天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
匿名  发表于 2017-12-17 16:15
唐老鸭 发表于 2017-12-17 11:33
估计李洪志确实控制不了你,能控制你的也只有氯丙嗪了。

小鸭肠,你的鸭肠,我用放大镜都看不到,要用显微镜去看才行。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-12-17 16:16
唐老鸭 发表于 2017-12-17 11:05
如果“畜生不如的东西”不是骂街骂人的话,你可以回家去将它赠送给你父母吧。如何? ...

我说的是事实,你们连畜生都不如。
匿名  发表于 2017-12-17 16:17
唐老鸭 发表于 2017-12-17 11:08
像你这种活的没羞没躁没脸没皮的劲头,估计,你将会永远发扬光大了。

不行,不行,跟你这些超级大流氓比起来,连你们的一根汗毛都赶不上呢。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-12-17 16:24

该吃药的是你们,你们得把你们那颗黑心给变红了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-12-17 16:25

如果我该吃这种药的话,毛泽东、周恩来、习仲勋这帮乱臣贼子就该千刀万剐啦。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-12-17 16:46

如果我该吃药,这个世上的人就都改吃药,先把你们那颗黑心给变红了,你们这帮畜生不如的东西。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-12-17 16:51

你怎么那么想控制别人呢?你的控制欲怎么如此之强?谁给你的权力控制别人?这个世上怎么会有你这种畜生不如的东西?
你们这帮家伙,人家有一点让你们不高兴的地方,你们就立即扑过去一通乱咬,厉害。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-12-17 17:07
我勒个去,果然是轮子,以后不再跟帖,,小草友,人怎么可以和疯子对话,除非两个都疯子。
匿名  发表于 2017-12-17 19:48
游客 发表于 2017-12-17 17:07
我勒个去,果然是轮子,以后不再跟帖,,小草友,人怎么可以和疯子对话,除非两个都疯子。 ...

你如果是个轮子,就好了。至少,你可以少干些坏事。

你没资格这么说对因果和轮回不疑的人。想说我?如果你连对因果和轮回不疑都做不到,你没资格。

是你心术不正,不是我的事。
匿名  发表于 2017-12-17 20:15
我勒个去,果然是轮子,以后不再跟帖,,小草友,人怎么可以和疯子对话,除非两个都疯子。 ...

你一会说我是道家论坛派来的,一会又说我是轮子。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2017-12-17 20:16

宁可渡动物,我也不渡人。因为,你们连畜生都不如。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2017-12-17 16:16
我说的是事实,你们连畜生都不如。

咱们这个论坛,就阁下表演的“畜生舞”最出色了。林青网友叫你回家把你妈请来看戏,难道你忘记了?
不行,不行,跟你这些超级大流氓比起来,连你们的一根汗毛都赶不上呢。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

难怪你会发胖的,原来是“谦虚”的使然?!这不会是氯丙嗪的功劳吧?
该吃药的是你们,你们得把你们那颗黑心给变红了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

该吃药的自然会被人家“抬”进去的(虽然自己是老不情愿的了)。不该吃药的,估计想进去人家也不让啊!我说的没错吧?如你这般又有切身体会的,该是最清楚的了。
如果我该吃这种药的话,毛泽东、周恩来、习仲勋这帮乱臣贼子就该千刀万剐啦。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

呵呵,侮辱人还很有本事的吗?如此看来,阁下进脑科医院确实委屈你了。在下真的忘记了,你该进动物园,或者肉联厂。那里才是你该去的地方,也省得你继续服药了。
如果我该吃药,这个世上的人就都改吃药,先把你们那颗黑心给变红了,你们这帮畜生不如的东西。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

继续继续,也让大家知悉一下,畜生不如的东西之典型表现就是:一是骂街,二是服药。牙刷没用。
你怎么那么想控制别人呢?你的控制欲怎么如此之强?谁给你的权力控制别人?这个世上怎么会有你这种畜生不如的东西?
你们这帮家伙,人家有一点让你们不高兴的地方,你们就立即扑过去一通乱咬,厉害。

我们不想控制谁。我们只是看到,你一个38岁的小不点,要认70多岁的花非花为妻。你这脸是咋长的?看不出来人家都赶上你奶奶的年龄了。说出这种话的人,究竟是算畜生呢,还是算畜生不如呢?

他是假冒的,并非真是的!

你没资格这么说对因果和轮回不疑的人。想说我?如果你连对因果和轮回不疑都做不到,你没资格。

请你举证一下,你发帖说花非花是你的妻子。这是什么因果、轮回?!
你一会说我是道家论坛派来的,一会又说我是轮子。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

那个网友说错了,你应该是脑科医院假出院过来的。
宁可渡动物,我也不渡人。因为,你们连畜生都不如。

您千万别操心了,你度好你自己就行,而且也最恰当合适了!

在论坛,跟这类货色打交道,林青网友的选择或许是确切的。

也就是说,在论坛,跟流氓讲道理是行不通的。

你可真像那个拔下鸟羽插在自身的苏格兰狗熊啊!沾点皮毛就自我膨胀的不行,甚至都想在悬崖峭壁飞天了。
游客 发表于 2017-12-17 19:48

你没资格这么说对因果和轮回不疑的人。想说我?如果 ...

我可以郑重告诉你我是坚信因果的,因为坚信因果,所以才认认真真的和你说了那么久的话,有因有果,像你这样痴迷法轮功听命于邪教主宣扬邪教破坏人心破坏社会是因,相关法律法规会制裁你这是果,你拼命学习自相矛盾的邪说是因,导致逻辑混乱精神异常这是果,怀抱法轮功的邪说邪见不舍弃是因,死后就是下无间地狱受苦无间是果。瞧瞧你以上说的话,还有正常的逻辑吗?语句通顺都困难了,你知道吗?
匿名  发表于 2017-12-17 21:01
我们不想控制谁。我们只是看到,你一个38岁的小不点,要认70多岁的花非花为妻。你这脸是咋长的?看不出来人家都赶上你奶奶的年龄了。说出这种话的人,究竟是算畜生呢,还是算畜生不如呢?

这论坛竟然还冒出这种丢人熏眼的货色了?

真是祖上的荣光啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.082117 second(s), 13 queries .