天鉴网

转草色:张宏宝逝世 的公告

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-5-14 21:54
原帖由 Guest 于 2007-5-14 21:12 发表

那你和LHZ就都是妄语了,

佛入定了. 在菩徥树下出生如死, 遁入空门,入大定,他入定的功夫叫"观鼻端白" 白里有个字"?"

佛也指导别人入定, 他徒第给他剃头时入定,他知道,讲"一蝉. 现在是二....."

你读过老子,你读出啥来了, 辩证唯物主义?

佛讲"笑人不如人"那可不是说着玩的!
憋了几天,你小子终于想出怎么回了哦,够可怜。可你回的是个什么呀?不会是走火入魔了吧?说胡话呢。李轮子那玩意碰不得啊,你咋就不信呢?你看,这才几天,就不会说话了。
匿名  发表于 2007-5-14 22:05
原帖由 Guest 于 2007-5-14 21:12 发表

那你和LHZ就都是妄语了,

佛入定了. 在菩徥树下出生如死, 遁入空门,入大定,他入定的功夫叫"观鼻端白" 白里有个字"?"

佛也指导别人入定, 他徒第给他剃头时入定,他知道,讲"一蝉. 现在是二....."

你读过老子,你读出啥来了, 辩证唯物主义?

佛讲"笑人不如人"那可不是说着玩的!
气功小技,岂了生死?纵有神通,有为法也。求仙求道,梦幻泡影。
匿名  发表于 2007-5-16 12:05

修道人不妄语

知之为知之,不知为不知。不知事实真相,切勿乱说造口业。凡是真正了解中功的人,中功利国利民,强身健体,益智开会慧。传播大道之理。弘扬中国传统文化,功在千秋。有些人胡说乱谝,不爱惜自己的民族文化,再造业啊。
原帖由 Guest 于 2007-5-16 12:05 发表
知之为知之,不知为不知。不知事实真相,切勿乱说造口业。凡是真正了解中功的人,中功利国利民,强身健体,益智开会慧。传播大道之理。弘扬中国传统文化,功在千秋。有些人胡说乱谝,不爱惜自己的民族文化,再造业啊。

我记得张先生后来也把自己说成是"神"了,您觉得象吗?

中国的传统文化,至少包括精华与糟粕两个部分,我们都应该弘扬与继承吗?
匿名  发表于 2007-5-18 15:00
迷信思想如此吞噬人们理性,太可恶了。有人利用人们的无知大发其财,更是可恶之极!
匿名  发表于 2007-5-18 15:33
楼上的解释一下"迷信思想"指的是什么呢?
匿名  发表于 2007-5-18 15:48
看的我是一头雾水,,难道大家在批评空气人?
1.如果张先生传的法是对的,那么一切造谣的人,一切迫害张先生的人才是邪魔.报身的菩萨也是会流血的.
2.如果张先生传的法是错的,那么一心护法的人批评的就是对的.
很多人说中功不对,传的法是假的.
可我看到第18页了,还没看到有人指出张先生传的道理是什么?没看到有人指出张先生哪句话说的不对?或者哪句话是歪理邪说?难道各位的神通已经大到不需要看到言论就知人是非的境界了吗?或者,张先生的道理里面找不出问题?
应该不会啊,就是菩萨还没成佛前都有可能犯错的啊!或者各位根本就从没看过张先生的著作,没听过张先生传法,就敢妄言!
来,听过张先生讲课的来聊一聊,张先生哪句话证明中功是邪教了?
原帖由 Guest 于 2007-5-18 15:48 发表
看的我是一头雾水,,难道大家在批评空气人?
1.如果张先生传的法是对的,那么一切造谣的人,一切迫害张先生的人才是邪魔.报身的菩萨也是会流血的.
2.如果张先生传的法是错的,那么一心护法的人批评的就是对的.
很多人说中功不对,传的法是假的.
可我看到第18页了,还没看到有人指出张先生传的道理是什么?没看到有人指出张先生哪句话说的不对?或者哪句话是歪理邪说?难道各位的神通已经大到不需要看到言论就知人是非的境界了吗?或者,张先生的道理里面找不出问题?
应该不会啊,就是菩萨还没成佛前都有可能犯错的啊!或者各位根本就从没看过张先生的著作,没听过张先生传法,就敢妄言!
来,听过张先生讲课的来聊一聊,张先生哪句话证明中功是邪教了?

曾经有位被拐卖的女子,俺问她被拐卖的原因,她说,很简单,俺一直到被卖后,也没发现卖俺的人,有哪些破绽。//003
匿名  发表于 2007-5-23 19:46
宝善大概喘过了气,又来胡缠了,混淆逻辑,你敢于用此法套“执政党理论”吗?好好答帖吧。
原帖由 Guest 于 2007-5-23 19:46 发表
宝善大概喘过了气,又来胡缠了,混淆逻辑,你敢于用此法套“执政党理论”吗?好好答帖吧。

在下觉得此帖没必要如此开言。从古至今,任何执政人、执政党都不可能都是正确的、完美的,也不可能都是错误的、污秽的!再者,讨论执政党的问题,咱们大可进政府网站去尽力谏言,而不必于此花费口舌了!

草见!见谅。
匿名  发表于 2007-5-24 10:54

回复 #361 蓝色麒麟 的帖子

您在多查找些相关文章材料看看吧.我觉得您自己完全可以作一个客观分析.建议您找来<<解读神秘>>看看,那上面有对中功的分析和论述.也可以看看<<当代无神论教程>>与<<神秘信仰之谜>>等书.
原帖由 蓝色麒麟 于 2007-5-24 11:42 发表
我没有看过楼上说的两本书,但于我的个性是不太喜欢类似的书的,我是相信他们所谓的"神秘学",当然,对我来说其实一点也不神秘.<无神论教程>更是不认同,我是坚信<有神论>的,我理解比人类更高层次的生命都可以称为神,只是我相信人神平等,无上无下.当然,只是形而上的平等,觉悟是有高低的.我问过中功弟子,张先生是怎样看待佛教里的"佛",答曰"觉悟的人".我觉得很到位,也很平实.

那就只有遗憾了!
原帖由 Guest 于 2007-5-23 19:46 发表

谢谢你的夸奖,你高估了俺,俺一介草民,也就是实话实说的本领,胡缠——-俺不会,嘿嘿。

”你敢于用此法套“执政党理论”吗?“——-----说话也要有个前提,你要俺套哪个执政党呢?世上的多了!

俺可没以你那么大的能耐,专找执政党套!看来你是高人,请问,台湾的阿扁肚皮上的枪伤,可有什么说法?

另:你也别小看了俺,本人呼吸系统没有问题,因此,也不存在——-喘过了气,嘿嘿。
原帖由 蓝色麒麟 于 2007-5-24 11:42 发表
我没有看过楼上说的两本书,但于我的个性是不太喜欢类似的书的,我是相信他们所谓的"神秘学",当然,对我来说其实一点也不神秘.<无神论教程>更是不认同,我是坚信<有神论>的,我理解比人类更高层次的生命都可以称为神,只是我相信人神平等,无上无下.当然,只是形而上的平等,觉悟是有高低的.我问过中功弟子,张先生是怎样看待佛教里的"佛",答曰"觉悟的人".我觉得很到位,也很平实.

在法律的范围内,顶着自己的脑袋,想干吗干吗,守着公鸡生蛋吃,只要是法律允许,俺支持你,嘿嘿。
匿名  发表于 2007-5-25 17:43
复365#
       你实话实说?你在哪一楼实说了?你在哪一楼真正提出了问题或者真正回答了问题?
       你也知道“说话也要有个前提”?你不是最喜欢以错误的虚假的前提误导人吗?“太阳西出说”是这样,“拐卖妇女说”也是这样。你武断地将“看不出破绽”的结论,强行套上一个“拐卖妇女”的前提,将人误导为“是因为骗术高明才无破绽”,先设了虚假前提,怎能有正确的结论?好比我问你“你是杀了一个人还是两个人?”你能回答吗?“无破绽”的结论又岂能强套此一前提?应该是“因为是科学是真理才找不到破绽”吧。乱套不得的,我因此有前面一说。
      “蓝色麒麟” 的帖子让人很受启迪,处在低位好好悟一悟吧,别总高高在上虚张声势。
原帖由 Guest 于 2007-5-25 17:43 发表
复365#
       你实话实说?你在哪一楼实说了?你在哪一楼真正提出了问题或者真正回答了问题?
       你也知道“说话也要有个前提”?你不是最喜欢以错误的虚假的前提误导人吗?“太阳西出说”是这样,“拐卖妇女说”也是这样。你武断地将“看不出破绽”的结论,强行套上一个“拐卖妇女”的前提,将人误导为“是因为骗术高明才无破绽”,先设了虚假前提,怎能有正确的结论?好比我问你“你是杀了一个人还是两个人?”你能回答吗?“无破绽”的结论又岂能强套此一前提?应该是“因为是科学是真理才找不到破绽”吧。乱套不得的,我因此有前面一说。
      “蓝色麒麟” 的帖子让人很受启迪,处在低位好好悟一悟吧,别总高高在上虚张声势。

谢谢你给俺送了几顶帽子,不过,你脸也不露,俺如何做才不会感谢错呢?莫非你是???嘿嘿。//003
原帖由 蓝色麒麟 于 2007-5-25 09:27 发表
我本人是佛教的居士,各位如果想劝我改信"无神论"那是不可能的.
其实佛教也是"无神论"支持者,只是此"无神论"非彼"无神论,我们相信神的存在,但我们更相信人神平等.
至于迷信,我给你们讲个故事,我是理工科出身的,一天闲谈的时候,我给办公室的同事讲了点"相对论"的基本原理,当然,我没说我讲的是"相对论",同事听了之后,哈哈大笑,说我胡说八道,说时间怎么会变长变短,都是永恒流逝的,说我封建迷信中毒太深.我一时无言!

俺是没劝过你呢,哈哈。
那位不露脸的,想必你熟悉吧,嘿嘿。
到底是开帽子工厂的,又送了几顶,嘿嘿。
你学问真高,我什么你都知道!嘿嘿。
俺没那么大的本事,不似张大师、李主佛,哪敢去拉别人“下水”!
你既然认为俺是个“无神论”者,“请”来个地狱说,不是白费力气,自己还吓得哆嗦个不停!
张大师不在了,您可算有了出头露面的机会,“救人”?嘿嘿,学会自救吧!

顺便问一句,难道你看着社会富强,人们享受生活,你的心里就那么的难受?你希望社会只剩下痛苦与灾难,你才开心!你才能红嘴白牙的去相信你能“救人”?!
夏天了,请别上火啊,嘿嘿,有话好好说。//001

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 23:19 , Processed in 0.085368 second(s), 14 queries .