天鉴网

求證

[本贴链接]

回复 175# 的帖子

对不起先生,因为“内人”这个词我很少听到,我把它理解成“法轮功内部的同修”,后来我才反应过来是“太太”。我说的“在一旁笑话他”就不是针对你了,是针对168和170的游客说的,我并没有先入为主的赞同任何一方,我只是说我们应该站在信仰法轮功的人员的立场来想想,来想想他如此坚定自己信仰的原因。

回复 176# 的帖子

嘿嘿,我想我还是尊重客观事实的。我在169#向国华俩口子所提问题是想用他的矛去戳他的盾,绝无歧视或鄙视他的意思!说老实话,在坛内,国华有时还是比较理智的,基本尊重客观事实的,如他经过求证还是承认了在“海南特大车祸”中伤亡的确实是法轮功练习者。

原帖由 陈景远 于 2009-6-12 09:00 发表
     嘿嘿,我想我还是尊重客观事实的。我在169#向国华俩口子所提问题是想用他的矛去戳他的盾,绝无歧视或鄙视他的意思!说老实话,在坛内,国华有时还是比较理智的,基本尊重客观事实的,如他经过求证还是承认了在“海南特大车祸”中伤亡的确实是法轮功练习者。
謝謝您說:『国华有时还是比较理智的,基本尊重客观事实的,』。
至於海南車禍,悲智或是其他人,如果能夠提供死亡家屬的聯絡電話給我求證,這樣最好。這樣能更確實證明死者的身分?但是如果沒有也沒關係,畢竟他們是違反法律,也違反『法輪大法修煉者須知』。後果當然是由他們自己負責!
原帖由 陈景远 于 2009-6-9 14:01 发表

国华两口子,俺有个问题:李洪志现在还向你们提供法身保护服务吗?当然,我是指在你们违反交通规则而被开罚单后。
你们违反交通规则是一块违反的,还是分别违反的?看来还不止一次吧?是在你们练法轮功之前,还是练法轮功之后?
若是在你们练法轮功之后违反的,那么对于这种“不良个人行为”,伴随你们的李法身为什么不点化、纠偏、制止呢?

禮貌是一個人的基本常識。您對敝人師父的稱呼,很不尊重!請恕我暫不回覆您的問題。
原帖由 國華 于 2009-6-13 23:43 发表
謝謝您說:『国华有时还是比较理智的,基本尊重客观事实的,』。
至於海南車禍,悲智或是其他人,如果能夠提供死亡家屬的聯絡電話給我求證,這樣最好。這樣能更確實證明死者的身分?但是如果沒有也沒關係,畢竟他們是違反法律,也違反『法輪大法修煉者須知』。後果當然是由他們自己負責!

就算能提供死亡家属的电话给你又能证明什么呢?证明人家是违反你国华信奉的《法轮大法修炼者须知》吗?所以,提供不提供对你国华来说又有何意义?立场不同,自然表现形式就不同。
连同情心和怜悯心都没有,还好意思说自己是修“真”“善”“忍”的。还好意思说“救度世人”的。
请问国华在你眼里什么才算是“善”举?什么样的人才能得“度”?     
匿名  发表于 2009-6-14 00:29
二、凡修煉法輪大法者,要嚴格遵守各自國家法紀,任何人違反國家政策法規的行為,都是法輪大法的功德所不容許的。違反及一切後果均由當事人自己負責。
  五、法輪大法學員,以修煉心性為本,絕對不得干涉國家政治,更不得參與任何政治性爭端及活動,違者既不是法輪大法弟子,一切後果由當事人自己負責。早日圓滿,精進實修為本願。

行了,有這兩條,還有什麽討論的必要麽?告訴新唐人,大紀元都歇了吧~該上班上班,該抱孩子抱孩子。
上面悲智先生的證據已然如此明顯,何須再糾纏?國華未免太胡攪蠻纏了一點吧,另外臺灣和大陸是同屬一個中國,馬總統都承認,您就不要在弘揚法輪功時順便兜售台獨了~
如欲追源探本,不妨通過某种途徑找到該篇傳真原文,或者直接用此篇傳真之電子版,到臺大找一名法學界(特指司法鑑定,物證技術)或是書法界教授與閣下共同參詳。
原帖由 國華 于 2009-6-13 23:48 发表

禮貌

是一個人的基本常識。您對敝人師父的稱呼,很不尊重!請恕我暫不回覆您的問題。

既然礼貌是一个人的基本常识!那么请问国华不回复景远先生的问题算不算礼貌的范畴?
做为人应该面对现实,面对景远先生的问题,逃避是给自己又一次设计障碍的绊脚石
原帖由 國華 于 2009-6-13 23:48 发表
禮貌是一個人的基本常識。您對敝人師父的稱呼,很不尊重!請恕我暫不回覆您的問題。

国华:我发现你这个人(你应当承认自己还是人吧?)是经不住表扬的!我在169#的贴子里有对你师父不尊重的称呼吗?
原贴由 陈景远 于 2009-6-9 14:01 发表
国华两口子,俺有个问题:李洪志现在还向你们提供法身保护服务吗?当然,我是指在你们违反交通规则而被开罚单后。
你们违反交通规则是一块违反的,还是分别违反的?看来还不止一次吧?是在你们练法轮功之前,还是练法轮功之后?
若是在你们练法轮功之后违反的,那么对于这种“不良个人行为”,伴随你们的李法身为什么不点化、纠偏、制止呢?

李洪志在2005年2月美西国际“法会”上说:“人们叫我什么都行,你叫我名字,叫我老师,叫师父,什么都行,师父不挑。但是呢,你真是大法弟子,你直呼叫我名字不行。常人叫我名字没有关系,他怎么叫都行。大法弟子要叫师父呀、叫老师啊,随便,你想怎么叫你们就怎么叫,千万别叫佛。”看见了吧?“常人叫我名字没有关系,他怎么叫都行”、“师父不挑”,你挑啥?难道我得跟你一样叫他“佛”?
  你若回答不了我的问题,完全可以找一个更好的拒绝或回避理由,或像往常一样玩潜水,别用这种理由来搪塞!
原帖由 國華 于 2009-6-13 23:43 发表
謝謝您說:『国华有时还是比较理智的,基本尊重客观事实的』。

国华:你可真健忘!关于海南特大车祸,对于你的求证,悲智总坛主及其他网友经多方查证已向你提供了有关情况及一些知情者的信息,并提出你有何问题,需要联系那些人都可以提供帮助,甚至提出你若实地考察愿意陪同前往,而且你已对求证结果做出了结论。怎么这会儿又对死者身份提出质疑?还要“更确实证明”一下?我劝你还是到海南来实地证实一下吧!
原帖由 陈景远 于 2009-6-14 10:48 发表

国华:你可真健忘!关于海南特大车祸,对于你的求证,悲智总坛主及其他网友经多方查证已向你提供了有关情况及一些知情者的信息,并提出你有何问题,需要联系那些人都可以提供帮助,甚至提出你若实地考察愿意陪同前往,而且你已对求证结果做出了结论。怎么这会儿又对死者身份提出质疑?还要“更确实证明”一下?我劝你还是到海南来实地证实一下吧!

国华会到海南来求证就不是大法弟子啦!他不敢来的。
原帖由 國華 于 2009-6-9 01:34 发表

五、法輪大法學員,以修煉心性為本,絕對不得干涉國家政治,更不得參與任何政治性爭端及活動,違者既不是法輪大法弟子,一切後果由當事人自己負責。早日圓滿,精進實修為本願。

李老師在上述『法輪大法修煉者須知』中已經講明:『凡修煉法輪大法者,要嚴格遵守各自國家法紀,任何人違反國家政策法規的行為,都是法輪大法的功德所不容許的。違反及一切後果均由當事人自己負責。』

哈哈,“法轮大法的功德”是儿戏!中共都快被你们代替退完了,还在那唱什么“绝对”。是谁让大法弟子走出来违反国家法规的,大法弟子还要承担后果自负?真是大慈大悲啊!
匿名  发表于 2009-6-23 16:41

国华,李老师又拍直了个罗锅,这下你该信了吧?

匿名  发表于 2009-6-24 10:10
“当他创编法轮功时,师父们都回来了。佛家的、道家的、大道的,还有其他门派的上师都参与进来了。法轮功的每一招、每一式都是在师父们的指导下,经过反复推敲,反复演炼、体验之后才定下来的。所以说法轮功所反映的并不仅仅是李洪志先生一个人的东西,也不是一、两个门派或几个门派的东西,是一个大杂烩,大拼盘。
法轮功学员都是人体修炼实验品。
还不二法门呢,你看看有多少法门, 这样的功,能练出什么好东西呢?
匿名  发表于 2009-6-24 10:14
国华还争什么?
李洪志叫弟子炼的根本就不是那五套功法,而是“在法轮上走游桩
明慧学员们,知道了吧,法轮功根本就不是李洪志的,真善忍也不是李洪志的,只不过是全觉借李洪志之口之手来传法教功而已,明白了这一点,以后就不要再犯低级错误了,
一定不要再称李洪志为师父了,叶浩是真师父,全觉是真师祖,
匿名  发表于 2009-6-24 11:04
错了,李洪志的师傅是松本智津夫,法轮功弟子得好好考虑了
原帖由 國華 于 2008-9-8 22:35 发表

李老師自幼就開始修煉"真善忍",那是超越邪黨無神論與共產主義的死板教育

国华你又在扇李洪志的脸!自幼修炼的李洪志成年后参加的中国人民解放军是什么论?李洪志参加的中国共产主义青年团是什么论?李洪志参加的毛泽东思想宣传队,手捧“红宝书”的照片你看到过吧?那可不是手捧《转法轮》嘴里唱着“真善忍”!!

匿名  发表于 2009-6-25 18:56
国华你以后讲话也小心点,看李老师的脸肿的

李老師自幼就開始修煉"真善忍",那是超越邪黨無神論與共產主義的死板教育。

弘法是學員在修煉之後,有了親身體會,才想去做的事,這和邪黨的教育無關。但是道路交通安全教育沒做好,那是政府的責任。這麼簡單的事情,你都分不清,我看你不愧是"超級反邪癡迷份子"!

我对这句话比较感兴趣
请问“超越邪黨無神論與共產主義的死板教育”就是老李“真善忍”的风格的两面三刀吗?
什么是“死板教育”?

你看看了我在那个《国华叔,我刚查了分数,突然想说的几句话~》中想要给你说的么?
还有那个在名字好难取写的《写在日食之前》后引的一篇“高考神迹”文章看了么?

你不知道高考卷子的每道题要至少经过两个老师的批阅?难道没有符合国家参照答案的答案就可以得分?
居然还上了重本?
有本事拿出录取通知书来!

什么叫做“超越邪黨無神論與共產主義的死板教育”,建议您看看大陆的高考后的一些教研员写的文章
在高考考场上有很多学子"艺高人胆大",比如用类比法,图像法,解析法把一道题用多种方法解答
记得我在初中参加全国数学竞赛时,学校组织几个学生上奥数课,我有幸也在其中
当时的老师给了一道题让我们解,我当时想了两种方法,于是觉得自己很了不起
后来听那个数学老师说在几本中学数学杂志上都对此道题有研究---总共找到了十多种解法!!!!

邪黨無神論與共產主義的死板教育就是
(语文)规范的语法与文字
(数学)规范的公式与数字
(英语)规范的单词与短语
(物理)规范的定理与计算
(化学)   规范的反应与机理
(生物)   规范的新陈与代谢么?!!

随便说一下台湾的生物教材有问题,比如对进化论的阐释.....

什么是创新?
两面三刀就是创新?
我还用穷举例子吗?(对不起,恐怕我没法“穷举”,因为那实在是太多了啊~~~~)

国华许久未在本坛出现了,他在17#的贴子中第2点说:“李老師經常給各地總站、輔導站和學員寫信。從來就沒出現過像寫給海南法輪功總站站長的信那樣,在信末簽名之前還加了一個‘師’字。這不僅令人懷疑是別有用心的人,利用李老師名義造假的信?”
  明慧网10月23日发表了李洪志的“新经文”——《致巴西法会》,结尾是,师:李洪志 二零零九年十月 他“像写给海南法轮功总站站长的信那样,在信末签名之前还加了一个‘师’字。”国华,我咋觉得“李老师”处处在跟你做对,不是你抽他嘴巴,就是他扇你耳光!
李老師自幼就開始修煉"真善忍",那是超越邪黨無神論與共產主義的死板教育。

国华将近两个月没在论坛露面了,本楼他也几乎一年未进了,也许他正应俺的要求在家洗照片呢。
今天俺浏览帖子时,对所引用的国华留言进行了一番语法分析,结果是:“真善忍”是死板教育。
国华:仅就语法而言,俺分析得对吗?你能否从内涵上解释一下什么叫做“真善忍是死板教育”?

确实如此,台湾的国华确实已经很久没有露面了,而且千呼万唤不出来,无论他是在潜水观望,还是他根本不再前来“讲真相”,都有一个最大的可能就是他或许已经清醒了许多,也许他离完完全全彻底认清了邪教“法轮功”的真面目尚需时日,不过我们期待他早日站出来加入反邪义军!
匿名  发表于 2010-6-9 10:30

请问国华

请问国华:
有个胆小的人得了癌症,你告诉他他就吓死了,你不告诉他他还挺能活,你是告诉他符合真善忍呢,还是不告诉他符合真善忍呢?

回复 197# 的帖子

国华肯定会说应该告诉他,因为国华得听他师父的。曾有弟子问李洪志:“怎样看善意的谎言?比方说某某人病危了?”李洪志说:“比如他得了癌症了,你不想跟他说真实情况,这样的勉强的吧可以。你出发点还是为了别人,还是为了别人好吧。当然我想到了高层次这些事情,你也自己能摆正,我看对病人不应该说谎。怕病人痛苦那不是常人中这个理吗?”
匿名  发表于 2010-6-9 11:31
原帖由 Guest   于 2010-6-9 10:30 发表
请问国华:
有个胆小的人得了癌症,你告诉他他就吓死了,你不告诉他他还挺能活,你是告诉他符合真善忍呢,还是不告诉他符合真善忍呢?

国华会讲:说与不说都符合“真善忍”。因为,“真善忍”是个筐,乱七八糟都能装;“真善忍”是弹簧,能伸能缩胡诌强!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.104640 second(s), 14 queries .