天鉴网

我要与FLG妻子离婚

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-8-16 22:01
[quote]原帖由 [i]华佗[/i] 于 2009-8-16 20:40 发表 [url=http://www.tianjian.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=102712&ptid=6582][img]http://www.tianjian.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
以您的学识,知识,及理论基础,提出任何一个观点您都有理由反对。
您在小团体中是个强者,人们都很认同您很有才,也很能干。等等。
以常人社会学到的理论,在社会中进行推理,得出的结论,那是符合人类社会的。
越是以常人社会的理论基础去推理佛法离道越远(很可能是这样)。
您能认同佛教弟子的苦修吗(大多数人是不认同的吧)?
平常人看佛法,真的能看懂吗?
大法弟子不是在搞什么政治.
真心向善,说法轮大法好,被打,被压,被判刑。社会正常吗?

若是您失眠,睡不好,您不仿练一下大法动作,再看看法。
但有一点,怕您练不下去,您稍稍一静,头脑就会翻江倒海什么念头都向外出。
若不信,您就试下。
我们互不相识,没有必要害您

对他人的才华横溢从您的来帖中不难看出既肯定又否定。这一点您本身存在的问题是由于您信了邪教法轮功所至的矛盾心里,又不忍心伤害他人,不奇怪。
常人社会的理论,毋庸置疑在常人社会得以证实,自然是符合常人社会。那么,邪教法轮的歪理邪说也只有再你们所谓的修练法轮功的弟子中间得到验证。是必遭到常人社会的反对厌恶。常人必定是常人社会的一分子,他们信奉的是当下客观存在着的并通过勤劳、智慧创造属于自己的物质财富,从中享受无穷乐趣。生活的有滋有味。而你信奉的邪教法轮功的理是什么?是光喊不做。喊真,说假。喊善,做恶。喊忍,做不到忍。用常人社会的理百分百剥倒邪教法轮功的理。也就是常人社会永远不会给邪教法轮功有市场的。
常人不会认为你修邪教法轮功苦的。只会认为你咎由自取。别人、常人说的你能信吗?你好逸恶劳,不思进取,总认为李洪志不是人是神,他的话在你认为一言九鼎、是真理,你被他的谎言蒙蔽了,迷途知返还有救!做常人最好,常人没做好,修什么都是无稽之谈。
奉劝你别在那做无用功的事了,什么法轮大法好?好什么?举出个让常人心服口服的一、二、三条呀?被压、被判刑,你不符合常人社会的法,不惩罚你惩罚谁?你去跟李洪志喊冤去啊,他叫你出去弘法护法去喊的,他给你承诺说:“动得了你们就动得了他的,动得了他就动这个宇宙的”。你又要当人,又要当修练邪教法轮功的人,你正常吗?有你们这些扰乱社会正常秩序的人,社会才不正常的。 [/quote]

很多人从中受益了,才在其中维护着法。
受益的人,在网上都是有实例的。
受益的人才向世人说“法轮大法好”,这是真实的体验。
您若是想体验,可以当气功练,这样您自己就能体验几条好处。
原帖由 Guest   于 2009-8-16 22:01 发表

很多人从中受益了,才在其中维护着法。
受益的人,在网上都是有实例的。
受益的人才向世人说“法轮大法好”,这是真实的体验。
您若是想体验,可以当气功练,这样您自己就能体验几条好处。

明慧网上大量的喊口号治好了癌症,都是实例吗?这样简便的方法为什么封莉莉、李国栋等就没有受益?
匿名  发表于 2009-8-16 22:45
练功后,又得病,又死亡,在法中有答案的,,
匿名  发表于 2009-8-16 22:58
原帖由 Guest   于 2009-8-16 22:45 发表

“修炼法轮功绝对安全,保证不出偏”那个“法”中也有,你不会是失盲了吧?
原帖由 Guest   于 2009-8-16 22:45 发表

哈哈,是-----净化身体、消灭病毒和业力。。。。。。是吧?告诉你,这种忽悠不管用!封莉莉、李国栋就是实例。

看看李洪志,再看看那个“法”,真正的答案你没看明白——歪理邪说!!

回复228#和229#,外加226#帖的最后部分,也就是最后一小段那部分。

很多人中包括封莉莉和李国栋是吧?的确练了邪教法轮功他们受益了,受了有病不去医院治疗等死的益。如此的受益,还要在其中维护法,常人不容许,说你们黑白不分是轻的,不是吗?说你们为了怕李洪志把你们淘汰后变成小鬼这样才是恰当的。所以只有把生死放下才能修成,怎么地还有李洪志保佑着,做梦。
“受益的人在网上都是有实例”。什么网?不还是以骗、编假乱真的明慧网吗?身边你亲眼所见的受益人举一到二个给我们瞧瞧可以吗?我们常人喜欢眼见为实,耳听为虚的。如此就得以应验修“真”。
什么“受益的人才向世人说法。。。。。。。。。。体验”?假、假、假、你敢说没收益?你收啥益?怎么你的孩子说“你信法轮功,给你多少钱一个月?”别说让人听不懂的话。
什么“练功后,又得病,又死亡。。。。。。。。。。。你不会是失盲了”吧?”既然是邪教法轮功中的答案,难怪在常人社会不适用的。好一个安全,不出偏,都是自圆其说,骗人,也只有你修邪教法轮功的信。人不信还强迫人信,否则就骂人是失盲。想想这还是修真善忍做好人的。难怪在常人社会没法弘法的呢,有这样做好人的吗?
匿名  发表于 2009-8-17 21:56
[quote]原帖由 [i]华佗[/i] 于 2009-8-17 20:42 发表 [url=http://www.tianjian.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=102773&ptid=6582][img]http://www.tianjian.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
很多人中包括封莉莉和李国栋是吧?的确练了邪教法轮功他们受益了,受了有病不去医院治疗等死的益。如此的受益,还要在其中维护法,常人不容许,说你们黑白不分是轻的,不是吗?说你们为了怕李洪志把你们淘汰后变成小鬼这样才是恰当的。所以只有把生死放下才能修成,怎么地还有李洪志保佑着,做梦。
“受益的人在网上都是有实例”。什么网?不还是以骗、编假乱真的明慧网吗?身边你亲眼所见的受益人举一到二个给我们瞧瞧可以吗?我们常人喜欢眼见为实,耳听为虚的。如此就得以应验修“真”。
什么“受益的人才向世人说法。。。。。。。。。。体验”?假、假、假、你敢说没收益?你收啥益?怎么你的孩子说“你信法轮功,给你多少钱一个月?”别说让人听不懂的话。
什么“练功后,又得病,又死亡。。。。。。。。。。。你不会是失盲了”吧?”既然是邪教法轮功中的答案,难怪在常人社会不适用的。好一个安全,不出偏,都是自圆其说,骗人,也只有你修邪教法轮功的信。人不信还强迫人信,否则就骂人是失盲。想想这还是修真善忍做好人的。难怪在常人社会没法弘法的呢,有这样做好人的吗? [/quote]

若是您失眠,睡不好,您不仿练一下大法动作,再看看法。
但有一点,怕您练不下去,您稍稍一静,头脑就会翻江倒海什么念头都向外出。
若不信,您就试下。
我们互不相识,没有必要害您

回复 232# 的帖子

如此不堪一击的邪(教法轮功)功你独自享用吧。常人没有你练邪教法轮功的邪性,所以不失眠。有倒是你“白日飞升”到生命的尽头也是竹篮打水一场空。
匿名  发表于 2009-8-19 14:29

痴迷不悟的人

岳母说:不要多久了,所有邪恶都会被清除,等大法弟子都成熟了,就正法了。我说:有一个人只怕要等几十年才会成熟,要是等她,永远也不会有正法的日子。我岳母是本地资深法轮功分子。我是反法。有些跟帖,看不懂,本来我就是一个只会过简单日子的人。生活太复杂,搞得成乱麻。

回复 234# 的帖子

李洪志常夸“走在神路上”的弟子成熟了,他衡量弟子“成熟”的标准是看他们去没去掉人心。若您岳母认为自己成熟了那就危险了!
匿名  发表于 2009-8-20 12:16

求仁得仁

求仁得仁又何怨?
原帖由 Guest   于 2009-8-20 12:16 发表
求仁得仁又何怨?

你说什么呢?

求仁得仁又何怨。

求仁得仁又何怨。让法轮功分子去升天吧,让他们去圆满吧。不要阻拦他们。我们还得过我们的日子

回复 235# 的帖子

景远先生分析透彻,且有理有据!如果此人岳母按照李洪志的歪理“成熟”成立。的确后果不堪设想。现就应该采取适当措施,以防万一。
匿名  发表于 2009-10-16 13:42
原帖由 反法 于 2008-9-12 22:40 发表
谢谢大家的关心。我同妻子在93年就认识,她应该是97年开始练,那时她就是顽固分子,99年到2000年两次上京,2001年结婚。我两次烧了她的书,她要找我拼命,上次是闹得一整晚没睡。这几年来我的性格都改变了,变得孤僻,不愿同别人交流,看到有610办的人到单位上来,我心里就紧张,看到警车停在单位,心里就不舒服。看到手机上显示的是单位办公室或领导的电话,心跳就加快,每到逢年过节或重大社会活动时就日子不得过。这些都不说,她还给儿子灌输些FLG的思想,说天安门上有鬼,血旗,警察是坏人等等。我跟她讲儿子是小孩,他是一张白纸,对社会充满着希望与憧憬,你不能泯灭了他的希望。她说又没讲错,她又没做错事,是在帮助儿子。我晕,有这样帮助的吗?儿子感冒发烧,她也反对打针吃药。要是她把儿子搞上了这条路,我也只死得成。我不拿儿子来做我的挡箭牌,是我确实不愿过这种日子了。我不到最后,也不会选择这条路。

“反法”有情有义,是真丈夫!“不是怨家不聚头”,既然摊上了你忍到底吧!
这哪是她在“修炼”呀,分明是你在真修啊!尽管是被逼上路!
不会白付出的。
匿名  发表于 2009-10-16 13:52
原帖由 Guest   于 2009-8-19 14:29 发表
岳母说:不要多久了,所有邪恶都会被清除,等大法弟子都成熟了,就正法了。我说:有一个人只怕要等几十年才会成熟,要是等她,永远也不会有正法的日子。我岳母是本地资深法轮功分子。我是反法。有些跟帖,看不懂,本来我就是一个只会过简单日子的人。生活太复杂,搞得成乱麻。

反法,女儿最信娘家妈的。你之所以劝不动老婆,你岳父之所以不原在活在世上,最大的症结就在于你岳母。
同病相怜啊,我与你的遭遇太像了,对你的心情特别有共鸣。
愿你再坚持一下,这话既是对你说也是说给我自己的。

回复 241# 的帖子

你也同我一样?痛苦中。

回复 240# 的帖子

忍到底就算了吧。也只能当作是白付出了。我总得带好儿子吧
匿名  发表于 2009-10-16 20:56
我的妻子读博士期间,就迷上了法轮功,至今已几进几出劳教队了,还有四个月吧,第三次就快要出来了,第三次进去,我对他很冷淡,不闻不问的,在里面她还有几次反复,一会明白,一会反弹,前天,队里给我电话,说可能要加期,她的反复影响到了她人,我真不知该怎办了?接见心平气合谈的话,还好一些,要成佛成仙的,我不知,是不是精神出问题了?
原帖由 Guest   于 2009-10-16 20:56 发表
我的妻子读博士期间,就迷上了法轮功,至今已几进几出劳教队了,还有四个月吧,第三次就快要出来了,第三次进去,我对他很冷淡,不闻不问的,在里面她还有几次反复,一会明白,一会反弹,前天,队里给我电话,说可能要加期,她的反复影响到了她人,我真不知该怎办了?接见心平气合谈的话,还好一些,要成佛成仙的,我不知,是不是精神出问题了?

再没有转化之前最好先别出来,否则失去那个环境,转化起来更困难。

引:高学历可不等于就知识广,博士也不等于是博学!人生精力有限,通常的情况下,越是专业的人士,在某个专业、某个点上研究的越深入,知识面往往就会越狭窄。还有些高学历的知识分子,因为是应试教育的产物,虽然受过多年的科学训练,却不具备起码的科学实证精神,缺乏基本的科学素质,人云亦云。而一旦他们学习了“法轮功”,在被洗脑之后,就完全丧失了独立思考、判断的能力,竟然混淆了神话和现实,这样的人不管是不是什么博士,实际上的判断能力都是不敢恭维的。

...除此之外,还有什么原因使反科学的邪教能够迷惑一些知识分子呢?
详见:http://www.tianjian.org/beizhi3/c14.htm
匿名  发表于 2009-10-16 21:40
我感觉是不是她本人的精神出了啥问题?要成佛成仙的?
匿名  发表于 2009-10-16 22:09
练FLG痴迷到这个程度的人本身心理就是有隐疾的,生活中各种各样的不如意要就将其心理拖到了亚健康状态,之后才有FLG的祸害。本来心理健全的人也许不会受那么大危害。
所以我觉得教育痴迷的FLG人不妨从其本来的心理入手,把他变成一个乐观向上奋发上进的人,才能根治。
原帖由 Guest   于 2009-10-16 21:40 发表
我感觉是不是她本人的精神出了啥问题?要成佛成仙的?

不是。只是知见上出现了错误,和精神出问题是两回事。需要学习和了解正确的佛教知识和科学的实证精神,更需要家人和社会的关心和帮助。您可以找些佛教的经书或碟片让她看,如《金刚经》《心经》等,了解真正的佛法是什么。精诚所至,金石为开,相信她会反思的。

匿名  发表于 2009-10-16 22:27
还有,看过《把妹达人》这样的剧集,对的人心理可以很容易地被控制的状态这个事实感到很惊异。把妹达人无非是深研了人类的心理和经历了很多实战,之后得到控制别人心理的秘诀。他们可以通过一定手段,轻松卸下女人的心理防备,并引发对象的好感和欲望,从而达到自己的目的。由此我感觉到作为一个平常人,意识实际上是很弱的。即使你认为自己是独立的个体,有自己的独立思想,实际上不是那么回事。你的表层思识,可以轻易地被人以调动更深层意识的方法以击破。让你去做本来是不可能去实施的行动,而你以为这是自己的意识让你干的,而丝毫没认识到自己被操纵!在这一点上人类其实和做实验的小白鼠一样的。
FLG也无非调动了人类更深一层的动物性,让人产生更强烈的欲望罢了。如果从这一点上出发,可否产生使人解脱的方法?
所以不妨把FLG痴迷者看成是小白鼠,从拨正其深层欲望这一点出发,去考虑医治的手段。
他们被FLG剥夺了所有安全感,深困在其中不敢逃离。那我们就要想想怎么能给他们希望,给他们勇气和安全感。让他们恢复正常生活的安全感和信心,不然他们不敢回到社会生常中来的。
同时不妨也把自己看成一个待实验的小白鼠,反思一下自己什么时候曾经做过实验品。。。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.114793 second(s), 14 queries .