天鉴网

我要与FLG妻子离婚

[本贴链接]
原帖由 國華 于 2008-9-18 00:44 发表

您的老婆現在好嗎?如果還是惶惶不可终日,就協助他在明慧網發個聲明,把當初在看守所写的“悔过书”作廢,或許他的內心就會平靜一些。畢竟當一個人做了違心的事,良心總是會不安的。何況她是在勞教所那種恐怖的地方,身不由己的做了自己很不願意做的事!

您还是去明慧发个东东,把你在本论坛写的说的来个声明作废吧,我估计李先生见后,可能会给你来个三花聚顶的!
原帖由 Guest   於 2008-9-17 22:14 發表

樓主講述前妻的情形與我見過的一些法輪功癡迷者實在太相似了,實在太真切了,他們害怕李洪志怕得臉色鐵、青全身顫抖,簡直難以形容,連旁人都被嚇一跳,莫名其妙。法輪功癡迷者本身就是法輪功的受害者,當他癡迷到這個程度又難以自拔時,確實讓人心痛又愛莫能助。我沒有您遭遇的情況,所以我的觀點不一定對,無論如何,我都不忍心離婚,也不忍心看見別人離婚。

朋友您好
每個人的素質高低不一樣,修煉過程也會有很大的變化,有時個別人反應會很激烈,所以很難一概而論。其實人在平常遇到某些事情,表現也會如此。若假設:某天警察突然到你家,要把你押走,此時你或你的家人可能也會嚇得臉色鐵青、全身顫抖!但是你很清楚,你並沒有犯罪,就是很自然的會感到害怕!(此例未必恰當,主要是想說人遇到突發狀況,反應會有所不同)

建議:如果有法輪功學員表現異常時,請先安撫他。引導他靜下來把心裡的話講出來,看他在擔心什麼,再給予他適當的幫助。其實人一生當中很多階段也可能發生類似的問提。如學生時代的功課壓力、步入社會的工作競爭壓力、追求異性時的患得患失、或是夫妻間的感情問題等等,都能引起人的情緒異常、激烈反應。

原帖由 國華 于 2008-9-18 09:48 发表
朋友您好
每個人的素質高低不一樣,修煉過程也會有很大的變化,有時個別人反應會很激烈,所以很難一概而論。其實人在平常遇到某些事情,表現也會如此。若假設:某天警察突然到你家,要把你押走,此時你或你的家人可能也會嚇得臉色鐵青、全身顫抖!但是你很清楚,你並沒有犯罪,就是很自然的會感到害怕!(此例未必恰當,主要是想說人遇到突發狀況,反應會有所不同)

建議:如果有法輪功學員表現異常時,請先安撫他。引導他靜下來把心裡的話講出來,看他在擔心什麼,再給予他適當的幫助。其實人一生當中很多階段也可能發生類似的問提。如學生時代的功課壓力、步入社會的工作競爭壓力、追求異性時的患得患失、或是夫妻間的感情問題等等,都能引起人的情緒異常、激烈反應。

痴迷法轮功的人时刻处在一种恐惧中,害怕"形神全灭",害怕李洪志的"法身"惩罚...
李洪志编造的“形神全灭”说,就是典型的断灭见。
  “而无恶不作的人面临的就是整个的细胞全部解体,佛教中叫做形神全灭。”(《转法轮》)
  “死亡时形神全灭,彻底的不存在了。”(《精进要旨》)

“形神都全灭了还存在什么哪,就像这个宇宙中从来都没有过他一样。”(《转法轮法解》)
  在佛教中,根本就没有也不可能有“全灭”之类的说法,任何事物都是既生灭变化又因果相续的。李洪志打着佛教旗号所编造的“形神全灭”的说法,只不过是为了恐吓、威逼世人,以使人们都拜倒在他脚下罢了。http://www.tianjian.org/beizhib/b2.htm

回復 128# 的帖子

引述:癡迷法輪功的人時刻處在一種恐懼中,害怕"形神全滅",害怕李洪志的"法身"懲罰...

*那你的意思是>沒有<時刻處在一種恐懼中,害怕"形神全滅"的法輪功學員,就不是癡迷者,是正常的學員喽?
原帖由 國華 于 2008-9-18 21:50 发表
引述:癡迷法輪功的人時刻處在一種恐懼中,害怕"形神全滅",害怕李洪志的"法身"懲罰...
*那你的意思是>沒有<時刻處在一種恐懼中,害怕"形神全滅"的法輪功學員,就不是癡迷者,是正常的學員喽?

那样的就不是真修了,更不是法輪功學員了,因为他不知道怕李洪志的"法身在看着他呢!不知道时刻修心性呢
李洪志真有法身吗?纯粹是个骗局!
引用:然而,让人感到不解,也使“法轮功”练习者时刻谨慎提防的是,这个威力无比的法轮会变形。变形的原因是什么呢?是因为练功者“掺了其他功法练了,或者意识中掺了”,比如,李洪志说:“他一加进他原来的东西,法轮就要变形,法就会出现问题,保证会是这样的”(《大法义解》)、“我发现许多老学员的法轮还是变形了。”(《转法轮》)其实,这怎么可能呢?什么东西能动得了宇宙呢?又有什么东西能动得了像法轮这样高级的生命呢?你常人的思想和常人的身体想必是动不了的,而别的法门中的东西又都非常低级,想必也还是动不了无比高级的法轮吧!再者说了,“各种形态的功……当你一喝酒,‘唿’一下全都离体……”(《转法轮》)在喝酒时,功和炼出的低级生命体尚且“唿”一下全都离体,怎么作为高级生命的法轮竟然如此低级而没有灵性呢?不是说“法轮是有灵性的东西,他自己知道做这些事情”(《转法轮》)吗?而且,李洪志还说过:“如果你要掺杂其他东西修,那我们只好收回来,不能叫你把这个生命——高级生命毁掉了”(《悉尼讲法》)、“我告诉你,最后你啥也得不着,谁也不会给你的。”(《转讲法》)看来,所谓的“法轮变形”的说法,与“法轮”本身一样,都是为了骗人而虚构杜撰出来的,根本就是不存在的说法。
  那么,李洪志为什么要制造这耸人听闻的法轮变形说,令法轮功练习者唯唯诺诺,不敢越雷池一步,连思想中都不敢想一想别的功法、原来学的佛教的东西?其实,这正是李洪志的真正用意,为了恫吓“法轮功”练习者,使他们不敢再接触任何其他东西,只能以他李洪志编造的邪说来充斥其心,巧妙地为他的练习者打了一支麻醉剂。
  子虚乌有:法轮、转法轮及法轮世界  http://www.tianjian.org/beizhib/b13.htm

匿名  发表于 2008-9-19 20:03

回复 116# 的帖子

我是一个教师,也曾经痴迷flg,后来单位把我送到了法教班进行教育,后来我彻底转化,如今又在投身与反邪教工作,我也没有丢掉工作,单位对我也很好只要是真正的走出flg,丢掉幻想,就一定不会失去很多东西

回复 132# 的帖子

您再具体介绍一下单位介入的过程及方式好吗?当时你自已是什么反应?可发短消息告诉我吗?
匿名  发表于 2008-9-21 16:13

回复 133# 的帖子

我是因为阻止学生参加反邪教活动和阻止学生入团而被单位和当地政府强制送进了法制班,到了法制班,我的抵触情绪很大,甚至作好了 最坏的打算,准备去坐牢,可是经过帮教的耐心细致的工作,我的思想发生了变化,我发现自己错了,最后彻底转化

回复 134# 的帖子

您可以与我联系吗?有很多东西想跟您讨教,您先在短消息上给我留下您的QQ号,我再加您行吗?
匿名  发表于 2008-9-21 18:11

回复 135# 的帖子

qq648084462.我愿意和您交流互相学习
匿名  发表于 2008-9-21 18:40

回复 135# 的帖子

您还可以看看凯风网,上面有许多好文章.您老公根本不修炼flg,只是相信了它的谣言宣传,这就比较难办.告诉他,我们这些过去的flg铁杆分子都抛弃了flg,都不怕形神全灭,他有什么好怕的.再说那些谣言全是咒骂诅咒,散布的都是阴暗的东西,看不到一点阳光.在煽动仇恨,从这方面引导他,试试看,另外把社会上阳光的文章推荐他看,给他讲美好的事情,或许有用.告诉他轮子快完蛋了.这是天意
吸毒和贩毒的性质是不一样的。如果某人仅仅是被骗而痴迷其中,只是可悲、可怜,如果还要所谓的“宏法”,到处宣传,让更多不明事理的人中邪,这就是可耻、可恨!国华之流属于后者,自己都未见得深信自己歪理邪说,却到处胡言乱语拉好人下水,就象个毒贩,以别人家破人亡、妻离子散为乐,如果在大陆,政府当镇压之方能平民愤!我前妻现在就是行尸走肉了,倘若永远没有清醒那一天,的确可悲,倘若哪天醒悟,又的确可怜!只有自生自灭吧,所谓天作孽有可活,自作孽不可活!就象前面112#某网友的回贴,成年人要为自己的言行负责的,“也应该为自己的愚蠢行为承受代价”!
法轮功不但是个不折不扣的邪教,而且还是个地地道道的魔教!

匿名  发表于 2008-9-23 08:14

为自己的愚蠢行为承受代价

也应该为自己的愚蠢行为承受代价,得把李洪志绳之以法
绳之以法?我倒想听听具体如何操作?这个无能的政府实在是国人的悲哀!我等受害也只有认命了,好在我的孩子现在能与其他孩子一样的生活,不求她以后做什么精英名流,只求她有个正常的童年!想来,再苦再累也不过如此而已!
匿名  发表于 2008-9-24 16:07
李大尸跑到美国,有美国的保护和纵容,只要美国想搞中国,中国就拿他没办法
原帖由 miracle.cn 於 2008-9-21 22:19 發表
吸毒和販毒的性質是不一樣的。如果某人僅僅是被騙而癡迷其中,只是可悲、可憐,如果還要所謂的「宏法」,到處宣傳,讓更多不明事理的人中邪,這就是可恥、可恨!國華之流屬於後者,自己都未見得深信自己歪理邪說,卻到處胡言亂語拉好人下水,就像個毒販,以別人家破人亡、妻離子散為樂,如果在大陸,政府當鎮壓之方能平民憤!我前妻現在就是行屍走肉了,倘若永遠沒有清醒那一天,的確可悲,倘若哪天醒悟,又的確可憐!只有自生自滅吧,所謂天作孽有可活,自作孽不可活!就像前面112#某網友的回貼,成年人要為自己的言行負責的,「也應該為自己的愚蠢行為承受代價」!
法輪功不但是個不折不扣的邪教,而且還是個地地道道的魔教!

您好
可否談談您妻子是從何時、什麼原因開始修煉法輪功的?修煉過程中發生過什麼事情?另外,為何您認為修煉法輪功就會家破人亡、妻離子散?期待您回覆,謝謝!
匿名  发表于 2008-9-25 06:10
国华:你家庭是一是出了什么问题?
如有冒犯请原谅。                                       ,

回复 142# 的帖子

李洪志要求弟子放下生死,去掉名利情,将人忽悠成一个半神,能不家破人亡?
原帖由 國華 于 2008-9-24 22:30 发表

您好
可否談談您妻子是從何時、什麼原因開始修煉法輪功的?修煉過程中發生過什麼事情?另外,為何您認為修煉法輪功就會家破人亡、妻離子散?期待您回覆,謝謝!

这样的例子太多了,装神弄鬼的还不以为是神经病!

回復 143# 的帖子

游客朋友您好,謝謝您的問題。
引述:你家庭是一是出了什麼問題?

復:我只是很詫異竟然有人會認為修煉法輪功就會家破人亡、妻離子散!
我在台灣修煉七年多了,從來就沒見過這種事情發生。不只如此,多數修煉法輪功的人都是身心受益,家庭合諧,敝人就是因為修煉後奉行"真善忍"的精神,才放棄與內人離婚的念頭,如今我夫妻倆同心協力照顧孩子和事業,比起過去未修煉前真是幸福多了!

我還認識幾位大陸同修,他們親身感受的說:自從中共迫害大法後,造成了很多人失業下崗,妻離子散,甚至許多人家破人亡!

是中共用惡毒的宣傳策略,誤導大眾對法輪功的觀感,導致許多家庭夫妻反目,親人失和。否則,十幾年來為何在其他國家地區(包括香港、台灣)就沒有這方面的新聞報導呢?
原帖由 國華 于 2008-9-25 23:01 发表
游客朋友您好,謝謝您的問題。
引述:你家庭是一是出了什麼問題?
復:我只是很詫異竟然有人會認為修煉法輪功就會家破人亡、妻離子散!
我在台灣修煉七年多了,從來就沒見過這種事情發生。不只如此,多數修煉法輪功的人都是身心受益,家庭合諧,敝人就是因為修煉後奉行"真善忍"的精神,才放棄與內人離婚的念頭,如今我夫妻倆同心協力照顧孩子和事業,比起過去未修煉前真是幸福多了!

我還認識幾位大陸同修,他們親身感受的說:自從中共迫害大法後,造成了很多人失業下崗,妻離子散,甚至許多人家破人亡!

是中共用惡毒的宣傳策略,誤導大眾對法輪功的觀感,導致許多家庭夫妻反目,親人失和。否則,十幾年來為何在其他國家地區(包括香港、台灣)就沒有這方面的新聞報導呢?

在国外和台湾也不是没有发生过类似事件,只是不报道而已.【全球首发之七】台湾“法轮功”组织的内部斗争继续升温http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=5656&highlight=
【全球首发之五】日“法轮功”骨干堀江叶子因练功导致精神失常http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=4844&highlight=

说“都出在中国”那可太绝对了!只不过发生在中国的这些恶性事件,大多都被政府有关部门认真清查并详细披露了。相反,在国外也没有哪个国家成立专门部门负责处理“法轮功”问题,而“法轮功”练习者又都报喜不报忧,出了丑事就尽量隐瞒或否认,认为暴露出来就是给“大法”抹黑,破坏“大法”,因此,即使发生了什么事件人们也很难知道。但是,不知道可不等于没有,就像在取缔“法轮功”之前,别说局外的一般群众,就是练功多年的“法轮功”练习者当中,又有几个人知道“法轮功”竟然害死了那么多人呢?
综合上面的分析可以看出,这一切所谓怪事的发生,都是由“法轮功”内在的邪恶本质造成的,是必然发生的。说怪事“都出在中国”,只不过是“法轮功”邪教组织想以此为由,推脱其“戕害生命”的责任与干系,嫁祸中国政府。然而,骗得了一时,却骗不了一世,靠欺骗如何能行之久远呢?

这里也提醒那些在国外频频活动的“法轮功”练习者,为了自己的“圆满”与“提高”,今天抗议这个,明天警告那个,到处游行、散传单、扰乱中文网络、追着别人示威,哪里人多去哪里,见谁跟谁说,瞅着也不是什么好兆头。如果哪一天“法轮功”失去利用价值了,且又有因为“不吃药”等邪说害死几个人的事曝了光,或者因为“正法”的需要,必须破除和清理一切不符合“大法”的思想(在国家清理“法轮功”之前,李洪志早就开始清理别人了),包括美国“邪恶”的科学精神与基督教文化,而惹恼了“主子”,那离在国外也被取缔就不远了,别弄得连个落脚点都没有,岂不成了过街老鼠?若依然执迷不悟,继续追随邪教,为虎作伥,必定逃脱不掉悲惨的结局。“自作孽不可活”啊!
  这里也正告那些扶持、利用“法轮功”的反华势力,养虎遗患,必将自食恶果! http://www.tianjian.org/beizhi3/c8.htm

回復 147# 的帖子

嗨呀,我以為你給的幾個連結,是哪個國家有關法輪功的新聞報導呢?原來都是你们毀謗大法的宣傳品。如果這樣就能證明法輪功不好,那我也拿一些修煉法輪功後身心受益的文章來給你看,你是不是也應該完全接受呢?

不要再看那些亂七八糟的東西了,你現在一點正確的主見都沒有了,就像一個快沒靈魂的人了,唉,可憐喲!
原帖由 國華 于 2008-9-26 21:08 发表
嗨呀,我以為你給的幾個連結,是哪個國家有關法輪功的新聞報導呢?原來都是你们毀謗大法的宣傳品。如果這樣就能證明法輪功不好,那我也拿一些修煉法輪功後身心受益的文章來給你看,你是不是也應該完全接受呢?
不要再看那些亂七八糟的東西了,你現在一點正確的主見都沒有了,就像一個快沒靈魂的人了,唉,可憐喲!

国华先生不要再掩耳盗铃了,在事实面前百般抵赖,看看更多触目惊心的惨案吧
戕害生命:“法轮大法”致死案例拾零  http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=438&highlight=

回復 149# 的帖子

我還以為你真拿出哪個國家有關法輪功學員,為了追求圓滿、升天,搞自殺、殺人的新聞報導呢?原來還是大陸那一套騙人的東西!唉......你就自己慢慢看吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.082722 second(s), 14 queries .