天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
匿名  发表于 2017-12-16 20:33
小草友 发表于 2017-12-16 20:17
关于因果,种花得花种豆得豆,你学习正教得正果才是正确的因果观,学习邪教怎么能得正果呢?关于轮回,还 ...

你根本就不相信因果和轮回。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看来又要请唐版主来确定你是你,装来装去,都改不了你的样子!我想不必要了吧,你确是你!
匿名  发表于 2017-12-16 20:44
关于因果,种花得花种豆得豆,你学习正教得正果才是正确的因果观,学习邪教怎么能得正果呢?关于轮回,还 ...

可以肯定的是你肯定是被李洪志控制着的

回复----------被李洪志控制着?除非那个李洪志就是你。
匿名  发表于 2017-12-16 20:45

我发现了,你根本就不信佛。
游客 发表于 2017-12-16 20:45
我发现了,你根本就不信佛。

我信仰释迦牟尼佛,不信李洪志这个恶毒的邪教主,而你正好颠倒了,偏偏信了李洪志这个恶毒的邪教主,真是可悲,还有你以上颠颠倒倒的讲话,自己没有一点自知吗?旁观者都看明白了,你还演戏给谁看呢?
匿名  发表于 2017-12-16 21:02
小草友 发表于 2017-12-16 20:59
我信仰释迦牟尼佛,不信李洪志这个恶毒的邪教主,而你正好颠倒了,偏偏信了李洪志这个恶毒的邪教主,真是 ...

郑重告诫你:没有人值得我信仰。我看谁都是畜生不如的东西。

是啊,你为什么要演戏给我看呢。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名  发表于 2017-12-16 21:04
我信仰释迦牟尼佛,不信李洪志这个恶毒的邪教主,而你正好颠倒了,偏偏信了李洪志这个恶毒的邪教主,真是 ...

告诉你一个秘密,你可不要说出去,我只告诉你一个:法轮功的五套功法全部都是华夏道家的东西。

当年你们批判法轮功的时候,说法轮功是用什么泰国舞蹈编出来的,你们诽谤法轮功。

佛教还说法轮功盗窃佛教,佛教也真是够无耻的,你佛教何德何能,佛教有什么东西值得盗窃的。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-12-16 21:05

法轮功中的那些玄之又玄的东西,都是华夏道家的东西。
匿名  发表于 2017-12-16 21:56

学习正教用正念保护自己魔鬼可控制不了你

回复----------假如你拥有了正念,魔鬼照应可以控制你。
游客 发表于 2017-12-16 19:23
谁敢说他的心,他自己说了算?那叫无耻。

谁敢说他在挽救我?那叫损人不利己的恶毒。你们不过就是畜生不 ...

如果“畜生不如的东西”不是骂街骂人的话,你可以回家去将它赠送给你父母吧。如何?
游客 发表于 2017-12-16 19:29
小鸭肠,你好好可爱呦。

像你这种活的没羞没躁没脸没皮的劲头,估计,你将会永远发扬光大了。
花非花 发表于 2017-12-15 15:47
你“不是练法轮功的”却一而再再而三地跑来大谈你的练功体会?在面对国家早已取缔法轮功时你说那是一片净 ...

你“不是练法轮功的”却一而再再而三地跑来大谈你的练功体会?在面对国家早已取缔法轮功时你说那是一片净土?你声称“李洪志的书,你必须得有实修,你才能知道他想说什么。仅仅从字面上,那本书讲的东西并不让人觉得稀奇。”?你和李洪志“没关系”却知道“法轮功从来没有打着宗教的旗号。佛教一直在污蔑法轮功”?!

回复---------我说的都是事实。实事求是而已。是你们心术不正,不是我的事。

是的,这就是一种典型的逻辑思维分裂的变现了。
巴人 发表于 2017-12-15 11:19
唉,那可真是丢人丢大发了!

喔,又一只肥嫩的鸭子。

呵呵,看谁都是“鸭子”者,自己又是啥东东了?

人家去看孙子了。你得当心,当心人家孙子上门打你屁屁。
回复----------
1、我说的都是事实,我没有咒骂你们。
2、我是谁?你问的问题与我无关,我只看到一只粪坑的蛆在动
3、邪教教主来掌控我的心?我早就告诉过你:是魔鬼在控制修炼人的大脑,而不是佛。李洪志所讲的东西最接近真相,因为他说出了魔鬼控制修炼人大脑这个真相。
4、李洪志所承诺的东西,与我无关。我才不管他做过什么承诺。

这些话,你带回家自我把赏最合适了。
你们身上不但没有人味,连畜生味都没有了,你们已经连畜生不如了。

看来,夸你没有人味真是抬举你了,估计你这号东东,每天早上都是不用刷牙的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你要是真相信因果轮回的话,你就不会出口成脏了。

还需要确定吗?最近,只要发现馊臭之味的帖子,定是此“杰出”的“天津人”所为。
可以肯定的是你肯定是被李洪志控制着的

回复----------被李洪志控制着?除非那个李洪志就是你。

你可真有才啊!莫非,小草友控制你调戏小草友自己?
郑重告诫你:没有人值得我信仰。我看谁都是畜生不如的东西。

是啊,你为什么要演戏给我看呢。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

别在这里给你父母长脸了!
告诉你一个秘密,你可不要说出去,我只告诉你一个:法轮功的五套功法全部都是华夏道家的东西。

当年你们批判法轮功的时候,说法轮功是用什么泰国舞蹈编出来的,你们诽谤法轮功。

佛教还说法轮功盗窃佛教,佛教也真是够无耻的,你佛教何德何能,佛教有什么东西值得盗窃的。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哦,是吗?那你就好好练,练个十天半月的,然后继续服药。
法轮功中的那些玄之又玄的东西,都是华夏道家的东西。

你说是就是了?李先生专门给你发批条了?
回复----------假如你拥有了正念,魔鬼照应可以控制你。

估计李洪志确实控制不了你,能控制你的也只有氯丙嗪了。
匿名  发表于 2017-12-17 14:18
还好你是练了100天,要再继续下去,说不定到后来又是一个极端案例。说什么轮子功是道家的,我勒个去,连李大忽悠都看不起佛道两家,说老子是银河系的,释伽牟尼也不过第六层宇宙来的,他是最大的佛,不知道多少层宇宙来的,你竟然说轮子功是华夏道家的,你不是打李大忽悠的脸吗?你想用热脸贴李大忽悠的屁股,李大忽悠都嫌寒碜。你还道家的,你是哪门子道家的,你是被道家论坛拍出来的吧。一看就知道摸不到门,就东练练,西搞搞,赶紧修人道去吧,或许积点德,会有点好的未来。。。
匿名  发表于 2017-12-17 16:14
游客 发表于 2017-12-17 14:18
还好你是练了100天,要再继续下去,说不定到后来又是一个极端案例。说什么轮子功是道家的,我勒个去,连李 ...

李洪志说的很明白,这个宇宙中只有佛道两家,你却说他看不起佛道两家,你这是明摆着骗人。
你这个骗子心术不正。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.088283 second(s), 13 queries .