天鉴网

贵州藏字石我之观——回某位质疑者

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-11-19 18:05 发表
我想对您说一句话:看来您对电视、媒体中是说的完全相信啊,在当今的中国什么东西不能造假啊?你咋知道那就是真的啊?刘少奇的罪证说来就有,平反就都没有啊?12.9学生运动在当今说的就是正确的,但是同样6.4确实反革命运动,呵呵,XX党这些年的历程?!不能说明一切吗?你记住”三种人“的下场是可悲的,他们也冤枉啊,他们是真的听从中央的,但是换届后,他们不也是被收拾啊,一朝君子一朝臣啊,江山是变化的,命运也是变化的,多学习点孔子的中庸思想没有坏处,不要看中眼前利益而忘记本性相信虚假宣传,现在眼见都不一定为实啊

大法弟子对明慧网喊口号能治好癌症、能救火、能让洪水绕开大法弟子的房屋庄稼等等故事,有不相信的吗?!

再给你一个李洪志割阑尾的报道:http://www.mingjing.org.cn/tpzl/10.htm

李洪志曾住院手术
(附图片)
8月3日,吉林省人民医院发现李洪志曾在该医院做过阑尾炎手术的住院病历。李洪志在1984年7月8日早晨突发急性化脓性阑尾炎,住进吉林省人民医院普通外科,发烧38.9度,于当天下午实施阑尾切除手术,住院10天。由于当时医生笔误,错将李洪志写作“李宏志”,根据病历上的患者年龄、工作单位、家庭住址及家属(李妻)的手术签字,可确定患者即李洪志。这是李洪志手术时,其妻签署的术前文件。经公安部门鉴定,签字确为李洪志妻子李瑞亲笔所签。
张宝江摄(新华社稿传真照片)

新华社网络办公室
原帖由 Guest   于 2009-11-19 17:51 发表
佛法是放在那里都正确的,禁得住考验的,我问大家:说真话办真事对不?与人为善对不?善良对不?遇到矛盾忍让对不?请不要站在自己利益上看问题

请不要拿法轮功来冒充佛法。别在这里宣扬“真善忍”。说真话、办真事、与人为善、遇事忍让都对,法轮功哪一条做到了?把真善忍说成是宇宙唯一特性就不对!
匿名  发表于 2009-11-22 06:40

回复 11# 的帖子

这个说法,有点道理。我没去看过,但我相信,后面的应该是两个字不是一个字。
匿名  发表于 2009-11-22 06:52

我的观点

对于自然现象,不能参和社会政治因素,石头上的字既然有了,见过的字的任何允许展开丰富的想象。每个人有自己的信仰自由,毛泽东当年就吃这个观点。他对林彪你的叛逃只说了“天要下雨,娘要嫁人”这句话,这是为人的心胸。再说,我在上个地方见过自然奇观毛泽东形象,看得最清楚的是在海南省乐东县保国农场厂部附近的毛公山,我查过当地的县志,在两千多年前,当地的地名就叫毛公岭,毛泽东是1893年12月26日诞生。两千多年前根本不存在毛泽东这个人,试问,这些事情怎么解释呢?
匿名  发表于 2009-11-22 07:13

我得看法

在中国的革命战争史上,毛泽东是直接经历了枪林弹雨的人物,几次的面对枪口的袭击,他身边的警卫,牺牲了好几个,可是,他却没付过(枪)伤,难道是袭击者的枪法有问题吗?应该不是,我只能说是天意。有科学的解释,就是射击者在执行时,心理状态有压力,使得射击的时候,视觉进入了盲区,很自然的偏离了目标。在我当排长的,去执行过一次抓捕任务,被抓的是一名很优秀的负责管理军械仓库的士兵,头了一支枪想回去为父亲报复其母亲的野老公。在军营伤了一名同班的战友,事发后就跑了,部队进行了及时的追捕,我带了一名战士负责一个方向的堵截。当地的一个镇上发现了偷枪的士兵,我们想稳住他,请他吃饭,他警觉了,就开始跑,我们就追上去,他就朝我们开枪,他平时的枪法很准,可是这次却不灵了,他的目标是我,枪口瞄准了我,但是没达到我,子弹从我的耳边飞过去了,我当时感觉耳边有一股热风,我以为受伤了,我用手摸一下,一点都没受伤。事后思考这件事,明白了一点,就是当时罪犯的心理状态恐慌,无力指令自己做到准确的射击,才会偏离射击目标。
匿名  发表于 2009-11-22 07:29

我得联想

前些年,社会上出现的法轮功,我觉得是一种蛊惑,不值得相信。我们现在的科技发达程度,确实很难解释一些自然现象,只能做出各种的假设,我有个战友的小舅子,就是在自己家里练法轮功,他多次加以家人一起练习,这样就能同时去到极乐世界,家人不赞同他的说法,结果,他就出现了思维异常,周围的人都说他得了神经病,有一天他自己家的摩托车的汽油抽出来一可乐瓶(250ml)左右,然后浇到身上,在走进自己的房间,关门之前跟家人说,我今天要去极乐世界,然后回来接你们去,家人以为他又返神经了,就没理他,他关上门,五分钟后,自己点着了火,就这样,连同自己的房间都被烧了当人们救灭大火,进到他房间时,看见他被烧死在自己的床上。这件事情是在镇压法轮功的前一年发生。
匿名  发表于 2009-11-25 15:26
法轮功的特点就是自私,从不 考虑别人,他们打着做好人的旗帜尽干见不的人的事,不但给国家造成麻还给家庭造成破裂。误入法轮功企图的人们赶快决醒吧不然就快成楼上那位所说的。
匿名  发表于 2009-12-2 23:03

所谓的“法轮功”的确是很邪的

原帖由 Guest   于 2009-5-11 11:59 发表
我有时真的不明白,对一个团体的好坏,去评论他的人们,是亲眼所见还是其它人说什么就信什么?
法轮功的人以前我认识不少,现在也不少,我们村里好多都是,敢说句负责的话,个个都是好人。反观共产党,我不说它的好坏,你们自己比一下。
我们也在这个共产社会生活了几十年了,他的所做的为,这个社会现状就是最好的回答。贪官遍地,基本到了无官不贪的地步,假货横行,不知道还有什么是真的,黄毒更是比比皆是。。。等等,不用我多说,你去观察。
在来看看法轮功,看看他们在香港,在台湾,在美国,在印度,在意大利,在新加坡,在世界上八十多个国家的所做所为。在哪一个国家人们不说他们好。
你们仔细去看看,去听听,你们所能接触到的信息。来比比,那个好那个坏,那个有什么不可告人的目地,我想是人都应该能分辨的。
我给所有能看到这个贴子的人一个建议,去看看法轮功的书,去了解一下法轮功所要求的,所宣扬的,到底是什么?因为我看到太多的人的贴子,也现实接触了太多的人,我发现一个问题,那些去评论的人,很多人只是知道"法轮功“三个字,却不知道法轮是什么?
那您的评论又怎么公正呢?
还想说一下,不要什么问题都扯上国家。政党不等于国家。这是个常识!
换句说共产党不等于中国,九千万党员加上团员,我想也没中国一半人吧。那另一半呢?就不是中国人了,就不爱国了。你能说上访的人不爱国吗?你能说不爱共产国就不爱国吗?这根本就是两回事。

所谓的“法轮功”的确是很邪的。单纯从佛教的角度来说:佛祖在《愣严经》在最后的章节说倒末法时期,有魔道者假借佛教的名义行骗。他们也说劝人行善,帮助别人,但整个所谓的“法轮大法”都偏离正轨。因为其所谓的“劝人行善,真善忍”。都是在妄,痴,噌的前提下行,其所谓的“真善忍”,也都是在妄念的执着下!这是佛家大忌。佛祖说此类师傅和徒弟,死后必将坠入无间地狱。难以超生》》》》》》
那么什么是超脱妄念的真善忍呢?这个可就要看看佛祖是怎么说的了。绝对不是所谓的李洪志之流所言。不要以为做做好事,就是佛家的真善忍了!
当年的梁武帝满怀期望得问达摩:“请你告诉我,我做了那么多的好事,会有多少的福报?”达摩回答:“没有任何福报”。自己想想,达摩为什么这么说梁武帝呢??
匿名  发表于 2009-12-9 10:45
明明就是“*****亡”,后面明明有一个字,眼睛明明都看到了,还不敢承认.....
匿名  发表于 2009-12-9 10:51
原帖由 Guest   于 2009-12-9 10:45 发表
明明就是“*****亡”,后面明明有一个字,眼睛明明都看到了,还不敢承认.....

中共二亿七千年前就"亡"了.你真看不清后面的什么字符字母?那又是什么文字?是宇宙语?
原帖由 Guest   于 2009-12-9 10:51 发表

中共二亿七千年前就"亡"了.你真看不清后面的什么字符字母?那又是什么文字?是宇宙语?

最后面那个我看好像是一个人头像,有眼睛和胡子,只是一半。下面那一幅好像是一个站着的人像,不过可不是李洪志啊
匿名  发表于 2009-12-9 13:46
原帖由 Guest   于 2009-12-9 12:48 发表

这位仁兄果然有见地! 藏字石是富于想象的人们根据那奇形图案想象出来的“中国共产党亡”哈哈! 厉害,果然厉害!

你不拿钱给他,他也热情接待你么????

请您把让您见笑的帖子看清楚了再发表“高见”,免得您自己沦为被网友认为是头脑发痴的无聊笑料。
匿名  发表于 2009-12-12 21:51
说实话,上边的,你庸俗的去当瞎子吧!!!!!!!
匿名  发表于 2009-12-12 22:01
原帖由 孤鸿东飞 于 2009-7-23 17:42 发表

您是古代人吗?所谓活摘器官的闹剧您还在提????我都不屑与你争论!
你们口口声声共产党不好,那么FLG就好??

活摘器官却是是事实,只是你庸俗到只相信历史不会重演.
共产党员中,坚持正义的应该不少
匿名  发表于 2009-12-12 22:03
原帖由 Guest   于 2009-12-12 21:51 发表
说实话,上边的,你庸俗的去当瞎子吧!!!!!!!

这是说得花非花,腐败的汪汪~~~
原帖由 Guest   于 2009-12-12 22:03 发表

法轮功”练习者除了满脑子混乱颠倒的“法理”之外,什么都弄不明白,这已经是愚痴了。
  即使抛开败坏佛法不说,修炼“法轮功”增长的是贪、嗔、痴三毒,又谈得上有什么层次呢?如果不堕落恶道,那又能修到哪里去呢?
修炼“法轮功”可以修到什么层次?怎么衡量?
原帖由 Guest   于 2009-12-12 22:03 发表

今天才欣赏到这个帖子,你可真有出息啊,不知哪得罪你这位蒙面人了??//035

时间长了,记不住了,俺刚才把前面的帖子又看了一边,是为了李洪志割阑尾说到痛处?!

匿名  发表于 2010-2-3 19:29
共产党只允许说一种话,它愿意听的话!否则,你就别说。
原帖由 Guest   于 2010-2-3 19:29 发表

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒也都像你这么说,他们根本无法分辨真伪、正邪、善恶,乃至无法分辨自己打自己嘴巴的混乱颠倒的错乱言语和行为,你上面所说恰恰再一次证明邪见者或邪教信徒会处处展现自相矛盾、自打嘴巴的丑陋嘴脸,而且邪见者往往放大他人眼中的刺而不见自己眼中的梁,不知道对自己的邪见反躬自省,邪见是一切罪恶的渊薮,释迦牟尼佛早就预言如“法轮功”邪教信徒者将堕无间地狱,可悲啊。

《楞严经》对李洪志之流的惊人预言
原帖由 Guest   于 2010-2-3 19:29 发表

在这个论坛没有不说“一种话”的人吗?不是吧,有人不但是说了,还在反复说,如来讲“真相”、“弘法”、散布法轮功的歪理邪说。
匿名  发表于 2010-2-3 21:35

我觉得吧

看了上面朋友们的争论,我倒是得出了一个整洁所在!
为什么会有这么多争吵,全是因为网络封锁这个罪魁祸首!
猪都知道的:道理是越辩越明的!

因为遮掩隐瞒真相,所以让我们这些云云众生嵌入了迷迷糊糊当中!
难道他们是在演双簧,赚眼球???

对不对啊!朋友们!!!
匿名  发表于 2010-2-3 22:07
原帖由 Guest   于 2010-2-3 21:35 发表

因为遮掩隐瞒真相,所以让我们这些云云众生嵌入了迷迷糊糊当中!

对不对啊!朋友们!!!

不懂得如何使用汉字,就请别来此糟践汉字!

顺便问一下,你家的房子是没有防盗门窗和窗帘的吧?
原帖由 Guest   于 2010-2-3 21:35 发表

对不对啊!朋友们!!!

正与邪的斗争历来就存在。真相从来就没有被掩盖过,只是盲眼人不辨罢了。

关于众生由于业障、习气深重而不见佛菩萨及清净庄严佛土,在《维摩诘经》中释迦牟尼佛曾做比喻,日月在天明照,而盲人却不得见,这不是日月的过错,而是盲人自身的问题。
为 何 不 得 见 佛 陀 ?
http://www.tianjian.org/beizhib/b16.htm

对不对啊!朋友们!!!

阁下能把自然人身上是否存在r射线的真相毫无隐瞒的告诉大家吗?
或者,您能把火星是否很热的真相告知我们吗?
再或者,您把水果放在手里捏上一年,再告诉大家它是否都被您捏成水了的真相吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.088544 second(s), 14 queries .