天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
游客 发表于 2017-12-11 20:23
那位非著名反邪人士脆皮鸭去了哪里?好几天没看见它了,我的口水呀。 ...

你都流口水了?真不愧是精英啊!

人家花非花都70多岁了,孙子都驾驶军舰巡航海疆了,你却在论坛里一而再地反复侮辱调戏人家,你父母怎么就这么开眼,教出你这么个杰出精英呢?
匿名  发表于 2017-12-14 17:27
游客 发表于 2017-12-13 13:38
这位同修,你是何时实修大法的?现在长功情况如何?

你就别装了,你根本就不是法轮功学员。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-12-14 17:28
游客 发表于 2017-12-13 13:38
这位同修,你是何时实修大法的?现在长功情况如何?

别叫我同修,我跟你没关系。我也不是练法轮功的。我跟李洪志没关系。
本人没有师承。
尊敬的唐版主;
您好!
麻烦你看下 416 454 455是否同一个地址?
尊敬的唐版主;
您好!
麻烦你看下 416 454 455是否同一个地址?

是出自同一人。
别叫我同修,我跟你没关系。我也不是练法轮功的。我跟李洪志没关系。
本人没有师承。

在这个主题帖子下面,有阁下不少“精典”的言论。自己回头仔细翻看一下吧。翻看后,再认真反省一下,然后再细细体悟体悟,看看自己身上,究竟还有多少人味!
你都流口水了?真不愧是精英啊!

人家花非花都70多岁了,孙子都驾驶军舰巡航海疆了,你却在论坛里一而再地反复侮辱调戏人家,你父母怎么就这么开眼,教出你这么个杰出精英呢?

唉,那可真是丢人丢大发了!
游客 发表于 2017-12-14 17:28
本人没有师承。 ...

你“不是练法轮功的”却一而再再而三地跑来大谈你的练功体会?在面对国家早已取缔法轮功时你说那是一片净土?你声称“李洪志的书,你必须得有实修,你才能知道他想说什么。仅仅从字面上,那本书讲的东西并不让人觉得稀奇。”?你和李洪志“没关系”却知道“法轮功从来没有打着宗教的旗号。佛教一直在污蔑法轮功”?!

这里是转正法论,是批判法轮功的专栏,与这不相干的你怎么会“我已经被你们给送进一次精神病院了,”天鉴论坛什么时候接手社会上的精神病了?你“不是练法轮功的”又为什么认为你是被批判法轮功的“你们”送进了精神病院的??!!
即将去某海滨城市探亲访友,希望回来后论坛的空气是清新的,呵呵!!

匿名:
作为曾经的同修,对于你我难过多于愤慨,你的出现勾起我痛苦痴狂的回忆,想当初怎么就那么傻呢?单纯的大学生活,被法轮功玷污了,青春岁月留下难以磨灭的伤痕,看到你,就想起当年的自己,你的心我经常都能感受到,迷茫而痛苦,当然,现在的你思想比起我当年要复杂一些,再复杂也差不多少,因为你已经不是你了,你是被有步骤有计划的精神控制了的,就像被植入了芯片的机器人,按照芯片设计者设计的程序思维和行动,当被控制前的那个真正属于你的意识苏醒时,你会痛哭的,多么希望你能做回你自己,而不是一个被邪教主和邪教教义控制的傀儡,醒来吧,朋友,生活虽然不能尽如人意,至少拥有精神的自由,最起码你是你自己,你的心你说了算,而不是邪教主李洪志说了算。
匿名  发表于 2017-12-16 19:21
小草友 发表于 2017-12-15 18:24
匿名:
作为曾经的同修,对于你我难过多于愤慨,你的出现勾起我痛苦痴狂的回忆,想当初怎么就那么傻呢?单纯 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你还能再无耻点吗?

我早就告诉过你们:“魔鬼会直接控制修炼人的大脑”。
你以为是谁在控制修炼人的大脑?

你想评价我?你还能再搞笑点吗?如果你连对因果和轮回不疑都做不到,你没资格评价我。
匿名  发表于 2017-12-16 19:23
匿名:
作为曾经的同修,对于你我难过多于愤慨,你的出现勾起我痛苦痴狂的回忆,想当初怎么就那么傻呢?单纯 ...

谁敢说他的心,他自己说了算?那叫无耻。

谁敢说他在挽救我?那叫损人不利己的恶毒。你们不过就是畜生不如的东西罢了。
匿名  发表于 2017-12-16 19:29
唐老鸭 发表于 2017-12-14 23:22
在这个主题帖子下面,有阁下不少“精典”的言论。自己回头仔细翻看一下吧。翻看后,再认真反省一下,然后 ...

小鸭肠,你好好可爱呦。
匿名  发表于 2017-12-16 19:31
花非花 发表于 2017-12-15 15:47
你“不是练法轮功的”却一而再再而三地跑来大谈你的练功体会?在面对国家早已取缔法轮功时你说那是一片净 ...

你“不是练法轮功的”却一而再再而三地跑来大谈你的练功体会?在面对国家早已取缔法轮功时你说那是一片净土?你声称“李洪志的书,你必须得有实修,你才能知道他想说什么。仅仅从字面上,那本书讲的东西并不让人觉得稀奇。”?你和李洪志“没关系”却知道“法轮功从来没有打着宗教的旗号。佛教一直在污蔑法轮功”?!

回复---------我说的都是事实。实事求是而已。是你们心术不正,不是我的事。
匿名  发表于 2017-12-16 19:32
巴人 发表于 2017-12-15 11:19
唉,那可真是丢人丢大发了!

喔,又一只肥嫩的鸭子。
游客 发表于 2017-12-16 19:23
谁敢说他的心,他自己说了算?那叫无耻。

谁敢说他在挽救我?那叫损人不利己的恶毒。你们不过就是畜生不 ...

恶毒的咒骂是恐惧的表现,是更加恐惧的表现,我问你,你是谁?你是谁?你是谁?我敢说,你心里升起的第一个答案是我是大法弟子或者练功人之类,而决定不是你父母赋予你的姓名,如果是这样你就不是你了,至于答案是什么你自己最清楚,你的心你都说了不算了,你也放任自己的心自己的人让别人,尤其是一个的恶毒邪教主来掌控,你还是个完整的有理性的人吗?是否可以判断你已经更加癫狂,已经失去理智,和一个基本的理性都完全丧失的人也没有啥好计较的。我在想,你也许会很快醒来,也许不会那么快,醒来是必然的,因为李洪志自己所承诺的一切都是空的假的,让你为之奋斗的一切美好愿景都是海市蜃楼,追逐的脚步终有停下来的那一天。
匿名  发表于 2017-12-16 19:48
花非花 发表于 2017-12-15 15:47
你“不是练法轮功的”却一而再再而三地跑来大谈你的练功体会?在面对国家早已取缔法轮功时你说那是一片净 ...

我早就跟你们说了:我只是练着玩而已。
我从今年七月开始练了一百天,每天都记了练功笔记,你们若是想看,我给你们发上来。
不过,到时候你们不要删帖就是了。
匿名  发表于 2017-12-16 19:48
花非花 发表于 2017-12-15 16:06
即将去某海滨城市探亲访友,希望回来后论坛的空气是清新的,呵呵!!

你要回家了。
匿名  发表于 2017-12-16 19:55
小草友 发表于 2017-12-16 19:46
恶毒的咒骂是恐惧的表现,是更加恐惧的表现,我问你,你是谁?你是谁?你是谁?我敢说,你心里升起的第一 ...

恶毒的咒骂是恐惧的表现,是更加恐惧的表现,我问你,你是谁?你是谁?你是谁?我敢说,你心里升起的第一个答案是我是大法弟子或者练功人之类,而决定不是你父母赋予你的姓名,如果是这样你就不是你了,至于答案是什么你自己最清楚,你的心你都说了不算了,你也放任自己的心自己的人让别人,尤其是一个的恶毒邪教主来掌控,你还是个完整的有理性的人吗?是否可以判断你已经更加癫狂,已经失去理智,和一个基本的理性都完全丧失的人也没有啥好计较的。我在想,你也许会很快醒来,也许不会那么快,醒来是必然的,因为李洪志自己所承诺的一切都是空的假的,让你为之奋斗的一切美好愿景都是海市蜃楼,追逐的脚步终有停下来的那一天。

回复----------
1、我说的都是事实,我没有咒骂你们。
2、我是谁?你问的问题与我无关,我只看到一只粪坑的蛆在动
3、邪教教主来掌控我的心?我早就告诉过你:是魔鬼在控制修炼人的大脑,而不是佛。李洪志所讲的东西最接近真相,因为他说出了魔鬼控制修炼人大脑这个真相。
4、李洪志所承诺的东西,与我无关。我才不管他做过什么承诺。
匿名  发表于 2017-12-16 19:57
匿名:

另外,再告诉你一件事:如果地球能搁下李洪志的一根汗毛,那我会瞧不起他。
匿名  发表于 2017-12-16 19:58
匿名:

郑重告诫你:本人没有同修。
游客 发表于 2017-12-16 19:21

你还能再无耻点吗?

关于因果,种花得花,种豆得豆,学正教得正果才是正确的因果观,你学习邪教,还想得正果,这是哪门子因果呢?关于轮回,还在轮回里呢,学习邪教想出轮回,这是妄想呀!你是修炼人,你不学习正教让正念保护你自己,魔鬼当然可以随便控制你啦,你现在这个癫狂的样子是不是被魔鬼控制了呢?还真不好说,有一点是肯定的,你是被李洪志邪教主控制了的,来论坛骂人啦,这是李洪志教的嘛!
匿名  发表于 2017-12-16 20:11
小草友 发表于 2017-12-16 20:02
关于因果,种花得花,种豆得豆,学正教得正果才是正确的因果观,你学习邪教,还想得正果,这是哪门子因果 ...

关于因果,种花得花,种豆得豆,学正教得正果才是正确的因果观,你学习邪教,还想得正果,这是哪门子因果呢?关于轮回,还在轮回里呢,学习邪教想出轮回,这是妄想呀!你是修炼人,你不学习正教让正念保护你自己,魔鬼当然可以随便控制你啦,你现在这个癫狂的样子是不是被魔鬼控制了呢?还真不好说,有一点是肯定的,你是被李洪志邪教主控制了的,来论坛骂人啦,这是李洪志教的嘛!

回复-----------
1、我根本就不想得正果。我练习法轮功,不过就是练着玩罢了,这一点我不早就告诉过你了嘛。你自己装瞎子,就不是我的事了。
2、你根本就不知何为正念。就算你成了佛,魔鬼照样有的是流氓手段对付你。
3、我说过很多遍了,我没有骂你们,我对你们的评价都是事实。
4、你做到对因果和轮回不疑了吗?
匿名  发表于 2017-12-16 20:12
唐老鸭 发表于 2017-12-14 23:22
在这个主题帖子下面,有阁下不少“精典”的言论。自己回头仔细翻看一下吧。翻看后,再认真反省一下,然后 ...

你们身上不但没有人味,连畜生味都没有了,你们已经连畜生不如了。

游客 发表于 2017-12-16 19:21

你还能再无耻点吗?

关于因果,种花得花种豆得豆,你学习正教得正果才是正确的因果观,学习邪教怎么能得正果呢?关于轮回,还在轮回里呢,学习邪教出不了轮回,学习正教用正念保护自己魔鬼可控制不了你,至于你是否是被魔鬼控制这个不好说,可以肯定的是你肯定是被李洪志控制着的,来论坛骂人不就是李洪志教你的吗?还有你说我是蛆虫,我倒是不认为你是在骂人,因为李洪志教你把我们想象成蛆虫了,其实我有头脑有四肢躯干五脏六腑和你一样人该有的都有也没准比你还好看点呢,怎么就是蛆虫了呢,现在将来都不会是,而蛆虫只是你头脑中的一个幻想,你是相信幻想还是真实?
李洪志教你幻想我们你就幻想我们,你自己的眼睛呢,看见了什么?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.089439 second(s), 13 queries .