天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
匿名  发表于 2017-12-17 21:03
还好你是练了100天,要再继续下去,说不定到后来又是一个极端案例。说什么轮子功是道家的,我勒个去,连李大忽悠都看不起佛道两家,说老子是银河系的,释伽牟尼也不过第六层宇宙来的,他是最大的佛,不知道多少层宇宙来的,你竟然说轮子功是华夏道家的,你不是打李大忽悠的脸吗?你想用热脸贴李大忽悠的屁股,李大忽悠都嫌寒碜。你还道家的,你是哪门子道家的,你是被道家论坛拍出来的吧。一看就知道摸不到门,就东练练,西搞搞,赶紧修人道去吧,或许积点德,会有点好的未来。。。

他发帖不是说过,他练了不到100天,就狂想射精(我猜可能是蛇精)了吗?

哪位网友可以告诉他一下葵花宝典的秘诀:要想练功,先要自宫。
匿名  发表于 2017-12-17 21:09
如果我该吃这种药的话,毛泽东、周恩来、习仲勋这帮乱臣贼子就该千刀万剐啦。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发这帖的家伙,不是纳粹,就是杂碎。
游客 发表于 2017-12-16 20:12
你们身上不但没有人味,连畜生味都没有了,你们已经连畜生不如了。

咋滴,你这畜生不敢接招了?!只敢撩版主?
郑重告诫你:没有人值得我信仰。我看谁都是畜生不如的东西。

是啊,你为什么要演戏给我看呢。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

嗯,有道理。畜生不如的家伙,看谁自然都是畜生不如的东西。
游客 发表于 2017-12-17 14:18
还好你是练了100天,要再继续下去,说不定到后来又是一个极端案例。说什么轮子功是道家的,我勒个去,连李 ...

他没事的,他练的再多,大不了再进脑科医院增肥一下!
游客 发表于 2017-12-17 16:16
我说的是事实,你们连畜生都不如。

事实就是,38的畜生,竟异想天开地要娶70多的奶奶?!这畜生的胃口咋就这么不要不要地呢?
不行,不行,跟你这些超级大流氓比起来,连你们的一根汗毛都赶不上呢。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你妈没进来看你的精彩演出吗?她看后观感如何?或者,她看戏后又专门去给你奶奶敬香了?
如果我该吃药,这个世上的人就都改吃药,先把你们那颗黑心给变红了,你们这帮畜生不如的东西。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你这畜生道修的真不错!所以,你上回进脑科医院根本就不用吃药,就是进去被活摘了心肺了!
你怎么那么想控制别人呢?你的控制欲怎么如此之强?谁给你的权力控制别人?这个世上怎么会有你这种畜生不如的东西?
你们这帮家伙,人家有一点让你们不高兴的地方,你们就立即扑过去一通乱咬,厉害。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

厉害啊厉害,你自己练功都练到狂想射精的境界了,难道,这也是版主控制的功劳?

莫非,你这流氓成性的家伙,还要把练功射精的视频发进论坛给大家观瞻?反正你早已是没脸没皮、不要祖宗的了!
宁可渡动物,我也不渡人。因为,你们连畜生都不如。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你度自己最合适不过啦!

一度自己娶奶奶!

二度自己射精!

三度自己把祖宗忘了!

匿名  发表于 2017-12-18 13:54
好好的一个帖子,进了一个“天津人”,就变得臭气熏天了。
匿名  发表于 2017-12-19 19:31
林青 发表于 2017-12-18 09:10
嗯,有道理。畜生不如的家伙,看谁自然都是畜生不如的东西。

照你的逻辑,你看地狱里的鬼都是鬼,所以你也是鬼。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-12-19 19:32
林青 发表于 2017-12-18 09:12
他没事的,他练的再多,大不了再进脑科医院增肥一下!

这个世上怎么会有你这种畜生不如的东西?!
匿名  发表于 2017-12-19 19:33
林青 发表于 2017-12-18 09:26
厉害啊厉害,你自己练功都练到狂想射精的境界了,难道,这也是版主控制的功劳?

莫非,你这流氓成性的家 ...

你的小心脏,人家竟然用放大镜都看不到,还得用显微镜。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-12-19 19:34
游客 发表于 2017-12-17 21:03
他发帖不是说过,他练了不到100天,就狂想射精(我猜可能是蛇精)了吗?

哪位网友可以告诉他一下葵花宝 ...

你只是一只粪坑里的蛆而已。
匿名  发表于 2017-12-19 19:35
林青 发表于 2017-12-18 09:26

莫非,你这流氓成性的家 ...

你只是一只粪坑里的蛆而已。
匿名  发表于 2017-12-19 19:35
小草友 发表于 2017-12-17 20:56
我可以郑重告诉你我是坚信因果的,因为坚信因果,所以才认认真真的和你说了那么久的话,有因有果,像你这 ...

坚信?那就是还不信。
匿名  发表于 2017-12-19 19:36
唐老鸭 发表于 2017-12-17 20:30
该吃药的自然会被人家“抬”进去的(虽然自己是老不情愿的了)。不该吃药的,估计想进去人家也不让啊!我 ...

这世上怎么会有你这种畜生不如的东西?!
匿名  发表于 2017-12-19 19:36
唐老鸭 发表于 2017-12-17 20:34
呵呵,侮辱人还很有本事的吗?如此看来,阁下进脑科医院确实委屈你了。在下真的忘记了,你该进动物园,或 ...

我没有侮辱任何人,我说的都是事实。是你们心术不正。
匿名  发表于 2017-12-19 19:37
唐老鸭 发表于 2017-12-17 20:36
继续继续,也让大家知悉一下,畜生不如的东西之典型表现就是:一是骂街,二是服药。牙刷没用。 ...

你不过就是一只粪坑里的蛆罢了。
匿名  发表于 2017-12-19 19:38
唐老鸭 发表于 2017-12-17 20:40
我们不想控制谁。我们只是看到,你一个38岁的小不点,要认70多岁的花非花为妻。你这脸是咋长的?看不出来 ...

你瞎话张嘴就来。你口是心非,两面三刀。你这个骗子不值得信赖。
匿名  发表于 2017-12-19 19:38
唐老鸭 发表于 2017-12-17 20:41
他是假冒的,并非真是的!

我从来没有假冒过。
是你们心术不正。
匿名  发表于 2017-12-19 19:39
唐老鸭 发表于 2017-12-17 20:43
请你举证一下,你发帖说花非花是你的妻子。这是什么因果、轮回?!

人类一思考,上帝就发笑。

什么因果?等你对因果和轮回不疑以后,你自然知道。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-12-19 19:42
唐老鸭 发表于 2017-12-17 20:51
在论坛,跟这类货色打交道,林青网友的选择或许是确切的。

也就是说,在论坛,跟流氓讲道理是行不通的。 ...

你们这些魔鬼变成了佛的样子,来迫害真正的修行人,这就是末法时代的特征之一。
末法时期,魔不只是在寺庙里,常人社会里也有,到处都是魔。
末法时期的魔剃度进了寺庙的有之,打着正法的旗号的常人有之,打着反邪的旗号的也有之。你们就是打着反邪旗号的魔。
这世上怎么会有你这种畜生不如的东西?!

“天津人”又出来嚷嚷“畜生”三句半了?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.086715 second(s), 13 queries .