天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
游客 发表于 2017-12-12 18:42
要论骂人,林青比你文化深多了,

回复---------骂人厉害,是因为他心术不正。而你竟然赞同他,所以你也 ...

法轮功不该骂吗,你不该骂吗,骂邪教骂邪教徒是很好很好的好事,因为法轮功恶行累累,你信仰邪教干坏事,就该骂,谁叫你那么笨蛋去入什么邪教呢?你就不能聪明点不要入邪教了吗?你改邪归正我保证不骂你了,邪教都不骂,正义感去哪里啦?难不成要赞美法轮功邪教邪教徒,就由着邪教邪教徒继续祸害人间?骂邪教骂邪教徒是我这个老百姓维护正义的一个方式。这是正义的声音,这是正义力量的一个表现!
游客 发表于 2017-12-12 18:34
我从来不骂人,我说的都是事实。你们和这个社会上的人一样,都是畜生不如的东西。 ...

来来去去就那几句骂人话,烦不烦呐
游客 发表于 2017-12-12 18:48
你父母怎么会教出你这么个畜生不如的东西。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

这恰恰就是你,你爹妈怎么有脸走出你家的门?
游客 发表于 2017-12-12 18:35
你愿意圆满那是你的事,我可以不去想圆满的事。
梦里明明有六趣,觉后空空无大千。等你到这种程度以后再 ...

你前后矛盾,自说话自打嘴巴,这会儿还假装有道行,我看你除了越炼越癫狂什么也沒有,至于怎么个癫狂的样子,自己反观下在论坛的的表现好了,继续练下去,除了更癫狂,没有别的,还装什么装呢?再装也装不出个正常人的样子来,因为法轮功的歪理邪说本身就是自相矛盾,就是把人教导从内到外都害人害己的,天天学习自相矛盾的邪说就是自己把自己导向精神分裂,还在这里散布法轮功邪教的歪理邪说,我看你是真忘记自己的身份证上印的那几个字了,我提醒你,你的宇宙大法其威力也只存在于你的幻想中,在法律面前狗屁不如,不说在法律面前了,就在你身上也半点体现不出任何威力来呀,我在这里天天揭批你的宇宙大法的邪恶性,你能把我怎么样呢,就是来骂我,也没弄出几个新鲜词,你说我是什么蛆虫,这也是李洪志教导你的,你说就有用了吗?回家照照镜子,你宇宙大法的威力也只不过是能让你这种信仰邪教的笨蛋跑来论坛骂骂人,有什么威力呢?真正表现出力量的还是你作为一个人的力量嘛,你一个普通人的行动力,动动嘴而已,这点你怎么就看不明白呢?
游客 发表于 2017-12-12 18:35
你愿意圆满那是你的事,我可以不去想圆满的事。
梦里明明有六趣,觉后空空无大千。等你到这种程度以后再 ...

你说什么可以不去想圆满的事,此地无银三百两,就可惜,想也白想,纯属幻想!
我从来不骂人,我说的都是事实。你们和这个社会上的人一样,都是畜生不如的东西。 ...

事实就是,你也生活在这个社会中,区别在于你是邪教徒,我们不是。

嗬嗬,借用你在论坛里的专用词馈赠与你吧:你这畜生从来不骂人!

俺说的也都是事实。
你父母就这么教你的?把你教成了一个小流氓。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

论坛里本来相对干净的。自打进了你这货流氓,俺就学会跟你一块耍流氓了!

喝喝,你不服也不行。
游客 发表于 2017-12-12 18:37
我说的是事实。你不要再耍流氓了。

畜生道出来的家伙还懂得事实?这事实莫非都是常人社会颠倒来着?
游客 发表于 2017-12-12 18:38
你说我在骂人,是因为你心术不正。

是啊,我夸你是王八羔子,你咋不虚心笑纳呢?

你真是心术太正了!
游客 发表于 2017-12-12 18:38
楞严经专门照你这样的妖精。

你还看过《楞严经》?真是不可貌相了!

假如你真的笃信《楞严经》的话,你就不会变成现在的白骨精了!
你个日本鬼子不要再狡辩。血债要用血来偿,你受死吧。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你先回家吃药吧。吃完药,你就不会发癫了。不吃药,难保你不会受死呢。想着鬼子来保你,没门!
你们比邪教更加邪恶。

你水平真次!

说理嘛说不过人,骂街嘛也只会三句半。不会玩出点新意吗?告诉你吧,俺给你的定义是:你不是邪教,也不是邪恶,你不过就是个道道地地的邪臭!
你从里到外都是臭的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哦呵,不错,有进步,你家祖辈终于教你开眼了!
回复---------骂人厉害,是因为他心术不正。而你竟然赞同他,所以你也心术不正。
骂人厉害,就是干坏事干的厉害。

哦,明白了。看来,只要论坛的网友信得你这流氓、畜生、畜生道的,才是心术正了!
你就在农家乐的后院。

不好意思,俺家后院确实有一个农家乐,看来是人家专门给你预备着的。
你就继续这么偏激吧,你就继续这么耍流氓吧。

只要你这流氓、畜生、畜生道不见丝毫改变,俺就这么一直跟你继续下去!

还有啥花样?放马过来!
你们自己就是脑科病人,给别人开药?也把别人变成跟你们一样的畜生不如的东西!

小心杭国明跟你急哦!他跟你一样,都住进过脑科医院的特护病房,而且你们还服用同一类的药物。

弱弱地问一句:这药物能使你变成畜生不如的东西吗?
这个论坛本来就是个粪坑。

首先,这是你个人的观点,俺们不赞同;

其次,假如论坛真是个粪坑,你这骚狂小子却积极地兴趣盎然地特意往这里奔,你是啥鸟啥货呢?
天啦,地啦,孩子们,你们娘她不要咱们了。你们那个狠心的娘啊,她的心肠怎么就如此地狠毒涅。

骚狂花痴的意淫表演,很有看头哦!继续继续,回家把你娘叫来一块看戏。
你父母怎么会教出你这么个畜生不如的东西。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

呵呵呵,终于发现了,原来你家祖辈是专门砌城墙拐弯旮旯滴。。。
我从来不骂人,我说的都是事实。你们和这个社会上的人一样,都是畜生不如的东西。

如果以下的话不是骂人那就请你笑纳:

“你们和这个社会上的人一样,都是畜生不如的东西。”

“你这么说话,你爸妈不说你?
他们绝对不说你,因为他们跟你一样也是个畜生不如的东西。

“怪不得街上天天可以见到畜生不如的东西。”

“这世上你这种畜生不如的东西遍地都是。”

“你现在也还是一只标准的粪坑里的蛆。”

“喔,原来你真的是一只粪坑里的蛆”
匿名  发表于 2017-12-13 10:35
李洪志创建的的这些体理论体系,对人精神和名义的伤害是很深的,很多人被致残而精神错乱,我不清楚佛教中的波旬有何种的手段,李团队有的一拼。
匿名  发表于 2017-12-13 13:38
游客 发表于 2017-12-12 18:46
那些话,都是说给你们听的。
你们去实修一下法轮功,不就知道了吗。

这位同修,你是何时实修大法的?现在长功情况如何?
游客 发表于 2017-12-13 13:38
这位同修,你是何时实修大法的?现在长功情况如何?

我是实修过法轮功10多年的了,经验丰富,修炼法轮功法轮功大法的结果就是心理变态,精神抑郁,行为癫狂,和你现在的样子也差不多,还说什么功?那都是幻想狂想臆想,什么功也没有,就是一个被邪说邪见洗脑后不知道自己姓啥,狂妄自大的唯邪教主李洪志之命是从的可怜虫!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.083288 second(s), 13 queries .