天鉴网

贵州藏字石我之观——回某位质疑者

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-7-23 23:41 发表
各位仁兄,我们应该客观的看待 法轮功 和 共产党,凡事不要绝对化,不能走极端,共产党有好的一面也有不好的一面,法轮功也是,
但是作为经常标榜自己是大法弟子的法轮功来讲,如果和共产党比来比去,那不就个常人吗?

这位贤弟,我应该怎样看待你,常人 和 非常人?无论是什么人,请你先解释一下“作为经常标榜自己是大法弟子的法轮功来讲”这句话想表达的意思。
原帖由 Guest   于 2009-8-1 20:10 发表
那你这个网站真是没什么好让人信服的,全是片面之词啊?好像删了一些内容吧!?

国华等大法弟子是否是属于“全是片面之词”啊?
原帖由 Guest   于 2009-8-1 20:10 发表
那你这个网站真是没什么好让人信服的,全是片面之词啊?好像删了一些内容吧!?

到你的明慧网、大纪元去找全面之词吧!那里什么都不删的!?
匿名  发表于 2009-8-3 19:19

回78#

谢谢啊!你也多去看看吧!能告诉方法吗??
匿名  发表于 2009-8-3 19:20
不管藏字石是否是真的,这都不重要!重要的是该怎样做。其实这几个字是什么大家都心知肚明。一个好的政党是不怕被别人说的,反而会以此为鉴。没有一个统治者会永远的统治下去,这是每一个执政党必须面临的现实。自古以来都是这样。如果不知道反省,一定会被新的执政党所取代,但我相信一定不会是法轮功。我相信法轮功是清白的!
原帖由 Guest   于 2009-8-3 19:19 发表
谢谢啊!你也多去看看吧!能告诉方法吗??

原来你真的不懂人话,我告诉你方法————用你的神通。呵呵。
匿名  发表于 2009-8-4 09:03
中国人什么时候能理智的、清醒的谈观点呢,有理不在气盛,对贴内人的狂语我只能无语了。记住一句话,要想让人灭亡,首先让人发狂。先回家重新修炼一下人品再谈吧。
原帖由 Guest   于 2009-8-3 19:20 发表
不管藏字石是否是真的,这都不重要!重要的是该怎样做。其实这几个字是什么大家都心知肚明。一个好的政党是不怕被别人说的,反而会以此为鉴。没有一个统治者会永远的统治下去,这是每一个执政党必须面临的现实。自古以来都是这样。如果不知道反省,一定会被新的执政党所取代,但我相信一定不会是法轮功。我相信法轮功是清白的!

请阁下给出此言的依据与理由!
匿名  发表于 2009-8-4 19:40

回复 83# 的帖子

有关这方面的内容恐怕写了也会被删掉吧?!我只是想请教一个问题。
从前,人们得了一种怪病,怎么治也治不好。后来,来了一名医生,他的药很灵,好多人吃了他的药以后都神奇的好了。也有一些人由于服了其他的药而误认为服了他的药死了,甚至可能有人故意陷害。这名医生被通缉了。那些服了医生的药而得到康复的,并且有良知的人便前去官府说明情况,反而被官府关了起来,有的甚至被打死。便有越来越多的人去讲明情况,但依旧未果。有些人把被打死的人的死怪罪于那名医生,说他没有承担责任,可是他还有其他的病人要救啊,请仔细想想,那些人的死是怪罪于那名医生还是那个不分青红皂白的政府?
那些没有体会过药的好处的人,自然相信了官府的话。但依旧有好多受益的人在不厌其烦的讲着真相,可是却被那些不了解情况的人当作固执,执迷不悟的人。也许那些人还没有找到证据,或者是有证据人们根本不愿意去接受,但并不代表他们就是错的。善良的人们啊,为了不让冤案再继续下去难道不应该不了解一下真相吗?
匿名  发表于 2009-8-4 19:50

补充

上面的最后一句是:为了不让冤案再继续下去难道不应该了解一下真相吗?
原帖由 Guest   于 2009-8-4 19:40 发表
有关这方面的内容恐怕写了也会被删掉吧?!我只是想请教一个问题。
从前,人们得了一种怪病,怎么治也治不好。后来,来了一名医生,他的药很灵,好多人吃了他的药以后都神奇的好了。也有一些人由于服了其他的药而误认为服了他的药死了,甚至可能有人故意陷害。这名医生被通缉了。那些服了医生的药而得到康复的,并且有良知的人便前去官府说明情况,反而被官府关了起来,有的甚至被打死。便有越来越多的人去讲明情况,但依旧未果。有些人把被打死的人的死怪罪于那名医生,说他没有承担责任,可是他还有其他的病人要救啊,请仔细想想,那些人的死是怪罪于那名医生还是那个不分青红皂白的政府?
那些没有体会过药的好处的人,自然相信了官府的话。但依旧有好多受益的人在不厌其烦的讲着真相,可是却被那些不了解情况的人当作固执,执迷不悟的人。也许那些人还没有找到证据,或者是有证据人们根本不愿意去接受,但并不代表他们就是错的。善良的人们啊,为了不让冤案再继续下去难道不应该不了解一下真相吗?

法轮功的药让封莉莉、李国栋等人“圆满”了-----这就是真相。
匿名  发表于 2009-8-4 20:10

回复 84#85# 的帖子

咱们就谈谈眼前的吧。那个中南山医院的胡万林先生就非常适合你的举例。请你自己作个比较吧。您是否觉得,国家将胡万林绳之以法就是错了?!
匿名  发表于 2009-8-5 18:25
“轮子”很会编故事,也很会吓唬人。
可惜现在傻子越来越少,“轮子”的市场萎缩了
匿名  发表于 2009-8-9 09:02

回复11#

小概率不等于没有。玩儿过暗黑么。符文33暴率不足亿分之3,就有人能连续打出来,有人玩儿这游戏数年就是打不到,呵。
匿名  发表于 2009-8-28 09:40

回复 15# 的帖子

正因为看过法轮功的书,才让我彻底远离了它。最初听说法轮功,是因为一个同学的母亲在练法轮功,据他母亲说练法轮功能够锻炼身体,生病不用吃药,靠意念就能痊愈。我觉得很神奇,也想练练这种功,其目的是想强身健体。可能他妈妈为了让我更相信她的说教,就像我推荐了法轮功的有关书籍,可当我看了书后,才发现书中的内容是多么的荒唐,说它是歪理邪说一点都不过分。看看你们的所作所为:公交车上丢个纸卷、门缝里塞一张传单,真是无聊。
匿名  发表于 2009-9-1 19:56
法轮功的书看过,其中有病不去医院。上个月我二姐夫胃穿孔,幸亏不是大法弟子否则就去西天见李洪志啦。这是真事。所以对生命的尊重是对的;假如不去医院死了,你能说他该死吗?那是对生命的藐视,李洪志是救人还是害人,我看得很清楚,分得也很明白。我要说支持共产党,我还要说支持全国人民,更要说法轮功是邪教。不同意的请发表观点。
原帖由 Guest   于 2009-9-1 19:56 发表
法轮功的书看过,其中有病不去医院。上个月我二姐夫胃穿孔,幸亏不是大法弟子否则就去西天见李洪志啦。这是真事。所以对生命的尊重是对的;假如不去医院死了,你能说他该死吗?那是对生命的藐视,李洪志是救人还是害人,我看得很清楚,分得也很明白。我要说支持共产党,我还要说支持全国人民,更要说法轮功是邪教。不同意的请发表观点。

“胃穿孔”的例子再实际不过了。胃穿孔如不及时治疗,发展的下一步是“泛发性腹膜炎”,再下一步是脓毒血症、中毒性休克,进一步即死亡。病情变化很快,不得了的,翻看一下外科学或腹部外科学等书籍的相关章节就明白了。如果不及时去看医生,十有八九丧失生命。不管是谁,可千万别信李洪志“只要习练法轮功,有病不用去医院”的胡说八道。
顺向鸭版主、花非花君、景远先生致以真挚的问候,钦佩您们不辞辛苦、不懈努力地从事着需要付出极大耐性、刚毅,又需具备相当学识才能胜任的有益人们身心健康的社会特殊工作。衷心地向您们学习,时时关注、支持、心系您们的出色工作,这是我和我周围的众多同事的共同心声。

回复 92# 的帖子

老先生的学识特别是医学方面的学识渊博啊,您的帖子尽显大医之德。
因此建议老先生将您的用户名由“卫生所”正名为“三甲医院”。
匿名  发表于 2009-9-3 09:28
大量历史事实证明“法轮功”致人死亡、破坏家庭、误人前途、祸国殃民......
我个人认为法轮功就是邪教,李洪志是个高级江湖大骗子,难道他不怕堕十八层阿鼻地狱吗!难道他不怕因果报因吗!南无阿弥陀佛!法轮弟子们,该醒醒了!美丽的泡沫总有破裂的那一刹!!
匿名  发表于 2009-9-3 09:42
在这个世界上任何政治团体,任何国家,民众都可以抨击共产党,但法轮功之类的邪教不行!因为他们的教主是恶魔,他的教义是邪恶,置广大教徒生命,信念于脚下,置道德规范于脚下!对于这种邪恶组织应发动广大网友全力群起攻之,世界各个政府应全力镇压,各政治团体应全力封杀,让他成为过街老鼠,人人喊打!
匿名  发表于 2009-9-3 12:36
原帖由 陈景远 于 2009-9-1 23:31 发表
老先生的学识特别是医学方面的学识渊博啊,您的帖子尽显大医之德。
因此建议老先生将您的用户名由“卫生所”正名为“三甲医院”。

景远先生言重了,愧不敢当。我只是年岁大一些,知识面窄薄,本无在贵论坛发言之能,只因我通过这么多年对李洪志的了解,认准了他是个祸害社会和人民的彻头彻尾的大骗子,实在气愤,才敢说上三言两语能叫得准的真心话,诚望痴迷于李洪志的人别再上当了。卫生所
我是这样认为的任何事物都会最终走向灭亡,这个只是迟早的事情。就像人都会死,不会因为某石头上出来个什么某某万岁,那个人就真的不死了。这个藏字石上写的真没觉得是预言,这是客观事物发展的规律,任何政党都会消亡。政党是阶级斗争的产物,有一天阶级消失了政党自然也随之灭亡这是事实,马克思主义哲学上就有啊,怎么写在石头上就变成预言了?很费解还给人拿来说事,真是好笑
匿名  发表于 2009-9-15 21:10

..

佛有佛法,世间有理,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。坚信真、善、忍、做一个好人,多做善事,遇到问题找自己的原因。不怪别人,向内去找,这不是一般人能做到的。

佛有佛法,世间有理,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。坚信真、善、忍、做一个好人,多做善事,遇到问题找自己的原因。不怪别人,向内去找,这不是一般人能做到的。
“真善忍'和“教人向善”不过是李洪志用来败坏人类的道德的幌子!

引:从一开始,李洪志就公开炮制邪说,以抵制人类社会的一切善举。比如,他反对献血(救死扶伤)、放生(保护野生动物)、施舍(扶贫济困)、慈善事业(帮助残疾人)、社会救济(捐款救灾)、见义勇为(维护社会安定)等等,如是种种,不一而足!为了达到破坏人类社会一切善心、善行的邪恶目的,李洪志编造种种邪说,或混淆、抹杀善恶界限,或阻人行善、教人作恶等等。http://www.tianjian.org/beizhib/b10.htm

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.085463 second(s), 14 queries .