天鉴网

转草色:张宏宝逝世 的公告

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2006-12-4 23:01 发表
如果有人有力地回驳了"如是我闻"先生,而其帖没被删掉,那他与楼主先生的关系肯定非同一般.

请您有理有据地说说看,谁的哪个帖子在不违背本坛宗旨的情况下(更何况是有力的帖子?!)被哪位版主删除过?
匿名 发表于 2006-12-5 00:52
他篡改别人的帖不删,我套他的怎么就删?
他偷换概念荒唐论人,我照他的样偷换概念,也荒唐一下,怎么他不违你宗旨,只我违了其帖要删?
人家说"镜随心转",就是"谤佛",他加一句"心随镜转"就完美了?就不是谤佛了?还有那不住色生心的,无所谓转与不转的等等等等,他也没说完呢,是否也为谤佛?
我并不认同净空的“一切法从心想生”这一观点,但如先生一句"绝对错误"就更不行了.首先,"一切有为生灭之法皆从因缘生",而因缘与"心"岂脱得了干系?凡人怎么会有"色声香味触法"呢,是因为心有挂碍,只有"心无挂碍",才会"远离颠倒梦想,究竟涅般".心,因缘,法,相生相灭,因"心"生"法",并非否定"因缘生".因此,我问了一句<心经>何以叫做<心经>?(被删了)我说:随便轻言别人"绝对错误",是一个觉悟者会说的吗?(被删了)
"邪人学正法正法也邪"等句的批驳,如先生是怎么偷换概念的?他变成了"正法还是邪法是由其内在本质决定的"
这句话是说的这个吗?它有没有合理性?就那么难理解?学正法而不得其法,甚至学邪了的还少吗?楼主你看看他象这样偷换概念的地方还少吗?我仿他的类似帖子,不过更夸张点,被删了......
原帖由 Guest 于 2006-12-5 00:52 发表
他篡改别人的帖不删,我套他的怎么就删?
他偷换概念荒唐论人,我照他的样偷换概念,也荒唐一下,怎么他不违你宗旨,只我违了其帖要删?
人家说"镜随心转",就是"谤佛",他加一句"心随镜转"就完美了?就不是谤佛了?还有那不住色生心的,无所谓转与不转的等等等等,他也没说完呢,是否也为谤佛?
我并不认同净空的“一切法从心想生”这一观点,但如先生一句"绝对错误"就更不行了.首先,"一切有为生灭之法皆从因缘生",而因缘与"心"岂脱得了干系?凡人怎么会有"色声香味触法"呢,是因为心有挂碍,只有"心无挂碍",才会"远离颠倒梦想,究竟涅般".心,因缘,法,相生相灭,因"心"生"法",并非否定"因缘生".因此,我问了一句<心经>何以叫做<心经>?(被删了)我说:随便轻言别人"绝对错误",是一个觉悟者会说的吗?(被删了)
"邪人学正法正法也邪"等句的批驳,如先生是怎么偷换概念的?他变成了"正法还是邪法是由其内在本质决定的"
这句话是说的这个吗?它有没有合理性?就那么难理解?学正法而不得其法,甚至学邪了的还少吗?楼主你看看他象这样偷换概念的地方还少吗?我仿他的类似帖子,不过更夸张点,被删了......

您这些东西(有力的帖子?!)我暂且假设都不是垃圾,而是不是垃圾、是不是有理有据呢,我们这里是有演武厅可以在全世界人民众目睽睽之下辨别的,限您一天之内注册登陆后从上述东西中选择不违背本坛宗旨且能有力地驳斥如是我闻等人的内容进行有理有据的辩论,否则上述仍将作为违背本坛宗旨的垃圾删除。
顺便提醒您认真阅读一下本坛规则与宗旨,特别是演武厅规则,可能会很有用的。有的人只会天天空喊公平、公正、公开的言论自由与民主,其实他要的是像李洪志那样胡言乱语的自由与民主,真张的反倒不行了。楼上这位游客难道真的没有看到这里有演武厅?!我没有任何兴趣与不知是哪位游客的人讨论违背本坛宗旨的东西为什么是垃圾,我想其他人也应该是这样。如果我不能见垃圾就删除,那么这里很快就成了垃圾场了。坚持认为自己的“真理”被删除了的欢迎去演武厅一辨真伪!
匿名 发表于 2006-12-6 00:22
感谢楼主先生让我的帖子保存了一天时间!
您的回答我心悦诚服.我承认自己并没有系统的拿出"有力"的东西,之所以仓促拉出一些恨恨不平的"垃圾帖",是因为比较关心这一主题,而对一些胡乱上的帖子,肆意跑题的帖子很有点不平,尽管时间不多,也想回敬几句解气.现在我更能体会到您把握的难处了.
我是电脑新手,确实不知有个"演武厅",请见谅.
之所以没有注册登陆,是因为我是工作之余,花一点点时间来您处"走走",自知此处高手如林,不能稍微多花点时间,实在不敢挂号,也许今后会的.
对您因为我的垃圾帖而耗费了心思和时间,深表歉意!
阿弥陀佛!
匿名 发表于 2006-12-6 19:29
气功界的朋友,和有信仰的朋友,还有那些有良知的人,相信如读过张老师的师的书你就会发现他的伟大之处、可惜已身不逢时,就象有人说与佛祖同时代的人该有多庆兴、如与日月同辉!今天的高兴与得失不一定永恒!空心!与戒律!张老师都具备了!楞严经是佛家最经典的书!希望有信褚位看一看净空法师对楞严经的注解!南无阿弥陀佛!谢谢尊师教诲!
您建议大家读中功张教主与净空邪师对佛经的乱解?
《气功界的朋友,和有信仰的朋友,还有那些有良知的人,相信如读过张老师的师的书你就会发现他的伟大之处、可惜已身不逢时,就象有人说与佛祖同时代的人该有多庆兴、如与日月同辉!今天的高兴与得失不一定永恒!空心!与戒律!张老师都具备了!楞严经是佛家最经典的书!希望有信褚位看一看净空法师对楞严经的注解!南无阿弥陀佛!谢谢尊师教诲!》

这位中功弟子,建议您去看看历史书籍,看看与释佛同在的人是不是与日月真的同辉,也建议您去了解释佛有的弟子是怎么“圆寂”的,假如用乱石送您上西天,您去么?!我说不如您去看,看过了欢迎您再来谈体会。
匿名 发表于 2006-12-10 12:34
原帖由 Guest 于 2006-10-25 10:07 发表
佛眼看人,人人有佛性;魔眼看人,人人有魔性。我更明白师父不让中功人与人争论的教诲了。楼上二位,我能理解你们,我请你们静心等待中功崛起的那一天。

您这句话说得太好了,我表示非常赞同.说明了正义者与邪恶之人内心境界的一种区分,善良者是维护社会的和谐,邪恶之人 无中生有 搬弄是非 扰乱社会 可恶之极.

回复 #183 的帖子

QUOTE:
原帖由 Guest 于 2006-10-25 10:07 发表
佛眼看人,人人有佛性;魔眼看人,人人有魔性。我更明白师父不让中功人与人争论的教诲了。楼上二位,我能理解你们,我请你们静心等待中功崛起的那一天。
您这句话说得太好了,我表示非常赞同.说明了正义者与邪恶之人内心境界的一种区分,善良者是维护社会的和谐,邪恶之人 无中生有 搬弄是非 扰乱社会 可恶之极.

一、我们很想知道:张大师何时能从地下崛起到地上啊?

二、善良与邪恶之人的区分,不仅要看内心,更要看言与行,还要看依什么标准(法)!
l楼上的师兄请加我!我的QQ是693952027我们应该自信!师真,永在我们心中!
有些闲话争论没有意思!我们不要浪费时间!我们更不能有什么政治目的,做人,做善良的人!
匿名 发表于 2006-12-16 18:38
园园:中功弟子个个是火眼金精.慈悲善良,勇猛精进.铁壁铜墙.坚不可催,
匿名 发表于 2006-12-17 01:14

回归麒麟文化的倡议

回归麒麟文化的倡议
师离开祖国多年,作为一个普通的zhong功学员,思念之情不能言表万一,作为师法的受益者这几年和众多同道一样关注着师的消息,关注这事业的发展,期望云开雾散,期望人间能重新的到智慧之光的照耀,芸芸众生远离五毒苦厄.。不幸的是,近年门内有很多消息传出,让人真假难辨,作为一个求道之人,原本应该脱离世俗是非曲直。但是,面对越来越恶劣的修道环境,一味沉默总不是办法,独善己身恐怕与普渡众生越来越远。
那么,造成修炼环境恶劣的最大因素是什么?不谈政治原因,恐怕只有是我们zhonggong自己了。tianhua文化网和国际zhonggong总会是近几年发布消息最多的窗口,国内还有另外几个网站,在传出师尊去世消息之前,这些网站大多与天hua文化网有些像似。姑且不论tianhua网的真假。这个网站与flg的网站走的太近。(网上流传的《关于尊师去世消息的诸多疑惑》一文已经阐述很详尽,这里不作分析)。我注意到最近tianhua网站的首页,赫然标注新的使命是“声援法轮功”,匪夷所思!再看下面的八念改成了“整体意识”。狐狸的尾巴终于露出来了。法轮功是个什么东西,哪来的“整体意识”。不管是政府的操作,还是门内的背叛与出卖,这种拿zhong功事业zhong功人当炮灰的意图已经昭然若揭,tianhuawenhua已经污名化,无论以前是真是假。作为历史也应该回到他应回的地方,起码作为明道之人不应该随魔起舞,应远离政治,认清所谓“影zi政府”之不过是有心之人扣在zhonggong头上的污水,所谓tian华文化是法lunn功附在麒麟文化身上的幽灵,可悲的是我们很多同道还痴迷不悟,仍然坚信天华文化是麒麟文化的发展,是适应国外发展的战略举措,这和近期一中南大学教授建议取消“中国龙”来迎合国外对中国文化认同举措一样可笑和浅薄。总之,为了创造一个良好的修炼环境,本人大胆倡议所有同道,抵制“文化幽灵”,回归“麒麟文化”。为正本清源做出不懈的努力。
匿名 发表于 2006-12-17 09:02

声明退出中功!

声明退出中功!
十几年前,我曾习中功,也曾登记过的,但是我现在已经皈依三宝,誓愿退出中华养生益智功此功法组织,也向全世界声明,从此中功的门徒仅剩3799万人。
————生明人真实姓名:单祥峰

回复 #187 的帖子

真净:法轮邪教弟子个个是火眼金精.慈悲善良,勇猛精进.铁壁铜墙.坚不可催,呵呵
匿名 发表于 2006-12-17 19:56
合什礼!
我进论坛一般只看,而且总努力保持一个平和的心态俯瞰,轻易不参与.之所以有前面一"说" ,是因为网上所传太不象话.影响不小,加上看到一些身边的现象,形势很严峻,认为非说不可.
既然上了,我再说一句:参与辩论未尝不可,但要有定力,要慎重.不要轻易被人牵着鼻子走,网上的辩友,有不少是辩才,还有诡才,有的善于偷换概念,有的纯粹为戏闹,有的很阴险,但也有的是不了解而担心的正人君子. 也有的只问不答让人穷于应付.都需注意.如楼上的,站得高一点,就难有空子可钻.
让我们彼此祝愿:祛病,健身,长功,开慧,修道得道,吉祥如意吧!
匿名 发表于 2006-12-17 20:01

同修

原帖由 Guest 于 2006-12-17 01:14 发表
回归麒麟文化的倡议
师离开祖国多年,作为一个普通的zhong功学员,思念之情不能言表万一,作为师法的受益者这几年和众多同道一样关注着师的消息,关注这事业的发展,期望云开雾散,期望人间能重新的到智慧之光的照耀,芸芸众生远离五毒苦厄.。不幸的是,近年门内有很多消息传出,让人真假难辨,作为一个求道之人,原本应该脱离世俗是非曲直。但是,面对越来越恶劣的修道环境,一味沉默总不是办法,独善己身恐怕与普渡众生越来越远。
那么,造成修炼环境恶劣的最大因素是什么?不谈政治原因,恐怕只有是我们zhonggong自己了。tianhua文化网和国际zhonggong总会是近几年发布消息最多的窗口,国内还有另外几个网站,在传出师尊去世消息之前,这些网站大多与天hua文化网有些像似。姑且不论tianhua网的真假。这个网站与flg的网站走的太近。(网上流传的《关于尊师去世消息的诸多疑惑》一文已经阐述很详尽,这里不作分析)。我注意到最近tianhua网站的首页,赫然标注新的使命是“声援法轮功”,匪夷所思!再看下面的八念改成了“整体意识”。狐狸的尾巴终于露出来了。法轮功是个什么东西,哪来的“整体意识”。不管是政府的操作,还是门内的背叛与出卖,这种拿zhong功事业zhong功人当炮灰的意图已经昭然若揭,tianhuawenhua已经污名化,无论以前是真是假。作为历史也应该回到他应回的地方,起码作为明道之人不应该随魔起舞,应远离政治,认清所谓“影zi政府”之不过是有心之人扣在zhonggong头上的污水,所谓tian华文化是法lunn功附在麒麟文化身上的幽灵,可悲的是我们很多同道还痴迷不悟,仍然坚信天华文化是麒麟文化的发展,是适应国外发展的战略举措,这和近期一中南大学教授建议取消“中国龙”来迎合国外对中国文化认同举措一样可笑和浅薄。总之,为了创造一个良好的修炼环境,本人大胆倡议所有同道,抵制“文化幽灵”,回归“麒麟文化”。为正本清源做出不懈的努力。 ...
热烈响应188#师兄的倡议:抵制“文化幽灵”,回归“麒麟文化”。为正本清源作出不懈的努力。

麒麟----集多种动物的精华于一身。麒麟文化--集古今中外文化之大成。师把自己研悟的大道之理命名为“麒麟文化”,多么吉祥,多么形象,为何要改?

恳望同门兄弟姐妹团结一致,遵守师父规定的三不政策,“不参政议政;不搞宗教;不违法乱政。”决不当炮灰。以“八德八念”作为自己的行为规范,首先做一个和谐社会的真人,再力求做一个有益于人民的人,一个脱离了低级趣味的人,一个接受了麒麟文化熏陶的善良人。练功修德,研道悟道,勇猛精进,继续以良好的形象展现于世人面前。为实现师父的“企愿人间都是仙”的伟大弘愿尽自己的一份力量!

匿名 发表于 2006-12-18 15:56
原帖由 Guest 于 2006-12-17 09:02 发表
声明退出中功!
十几年前,我曾习中功,也曾登记过的,但是我现在已经皈依三宝,誓愿退出中华养生益智功此功法组织,也向全世界声明,从此中功的门徒仅剩3799万人。
————生明人真实姓名:单祥峰

老兄,你算错了,3800万人—1人=3999万9999人。
匿名 发表于 2006-12-18 15:58
原帖由 Guest 于 2006-12-18 15:56 发表

老兄,你算错了,3800万人—1人=3999万9999人。

你也算错了,应是37999万9999人。
嘿嘿,在这儿算起算术来了。

欢迎中功的弟子们进来说说自己的想法。
匿名 发表于 2006-12-19 16:38
原帖由 宝善寺袁 于 2006-12-18 20:24 发表
嘿嘿,在这儿算起算术来了。

欢迎中功的弟子们进来说说自己的想法。

中功弟子没啥大想法,只要有一个公正、平和的环境传大道、渡众生就行。他们知道自己身上的使命,他们会时时勇猛精进去完成自己的使命的。前一段我也参与过本论坛的论辩,这一段虽未参与但也时时关注。我发现所有反中功者不外以下几种:想当然者,凭自己的空想不看事实给中功“定罪”;依类推者,法轮功是啥样中功也是啥样;人云亦云者,别人说中功咋不好就是咋不好。如果不顾事实,任意编造,并胡搅蛮缠、固执己见,辩论也没有啥意思了。请大家思考一个问题:国家为什么对中功采取秘密措施——取缔不公开宣告,批判不公开组织,逮捕不公开定罪。政务公开已成为全国的大趋势,这件事却成了讳莫如深的事。是另有隐情,还是有失公正,明眼人一看便知。还是中功组织解体引退时的那句老话:俯仰无愧天地,褒贬自由春秋。————愿与诸君共勉之!
匿名 发表于 2006-12-19 16:47
上文“褒贬自由春秋”应为“自有”,特此订正。
匿名 发表于 2006-12-19 16:57
复188#、192#、193#道友
觉悟者越来越多,我心法乐阵阵。有人施障眼法、有人举魔棒打,我自火眼金睛、岿然不动。春天就要来了,生命科学的百花园将一片繁茂!
匿名 发表于 2006-12-20 12:43
原帖由 Guest 于 2006-12-19 16:38 发表

中功弟子没啥大想法,只要有一个公正、平和的环境传大道、渡众生就行。他们知道自己身上的使命,他们会时时勇猛精进去完成自己的使命的。前一段我也参与过本论坛的论辩,这一段虽未参与但也时时关注。我发现所有反中功者不外以下几种:想当然者,凭自己的空想不看事实给中功“定罪”;依类推者,法轮功是啥样中功也是啥样;人云亦云者,别人说中功咋不好就是咋不好。如果不顾事实,任意编造,并胡搅蛮缠、固执己见,辩论也没有啥意思了。请大家思考一个问题:国家为什么对中功采取秘密措施——取缔不公开宣告,批判不公开组织,逮捕不公开定罪。政务公开已成为全国的大趋势,这件事却成了讳莫如深的事。是另有隐情,还是有失公正,明眼人一看便知。还是中功组织解体引退时的那句老话:俯仰无愧天地,褒贬自由春秋。————愿与诸君共勉之!

再加“一者”:用心险恶者,把白说成黑,把善说成恶,诬良为盗、乱扣罪帽。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:27 , Processed in 0.118254 second(s), 14 queries .