天鉴网

贵州藏字石我之观——回某位质疑者

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-11-1 15:25
当释迦佛、耶酥传法传道时,他们和他们的弟子们也遭受过诽谤、诬陷和杀戮。如果你看看佛经、圣经的内容,你肯定认为那是封建迷信、无稽之谈,为什么全世界的人信仰的人那么多呢,因为他是正法、正道。现在也一样,没有你的邪恶,哪能显出正的呢。
原帖由 Guest   于 2009-11-1 15:25 发表
当释迦佛、耶酥传法传道时,他们和他们的弟子们也遭受过诽谤、诬陷和杀戮。如果你看看佛经、圣经的内容,你肯定认为那是封建迷信、无稽之谈,为什么全世界的人信仰的人那么多呢,因为他是正法、正道。现在也一样,没有你的邪恶,哪能显出正的呢。

你就不要再说反话嘲笑那些满脑子邪见、无法分清正邪、善恶、真伪的邪教“法轮功”信徒了,确实是只有那些邪教信徒才用遭难和人多之类的作为正邪的衡量标准,他们就够愚蠢可怜的了,因果成熟时还要如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱,你不要再用反话来讥讽和嘲弄他们了吧!

假设“法轮功”不好,为什么有那么多人练呢?

现在“法轮功”在“受难”,当年基督教、佛教等正法修炼也遭受过魔难,这不是一样的吗?
匿名  发表于 2009-11-3 17:59
原帖由 Guest   于 2009-11-3 17:36 发表
天要杀人不用刀,大瘟疫、大洪水、地震、车祸、怪病。。。。。。
近几年来,天象骤变,从没有下过一滴雪的南方各省却突然间如严冬一般,死伤无数。
今年,秋天已到,却未见凉;立冬未到,却已降雪。这又让我再一次想起了那些不明真相的世人。不管你是什么身份,即使是国家领导人也好,我只是想从信神的角度告诉您,为了您的平安,请退出中共吧。这并不是要叫您退出常人的组织,而是解除于这个另外空间的西来幽灵的誓约,仅此而已。天灭中共时,不要做他的陪葬。如果最后您发现天没灭中共,您也没什么损失,而天要灭中共时,您得到了免费的护身符。反过来,天没灭中共,您是没什么损失,但要灭中共时,您会怎样?不如您退了,静观其变,何乐而不为。
当心灵孤寂记住大法好,当遇到困境记住大法好;当乌云密布记住大法好,当风雨来临记住大法好!

当您想“记住大法好”的时候,你再问问自己,李洪志本没有亲手拍直罗锅的事,为什么他要招摇撞骗说曾把罗锅拍直了呢?热衷撒谎骗人的勾当,这是正经人干的事吗?连正经人都算不上,还能是佛吗?充其量是个不知羞耻的卑劣骗子,骗子编造出来的大法是真是假,是好是坏不就清楚了吗!说大法好不就等于说骗子好一样吗!
匿名  发表于 2009-11-15 10:11
都在说自己的理,都在搞迷信,太迷信自己了。有人以为自己知道的多就辩论,从门缝看见多大的天?上天咋安排人类谁知道啊?唯物论也是唯心的,都说自己对就是唯心,有谁在辨证的说话啊,都是辨客而已!!!!!
匿名  发表于 2009-11-15 10:28
有人称自己学过地质,发表意见说风化出汉字,可笑,岩石是几十年就风化那么多那么厚吗?风吹日晒也得几百年,(文章说500年前从山上滚落裂开)而且王国富是扒开覆盖物才看见的六个字,还有人说拿油漆,树汁写的,。。。。2.7亿年古生物沉积都已经形成化石了,钙化了。。。。过去有巧夺天工和鬼斧神工的成语,我们多学点知识吧,中国几千年都信神,今天的国人被教育的不信神,变态的心理很“正常”拿不是当理说也习以为常了。疯子!!!!!!
匿名  发表于 2009-11-15 10:35
秦始皇暴力统治,连金属都收上去了,怕百姓造反,死后选择最好的风水宝地妄想世代永存,呵呵,不得民心啊,就存在几十年。而宋朝皇帝“昏庸无能”信仰道家无为,连大将兵权都收上去了,不想打仗,后人评价说无能的朝代,呵呵,但是人家也存在300多年!!!!疆土比现在还大呢
原帖由 Guest   于 2009-11-15 10:28 发表
有人称自己学过地质,发表意见说风化出汉字,可笑,岩石是几十年就风化那么多那么厚吗?风吹日晒也得几百年,(文章说500年前从山上滚落裂开)而且王国富是扒开覆盖物才看见的六个字,还有人说拿油漆,树汁写的,。。。。2.7亿年古生物沉积都已经形成化石了,钙化了。。。。过去有巧夺天工和鬼斧神工的成语,我们多学点知识吧,中国几千年都信神,今天的国人被教育的不信神,变态的心理很“正常”拿不是当理说也习以为常了。疯子!!!!!!

确实如此,中国不仅几千年信神,还有数不清的愚痴邪见的人前仆后继地信魔,这也就是如“法轮功”之类邪教层出不清的原因。满脑子邪见的邪教信徒,大肆宣扬邪说、祸乱佛法、破坏人类道德、以破坏社会和谐为己任、唯恐天下不乱,他们在因果成熟时也将如释迦牟尼佛预言那样堕入无间地狱!

怪力乱神一直是邪见者、恶魔和邪教大力宣扬的事情,而且也抓住一切可以抓住的机会显异惑众、扰乱人心以达到欺骗信众入魔和扰乱社会和谐的不可告人的邪恶目的。恶魔也是有一定神通法力的,他们会显现各种神奇来祸乱世间,释迦牟尼佛对此也早有预言。比如:

★《楞严经》:“口中常说,神通自在。或复令人,旁见佛土。鬼力惑人,非有真实。”

“我也被测定了,测定发出的伽玛射线和热中子超过正常物质放射量的八十倍到一百七十倍。这时,测试仪器的指针指到极限了,因指针到头了,最后多大还不知道。”(《转法轮》)
  “八岁的李洪志得上乘大法,具大神通。与伙伴们捉迷藏时,他只要一想‘别人看不见我’,谁也就发现不了他,甚至拿着手电照到他脸上也说看不见。”(《转法轮》中小传)
  “因为我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力。”(《转法轮》)
  “你要想修炼我是能够管你们的。无论有多少人,我都能管得了。”(《欧洲讲法》)

(注:口中常说神通自在)

“因为我和它(法轮世界)联系着。所以我们的学员看到我身后有山有水、楼台亭阁非常漂亮。”(《转法轮法解》)

(注:退一万步来说,假设“法轮功”练习者真的看到了什么,也只是李洪志鬼力惑人。要知道,神通幻术不是佛法的标准。)
  ★《楞严经》:“彼诸鬼神,亦有徒众,各各自谓,成无上道。”

匿名  发表于 2009-11-15 12:23
浊世清流先生,看你的头像就不善良,还总拿佛法当挡箭牌,你是信佛法还是信马列?你自己都不知道你是谁!你就是暴力的产物
原帖由 Guest   于 2009-11-15 10:28 发表

哈,把火星说成是很热的,是不是“拿不是当理说也习以为常了”?!
匿名  发表于 2009-11-15 16:04
中国几百年都抽鸦片,莫非还要大家接着抽?
匿名  发表于 2009-11-15 16:24
花非花,那是什么东西?不伦不类,不难不女,没有人的正常思维,还有那些恭维说你好呢,呵呵不要再胡说八道了,免得你爹都不认你
匿名  发表于 2009-11-15 16:31
现在的中国人都在强行接受暴力思想,说谎的技巧,排斥异己的方法能力,还说自己伟大,呵呵,真是伪大,还有些走狗在捧臭脚
原帖由 Guest   于 2009-11-15 16:31 发表
现在的中国人都在强行接受暴力思想,说谎的技巧,排斥异己的方法能力,还说自己伟大,呵呵,真是伪大,还有些走狗在捧臭脚

确实如此,现在很多中国人都在接受诸如邪教“法轮功”之类的邪恶思想,还说自己很伟大,呵呵,真是伪大,还有些追随邪教魁首李洪志的走狗在捧臭脚。

“法轮功”反道德本质面面观
——李洪志真的是在教人向善吗?
匿名  发表于 2009-11-15 16:48
原帖由 Guest   于 2009-11-15 16:31 发表

哈哈,从内容来看,您想必在说自己呢。
原帖由 Guest   于 2009-11-15 16:48 发表

哈哈,从内容来看,您想必在说自己呢。

确实如此,所见略同啊。
原帖由 Guest   于 2009-11-15 16:24 发表
花非花,那是什么东西?不伦不类,不难不女,没有人的正常思维,还有那些恭维说你好呢,呵呵不要再胡说八道了,免得你爹都不认你

哈哈,谢谢你这么美妙的夸奖!!

不过,俺再没有人的正常思维,比起李洪志还是要好得多了,起码俺不会像李洪志那样,阑尾被医生切除了,还厚颜无耻宣称从未去过医院,也从未生过病。

回复99号帖子

[quote]原帖由 Guest   于 2009-9-15 21:10 发表
佛有佛法,世间有理,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。坚信真、善、忍、做一个好人,多做善事,遇到问题找自己的原因。不怪别人,向内去找,这不是一般人能做到的。 [/quote】

看了您的这个帖子,觉得您是一个相信因果、崇尚佛法,心地善良,注重实修的人!在下向您致敬!

只是有数言相告,望能深思:佛法必然是放之四海而皆准的真理,必然是超越时间、空间、种族等等“法

相”而存在的!或者说:佛法必然是“本来如此”、“必然如此”、“普遍如此”、“永远如此”的!既然

“如此”,那么“她”不怕被辨别,我等凡夫当然可以甄别!而且必须甄别!如其不然,我等凡夫很容易成为

罗教的信徒、一贯道的信徒、青海无上师等等魔法的信徒!不信吗?他们中人绝大多数也都是相信因果、崇尚佛

法、心地善良、注重实修的人啊!

对我等凡夫而言,最重要的是严肃认真地辨别一下我们不惜生命而为之维护和修炼的“法”是不是佛法?!

匿名  发表于 2009-11-17 14:42

回复 143# 的帖子

我就是法轮功的受害者.不假地道的斜教,不管他们就让他们当枪子儿用吧,做中国的败类吧。

妖言惑众

绝对是一派胡言,如果李大师的预言准的话,所有误入法轮功歧途的人们早都到了极乐世界了,世界也早都灭亡了,还能等到现在?亏得还有人相信!!!
匿名  发表于 2009-11-19 17:45
其实信仰什么,都是每一个人的权利,就怕其中参与了政治色彩,被统治阶级强行加上那个外衣,为统治阶级服务,我诚心问大家,共产主义能实现吗?只要有人的思想就不可能的,但是为什么现在还有人吹捧呢大力宣传灌输呢,还有人对不相信自己的思想的人打击那?有人说在中国信仰自由啊,我说那是有条件的,首先的在某正当的领导下才行,5大宗教就说明这个问题啊。动不动就往政治上靠,往国家稳定上靠,呵呵,5000年的传统文化也没有这么强制的啊!“两个文明”在人类社会是不可能一起坐到的,我们自己做到什么程度还不清楚吗?还在那里冠冕堂皇的批判别人?你敢揭露身边的阴暗面吗?你敢揭发上司的错误吗?就是我们自己都没有做好随波逐流,社会道德下滑到如此的成俗,还谈什么全心全意为人民服务。。。。。。
匿名  发表于 2009-11-19 17:51
佛法是放在那里都正确的,禁得住考验的,我问大家:说真话办真事对不?与人为善对不?善良对不?遇到矛盾忍让对不?,请不要站在自己利益上看问题
匿名  发表于 2009-11-19 18:05
原帖由 花非花 于 2009-11-16 11:21 发表

哈哈,谢谢你这么美妙的夸奖!!

不过,俺再没有人的正常思维,比起李洪志还是要好得多了,起码俺不会像李洪志那样,阑尾被医生切除了,还厚颜无耻宣称从未去过医院,也从未生过病。

我想对您说一句话:看来您对电视、媒体中是说的完全相信啊,在当今的中国什么东西不能造假啊?你咋知道那就是真的啊?刘少奇的罪证说来就有,平反就都没有啊?12.9学生运动在当今说的就是正确的,但是同样6.4确实反革命运动,呵呵,XX党这些年的历程?!不能说明一切吗?你记住”三种人“的下场是可悲的,他们也冤枉啊,他们是真的听从中央的,但是换届后,他们不也是被收拾啊,一朝君子一朝臣啊,江山是变化的,命运也是变化的,多学习点孔子的中庸思想没有坏处,不要看中眼前利益而忘记本性相信虚假宣传,现在眼见都不一定为实啊
原帖由 Guest   于 2009-11-19 18:05 发表
我想对您说一句话:看来您对电视、媒体中是说的完全相信啊,在当今的中国什么东西不能造假啊?你咋知道那就是真的啊?刘少奇的罪证说来就有,平反就都没有啊?12.9学生运动在当今说的就是正确的,但是同样6.4确实反革命运动,呵呵,XX党这些年的历程?!不能说明一切吗?你记住”三种人“的下场是可悲的,他们也冤枉啊,他们是真的听从中央的,但是换届后,他们不也是被收拾啊,一朝君子一朝臣啊,江山是变化的,命运也是变化的,多学习点孔子的中庸思想没有坏处,不要看中眼前利益而忘记本性相信虚假宣传,现在眼见都不一定为实啊

最有力的证据往往是事实,不让“法轮功”练习者看病、吃药的李洪志,自己既看病,又吃药:李洪志1982年至1992年在长春市粮油食品供应总公司保卫科工作期间,曾在长春市医院、长春市人民医院、解放军208医院、长春市朝阳区中医院等7家医院就过医,报销过73笔医药费。不仅李洪志切除了阑尾,李洪志的女儿,号称别人修十辈子都赶不上的李美歌也切除了阑尾。难道这还不够讽刺的吗?http://www.tianjian.org/beizhib/b29.htm
原帖由 Guest   于 2009-11-19 18:05 发表

住 院 病 志

吉林省人民医院 住院号 020088
入院日期 1984年7月8日7:30时 科 别 外3
出院日期 1984年7月18日8 时 收容住院医生姓名 周康权
住院日期 10
疾病转归 pc(-) sm(-) ???(-)
痊愈
患者姓名 李宏志 男 年龄 31 民族 汉
工作单位 市粮油公司
现住所 建设广场
入院初步诊断 急性兰尾炎
进入何科病房 外3 科 4 室 4 床
入病房时间 8 日 7 时30 分 值班护士 (签章)
确定诊断 : 1、主要疾病 急性化脓性兰尾炎
手术情况: 手术名称 兰尾切除术

切口种类 及愈合等级 Ⅱ/甲
局麻
主治医生 (签章)

(以下是李宏志住院病历,共计5页)
姓名 李宏志 病志号 206884 1页
检 查 所 见 及 处 置
住 院 病 历
姓名: 李宏志 职业: 工人
年令: 31岁 入院日期:84— 7— 8
婚姻: 已婚 病史陈述者:本人
主诉: 全腹钝疼二周 ,近一日来加剧:
现病史:二周来脐周围钝疼不适,自认为饮食不节,未注意,未治疗,昨天晚始,腹痛加剧,阵发性绞痛,排便一次,为正常便 ,无脓血,无恶心呕吐,不发烧,既往无腹痛病史,尿呈深茶色 ;
既往史: 无特殊疾病可考
个人史: 无特殊流行病史

体 格 检 查
Bp: 120/80 mmHg . p 72次/分 kt 360C
一般状况: 神清语明,表情痛苦,辗转不安,无皮疹,巩膜及皮肤无黄染;
头部: 头颅大小 形状如常,发黑 无脱落,眼睑无浮肿,眼球运动灵活,瞳孔同园等大,耳无流脓,鼻无流涕 唇干,齿无脱落;
颈部: 气管居中,甲状腺不肿大;
胸部: 胸廓对称,呼吸运动均匀,肺肝界於右侧锁骨中线第六肋间,心界不扩大,心音纯,律正,心率76次/分;两肺清音;
腹部: 见外科情况;
肛门,生殖器 无异常;

姓名:李宏志 病志号 206884 2页

脊柱及四肢,脊柱生理弯曲如常,活动自如,关节无粗肿;
神经系统: 生理反射存在,未引出病理反射;
外科情况: 腹部平坦,无明显肌紧张,右下腹部压痛(+),反跳痛(+)无包块,肝脾未触及,肠音良;
Imp急性兰尾炎 医生签章

姓名 李宏志 病志号:206884 3页

首 次 病 程 记 录
李宏志, 男 31岁 於84— 7— 8日入院,因腹部钝疼2周,昨天晚始,脐周围腹痛加剧,恶心,不呕吐,今晨排便一次,为正常便,尿色深,既往无腹疼史。检查:BP120/80mmHg p 76次/分 kt 38.8 0 c, .神清语明,辗转不安,心肺无异常,腹部平坦,无明显肌紧张,右下腹部压痛(+) 反跳痛(+) Romberg’s 征状 ,无包块,肝脾不大,肠音良。WBC 17000/mm3,杆状3%,分叶70% 入院诊断:急性兰尾炎。处理:手术治疗。 医生签章
7月8日 病人于今日下午在局麻下行兰尾切除术。术中可见兰尾及廻盲部明显充血水肿。兰尾长约10cm,粗1cm,兰尾末端二分之一呈平性肿大 ,粗约1.5cm,呈紫红色,系膜肥厚,轻度粘连。分出粘连后,提出兰尾,分段钳夹切断,结扎兰尾系膜,常规切除兰尾。术中经过平顺,出血不多。术后安返病房。
医生: 赵永瑞

姓名 李宏志 病志号 206884 4页

7月10日 病人术后第三天
T: 37.10C, 排气, 已下地活动
一般情况良好,心肺无异常,腹平软,切口部微压痛。
今日改为 全流食
医生签章

7月11日 今日查看伤口,微红,外敷 酒精纱布 继续肌注 消炎药
医生签章

7月13日 病人一般情况良
查 心肺无异常 腹平软,切口微红,无波动,无渗出
继续外敷 酒精纱布
改为普食
医生签章

7月17日 今日拆线, 切口 一期愈合,
明日可出院, 孙大夫拆线

出 院 小 结
李宏志 男 31岁
入院日: 84、7、8、
出院日: 84、7、18、
入院诊断: 急性兰尾炎
出院诊断: 急性化脓性兰尾炎
治疗经过:腹痛二周,加重一天,恶心呕吐,无腹泻,无粘液血便,心肺无?变,腹平软,右下腹麦氏点有压痛及反跳痛,急诊手术,切除兰尾。术中见兰尾充血、水肿,紫红色,顺行切除兰尾。术中术后经过顺利。切口九天拆线,一期愈合。痊愈出院。
出院注意事项: 1、全休贰周
2、注意饮食。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.080205 second(s), 16 queries .