天鉴网

姥姥转化日记

[本贴链接]
游客 发表于 2013-1-17 23:29
楼主:老人家为什么练功?为什么信这个功?她觉得自己坚持到底能够得到什么?可以交代一下吗?                                                                                       她学《转法轮》是自己看书,还是看录像或听录音?

假如楼主认为交待这些问题多有不便,大家也不必勉为其难了。
发露忏悔 发表于 2013-1-17 23:12
一月十七日:今天看到各位的回帖,深感不孤单,表示下内心的高兴。
    然而,我不得不说,我低估了这项工作的难度啊!我今天和我姥姥说了火星很热、光年、等等问题,但是收效甚微。
    我想起了我被转化开始时候是违心写的三书,所以想要照搬用这个方法,下午时候直接在我姥姥的练功房里面放起了悲智老师的讲座,然后这就炸锅了,我姥姥开始极度的生气,在我的笔记本上写“灭”,后来她直接就不管我了,我在练功房里面放,她出去看电视了,我去客厅后还说看清了我的本质之类的话。
    之后我就很不理智了(我为了转化她甚至还装我还是大法弟子向她请教啊,怎么怎么地的。),我生气的说了,你可以把我当做破坏法的魔,来你这练功房发正念啊,那不还有李洪志的像呢吗?大师法身都在,我把电脑放上面,你给它发“正念”啊,要是把电脑发炸了多好啊,要是你发炸了,我立马就信,你要是觉得我是魔,你可以除魔啊!就像那个傅怡彬一样杀我啊,让我圆满啊!她当时说要是我是她的儿子什么的话,就立马给我两巴掌,然后我直接就给了自己几巴掌,后来我直接去她旁边强制的给她讲些转化内容李洪志生日、“一亿”大法弟子等等,然后她做饭时候都用勺子敲锅表示抗议了。(当时甚至直接冲动到想要拿行李箱去砸李洪志的相片等等东西了)
    生气时候什么话都说啊,什么她不转化就再也不去跟她说话,也不认她之类的,哎!
    后来我姥爷都看不过去了(他到不信),开始让我放弃了。我去我姥炼功房哭啊哭,我姥姥还算比较顾念亲情,比较疼我,跟我达成了口头协议吧,每天跟她可以讲几个小时,但是我可能也不会再采取这种方式了,而到现在她睡觉了—— 一会呢估计还要起来发“正念”。
    今日总结下吧:1、暴力无助于解决问题,冷静交流方为正道。2、我或许太过着急暴露了自己,反而增加了转化的难度。3、楼上贤友说的话语,可供参考吧,但是不想当做主要方法来使用,不过或许也有些作用?谢谢了哈!
    向转化工作的人们致敬,深刻体会到了你们转化我时候的不易,也为我曾经的所作所为让人为我担心,表示对不起!

您别着急,不要和姥姥搞得太对立,做好打“持久战”的准备。
期待您的不懈努力早日结出硕果。
匿名  发表于 2013-1-18 12:46
游客 发表于 2013-1-17 23:21
从“法理”来说,阁下的第一点仅仅是地表毛雨,不见得可入心扉;
从常理来说,李某人常识性错误比比皆是、举不胜举,但对方会以“人理”而拒之。
如果仅就邪法邪教问题,大致可有以下几个方面参考进行论证:
1、正教与邪教的现象现状差异;
2、普世价值对邪教邪法特征的看法;
3、大陆对邪教邪法的看法;
4、佛家对邪教邪法的看法(李某人不是一直也号称自己传的是佛家的东西吗,那就可以用佛家的《楞严经》予以甄别研判);
5、李洪志本人对邪教邪法的判断说辞;
6、法轮功法理的演变轨迹;
7、法轮功组织的发展变化。
如上述七个方面论述完整了,个人以为这个问题或许可以解决50%了(有的或许只能解决30%左右,或者根本没能解决)。
拙见,望赐教!

感觉像官府里面坐办公室的,表面文章很华丽,无可挑剔。
不知阁下是否曾练过?不知阁下是否知道轮子功学员心里的真正想法?他看重些什么、不看重些什么?他的基点在哪里?阁下提供的这些,有多少他会认真看?有多少他会一扫而过,不屑一顾?想破法-轮-功,那么首先你要先破掉什么?你想让他接受,那你怎么才能让他接受?靠官样文章吗?这么多年来的效果第一线的人都清楚。
匿名  发表于 2013-1-18 12:55
补充:如果我现在还是个轮子功学员,那你的东西,80%我会没兴趣,20%我会瞄一眼,瞄一眼而已。
匿名  发表于 2013-1-18 13:08
游客 发表于 2013-1-18 12:46
不知阁下是否曾练过?不知阁下是否知道轮子功学员心里的真正想法?他看重些什么、不看重些什么?他的基点在哪里?阁下提供的这些,有多少他会认真看?有多少他会一扫而过,不屑一顾?想破法-轮-功,那么首先你要先破掉什么?你想让他接受,那你怎么才能让他接受?靠官样文章吗?这么多年来的效果第一线的人都清楚。

这就是你个人的认为了,别把你自己放大到全部和整体。不知你自己的实践在哪里?可以说在这个群体中50%以上都是一个“利”,只是他(她)自己是否承认与认可的问题了。你说的这些“官样”文字,除第一点外,其他本论坛都可以查询到。
匿名  发表于 2013-1-18 13:09
游客 发表于 2013-1-18 12:55
补充:如果我现在还是个轮子功学员,那你的东西,80%我会没兴趣,20%我会瞄一眼,瞄一眼而已。

也作个补充,阁下无兴趣的事,不能代表其他所有人都无兴趣吧?!

您觉得咱们首先要破掉什么呢?是要首先破掉对不同观点、看法、意见的包容么?
游客 发表于 2013-1-18 12:55

不论修炼非修炼与否,从这里,似乎已能看出一个人的心态如何了。
匿名  发表于 2013-1-18 15:44

能有这种“官样”的观点,我看也不是一般的“官样”了,不知这位网友何时才能有这种“官样”的见地见解喂!
回复楼主一月十七日的日记
从您在主帖中所定“其后二十余日内开展转化工作”来看,还是犯了急躁的毛病。这项工作不是像您想象的那么容易,首先要做好长期做工作的心理准备,楼上各位的建议不妨再琢磨一下。
游客 发表于 2013-1-16 18:46
回楼主的问题,我家里也曾经有亲人是练法轮的,不过现在转化了,过上正常人的生活了。要想让他们走出法轮是要经历一个艰难的过程才能醒悟的,凡是被法轮洗过脑的人是很难转化的,就是曾经被转化的去转化他们都很难的,而且还会反复,国家花了很大力气能转化的都很少,有的虽然当时转化了,可是过后还会从抄旧业的,跟吸毒差不多,所以你要是没有确凿的理论你是辩解不过他们的,李宏志讲的东西是左右都能理解的,你要是能把他们说的无语的时候,他们会在心里念咒,诅咒你的,所以要想改变他们就得往他们的要害上说,我给你发点东西你可以拿着问问你的姥姥,看她有什么反映,要是有作用我可以在给你一些。我就是利用这些一点一点转化我的亲人的,这叫以法破法,不过确实很艰难,你试试吧。                                                                                  法轮功是不是邪教?
法轮功是邪教,不是因为政府说它是,它才是;即使政府不说,它也是。
但是对于痴迷者来说,政府的结论并不能使人信服,因为政府在打压;转化者的认识也不能让他们认同,因为转化者是叛徒,屈从于压力。
对于他们来说,李洪志的说法才具权威性。那么李洪志是怎么说的呢?
2006年7月1日,他发表了一首诗,题目叫《开启世间门》。全文是:
大法开传惊天地,
邪理歪说遁无迹。
恶党乱教一朝散,
法轮旋出新世纪。
这首看上去惹人光火的诗,其实是一首藏头诗。每句话第一个字拿出来,可串联成一句话。
这首诗连起来后是这样的:大邪恶法
2006年,是不是李洪志感觉大势已去,才这样说的?
不是!
在《精进要旨》中有一篇经文,名字叫“再去执著”,其中有一句话:“如果我讲出真相我就是在传邪法……”发表的时间是1996年的1月6日。这比政府定它为邪教的时间还早呢。
明着喊法轮大法好,暗里又拐弯告诉你:我在传邪法。

转自悲智著《邪说俱全的法轮功》

以法破法
——邪悟者的温床

元旦前两天,李洪志在美国佛罗里达又发表了新的讲话,在总结此前两年多来胜负得失的基础上,主要是对其追随者进行了鼓励和动员。由于李洪志深知其“法”的魔力,只要“法”还在,他就有市场、有根基,因此,在会上他还重点强调了“学法”的重要性,妄想蓄势卷土重来。百足之虫,死而不僵!
  回顾两年多来,在与“法轮功”邪教组织的斗争中,全国上下一致,贯彻落实“教育、感化、挽救”的方针,深入揭批“法轮功”的邪教本质,积极探索“法轮功”类人员的教育转化的有效方法和规律,取得了明显的成效。但是,其中也存在一些问题,特别是针对李洪志歪理邪说的破除上,常常采用一种“以法破法”的方式。从实质和长远上看,这种方式不仅不能令人真正转化,而且后遗症非常大,若不及时改进,必将贻害无穷。这并非危言耸听,因事关乎苍生、社稷,不得不出此逆耳忠言,对以法破法从理论、实践与后果上进行简单的剖析,晓明利害。

一、方法上的缺陷

以法破法,想必是取“以毒攻毒”之义。然而,若要以毒攻毒成立,则此毒应非彼毒,二毒必是互有针对的相对之毒,否则,一定会因“以毒济毒”而导致双重中毒,毒大而不可解。
  以吸毒者毒瘾的戒断为例:1803年,医生从鸦片中分离出一种生物碱,取名为吗啡,希望这新的戒毒药更有效,人们满怀爱意,却没料到吗啡所产生的毒瘾比鸦片更难戒断。为了戒断吗啡,又提炼出了海洛因,而海洛因却愈加毒孽,其毒瘾的戒除更令世人感到举步维艰,成为国际公认的难题,复吸率高达95%以上。
  毒品,总算全世界都在说它坏话,人们容易认清并避免沾染它。“法轮功”就不同了,有如此多的瘾君子在为它大唱赞歌,更能迷惑人。精神毒品不仅危害无穷,而且更难戒除。
  以法破法,实际上是想以李洪志的法来破除李洪志的法,然而,有破有立才是真破,若都是李洪志的“法”,既不能破,也无从立,只能在同一个框框中徘徊,在一个圈子里打转。别跟我说这是“以己之矛攻己之盾”,因为那只有三种情况:俱破,此无立者;俱立,都是邪说;一破一立,剩下的立者仍为邪说,三者都不能真正地破邪立正,缘木求鱼而已。
  可见,以法破法与以毒攻毒是不同的,更类似于以毒济毒,必然会落下海洛因之于吗啡,吗啡之于鸦片的可悲结果,“饮鸩止渴”只能造就出大批假转化的邪悟者,那些“转化”后又二进宫或三进宫的反弹者,几乎无一例外都是以法破法的产物——思想更加顽固,更难以转化!以法破法实不足取,流弊甚深,可以休矣。

二、实践中理论推演的无逻辑性和不可操控性

在教育转化工作中,毫无针对性的“大道理”只能算做“不对症”,就如对吸毒者讲量子物理学,仅仅是“癫猴捉水月”,徒劳无功。而以法破法的问题更加严重,在实施过程中,毫无逻辑与章法、缺乏主动性与可操控性,又没有统一的标准。对“法轮功”的一些说法,根据不同的、甚至是混乱的逻辑,进行漫无边际的胡乱推演与臆想,得出的结论必然千奇百怪、五花八门。
  因此,对同样的问题,全国各地的所谓“转化”者之间常常说着不同的“方言”、不同的论调,唯一相同的还都是“法轮功”中那些似是而非的名词。“转化”者大多并未真正转化,反反复复的反弹就是后遗症,思想的无序漫化与混乱,形同癌患的扩散,几为痼疾顽症,更增加了清除的难度。靠假转化真邪悟的人来做他人工作,往往只是变相复习和强化对“法”的(混乱)理解,不啻于对吸毒者用吗啡,是对“思想转化”的背离与反动!
  许多人,特别是原“法轮功”练习者,自恃对“法轮功”非常熟悉、了如指掌,常常采用所谓以法破法的方式。但是,被转化的工作对象对“法轮功”就不了如指掌?对“法轮功”无论多么熟悉都是远远不够的,还必须知道其数不清的“死结”何在以及如何打开,否则,只能在圈内转悠而不得出。

三、后果及危害

以法破法做得最好的情况,至多只能证伪“法轮功”,即证明“法轮功”中许多说法的矛盾、混乱。但是,真正转化的关键,是要彻底清除这些思想,这需要有与此相关的明确无误的立论,否则,一切的证伪本身,也因无法说明“何为真”,而成为众多“转化者”终身迷惑的疑团。这才是最大的思想隐患,问题并未解决,只是徒增思想混乱。这些人的决裂并非真正的决裂,注定是痛苦的分娩,产儿精神严重畸变,心灵的迷闷痛苦不足向外人道,在迷惑不清所导致的“后反劲”难以忍受的情况下,反弹在所难免。这不能怪他们,实在应该认真反思一下我们教育中存在的问题,再不能“为转化率而转化”、“为批判而批判”,以一时表面的成败得失论是非了。

四、并非危言

我曾对许多批判言论进行考量,竟发现对“法轮功”做扎实而有深度的挖掘的不是很多,往往既然论点给了,就“为批判而批判”,常有非常遗憾的错误与漏洞,不仅不能令人服气,反而会授人以柄,使人产生逆反心理,导致“法轮功”批判者的群体形象受损,而为消除这些造势之文、应景之作所产生的噪音,挽回负面影响,内耗又是巨大的,帮忙适为帮倒忙,更增加了问题的复杂性。
  比这更严重的是,以法破法无疑在进一步把水搅浑,把本来就混乱无序的邪说,向不同的方向做了进一步的“放大”,无形中帮了李洪志的忙,推演结论的混乱,很可能将“铁案”转为“疑案”,日子一长,谁还知道“法轮功”到底讲了些什么,是是非非的,“疑案”难免会被混淆为无是无非的“无头公案”,严重的甚至会不成为案而翻案!这当然是我们所不希望见到的。
  教育转化工作是长期的,思想阵线的巷战、肉搏战需要尖兵利器,我们应避免急功近利,必须深严壁垒高筑墙,扎实地下一番工夫,是就是是,非就是非,毫不含糊。药再好,不对症等于废品、垃圾;一剂对症良药,顶十吨不对症的好药。同样,一套使人服心的教育思想和手段,顶十个集团军,而十个集团军毕竟还最多只能使人服口。补偏除弊,我们呼唤更多、令人服气服心、有针对性的精品力作和行之有效的教育转化方法!(2002年元月12日)

匿名
匿名  发表于 2013-1-18 18:51
个人觉得转化环境还是很重要的。
方法上切忌急躁。是不是可以在“立敌共许”的原则下进行沟通。发现矛盾,令其产生一个一个的结,当这种“结”多到一定量的时候,就是能打开它的时候了。比如苹果成水,先不要急着让老人承认有问题,那样她可能不会接受,把它记下来。再谈有没有男佛女佛的问题等。。。一个一个的问题累积下去
匿名  发表于 2013-1-18 20:01
发露忏悔 发表于 2013-1-17 23:12
一月十七日:今天看到各位的回帖,深感不孤单,表示下内心的高兴。
    然而,我不得不说,我低估了这项工作的难度啊!我今天和我姥姥说了火星很热、光年、等等问题,但是收效甚微。
    我想起了我被转化开始时候是违心写的三书,所以想要照搬用这个方法,下午时候直接在我姥姥的练功房里面放起了悲智老师的讲座,然后这就炸锅了,我姥姥开始极度的生气,在我的笔记本上写“灭”,后来她直接就不管我了,我在练功房里面放,她出去看电视了,我去客厅后还说看清了我的本质之类的话。
    之后我就很不理智了(我为了转化她甚至还装我还是大法弟子向她请教啊,怎么怎么地的。),我生气的说了,你可以把我当做破坏法的魔,来你这练功房发正念啊,那不还有李洪志的像呢吗?大师法身都在,我把电脑放上面,你给它发“正念”啊,要是把电脑发炸了多好啊,要是你发炸了,我立马就信,你要是觉得我是魔,你可以除魔啊!就像那个傅怡彬一样杀我啊,让我圆满啊!她当时说要是我是她的儿子什么的话,就立马给我两巴掌,然后我直接就给了自己几巴掌,后来我直接去她旁边强制的给她讲些转化内容李洪志生日、“一亿”大法弟子等等,然后她做饭时候都用勺子敲锅表示抗议了。(当时甚至直接冲动到想要拿行李箱去砸李洪志的相片等等东西了)
    生气时候什么话都说啊,什么她不转化就再也不去跟她说话,也不认她之类的,哎!
    后来我姥爷都看不过去了(他到不信),开始让我放弃了。我去我姥炼功房哭啊哭,我姥姥还算比较顾念亲情,比较疼我,跟我达成了口头协议吧,每天跟她可以讲几个小时,但是我可能也不会再采取这种方式了,而到现在她睡觉了—— 一会呢估计还要起来发“正念”。
    今日总结下吧:1、暴力无助于解决问题,冷静交流方为正道。2、我或许太过着急暴露了自己,反而增加了转化的难度。3、楼上贤友说的话语,可供参考吧,但是不想当做主要方法来使用,不过或许也有些作用?谢谢了哈!
    向转化工作的人们致敬,深刻体会到了你们转化我时候的不易,也为我曾经的所作所为让人为我担心,表示对不起!

楼主:你可以问问大法弟子们,你们一亿人的“正念”,都摧毁不了一个“常人江泽民”,你们一亿人,整天“发正念”诅咒江泽民死,已经十几年了人家怎么就是活的好好的呢?你们的法是大法吗?二十年了,你们改变什么了?问问他们自己返老还童了吗?连一个平常人都摆平不了,还自称为宇宙大法,这不是意淫吗?

游客 发表于 2013-1-17 23:29
楼主:老人家为什么练功?为什么信这个功?她觉得自己坚持到底能够得到什么?可以交代一下吗?                                                                                       她学《转法轮》是自己看书,还是看录像或听录音?

为什么练功吗:1、练功能够治病,得到好的身体2、练功能够回自己的世界当王3、练功能够“普度”“众生”(当然啦,她的普度吗,三退啦,拉人进入修炼大法啦,众生吗,包括她外孙在内的亲人啦)
得到什么吗:好的身体,法正人间后的美满生活,自己世界可以有众生让自己管理。
转法轮主要是自己看,约为一天两讲。
游客 发表于 2013-1-18 20:01
楼主:你可以问问大法弟子们,你们一亿人的“正念”,都摧毁不了一个“常人江泽民”,你们一亿人,整天“发正念”诅咒江泽民死,已经十几年了人家怎么就是活的好好的呢?你们的法是大法吗?二十年了,你们改变什么了?问问他们自己返老还童了吗?连一个平常人都摆平不了,还自称为宇宙大法,这不是意淫吗?

江泽民主席十八大出来的事实我举了,她说是要等到法正人间时候再(她的理论是江泽民是......所以要多等等) 甚至还举了悲智老师的例子,不过,哎,如今只能呵呵一笑。
  至于李洪志变老吗,估计自有什么替大法弟子承担什么的理由等着我啊,怎么怎么地的。
  自己吗,更好说了,我问过我姥,自己修了十几年了,咋还没有到净白体呢?(净白体是法轮功中没有业力的状态,貌似快要出三界了吧——法轮功的三界是太阳系......)我姥说什么心性不到啊,她跟我说我被抓时候自己这个担心啊,这说明自己的心性没有到位啊(还说什么修好的那部分已经被隔开了,不会受到影响,是那些没有受到影响的部分)得了,这还跟我有关系了!!!
匿名  发表于 2013-1-18 23:23
楼主家的老人开过天目或还有什么练功体验吗,比如曾看到、听到什么?或听信他人说过的什么?
匿名  发表于 2013-1-18 23:28
发露忏悔 发表于 2013-1-18 22:53
为什么练功吗:1、练功能够治病,得到好的身体2、练功能够回自己的世界当王3、练功能够“普度”“众生”(当然啦,她的普度吗,三退啦,拉人进入修炼大法啦,众生吗,包括她外孙在内的亲人啦)
得到什么吗:好的身体,法正人间后的美满生活,自己世界可以有众生让自己管理。
转法轮主要是自己看,约为一天两讲。

看来,你家姥姥想当神仙呢,这才是她最主要、最根本的症结!至于身体吗,那不过是附带的小菜啦。
一月十八日:
    今日未生气,开始以理智的方式来谈话了,呵,不过只能希望能够尽力去转变了,上午我和我姥姥谈完话后,下午就有一个“精进”的同修来发资料了,这让我@#¥%……&*
    现在也在想一个问题,我姥姥这样的人,如果真要是转化了过来,必然会挺痛苦的,可是啊,如果要是不转化过来呢,一是会对社会造成不利影响——发资料啊破坏稳定啊!二是按正统佛法来讲她会下地狱,三是她要是被同修给弄“精进”了,在不打胰岛素了可怎么办啊?(糖尿病不吃药这个强挺啊,打胰岛素都说是被强逼着的,还说自己比我一个同样要因糖尿病打胰岛素的亲人打的胰岛素要少,以此为骄傲之理,好吧......)
    所以还是打算每天抽出几个小时来努力与她交谈。

包括之前的日记和后面的恐怕都只能是事后整理,所以只能说大意准确!!!

1、问:李洪志说中国有一亿个人炼法轮功,可是长春(大师家乡呦!)本地的辅导站都没有达到按照全国一亿人的比例推算的标准,何解?
    答:长春的辅导站数据并不准确。
    问:李洪志为什么不用功能去告诉长春的辅导站?
    答:或许当时只有八万多人,(长春辅导站的宣传资料)后来可能会发展啊,大法发展很快的。

2、问:国家财政收入的四分之一用在镇压法轮功身上你信不信?
      答:信!
      问:平摊到每一个法轮功练习者身上有一亿元你知不知道,那您老人家这条命可就值了钱啦!
      答:她给我举出了XX城市有五千辆车在监督,加上雇佣这些人员的费用等等等等......
         我:我当时没有什么具体的数学跟她计算这些东西,所以说如果纳税人知道真有这些钱用来干这个活动的话,纳税人恨得是这些法轮功弟子,如果政府用在建设基础设施该多好啊!
      她:纳税人恨得是炼法轮功的!!!(这是法轮功痴迷者的普遍心理,共产党是过错的始作俑者,哎,悲哉!)

3、活摘器官,我举了些技术方面的实例,比如用麻药和雇佣人员按住法轮功痴迷者的四肢手脚等的费用比较等等,既然麻药很便宜,为何还要用那种粗鲁的方法?(其实这个问题我也不太了解,因为涉及到一些专业的知识) ,她还是相信,这个吗,我也只能说...她相信的理由我没听懂!

4、我姥说中国天灾人祸多,我用美国的桑迪飓风什么的回击,李洪志去了美国也没有给什么光明的为来。(大师说的可可好啦,什么现在不能回报你,将来会给美国、加拿大更好的未来什么什么的话语。)

5、一些问题我就不都举了,什么“法轮”的变形(低层次的法门怎么能够使高级生命法轮变形?——是因为那些弟子不按照李洪志说的做了,所以李洪志不管了,李洪志不管了,法轮就不是高级生命了) 我姥打胰岛素还不能对着法轮打呢,怕乱法之类的吧》。《 非洲加蓬共和国铀矿石的例子

今日问题总结:1、李洪志说啥是啥!但是又在不同层次可以有不同层次的理解,所以不能说是李洪志的错!2、“我”都看到了——据我姥说她多次看到了法轮啊,什么什么神奇的景象助她正法一臂之力啊,这...我想用李洪志说的看破了就不能修了的理论来回击她,但是没有找到好的措辞和逻辑。3、她对法轮功的媒体过于偏听偏信了。

呵,或许当尽力而为,勿使心之有悔即可,可终究亲情缘分一场,怎忍得其求升反堕梦一场?故真心希望其早日改悔吧,不过,话说回来,也只能希望自己尽力了!
晚安,诸君,愿帮助我的各位安好,快乐,帮助更多的人走出邪教的迷途。
匿名
匿名  发表于 2013-1-19 07:28
你拿这个帖子的内容给老人看看

转帖:看明慧网掀了李洪志的“老”底(图)
http://www.tianjian.cc/forum.html ... =9819&fromuid=7

李洪志出道时曾说过因为修炼法轮功,会越活越年轻,“呈现出向年轻人方向退”的状态。在法轮功的“经典著作”《转法轮》的第五讲中,李洪志如是说:……那一天有人问我:老师,你看我有多大岁数了?其实呢,她快七十岁了,表面上看才四十多岁。没有皱纹,脸上光光的,白白的,白里透红,这哪像快七十岁的人呐。我们炼法轮大法的人会出现这个情况。说句笑话,年轻的姑娘总好做美容,皮肤想变的白一点,好一点。我说你就真正的炼性命双修的功法,自然就达到这一步,保证你不用去做美容。这方面的例子我们就不举了。过去因为各行各业老年人比较多,人家就把我当成年轻人,现在好了,各行各业年轻人比较多。其实我也不年轻了,再奔就五十岁去了,现在都四十三岁了。
回复楼主一月十八日的日志
  “或许当尽力而为,勿使心之有悔即可,可终究亲情缘分一场,怎忍得其求升反堕梦一场?故真心希望其早日改悔吧,不过,话说回来,也只能希望自己尽力了!”楼主心态平和了许多啊。
  关于活摘器官,可请您姥姥说出一个被“活摘”者的姓名。试想,一个人进了学习班,他们就嚷嚷谁谁谁被“迫害”了,为啥几千人被活摘就说不出一个人名来?您还可以与您姥姥谈谈李洪志在美国交通违法不得不认罪交罚款的事、李洪志妹夫李继光死亡的事、明慧网偷删造假文章的事等。
发露忏悔 发表于 2013-1-18 23:59
晚安,诸君,愿帮助我的各位安好,快乐,帮助更多的人走出邪教的迷途。

感谢您,功德无量,相信您很快就会见到成效的。
如果谈到明慧网、修炼人有无说假造假的问题,可以问问老人,明慧网前后报道过江泽民先生“死”过几次了,为什么?如果谈到回家、做王做主、成神成仙与的问题,则要讨论“德”与“业”能否存在和转化的问题了。
一月十九日(腊八喽,要喝粥哦,努力勤劳地耕种属于自己的幸福!):
    今日谈了李继光的问题,她好感兴趣啊,把我给她找的几篇文章都让我给她读完了!感到比较高兴的说!但是她后来跟我强辩说她都不知道李继光是谁......我不知道现在明慧网或者大纪元上还有没有能证明李继光身份的东西,不过由于我跟别人立下过承诺,答应过不再去用自由门什么的翻墙软件,所以就算有也难以找到了(但我估计以法轮功组织的手段,即使翻墙也难以找到啊!)。
   然后关于李洪志超车的问题,她说什么那是共产党造的谣,还说什么安全带没扣就要被法律处罚,不可能——稍微和她说了下美国中国法律的异同。不过她倒是又跟我说美国法律有不好之处,利用枪械自由与我对驳,再和她讲什么李洪志到了美国后美国的一些情况,她就开始和我说什么末法时期咋咋地了,(我跟她说过末法时期不是法不行了而是太多邪师说法,但是她满脑子都是李洪志的东西,什么不二法门的,听不进去啊,还说什么佛教的法都不行了等等)我正好用利用李洪志的“佛光普照,礼仪圆明”来跟她讲,“主佛”那应该是法力无边吧?为啥美国的枪击案什么的层出不穷呢?她这时候就开始有些理屈词穷了,说什么让我这个外孙不要再来之类的话语,后来我再找什么李洪志(应该是欧洲法会)上不让其弟子拜其像什么的问我姥姥为什么还要去拜,(练功房里面两张大照,法轮和李洪志,从我小学时候应该就有了。)就开始不太正面回答我问题了。后来天色见晚,我要走了,我姥姥开始嘟囔了,说什么最近脑袋怎么怎么的了,说要“向内找”。我说我替你找,是你不愿意听我说话了,不想“救”我了,所以李洪志不愿意之类的。(这是一招,让她想要“救”我,第二招就是说她再信下去要下地狱,两招都还有点用,不过现在知道要有个限度,不能“刺激过度”,不过万幸我姥姥还比较疼爱我啊!)
    现在就是想每天这么去聊,积累问题,逐步发展,希望可以逐渐改变就好了哈。
回复楼主一月十九日的日记
  您有没有告诉您姥姥李继光是李洪志的大妹夫?
  李继光是大纪元集团的副总裁,这一点想必明慧网不会避讳。
  听到李继光的死讯,曾与李继光共过事的一位资深弟子发过一个帖子,《我和师父说说心l里话》,其中说道,师父曾经在《转法轮》中说:“你有我的法身保护,不会出现任何危险。”师父还说过:“我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止。”李继光这样一个精进的大法弟子,最后却因病业失去了生命,这种结果实在是我们修炼人的悲哀。而李继光不仅仅是个精进的大法弟子,还是您的家人、您的妹夫,他就生活在您的身边。从2010年开始,李继光的病情逐渐加重,当双腿浮肿不能行走时,难到师父不知道吗?师父曾经告诉我们,师父是无所不知、无所不能的超出宇宙的神,您却听而不闻,视而不见的任由病魔将这样一个年仅48岁的大法弟子送入黄泉路。您是无情呢,还是无力救度他?您连自己的亲人都保护不了,还能保护我们这些弟子们吗?师父您能眼看着自己的弟子一步步的走向死亡也不救度,您给弟子们指出了圆满的辉煌前景,却没有让我们看到一个白日飞升的圆满的弟子,这些人死于癌症或非命,这是师父要给弟子们的圆满形式吗?
一月二十日:
    延续着昨日的节奏,开始慢慢的学会平静的说话,到觉得这也是种磨砺啊!
    姥姥开始对我的话语不予置评了,如今打算继续找寻李洪志话语中的破绽与我姥姥进行聊天,坚持不懈。
    每天看看悲智老师的视频讲座充充电,哈哈!
    现在我的姥姥处于无理辩三分的态度,似乎有点不懈反击了,不过我相信:冰冻三尺,非一日之寒,水滴石穿,乃十年之功!无论结果如何,作为外孙子的我尽力是应该的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.090347 second(s), 13 queries .