天鉴网

我要与FLG妻子离婚

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-1-8 23:15
原帖由 Guest   于 2010-1-8 20:47 发表

何苦呢!
其实用不了几个月了!

几个月是指九个月呢,还是三个月啊?
匿名  发表于 2010-1-9 09:08

原帖由 國華 于 2009-11-3 00:31 发表
引述:我想問一下國華:你可否透露你真實的個人信息,講講你是如何家庭和諧,事業有成的嗎?你在台灣練習FLG,

*我的資料悲智那有,你可以去查詢。
『事業有成』還談不上,只是修煉後事業比較順利。過去我是一個脾氣暴躁、易怒的人,很容易為一點小事就和人爭吵起來,尤其是夫妻之間更是如此。甚至想以離婚來結束夫妻的感情,完全不顧年邁雙親與子女們的感受。

修煉『真、善、忍』後,我才驚覺發現自己是那麼的虛偽、無恥。在婚前追求我太太時,許下要照顧他一輩子的諾言,竟然在婚後不過短短的幾年間全都變了,變的自己都不覺得離婚的想法是錯的。如果不是修煉我真的可能已經棄妻棄子,違背自己的諾言了!

有些人以為修大法就是要不顧家庭、事業去追求圓滿,這是很錯誤的認識!如果家庭事業都照顧不好,那怎能說是修『真、善、忍』的好人呢?如果人人都不喜歡你,又要如何圓滿呢?

国华:看了您的这段话,我想问一下,您和您妻子过夫妻生活吗?也就是哪个。。。。。。
原帖由 Guest   于 2010-1-8 20:47 发表

何苦呢!
其实用不了几个月了!

到底是几个月?也让俺们见证下你的预言是否准确!!
原帖由 Guest   于 2010-1-9 09:08 发表

国华:看了您的这段话,我想问一下,您和您妻子过夫妻生活吗?也就是哪个。。。。。。

朋友您好,謝謝您的觀帖。
修煉後我們仍有夫妻生活。偶而會適度的調節需要,比較不像過去那樣貪慾、和搞色情片中的變態行為。
原帖由 國華 于 2010-1-10 00:56 发表

朋友您好,謝謝您的觀帖。
修煉後我們仍有夫妻生活。偶而會適度的調節需要,比較不像過去那樣貪慾、和搞色情片中的變態行為。

只有修心性,放下执著心,层次才能上得去。
           “  你放下了执著心,你的层次也上来了,你定力也加深了。。。。。。。去掉人的各种欲望、执著心、不好的东西,你才能够把自身不好的东西倒出去,你才能够浮上来。”《转法轮》

请问国华:什么叫欲望?
匿名  发表于 2011-2-6 10:19
很有同感,法轮功太猖狂了,现在很多人民币上他们都印上了字,无耻之极。相关部门和广大群众该一起同心协力进行抵制!!!!!
匿名  发表于 2011-2-26 14:47
2年前的帖子了,居然被顶了上来。

重新浏览一遍,不胜唏嘘!各位信徒家属,不知又经历多少悲欢离合!

不过事实还是证明我当初的看法,大浪淘沙,flg越来越被世人厌弃。米国主子虽然不遗余力的支持,但也基本上对其没有什么耐心了,当走狗也需要能力!

另外,回头看自己身边的失足亲人,虽未完全转化,但基本已融入常人正常人的生活。。。还是颇感欣慰!两点感触:
     一、不抛弃,不放弃;
     二、改造他人,首先改造自己。
     虽然累,但还是有收获。。。
匿名  发表于 2011-2-26 15:28
原帖由 Guest   于 2011-2-26 14:47 发表
2年前的帖子了,居然被顶了上来。

重新浏览一遍,不胜唏嘘!各位信徒家属,不知又经历多少悲欢离合!

不过事实还是证明我当初的看法,大浪淘沙,flg越来越被世人厌弃。米国主子虽然不遗余力的支持,但也基本上对其没有什么耐心了,当走狗也需要能力!

另外,回头看自己身边的失足亲人,虽未完全转化,但基本已融入常人正常人的生活。。。还是颇感欣慰!两点感触:
     一、不抛弃,不放弃;
     二、改造他人,首先改造自己。
     虽然累,但还是有收获。。。

给力!您终于“修”出正果啦!
匿名  发表于 2011-2-26 16:54

觉醒

“当事者迷,旁观者清。”炼FLG知迷的人都是这样。人世间的一切都能放下,但是对于那个"主佛",那个臭烧饼轮子,永远都放不下。做为一个丈夫如果不配合帮教人员,给她温暖和关心,只会把他推给邪教,这是害人。不是帮人。什么叫丈夫?"夫"字天出头。你的妻子走到了邪教里面,你是她最亲的人,你跟她离婚,把她推给FLD.难道你就设有责仼吗?说的难听点,你在用离婚这种形势来逃避你对妻子的责任,对家庭的责仼。
新年过了!在这里我还是有心感谢悲慈,鸭鸭等反邪的勇士们,。祝你们一生平安!家庭幸福!万事如意!身体健康!
原帖由 Guest   于 2011-2-26 16:54 发表
“当事者迷,旁观者清。”炼FLG知迷的人都是这样。人世间的一切都能放下,但是对于那个"主佛",那个臭烧饼轮子,永远都放不下。做为一个丈夫如果不配合帮教人员,给她温暖和关心,只会把他推给邪教,这是害人。不是帮人。什么叫丈夫?"夫"字天出头。你的妻子走到了邪教里面,你是她最亲的人,你跟她离婚,把她推给FLD.难道你就设有责仼吗?说的难听点,你在用离婚这种形势来逃避你对妻子的责任,对家庭的责仼。
新年过了!在这里我还是有心感谢悲慈,鸭鸭等反邪的勇士们,。祝你们一生平安!家庭幸福!万事如意!身体健康!

也祝您心想事成!

能救则救

还是在争取一下吧,必定也是受蛊惑了,很多都转过来了,相信你不想把你妻子推到另一面,人都是有感情的,除非你已经没有了感情,再不行就找人救助吧,能救则救
匿名  发表于 2011-3-2 02:51

什么叫无助,

什么叫无助,当你面对她的时候,你就会明白。不是所有的责任,我都能担得起,所以我得逃避。或许这是我和她必定要走的路 。什么叫性格悲剧,我和她都是。
匿名  发表于 2011-3-2 08:18

我也曾经痴迷FLG

我现在学佛了,我发现释迦牟尼佛的法才是真正的佛法。我现在对家人对父母好多了,改变很大。那时候整天什么都不相干,对谁都不好,就想着圆满。发现FLG中很多对佛教的评论都是诽谤。发现佛经中的慈悲不可思议。
让她看看传统文化论坛的光盘,果卿居士《现代因果实录》。可以和我联系,我QQ724992907.我真正认识到自己错了,也是很长时间的事。所以要有耐心。用常理不行,要用真正的佛法救度她。
匿名  发表于 2011-3-2 14:29

楼上的朋友,你好

楼上的朋友,你好,你能走出来,只能说明你还没有真正走进去。什么反对法轮功的她都不会相信,不会去看的。
原帖由 Guest   于 2011-3-2 14:29 发表
楼上的朋友,你好,你能走出来,只能说明你还没有真正走进去。什么反对法轮功的她都不会相信,不会去看的。

确实如此,同样是邪教“法轮功”痴迷信徒,每个人的因缘不同,将来的果报也不同,有的人能走出来就说明他的善根深厚、堕入无间地狱的恶报还没有扎根成熟,而有的人已经注定要因为祸乱真正的佛法而走进无间地狱,什么真正的佛法都不会相信,不会去看的,她确实真正走进(无间地狱)去了。
很能理解楼主的心情,当断则断,不然连孩子都毁掉了,那可是未来啊!
对了,过去这么好些年了,现在一切还好吧?
刚刚看到这个帖子!与楼主和平常心真是感同身受,因为很不幸自己也有这样一个固执偏激老公。我俩在96年开始习练FLG,刚开始各方面还感觉良好,可是99年开始,噩梦连连,被LHZ牵着鼻子一步步走向深渊,家庭搞得一团糟,所幸2003年我已经彻底转化步入正常人的轨道,孩子没怎么受影响,现已在大二上学。可失败的是老公一天比一天固执和偏激,就像被人下了蛊,完全失去了自我,辩论、争论,争吵,吵架,打架,折磨了数年,也没有效果,这不,他在年前触犯了法律被政府关在看守所。我难得自己过一段清净日子,可是又担心他身体吃不消(糖尿病)会出现什么意外!更希望他在里面能真正清醒转化过来,如能这样,也不枉受这份罪!
匿名  发表于 2011-3-12 23:45

回复 316# 的帖子

还行,谢谢关心。我挺享受这安宁的日子,从她关到株洲去之后,这世界就安静了。

回复 18# 的帖子

唉,又一个濒临破碎的家庭,让人心痛之余再一次在心中敲响警钟!千万不要相信什么神鬼之说,人就是因为过于向往来世的那种虚幻的美好而愿意相信来世的一些理论,其实只有今世的生活最真实,最能把握!另外,我比较同意21楼的唐老鸭的观点和建议,糟糠之妻不可弃,还是尽力用自己的爱去挽留一下,说不定你就能转变她!
恩爱夫妻,都叫轮子给毁啦。法轮功害人呀

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.110579 second(s), 15 queries .