天鉴网

求證

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-9-3 20:17
原帖由 國華 于 2008-9-2 22:44 发表
而"李勇"也不是悲智講的"陳勇"。再說,他是違規駕駛出了車禍,怎能把他個人的過失也都推到李老師身上。你們也太不講理了吧!

哦?原来李洪志的“法身”不保护因为个人过失导致车祸的人啊??看来老李的能力也有限的很啊!
原帖由 國華 于 2008-9-2 22:44 发表
而"李勇"也不是悲智講的"陳勇"。再說,他是違規駕駛出了車禍,怎能把他個人的過失也都推到李老師身上。你們也太不講理了吧!

悲智何时讲过李勇就是陈勇啊?
是国华自己跳出来重揭“法轮功”的短,打了李洪志一顿大嘴巴子、泼了李洪志一脸脏水之后,国华怎么又不来继续“求证”了呢?
车上装的李洪志的法轮、法身呢?关键时候怎么掉链子了。
原帖由 啄木鸟 于 2008-9-4 08:27 发表
车上装的李洪志的法轮、法身呢?关键时候怎么掉链子了。

也可以讨教一下国华先生:一部《转法抡》书中有多少法身、法抡,它们当时都去干啥了?
原帖由 悲智 於 2008-9-3 12:55 發表
  我現在簡單說明一下昨天對已經轉化了的海南省原「法輪功」練習者趙先生和王女士二人進行電話採訪的大致情況。因為與二人的通話時間很長,內容聊得很細很雜,這裡只能擇其要者與眾分享,不確切、不詳盡之處還望大家指正與補充。
  1、1998年7月4日,海南特大車禍喪生者中有一位是宋岳勝的弟弟宋林澤。宋岳勝是原海南省「法輪功」副站長之一,全國第一個因利用邪教組織破壞法律實施罪被判刑的「法輪功」信徒。而趙先生與宋林澤很熟悉,曾經在同一個小組「學法」。
  2、海南特大車禍喪生者中還有一位是農墾總局的幹部——許峰,他也是一位比較有影響力的「法輪功」骨幹。這與遊客在31#帖子中說明的情況相符合。
  3、海南特大車禍喪生者中還有一位姓孟的,是一位小學老師,具體叫什麼名字二人都不大記得了,還有待進一步向他人求證。不過,這又與遊客在31#帖子中說明的情況相符合。
  4、海南特大車禍喪生者中還有一位先生是付金榮(音)女士的丈夫,他具體叫什麼名字二人都不大記得了,還有待進一步向他人求證。
  5、海南特大車禍時開車的司機名叫李勇,因為他是個老總,所以大家都叫他李總、李總的,據說車好像就是他搞來的。趙先生曾經與這位老總李勇在一起學過法,但是沒打過更多的交道。李勇具體是哪個單位的老總,二人都不太清楚,只是印象好像是做買賣的,大概是做房地產生意的,具體的還有待進一步向他人求證。
  6、當時是兩部車一起去三亞「弘法」的,參加者不僅都是「法輪功」練習者,而且很多都是原海南省「法輪功」總站的核心骨幹成員,比如,有原海南省「法輪功」副站長宋岳勝、副站長楊春懷、副站長閔謙(音)、副站長陳勇等人。兩部車中的一部發生了特大車禍,由宋林澤和李勇輪流擔任司機開車,出事時是李勇在開車,其中副站長陳勇喪生。宋岳勝與楊春懷在另外一部車上,副站長楊春懷是該車司機。副站長閔謙(音)情況不詳,有待進一步向他人求證。
  7、王女士是當天就知道了車禍的發生,她說消息傳播得很快,大家都很震驚和悲傷等等,很複雜的心情;而趙先生是在隔一天的「學法」討論中通過楊春懷(副站長)閱讀李洪志發給蔣曉君的傳真複印件才得知的。因為車禍事件震動比較大,為了安撫軍心,李洪志發給蔣曉君的傳真件各個練功點都傳達到了,而楊春懷就負責趙先生的練功點。
  8、海南特大車禍受傷生還者叫張一軍,車禍中腿斷了,現在早已轉化並進入佛陀正法律中修行。趙先生答應幫我問問別人,慢慢找估計可以找到張一軍,並讓張一軍給我回電話。大家特別是國華朋友有什麼關心的問題請盡快提出。
  9、趙先生與蔣曉君有聯繫,算是比較熟悉,他現在還可以經常見到蔣曉君,他會叫蔣曉君直接與我電話聯繫。蔣曉君轉化後,也一直在努力做幫教轉化工作。大家特別是國華朋友有什麼關心的問題請盡快提出。
  10、海南省趙先生留下一個QQ號297348982,而王女士留下一個電話號0898—66254139,他們都很歡迎國華等朋友與之聯繫並求證相關情況。

引述:大家特別是國華朋友有什麼關心的問題請盡快提出。

*真是一個奇怪的論壇、一個奇怪的壇主?!
我這幾天接連發的帖,除了一小部分被"清淨無痕"引用外,其餘皆不翼而飛了。現在悲智又急不可耐的要我回帖,難道你們這群反邪份子就是這麼反覆無常嗎?可否請唐老鴨給大家分析一下,你們這種不正常的心理,是怎麼回事,好嗎?

*從悲智的發言中大家可以清楚了解到,當初他發表這篇:『殘酷現實驚醒「白日飛昇」迷夢』時,他並沒有嚴實的去求證海南這件傳聞。如今在我的追問下他才去求證這件事情,可見其行事之草率。

自從中共破壞大法後,許多假學員紛紛轉化退出修煉。悲智拿著這些假學員的話就要我來相信你草率濫製、污衊大法的劣作嗎?這實在真是可笑啊!

*我今天這篇回帖如果再被刪除,此話題我是不會再繼續發言了!
匿名  发表于 2008-9-4 10:12

回复 55# 的帖子

国华已经病入膏肓,无可救药了,就让他在圆满的画饼中自生自灭吧!
原帖由 國華 于 2008-9-4 09:42 发表

我這幾天接連發的帖,除了一小部分被"清淨無痕"引用外,其餘皆不翼而飛了。現在悲智又急不可耐的要我回帖,難道你們這群反邪份子就是這麼反覆無常嗎?可否請唐老鴨給大家分析一下,你們這種不正常的心理,是怎麼回事,好嗎?

这种情况产生的心理原因主要是某些人只会“求”而不会“证”才导致的结果!国华当属典型!

国华先生的逻辑是混乱的.
1.本论坛依法在批驳邪说.是不可能让邪说横行的 ,这一点国华也是清楚的.您的言语有诽谤和诬陷,已经对他人造成了伤害.对粗言秽语当然要删除.您反倒认为别人奇怪,真不知您是怎么思维的.
2.海南车祸事件当时是有详细报导的,有人证,物证,而且李洪志也承认.您就不要自作聪明了.您看不到电波,不等于电波不存在,您不会连电话里的声音都认为是假的吧.您要怀疑,为什么不亲自去海南调查一番,以解心疑呢?
3悲智老师不是记者,没有必要跑到事发现场,弄清几点几分几秒发生的车祸
4.在法轮功这件事上有发言权的人太多了,很多人都是亲身实践者,证明了法轮功是邪教.实践是检验真理的标准,这一点国华不会也否认吧.

原帖由 Guest   于 2008-9-4 10:12 发表
国华已经病入膏肓,无可救药了,就让他在圆满的画饼中自生自灭吧!

看来国华已进入心理高烧期了!

*從悲智的發言中大家可以清楚了解到,當初他發表這篇:『殘酷現實驚醒「白日飛昇」迷夢』時,他並沒有嚴實的去求證海南這件傳聞。如今在我的追問下他才去求證這件事情,可見其行事之草率。

自從中共破壞大法後,許多假學員紛紛轉化退出修煉。悲智拿著這些假學員的話就要我來相信你草率濫製、污衊大法的劣作嗎?這實在真是可笑啊!

您被删除的帖子一定是无理无据、诽谤栽赃之类严重违规的垃圾帖子,您的这个帖子也一样因为无理无据、诽谤栽赃而将被稍后删除,无论您是否继续在本坛讨论,我们都将一如既往地严格按照论坛规则管理本坛,希望您理解。
  无论是从前的文章还是我现在的发言,我都是本着有理有据、实事求是的精神写的。
  事实上,大约十年前我写的那篇文章的内容至今也毫无错漏,在写作当时我就对海南车祸事件基本情况、文章所需内容进行过认真求证(其他更详细情况本来就很无聊也不关心!),且保证事实清楚、证据确凿。本来那篇文章讨论的是李洪志如何用“白日飞升”来欺骗其信徒的,海南车祸更是一个证据确凿、板上钉钉的事实而非传闻,文章显然无须海南车祸的其他更多详细信息,诸如7人丧命信徒的详细名字、车祸时谁开车、一共几台车、他们都是干什么的、生还者伤势如何等详细内容,李洪志的传真件也无须全文引述,因为那篇文章本来就不需要更多无聊、无关的资讯,即使我现在重新写那篇文章,我一样不会涉及更多无关内容的。
  本来不会认为有人竟然跳出来打李洪志的脸、揭“法轮功”的短,既然您提出要进一步了解事件的详细情况,那么我本着为您负责、为后来者负责和严谨求实、实事求是的态度而进一步求证那些以前根本不会、也不想去费神求证的毫无意义、无聊的所谓更加详细的情况,您怎么反倒耍起无赖反咬一口了呢?!难道我进一步求证的内容与我十年前的文章内容有相互违背的地方?
  另外,请国华朋友严格遵守本坛实事求是、有理有据、依法不依人等讨论规则,一切以事实为依据,而不是根据由谁说出的,否则您国华在大家看来是一个邪教信徒,按照您的逻辑岂不是都可以删除了之?!我们在您眼中都是邪恶之人,我们说什么在您那不也都是“白扯”吗?!还是一切以事实为依据吧!
  另外,虽然我对海南省特大车祸事件进一步的详细信息根本就不感兴趣,但是我还是再一次请问国华朋友,您对海南省特大车祸事件还有什么关心的问题,哪些细节需要我帮您进一步求证,还有什么进一步的想法等等,请您尽快提出。另外,如果您愿意到海南进行实地调查,我也愿意陪同前往,想必您也可以找到(或者我帮您找到)依然没有转化的信徒,他们一定也都亲身经历了此事件,(1998年)亲耳听到乃至亲眼见到李洪志的那份传真件,您总不会怀疑1998年时中共就开始造假栽赃“法轮功”了吧?
实在佩服悲智先生的公正、理性、求实的态度和耐心,尤其是耐心。
原帖由 悲智 于 2008-9-4 12:11 发表
  另外,虽然我对海南省特大车祸事件进一步的详细信息根本就不感兴趣,但是我还是再一次请问国华朋友,您对海南省特大车祸事件还有什么关心的问题,哪些细节需要我帮您进一步求证,还有什么进一步的想法等等,请您尽快提出。另外,如果您愿意到海南进行实地调查,我也愿意陪同前往,想必您也可以找到(或者我帮您找到)依然没有转化的信徒,他们一定也都亲身经历了此事件,(1998年)亲耳听到乃至亲眼见到李洪志的那份传真件,您总不会怀疑1998年时中共就开始造假栽赃“法轮功”了吧?

国华他就是在怀疑呢。要不他怎么会在17#的贴子中第2点说:李老師經常給各地總站、輔導站和學員寫信。從來就沒出現過像寫給海南法輪功總站站長的信那樣,在信末簽名之前還加了一個"師"字。這不僅令人懷疑是別有用心的人,利用李老師名義造假的信?他还不厌其烦地列出了“李老師致各地總站、輔導站和學員的信末簽名格式”。

国华:海南特大车祸发生不久,1998年8月在新加坡“法会”上,有弟子提问:如果一个表面上看起来真修法轮大法的人突然死于车祸,是不是可以视为其人为魔?
  李洪志答道:我不指这件事情,我不直接回答你这个问题。......有的人在炼功中死亡了,看你怎么办?他也可能圆满,也可能他是魔,那么都不是孤立的。都是利用来看学员的心,在关键时刻看你还能不能行。
  他在回答另一弟子提问时说:大家知道我们有个别学员去世了。有的是圆满的,有的是破坏的,所以我对这方面也不表态也不去说。可是它的出现,我觉得对我们学员就是一个生死考验。
  在李洪志早已认定那8个弟子圆满的情况下,你不去向李洪志请教,接受他对你的“考验”,跑这儿来“求证”啥?
匿名  发表于 2008-9-4 16:48

悲智先生花费如此多心力寻来证据,只被国华一句“假学员的话”全部否定了。
国华这“宏法”手段真是高啊,真是彰显“大法威德”啊,真是有说服力啊!
难怪法轮功变成现在这般人人喊打,国华们功不可没!
匿名  发表于 2008-9-4 16:51

国华,既然你要求证,你为什么不能拿出求证的勇气与心态,身体力行地亲自求证一番呢?!这上面的QQ与电话可都有了啊!实在不行,你也可以打的到海南一躺吧,哪儿离你也不算太远。
原帖由 Guest   于 2008-9-4 16:51 发表

国华,既然你要求证,你为什么不能拿出求证的勇气与心态,身体力行地亲自求证一番呢?!这上面的QQ与电话可都有了啊!实在不行,你也可以打的到海南一躺吧,哪儿离你也不算太远。

国华眼睛休克了,心理也发烧了,他看不到您说些什么!
在大量的铁的事实之下,国华还这般抵赖狡辩,真是活脱脱一副愚痴相。
感谢国华,在下见识了。

继续等待实修“真善忍”的大法子弟国华的回应。

原帖由 悲智 于 2008-9-4 12:11 发表

提醒国华:这是揭露“中共造谣、诽谤、掩盖真相”和反驳悲智老师著作的绝佳机会。
原帖由 国华 于 2008-8-31 01:41 发表
2.李老师经常给各地总站、辅导站和学员写信。从来就没出现过像写给"海南法轮功总站站长的信那样,在信末签名之前还加了一个"师"字。这不仅令人怀疑是别有用心的人,利用李老师名义造假的信?

请参考  李老师致各地总站、辅导站和学员的信末签名格式
*给大法石家庄总站的信 http://www.falundafa.org/book/chibig5/jjyz_43.htm
*致北京老学员http://www.falundafa.org/book/chibig5/jjyz_76.htm
*致大法山东辅导站http://www.falundafa.org/book/chibig5/jjyz_77.htm
*致台湾法会http://www.falundafa.org/book/chibig5/jjyz2_09.htm
*致佛罗里达法会http://www.falundafa.org/book/chibig5/jjyz2_20.htm
*致北欧法会全体学员http://www.falundafa.org/book/chibig5/jjyz2_32.htm
....................................(篇幅有限不便多载)

原帖由 国华 于 2008-9-1 00:01 发表
2.人带不戴眼镜,是看需不需要;而信末签名,那是书信的格式,不会今天这样,明天那样。

国华老兄说,“书信的格式,不会今天这样,明天那样”,还说李洪志经常给各地总站、辅导站和学员写信,从来就没出现过像写给"海南法轮功总站站长的信那样,在信末签名之前还加了一个"师"字之类的情况出现,书信与经文等结尾都应该是李洪志签名加时间的固定格式。根据国华老兄的这个精辟论断,我也发现一篇极其可疑的文章《再转轮》,严重怀疑是别有用心的人在利用李洪志的名义制造混乱、破坏社会。

再转轮.bmp (690.13 KB, 下载次数: 165)

别有用心的人在利用李洪志的名义制造混乱、破坏社会

别有用心的人在利用李洪志的名义制造混乱、破坏社会
国华又要辛苦你“求证”73#的《再转轮》了。速度要加快啦,没准哪天谁又请你“求证”固定格式了。
原帖由 Guest   于 2008-9-7 11:23 发表
国华真是一个典型的无赖,典型的法轮功无赖。

您大可不必如此,再如此,国华就将从本论坛里白日飞升了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.112912 second(s), 16 queries .