天鉴网

姥姥转化日记

[本贴链接]
发露忏悔 发表于 2013-1-20 23:23
一月二十日:
    延续着昨日的节奏,开始慢慢的学会平静的说话,到觉得这也是种磨砺啊!
    姥姥开始对我的话语不予置评了,如今打算继续找寻李洪志话语中的破绽与我姥姥进行聊天,坚持不懈。
    每天看看悲智老师的视频讲座充充电,哈哈!
    现在我的姥姥处于无理辩三分的态度,似乎有点不懈反击了,不过我相信:冰冻三尺,非一日之寒,水滴石穿,乃十年之功!无论结果如何,作为外孙子的我尽力是应该的。

俺搬张沙发床,无论坐着、站着,都会给您打气!加油!
发露忏悔 发表于 2013-1-20 23:23
一月二十日:
    延续着昨日的节奏,开始慢慢的学会平静的说话,到觉得这也是种磨砺啊!
    姥姥开始对我的话语不予置评了,如今打算继续找寻李洪志话语中的破绽与我姥姥进行聊天,坚持不懈。
    每天看看悲智老师的视频讲座充充电,哈哈!
    现在我的姥姥处于无理辩三分的态度,似乎有点不懈反击了,不过我相信:冰冻三尺,非一日之寒,水滴石穿,乃十年之功!无论结果如何,作为外孙子的我尽力是应该的。

赞叹“不过我相信:冰冻三尺,非一日之寒,水滴石穿,乃十年之功!”
  在您与姥姥交谈中,可找她感兴趣的话题重点谈,且要联系到李洪志的言论。她说不知道李继光是谁,那就先谈他认识的人。我写了篇关于李洪志交通违法犯罪受罚的评论,可供参考。

官司缠上身 画皮被撕下

近来闻得李洪志于2006年2月至4月间在美国因“驾车未使用安全带”及“不遵从出庭通告”两项罪名受到指控的消息,颇为惊讶。近日重读李大师在此案发生前后的两次“讲法”,更感纳闷。

为何不把自己从案卷上除名、勾销?

2006年2月25日,也就是李洪志驾车未系安全带违法犯罪的前两天,他在洛杉矶市“法会”上向弟子们重申:“早期我就对你们讲过,我把大法弟子每个人都在地狱里除了名了,常人人人都在那里的名册中有名。大法弟子以前在地狱名册中的名字我都给你们勾销、叫地狱除名,那里面没有你们的名。”照此说来,李洪志连地狱里的事都能摆平,法院的事更应不在话下。
笔者一朋友曾因在美国高速公路上开车超速受到犯罪指控,法院发出了传票。可到了开庭之日,法官却找不到此案卷宗。结果他既没交纳罚金,也没出庭受审,通通免除,一笔勾销。以李大师的神通,勾销掉法院卷宗上“Hongzhi Li”的字样应该不费吹灰之力,删除美国新墨西哥州法院官方网站上相关记录也应是小菜一碟。如此这般,可免被世人发现,省得他们满世界嚷嚷,让“主佛”颜面尽丧。这样一来,CALVINLUCERO法官还能奈你大师几何?

为何不鼓动弟子们发正念、讨说法?

李洪志在2006年洛杉矶市“法会”上说:“有很多学员不重视发正念,一个很大的原因就是因为他不敏感。不管敏感不敏感,师父叫你做了你就做,它一定起作用,绝不是一个形式!师父绝对不会叫你干没用的事。”“正念强了你什么问题都能解决。”“你正念足了师父就能帮你。”既然弟子正念强了什么问题都能解决,还用得着你李洪志帮什么忙?李洪志逻辑一混乱说话就语无伦次,但意思还能明白,即师父正念足了弟子们也能帮师父。

既然绝对不会叫弟子干没用的事,既然在2001年美国佛罗里达“法会”上向弟子宣称:“我告诉大家,同时发正念,那五分钟邪恶就在三界之内永远不再存在了”,李洪志为何不号召弟子们向美国新墨西哥州地方法院刑事法庭发发正念,煽动弟子上门去讲讲真相,给师父讨个说法呢?

为何要理会人间法律,被常人带动?

2006年5月28日,即认完罪一个多月之后,一贯把自己打扮成神的李洪志又跑到加拿大“法会”上吹嘘自己“有多少法身,在宇宙中有多大的能力”,而且还以神的口吻说:“人说神什么,神是根本不理会的,你动不了他,他根本就不去感觉你做的事与他有什么关系,根本就不理会,因为你动不了他。神只能控制人心,带动人怎么做,人想带动神怎么可能呢?”    
  1996年李洪志在休斯顿“法会”上说过:“神不承认人的法律,神认为是人败坏了以后没有办法了采取的一种手段。”既然如此,你李洪志干嘛还要理会法官开出的传票?为何在未出庭受审罪加一等后,又与法官进行有罪答辩,对所有指控表示认可?为何最后不得不签署认罪书,支付所有罚款并承担诉讼费用?那传票、拘传令与你到底有没有关系?人间的法律到底动不动得了你啊?

在2006年洛杉矶市“法会”上,李洪志煞有介事地说:“在人这儿那就是麻烦。”目前所知,这是李洪志跑到美国后惹上的三场官司中的第一次。第二次是李洪志于2006年6月15日接到纽约一家庭法院传票,要求他于6月22日就法轮功分子吴红榴离婚案出庭作证。想到前一次不出庭的后果及即将出庭的尴尬,李洪志甚为恐慌,好在法官并没有强求他到庭,让他逃过了此难。第三次是李洪志因2008年1月6日在美国弗吉尼亚州史密斯县境内超速行驶,不日收到了史密斯县地区法院开出的传票。这次李洪志学乖了,既没等法官催促,也没等开庭审理,于2008年2月14日交纳了罚款与诉讼费,了结了此案。

一个自称不受人间法律管束的“宇宙主佛”,两年之内收到三张法院传票,外加一张拘票,交了两次罚款并承担了诉讼费,令其在世人面前露出假主佛、真骗子的嘴脸,令其在信徒中威风扫地、威信大减。在此情况下,李洪志邪教教主的地位还能维持多久?
一月二十一日:
    刚才下去和我姥姥聊了一聊,先从炼功人知不知道感恩跟她说起,说李洪志教她练功她知道感激,那么共产党给她养老保险和医疗保险就不该感激?她说哪个国家都这样,我跟她讲了阿尔及利亚和马里的事情,还有中东以色列和巴勒斯坦那边的事情,跟她说咱们中国至少还没有人生活着直接导弹就落到头上了吧?这算不算幸福?该不该感激,她无言了。
    然后跟她说一些话主要是一些破绽之类的(有点忘了说了什么了),在念到景远兄(姑且这么称呼吧)给我提供的材料的时候,又不愿意啦!我在客厅念,她去了厨房,然后我去了她的练功房,在李洪志的像旁边念,结果她又不干了,来到练功房说要砸我的笔记本电脑,我说她要是敢砸我就敢砸李洪志的像,然后她说如果我要是敢砸的话就要杀了我!!!!!!——我姥姥从小养育我哦,跟我可以说是很亲密很亲密的关系了,就是这种程度的亲人都这样跟我说话了,可见那些法轮功痴迷者的思想啊!姥姥本质上也根本就不是那种十恶不赦的坏人。
    这次我很冷静也没有用愤怒的语气说话,我说姥啊,外孙子不怨你跟我说了这些话,只是希望你能够好好的想想,就你这样修了十六年(大概吧)的人都要杀了你外孙子了,所以你知道傅仪彬等人是有可能干出那种事情了吧?然后围绕这个话题跟她谈了一会我就走了(其中还和她用心性什么的法轮功术语内容谈话,不过也不知道这种方法还有没有用)。
    嗯,各位放心吧,我比较冷静,我姥要是真有冲动的话我年富力强应该不会出什么事情,但是啊,我想要不要让老人家修养个几天?我主要是担心她的身体承受不了啊,而且考虑到现在大过年的。
    但是如果我现在不去呢,我又有些怕她以为是李洪志帮助了她等等(“正念”啊!)反而增添了转化的难度,哎。两难......

哎!真不容易呀,我还发现好多转化过来的人,反而心里认为:李洪志更伟大了,是李洪志让我转化的,是从法中认清后转化的,让我认清了旧势力的路不能再走下去了,从法轮功中走出来了。以后只认真善忍了,将来就会有个圆满等着我了。这样的人在做转化工作中的人都大有人在。
哎,真不容易呀,我当时也是这样放弃法轮功的,然后再从这个基础上从内心完全推翻这个邪教。感觉在我们当地象我这样的真的不多,用他们的话说就是完全不信了。
其实第一步还不能算是从邪教中走出来了,只要法轮功信徒还在说你是邪悟的时候,你就还不算走出来,当他们说你完全不信了,才能算真正走出来。
简单点说,你发现你象那些政府做转化工作的人一样的时候,象那些警察一样的时候,你就真的转化了。如果还是嘀嘀咕咕热衷于所谓的“法理”,热衷于在里面钻来钻去,认为政府那些做转化工作的永远也不会真正明白你,所谓“常人不知我,我在玄中坐”那就更麻烦了,只不过变得更隐蔽了,更深了,甚至表面上看不到了,那还不是真正的转化。
回复楼主一月二十一日的日记
  还是不要着急,每次谈论的话题不要太多,争取交谈不以不欢而散的方式结束。摆出一件事,多提几个问题,继而抓住姥姥与以往自相矛盾的解答继续提问,最后再留一两个问题让姥姥思考。
  景占义在他所写的《我所认识的李洪志》一书中有这样两段话:
  1996年3月5日,李洪志等3人开车由北京来到河北省邯郸市我家。在此之前,我从未见过李洪志,只是在最早出版的《法轮功》一书中见过李洪志的照片。那天也很巧合,正当我去菜市场买菜的时候,在马路上看见一辆白色的小汽车停在马路旁,从车上下来一个人问路,我正巧从此经过,站在车旁的人问:“打听一下,您认识景占义家吗?”我说:“我就是景占义。”问路的人正是李洪志。然后李说:“太好了,你在前面领路,直到你家去!”
  ……
  李洪志自诩是宇宙中最大的佛,他的每颗汗毛都是一个“法身”,世界上的一切都是他安排的,“法眼”能够洞穿人间一切。可是,李洪志在大街上向我打听认识不认识景占义的家,居然没认出我就是景占义。

李洪志吹嘘“法身就是我智慧的展现,这种智慧又是有神形的,说白了就是我本人。所以我的法身带有我本人整体形像、整体思维,什么事情都可以做,但又与主体无分别。”“具体做事中与我要亲自做是一样的,因为那就是我思想有形像的体现。”“我的法身已经多的无法计算了,别说这些学员,再多我也管的了。”“你思想中想的是什么,在另外空间里我的法身什么都知道。”甚至“在你想之前,他都能够知道”。针对李洪志这些话就可以提出许多问题,连人家都不认识,谈什么带弟子、保护弟子?如何知道弟子们想什么,即将想什么呢?

一月二十二日:
    今天只谈了半个小时左右,开始我姥姥谈了刘少奇三天就被打倒,社会主义从十几个国家变成了一个(实际上现在也不是一个),我分别以那是文革是毛泽东的错误不能说明共产党的邪恶来驳斥,而社会主义的问题,我理解为马克思主义理论要求社会生产力高度发达,但实际上现在没有达到那种高度的生产力不是。
    然后我姥姥现在不想和我谈了(估计是怕和我谈之后她掉层次),我用亲情缘分、人身难得、求升反堕等等来规劝,并且现在我已经在跟她说话的时候直接称呼李洪志本名了。(她则对此比较反感)
    现在给我姥姥说明一个观点,她已经不是“大法弟子”了,因为她参与了政治,为什么这么说呢?因为她劝人“三退",试图动摇作为执政党的共产党的统制根基党员,所以依据主贴中的话语,她早不是大法弟子啦!

一月二十三日:
    首先在下惭愧之至,今日一整天沉迷于电视剧中而没有对我姥姥进行每日的说服教育。
    我很担心我姥姥因为我没有去而自以为是“正念”起到了效果,增加了转化的难度啊。

下面来谈下我对于生活的认识吧,给诸位以参考也给予自己以警醒!
    事实上,我们认为凡夫都是有欲望的,欲望带给我们痛苦也带给我们满足,因为欲望我们有着前行的动力,也就伴随着欲求不能的痛苦,欲求不能的痛苦又带来了我们对于新的幸福的向往,如此循环,几乎每个人的人生无论从凡夫走卒乃至帝王将相都在这生生不息的循环中进行着自己平凡而又独特的生命。
    一般人在没有成为圣者之前都会在其中感受着自身的辛酸苦乐,在下亦如是,有时候想,为什么不放纵自己去寻求欢乐而要在种种束缚之下进行着自己的人生?这样想的我(恐怕不止我吧)犯了一个很大的错误,那就是人的欲求是没有满足的!作为一个乞丐想要吃饱穿暖,但那时的乞丐当了皇帝后也会有着各式各样的欲望,而且他也会有着欲望得不到满足的痛苦,因为即使贵为天子也有不能得到的东西啊(不乏有很多人因为认识不到这点,过于强调主观能动性变成了昏君吧?),事实上我们现在的生活所受到的约束是我们所获得快乐所必须的条件之一,如果没有了这些条件,我们在得到的同时还会感到艰辛并因此再体会到快乐吗?
    那结果是什么呢?往往就是在某一个时刻幡然悔悟,深感自己的无能,然后后悔伴随而来同时带来更大的痛苦啊!而且在我们身旁我们发现自己在放纵自己的时候会给自己身边的其他人带来伤害,让自己更加难以挽回自己所作所为造成的恶果!
    这里我主要指的是我自己以前放纵自己连续玩电脑游戏,看电视,看些不甚干净的电影、小说的反思(由今日我因电视剧荒废了转化而感慨,而且不仅如此,因为一天时间很宝贵,还有其他事情被我荒废了!),但同时也值得那些为了追求虚无缥缈的“天国世界”而与社会、政府、亲人、过往自己决裂的坚定法轮功痴迷者深思!没有完美的快乐啊!快乐之所以为快乐,更多意义上是由于痛苦的存在,追求绝对的快乐会使自己陷入迷窟中难以自拔啊!这不仅仅与现代社会进步的文明相背离,更是两千多年前传唱不绝的佛陀教诲背道而驰啊!
    李洪志后期教导的王的回归,救度众生,其本质上非但偏离“真善忍”(依愚意,连前期法轮功的真善忍都偏离了),而是在诱发其痴迷者的欲望,使之更好的被掌控,达到其本身不可告人的秘密,固然李洪志其心可诛,但是像曾经的我这样的痴迷者不也应该反思自己对待生活的态度吗?生命的意义不是在于追去无止境的享乐啊!当谨慎思维,使自己能够在人生旅途中越走越好,否则即使转化,但是仍抱着这种思想(不论是不是法轮功带来的),也很危险,容易走上新的邪途!
    再次为自己荒废了一天的时间忏悔!
匿名  发表于 2013-1-23 23:34
其是,,李洪志在出书时不是讲:“他的这本书,每个字都是佛的形象,连偏旁都是,你哪一笔画上去不是黑糊糊的。”其结果在2004年以后反来复去改了五次,改的一本书千窗百孔。真正佛家的书千百年来没有改一个字。而法轮功的书才十几年,李洪志自己就改了五次,他这是佛讲的,做的事吗?
匿名  发表于 2013-1-23 23:46
其是对文化不高的人,不要讲的太高,太深,太高了她不理解,你白非力,多受罪,要谈现实。我就是这样做的,己经做了三四个老人了。注意做的时侯要慢慢的给她思考时间,不要急。

回复楼主一月二十三日的日记
  您对于生活的认识已经有人概括了,“人的行为动机无非两种,追求快乐,逃避痛苦。”
  您说“一般人在没有成为圣者之前都会在其中感受着自身的辛酸苦乐”,其实能成为圣者的能有几人?您我都是一般人啊。
  您不必“为自己荒废了一天的时间忏悔!”否则二十几天过去,若您的姥姥仍不转化,您岂不更纠结?要想办法把与姥姥的交流变得更自然融洽一些,避免她老人家产生抵触情绪。
发露忏悔 发表于 2013-1-22 23:01
一月二十二日:
    今天只谈了半个小时左右,开始我姥姥谈了刘少奇三天就被打倒,社会主义从十几个国家变成了一个(实际上现在也不是一个),我分别以那是文革是毛泽东的错误不能说明共产党的邪恶来驳斥,而社会主义的问题,我理解为马克思主义理论要求社会生产力高度发达,但实际上现在没有达到那种高度的生产力不是。

还是紧紧围绕法轮功问题谈,谈文革、社会主义问题,题目太大,纠缠不清。我们谈话的目的是让姥姥脱离法轮功,而不是让她转变为社会的先进分子。

然后我姥姥现在不想和我谈了(估计是怕和我谈之后她掉层次),我用亲情缘分、人身难得、求升反堕等等来规劝,并且现在我已经在跟她说话的时候直接称呼李洪志本名了。(她则对此比较反感)

摸清姥姥现在不想和您谈的想法,这对于进一步做工作很重要。

现在给我姥姥说明一个观点,她已经不是“大法弟子”了,因为她参与了政治,为什么这么说呢?因为她劝人“三退”,试图动摇作为执政党的共产党的统制根基党员,所以依据主贴中的话语,她早不是大法弟子啦!

这个观点好。您可以再举一些李洪志如何对待受到法律制裁的弟子例子,我在2009年就这个题目写过一篇文章,可参考一下。

一月二十四日:
    今日进展不错,随然姥姥没有松口,仍说自己一修到底,但是与我已经没有不欢而散了!
    而后和我姥姥在唠叨家常的同时做着工作,今日一个重大突破是说了关贵敏去世的事情,让我姥姥的态度转变颇大啊!但是现在遇到了一个难点。
    我姥姥一直说自己见过法轮大法的神奇景象,什么法轮啊,李洪志法身啊,都说的活灵活现的,这个怎么破除呢?
    其中说了一段话,劝诫我姥姥不要去发正念,觉得说的不错,供各位参考:说发正念杀生,为什么呢?因为那些所谓的邪魔烂鬼是不是生命?是。那灭他们是不是杀生?是。杀生问题严不严重?严重,(李洪志在法轮功中一讲一节专门讲哦)何况我姥姥还没有修成,可能还会误用功能伤害其他的生命呢!
    注意:我知道这是邪悟派的方法,但是觉得如果让法轮功痴迷者暂停正念的话是不错的事情,因为发正念演变成发怔念了后,会让练习者不定时加强洗脑效果,而且有可能你跟她说话的时候还冲你发怔念,延误转化,所以吗,如果能够让她暂停怔念的话,到应该也不算坏事,其后再慢慢和她解释,

发露忏悔 发表于 2013-1-24 19:49
一月二十四日:
    今日进展不错,随然姥姥没有松口,仍说自己一修到底,但是与我已经没有不欢而散了!
    而后和我姥姥在唠叨家常的同时做着工作,今日一个重大突破是说了关贵敏去世的事情,让我姥姥的态度转变颇大啊!但是现在遇到了一个难点。
    我姥姥一直说自己见过法轮大法的神奇景象,什么法轮啊,李洪志法身啊,都说的活灵活现的,这个怎么破除呢?
    其中说了一段话,劝诫我姥姥不要去发正念,觉得说的不错,供各位参考:说发正念杀生,为什么呢?因为那些所谓的邪魔烂鬼是不是生命?是。那灭他们是不是杀生?是。杀生问题严不严重?严重,(李洪志在法轮功中一讲一节专门讲哦)何况我姥姥还没有修成,可能还会误用功能伤害其他的生命呢!
    注意:我知道这是邪悟派的方法,但是觉得如果让法轮功痴迷者暂停正念的话是不错的事情,因为发正念演变成发怔念了后,会让练习者不定时加强洗脑效果,而且有可能你跟她说话的时候还冲你发怔念,延误转化,所以吗,如果能够让她暂停怔念的话,到应该也不算坏事,其后再慢慢和她解释,

对阁下的问题,在下暂且解释一点,供您参考:
1、佛家、道家两家对此的看法:“凡所有相,皆属虚妄”;“见怪不怪,其怪自败”。
2、你还可以补充心理学、医学对这些现象的看法。
3、李洪志本人对“天目”问题的说法,就是既有肯定,又有否定,就看你这个修炼人想要什么、想抓什么、想得什么,这些也可以导致他个人随心而化的执着现象的出现。如:

(1)李某人说过:“不动心、不动念看到的都是真的”,但都是其自身周边空间场里的“影子”而已【转法轮中“自心生魔”一节,注意联系上下文,不要断章取义了】。那么,影子是客观还是虚幻,您姥姥跟姥爷成婚,不会就是要嫁给姥爷的影子吧?(举例只为说明问题,而非是对老人的不敬)
(2)“天目没开的在法理上悟,天目开的就会有假象来干扰的事了。”(出处同上)。你姥姥用天目所见的,能是真象吗?
(3)a、按法理,修炼人身上的天目,应该由什么类型的物质构成呢?    答案应该是分子类的;
         b、按法理,天国世界或另外空间,应该由什么类型的物质构成呢?  答案应该是原子类的;
         c、按法理,分子类构成的物质能够看到原子类构成的物质吗?      答案应该是否定的;
         d、同理,分子类构成的天目,能够看到原子类构成的天国世界、另外空间和佛道神吗?

如需更多答案,容在下日后再细细道来。她把这些内容慢慢消化了,这个问题就应该能够化解了。
谢谢!
再回复63#:
您的这个问题,或许就是支撑你姥姥想成神成仙、圆满飞升、返本归真的一个主要原因。她在用自己的感觉、体验(包括天目),以及功友和明慧网的教唆“奇迹”,来佐证“法理的正确”以及李某人就是“神”了。
当然,这些都是在下的猜测推测,仅仅供您参考参考吧。
匿名  发表于 2013-1-24 22:51
回复62#你可以告诉你姥姥:李洪志自己都说;每个人背后都有层层叠叠的佛,道,神。他都不忍心,你就忍心发正念铲除。而且发出的都是恶念。哪你的善修到哪去了,越发头越晕,越发自已身体越差,空间场也越环。我是走过来的人,最终伤害的是自已的生命。
游客 发表于 2013-1-24 22:51
回复62#你可以告诉你姥姥:李洪志自己都说;每个人背后都有层层叠叠的佛,道,神。他都不忍心,你就忍心发正念铲除。而且发出的都是恶念。哪你的善修到哪去了,越发头越晕,越发自已身体越差,空间场也越环。我是走过来的人,最终伤害的是自已的生命。

从法理上来说,这种“正念”是不可能发出来的!(是否属于杀生另当别论)
因为修成的部分是自动过去的,而且还要被隔绝、隔离、隔开,并被锁上;修炼人动用的只能是没有修成的部分“发正念”;既然如此,没修成的部分发出的念,怎么可能是“正念”呢,这不是自欺欺人了嘛?!
楼主如能看清看懂在下在64#楼和67#楼所谈的问题,建议您就与姥姥平静平等好好地谈谈;假如您自己尚未理清这个问题,或对此似懂非懂,建议您暂时还是不谈,等您自己完全理清了,再谈不迟。
可否?
匿名  发表于 2013-1-25 10:47
发露忏悔 发表于 2013-1-24 19:49
一月二十四日:

你姥姥其实就是一个感觉型的修炼人,跟她讲道理(不是不要谈或不能谈),效果是要打折扣的,楼主要有思想、心理准备。而跟她谈事实、讲感觉、说感受,或许效果更佳。
回复楼主一月二十四日的日记
  “姥姥一直说自己见过法轮大法的神奇景象,什么法轮啊,李洪志法身啊,都说的活灵活现的”,这应该是在她的梦里见到的吧?而且应该说是在李洪志的诱导下见到的。虽然李洪志吹嘘他能飘浮于空中或变于无形,但他从不敢演示这一特异功能。虽然李洪志吹嘘他的法身带有他本人整体形像,可是除了在镜子里,连他自己都没见过。
  日有所思,夜有所梦,梦是人们生活中最常见的现象。人们所梦到的应该是自己接触到的,白天所思、所想、所放不下的人或事。心理学认为,人的意识活动分为有意识的和无意识的,醒着的时候,意识活动抑制着无意识活动。而在睡眠时,无意识的欲望会以梦的形式反映出来。所以要让您姥姥明白,她所谓见到的神奇景象只是梦境,不是真实的。一定要分清梦幻与现实的界限,不能靠梦去预知未来,不能靠梦去实现自己不切实际的愿望。
  既然“说了关贵敏去世的事情,让我姥姥的态度转变颇大”,那就以此为突破口,再说说李洪志身边精进弟子死亡的事。要让您姥姥思考,如果说关贵敏去世只是一个特例,那如何解释封丽丽、李国栋、韩振国、柳济南、李继光等精进弟子成批死亡呢?
  现引用前两天提到的那位资深弟子听到李继光病逝的消息后所写的“我和师父说说心里话”中的内容:
  联想到在师父的身边,还有师父的得意弟子韩振国离开这个世界已经两年了,韩振国在世时,是师父您的得力助手,整个龙泉寺的建设,韩振国兢兢业业,一丝不苟,为龙泉寺付出了他自己的精力和生命,记得师父曾跟我说过,在龙泉寺建好后,老韩等一些弟子将是第一批圆满的人,但是,在龙泉寺几个大庙建好后,众弟子们期待的白日飞升,圆满回到自己天国的日子只不过是一个梦想。师父讲的这些话,实在是让我们这些弟子感到心寒。我和老韩在一起十几年,在老韩生命即将终结的时候,我陪老韩渡过了他生命中的最后时刻,在这几天里,老韩曾几次泪流满面,等待着师父能够拯救他的生命,他在生命的最后,虽然他大多数时间里一直昏迷着,但他还一直期待着能够战胜病业,在修炼中去达到圆满,记得有一次老韩从昏迷中醒过来,他要求我们把他的情况转告师父,还挣扎着要起来打坐、发正念,那时的老韩已经意识到自己将不久于人世,他还是寄希望于师父的救度,让他有机会走向圆满之途。师父却对老韩的要求采取了漠视的态度,任由“老韩被旧势力带走了”。我感到十分不解的是,在我们学法交流会上,师父就老韩的死只说了简短的几句话,说老韩最终也是圆满了。还说,老韩是不小心被旧势力带走的。师父的话让我们百思不得其解,既然是圆满,怎么又会被旧势力带走,师父所说的圆满是要给世人一个教训的,会让常人们看得到大法弟子白日飞升,回到天国的。
  让我久久不能望却的还有我的同修柳济南在山上死亡的情景,我亲眼目睹了柳济南死亡的过程,当柳济南从高处跌下来时,还有生命的迹象,当时的柳济南就躺的师父的怀中,面对这样一个精进的大法弟子,师父没有去拯救他的生命,而是让老韩将柳济南送到了医院,柳济南在去医院的途中便离开了这个世界。我和柳济南曾在一个学法小组,多年以来,柳济南学法练功,讲真相,做大法的事,是大法弟子中修的很好的弟子,师父也曾当众表扬过他。可是柳济南就死在师父的怀中,师父为什么不去救度自己的真修弟子。
匿名  发表于 2013-1-25 12:19
楼主如能看清看懂在下在64#楼和67#楼所谈的问题,建议您就与姥姥平静平等好好地谈谈;假如您自己尚未理清这个问题,或对此似懂非懂,建议您暂时还是不谈,等您自己完全理清了,再谈不迟。
可否?
你姥姥其实就是一个感觉型的修炼人,跟她讲道理(不是不要谈或不能谈),效果是要打折扣的,楼主要有思想、心理准备。而跟她谈事实、讲感觉、说感受,或许效果更佳。

楼主应该冷静下来深思一下,不要因此而耽误了学业,以你现在的水平转化你姥姥难矣。
  针对所谓发正念,我于2009年写了一篇文章,叫作李洪志的“正念”咋不强了?
  年来李洪志在迄今为止的5次“讲法”中斥责弟子的用词有了变化,以往不绝于弟子之耳的“执著心强”被“正念不足”所替代。什么配合不好是由于“正念不足”,协调不好是由于“正念不足”,出现问题是由于“正念不足”等等,从中可以看出,李洪志用神通功能来忽悠弟子越来越不管用了。
  李洪志在大纪元会议上说:“每个大法弟子都能够正确的对待发正念的话,平时正念很足,很快就能把整个世间的邪灵全部解体。所有的大法弟子都明白了、都能认真做到正念十足,一天就解决问题。”而他于2001年在美国佛罗里达“法会”上说:“每个学员都必须真正的清醒的认识自己的责任,真正的能够在发正念的时候,静下心来,真正的起到正念的作用,所以这是极其关键的事情,极其重要的事情。那么如果每个学员都能做到这一点的时候,我告诉大家,同时发正念,那五分钟邪恶就在三界之内永远不再存在了。”从“五分钟清除邪恶”,到“一天解体邪灵”,时间延长了近300倍!
  李洪志于2006年在洛杉矶市“法会”上说:“有很多学员不重视发正念,一个很大的原因就是因为他不敏感。这“正念”发了快十年,被“退党”人数已达到6300多万(现在早就过亿了),弟子们再不“敏感”,再不“重视”也不至于如此啊!
  李洪志在大纪元会议上说:“不被邪的干扰、不被它带动,那些不好的因素就不从自己这生,那邪恶就渺小,你们自己就高大,正念就足。”李洪志前面说只要正念足就能清除邪恶,这里又说“不被邪的干扰正念就足。”弟子们何时才能绕出来啊!
  ……
  要让您姥姥思考一个问题:既然发正念像李洪志说的如此管用,明慧网为何要叫停“全球定时发正念”呢?

游客 发表于 2013-1-25 12:19
可否?

楼主应该冷静下来深思一下,不要因此而耽误了学业,以你现在的水平转化你姥姥难矣。

这个帖子不是在下所发,其中,第一、第二段是在下所说的内容,而第三段是这位游客自己个人的观点,不能代表在下的看法。请楼主自斟为好。
谢谢。

一月二十五日:
    继续纠结在这个亲身经历上,我姥姥说去一个医院发资料时候,有法轮领路,以前还说什么练功时候法轮都把房子给弄开了,后来自动合上之类的话语。
  有些事情比较纠结,我姥姥时长还和发资料的法轮功痴迷者接触,那个人还说我被毁了,呵呵,我叫我姥姥她的同修来的时候叫上我,我也去见见面。
  这个看来是一个难点,我需要认真对待了!我姥姥会说什么我亲身看到了,所以一修到底——她自认为还没有修到净白体。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.084165 second(s), 13 queries .