你連海南車禍的生還者到底是哪一個人,都搞不清楚了,還在這裡說什麼呢?我希望對這件事有確實證據的人出來說話,否則悲智這篇文章中講的事情,就只能當作道聽塗說和毀謗大法的證明!

国华,您真的搞清哪个海南车祸的生还者是谁了吗?
请国华朋友发帖时务必在充分调查取证的情况下,实事求是、有理有据地说话,否则您栽赃、污蔑、诽谤他人的帖子将被一律删除。
另外,请您在提出某一主张时,您务必要自己提出相关的铁证与佐证,否则您的帖子一样会被当作垃圾贴而删除!
匿名  发表于 2008-9-2 13:12
真看不下去了,我是那里人,我可以作证这个事是真的;
确实发生了车祸,我还知道其中还有一个小学老师姓孟,一个原农垦总局的干部叫许峰。
原帖由 Guest   于 2008-9-2 13:12 发表
真看不下去了,我是那里人,我可以作证这个事是真的;
确实发生了车祸,我还知道其中还有一个小学老师姓孟,一个原农垦总局的干部叫许峰。

您可以告诉我您的电话号吗?我的电话是:0431-85322106
原帖由 沙门学道 于 2008-8-30 21:33 发表

国华的回应,会让您觉得自己苦心潜水一年是白干了.他的回答会让您大失所望的.不信咱们拭目以待.

看来还是我有先见之明.大家就花点工夫慢慢逗他玩吧.
我身在国外,能很真切地感受到国外对中国的反面宣传确实太多了。不真正在中国生活一段时间,仅仅去一两次旅游或办事甚至从来都没有去过中国的人,是不可能了解中国的。很多人听到片面的宣传和报道或者传言,就把自己当成满怀正义的人士,奋起随声附和。并不是说中国一切都好,身为中国百姓,肯定也会了解到一些阴暗面的东西,但只要不是很偏激的人,都会有些比较中肯综合的看法。

象国华这种人,确实是很难沟通的。首先他不了解大陆的情况,再加上他又是法轮功分子,又是墨镜又是耳塞,只剩一张嘴,所以,沟通就免了,只要摆出一个“请您靠边站”的表情就够了。他还想救人呢,真心的。

有一天,院子里熟识的邻居告诉我,新搬来一家台湾人,老先生70岁了,练法轮功的。有一天我带女儿在会所休息室玩,进来一位陌生老者,过来搭茬,说他是台湾来的。我就明白,就是这位了。

问我是哪里人,我说北京的。
他样子很诧异:哦,大陆来的?!大陆要出来很难吧?(1、明显装蒜,有什么好惊奇的,明明两天前还跟那个我熟悉的邻居老太太聊过,也是北京来的;2、以为大陆是监狱?出来需要越狱那么难。3、这院子确实像个小联合国,各色人种各个国家的人都有,我要是说我美国来的他是不是就不诧异了?大陆来的怎么了,这里起码有十几户呢。)
我说,不难,去使馆,上午交护照,下午就签出来了,2年不限次往返。
他哦了一声。又问我在这里做什么工作的,我说什么都不做,就来住一住,陪孩子长大。
他更诧异(这回象是真的):什么都不做就能来这里?我说,可以。
他说那你生活怎么办?我说,我老婆上班。(汗!)
他说那你房子是租的还是买的?我说租的。
他说多少钱?我说xy00。
他说那岂不是除了租房就没什么钱了?我说我们再租20套也够。(这是气话,也是实情。说到这里我已经有点生气了,他是不是觉得大陆人民都是穷光蛋出来靠刷盘子回去盖房的?)
他闷了一下,终于开始说正题,但也还是有点拐弯抹角,貌似很讲究谈话策略的样子:我还认识另外一个北京来的朋友,你知道我们是怎么认识的么?
我没吭声,他继续说:他住旁边的院子,有一天他在楼上家里看到我在这里练功,就跑过来找我了,说他也是。。。我打断了他:我知道您是练法轮功的,李洪志是WBD(怕被斑竹点名批评,在此用字母缩写代替)。
他愣了,半天说出一句:你受中国政府的毒害太深了。
我说,我不是受中国政府的毒害太深了,我是受法轮功的害太深了!

不该对一个老人家这样说话,虽然我已经很克制了。但是,跟我说这些,实在如同点火药桶。10多年的苦恼、无奈和愤怒,不是那么容易能让我做到心平气和的。

有过了一两天,看到休息室里放了一份大纪元报纸,我跟物业管理员要了笔,用中英文在报纸页眉写上:法轮功害人,李洪志骗人!

回复 34# 的帖子

哈哈哈,楼上的可以编写编撰一部世说法语了!
李洪志就是能躲就躲,能赖就赖,弟子死多少人都不是他关心的,他关心的只是自己怎样应付美国主子,早就已经不是“人”了,只有傻瓜还在跟着他。

卑俾!

你們真卑俾!又把我早上9點41分,原來發在29樓(清靜無痕部份引用的帖)刪除了。
難道你們就不能,不用刪帖的方式進行對等的辯論嗎?讓所有觀帖的人可以完整的看我們的對話,有這麼困難嗎?你們人多勢眾何必怕我ㄧ個人呢?

再說我這個主題是"求證"。到目前為止你們完全拿不出當時車禍死者的名單。只有5樓提供了一個線索:『七.四」特大車禍發生後,海南省交警總隊、萬寧市交警大隊迅速勘查取證,事發第三天便查清了事故原因並作出責任認定:事發時適逢大雨,路面積水。旅行車司機李勇在速度快未確保安全的情況下緊急減速,導致旅行車偏左越過虛實線進入對向車行道,與對向大客車正面相撞。李勇駕車違章占道,應負事故的全部責任,大客車司機無責任。』

而"李勇"也不是悲智講的"陳勇"。再說,他是違規駕駛出了車禍,怎能把他個人的過失也都推到李老師身上。你們也太不講理了吧!

原帖由 國華 于 2008-9-2 22:44 发表

而"李勇"也不是悲智講的"陳勇"。再說,他是違規駕駛出了車禍,怎能把他個人的過失也都推到李老師身上。你們也太不講理了吧!

国华,你“求证”的是谁是造成车祸的责任人??

你这么执着,还是劳驾你去趟海南吧,百闻不如一见。
原帖由 涅磐 於 2008-9-2 14:21 發表
象國華這種人,確實是很難溝通的。首先他不瞭解大陸的情況,再加上他又是法輪功分子,又是墨鏡又是耳塞,只剩一張嘴,所以,溝通就免了,只要擺出一個「請您靠邊站」的表情就夠了。他還想救人呢,真心的。

您好,歡迎您再上來論壇。
我在大陸有許多親戚朋友,所以大陸的情況,我有一定程度的了解。當然每個國家都存再著一些陰暗面,但是沒有一個國家像中共一樣迫害打壓法輪功!
您的父母或許是為了健身、或是為了精神寄託,也或許是為了真正的修煉,但這些都不是壞事。在自由民主的國家這種信仰活動都是很平常的事情,政府也絕對不會干涉。可是中共卻硬要把這些追求健康、精神寄託與誠心修煉的人當成邪教徒打壓迫害,您說這樣對嗎?是中共錯誤的政策,才造成社會和許多家庭的不和諧。如果中共沒有這樣做,相信您也不會這麼反對法輪功吧?

歡迎您的批評指教。 晚安 ~

原帖由 國華 于 2008-9-2 23:11 发表

您好,歡迎您再上來論壇。
我在大陸有許多親戚朋友,所以大陸的情況,我有一定程度的了解。當然每個國家都存再著一些陰暗面,但是沒有一個國家像中共一樣迫害打壓法輪功!
您的父母或許是為了健身、或是為了精神寄託,也或許是為了真正的修煉,但這些都不是壞事。在自由民主的國家這種信仰活動都是很平常的事情,政府也絕對不會干涉。可是中共卻硬要把這些追求健康、精神寄託與誠心修煉的人當成邪教徒打壓迫害,您說這樣對嗎?是中共錯誤的政策,才造成社會和許多家庭的不和諧。如果中共沒有這樣做,相信您也不會這麼反對法輪功吧?

歡迎您的批評指教。 晚安 ~

我觉得你不但不了解中国,也不怎么了解法轮功的事情。

你难道认为,是因为中共的打击迫害,使我父亲2年前胳臂摔伤残废不肯医治、我母亲5年前开始糖尿病而现在严重到眼睛失明也不肯就医?而他们练功是从11年前开始的。

我知道跟你说这些完全没有意义,只是说说而已,我闲得!

回复 37# 的帖子

一、您是夸李先生卑鄙吗?因为他勇敢地承认了海南车祸中弟子们都圆满了,只是他分不清七和八的数字罢了!

二、想看看生还者张一军先生是如何述说的吗?

三、还想看看1994年合肥讲法、1997年新加坡讲法李先生跟江苏的弟子们合影后的签名格式样式吗?

四、知道那车上还装了什么吗?有讲法、法像、书籍等等。之所以人家当时没说是法轮功,估计人家交警可能还不知道法轮功是什么东东吧!
  首先需要说明的是,十年来,全国各地从城市到乡村真正转化的原“法轮功”练习者数不胜数,也有很多很多人曾经与我电话、书信联系并成为好朋友。因此,在海南省,我有很多原来练习“法轮功”的朋友,找些人来采访调查也相对比较容易。
  为了国华朋友,昨日(9月2日),我电话采访了几位海南省原“法轮功”练习者,他们都经历过海南省特大车祸那段令人刻骨铭心的事件,通过采访了解到一些新情况。现在已经很晚了,稍微详细的采访对话整理我会于今日白天公布,陆续也许还会找到更多的当事人,比如,采访对象之一的赵焱不仅对车祸情况了解相对多一些,而且他与蒋晓君很熟,他会联系到蒋晓君并与我电话练习,我可能会很快拿到对蒋晓君的采访资料。
  首先披露一点,其他的睡醒再说了。
  车祸中丧命的七人中,有一位是宋岳胜的弟弟宋林泽。
  宋岳胜在全国“法轮功”内部很出名,因为据说他是全国第一个因利用邪教组织破坏法律实施罪被判刑的“法轮功”信徒。
  采访完后,我在网上搜索了一下,找到关于宋岳胜与其弟弟宋林泽的一些情况,里面清楚说明了宋林泽是海南特大车祸7名身亡“法轮功”骨干之一。
  我怎么成了冷血动物? --"法轮功"练习者宋岳胜访谈
  http://www.kaiwind.com/kfzlk/shga/shzxs/xssf/200802/t77679.htm
国华重温下李洪志关于那些无名氏遇到车祸而平安的故事,想想为什么有名有姓的大法弟子却会发生车祸而丧生?再想想李洪志的“法身”为什么保护不了许多遇难的弟子?!

#41、#42的帖子不会是无中生有的,希望国华通过这次“求证”能看到真相。
回37#贴国华
国华先生弄错了,以至于张冠李戴.蒋小君,张一军,陈勇,李勇是四个人,而不是两个人.
蒋小君,:海南省「法輪功」輔導總站站長蔣曉君
张一军:海南特大车祸八人中唯一幸存的张一军
陈勇:法輪功」海南輔導總站骨幹副站長陳勇。
李勇:事发时旅行车司机李勇
希望国华勇于承认错误,以事实为依据,理智地看待问题.
  我现在简单说明一下昨天对已经转化了的海南省原“法轮功”练习者赵先生和王女士二人进行电话采访的大致情况。因为与二人的通话时间很长,内容聊得很细很杂,这里只能择其要者与众分享,不确切、不详尽之处还望大家指正与补充。
  1、1998年7月4日,海南特大车祸丧生者中有一位是宋岳胜的弟弟宋林泽。宋岳胜是原海南省“法轮功”副站长之一,全国第一个因利用邪教组织破坏法律实施罪被判刑的“法轮功”信徒。而赵先生与宋林泽很熟悉,曾经在同一个小组“学法”。
  2、海南特大车祸丧生者中还有一位是农垦总局的干部——许峰,他也是一位比较有影响力的“法轮功”骨干。这与游客在31#帖子中说明的情况相符合。
  3、海南特大车祸丧生者中还有一位姓孟的,是一位小学老师,具体叫什么名字二人都不大记得了,还有待进一步向他人求证。不过,这又与游客在31#帖子中说明的情况相符合。
  4、海南特大车祸丧生者中还有一位先生是付金荣(音)女士的丈夫,他具体叫什么名字二人都不大记得了,还有待进一步向他人求证。
  5、海南特大车祸时开车的司机名叫李勇,因为他是个老总,所以大家都叫他李总、李总的,据说车好像就是他搞来的。赵先生曾经与这位老总李勇在一起学过法,但是没打过更多的交道。李勇具体是哪个单位的老总,二人都不太清楚,只是印象好像是做买卖的,大概是做房地产生意的,具体的还有待进一步向他人求证。
  6、当时是两部车一起去三亚“弘法”的,参加者不仅都是“法轮功”练习者,而且很多都是原海南省“法轮功”总站的核心骨干成员,比如,有原海南省“法轮功”副站长宋岳胜、副站长杨春怀、副站长闵谦(音)、副站长陈勇等人。两部车中的一部发生了特大车祸,由宋林泽和李勇轮流担任司机开车,出事时是李勇在开车,其中副站长陈勇丧生。宋岳胜与杨春怀在另外一部车上,副站长杨春怀是该车司机。副站长闵谦(音)情况不详,有待进一步向他人求证。
  7、王女士是当天就知道了车祸的发生,她说消息传播得很快,大家都很震惊和悲伤等等,很复杂的心情;而赵先生是在隔一天的“学法”讨论中通过杨春怀(副站长)阅读李洪志发给蒋晓君的传真复印件才得知的。因为车祸事件震动比较大,为了安抚军心,李洪志发给蒋晓君的传真件各个练功点都传达到了,而杨春怀就负责赵先生的练功点。
  8、海南特大车祸受伤生还者叫张一军,车祸中腿断了,现在早已转化并进入佛陀正法律中修行。赵先生答应帮我问问别人,慢慢找估计可以找到张一军,并让张一军给我回电话。大家特别是国华朋友有什么关心的问题请尽快提出。
  9、赵先生与蒋晓君有联系,算是比较熟悉,他现在还可以经常见到蒋晓君,他会叫蒋晓君直接与我电话联系。蒋晓君转化后,也一直在努力做帮教转化工作。大家特别是国华朋友有什么关心的问题请尽快提出。
  10、海南省赵先生留下一个QQ号297348982,而王女士留下一个电话号0898—66254139,他们都很欢迎国华等朋友与之联系并求证相关情况。

回复 45# 的帖子

辛苦了,兄弟!我看这笔话费、差旅费该请国华先生报销了。
希望国华能本着实事求是的精神,打个电话问问事情的原委。也希望国华在了解事情真相之后,给大家一个说法。
能向国华求证一下李洪志“四大功能”在何时何处展示过吗?
例如:隐身穿墙,拍罗锅,化蛇精,造爹娘等。
原帖由 悲智 于 2008-9-3 00:50 发表
  首先需要说明的是,十年来,全国各地从城市到乡村真正转化的原“法轮功”练习者数不胜数,也有很多很多人曾经与我电话、书信联系并成为好朋友。因此,在海南省,我有很多原来练习“法轮功”的朋友,找些人来采访调查也相对比较容易。
  为了国华朋友,昨日(9月2日),我电话采访了几位海南省原“法轮功”练习者,他们都经历过海南省特大车祸那段令人刻骨铭心的事件,通过采访了解到一些新情况。现在已经很晚了,稍微详细的采访对话整理我会于今日白天公布,陆续也许还会找到更多的当事人,比如,采访对象之一的赵焱不仅对车祸情况了解相对多一些,而且他与蒋晓君很熟,他会联系到蒋晓君并与我电话练习,我可能会很快拿到对蒋晓君的采访资料。
  首先披露一点,其他的睡醒再说了。
  车祸中丧命的七人中,有一位是宋岳胜的弟弟宋林泽。
  宋岳胜在全国“法轮功”内部很出名,因为据说他是全国第一个因利用邪教组织破坏法律实施罪被判刑的“法轮功”信徒。
  采访完后,我在网上搜索了一下,找到关于宋岳胜与其弟弟宋林泽的一些情况,里面清楚说明了宋林泽是海南特大车祸7名身亡“法轮功”骨干之一。
  我怎么成了冷血动物? --"法轮功"练习者宋岳胜访谈
  http://www.kaiwind.com/kfzlk/shga/shzxs/xssf/200802/t77679.htm

好!希望国华朋友能有所醒悟.
匿名  发表于 2008-9-3 20:15
悲智先生慈悲救人,求实严谨的精神真是令人钦佩!!
在悲智先生做了这么多工作,投入了如此大精力之后
我希望国华先生也能做出认真的答复。
按照法轮功的说法,悲智先生是“乱法的魔头”,而国华是“护法的神佛”。现在“魔头”付出了巨大的精力和努力来查证事实,不知道国华这位“护法”又该如何应对?是不是也应该自费前往海南求证一番?或者联系一下在大陆的朋友帮助你求证一番??

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.616965 second(s), 14 queries .