天鉴网

弟子们,有话你就进来心平气和的好好说

[本贴链接]
已是初秋,离赏月忆嫦娥的日子不远了,今年嫦娥在月宫过得可好,已圆满的弟子进来给俺说说。
匿名  发表于 2006-8-19 21:33
看来弟子们也过“礼拜天”啊,除了台湾的国华弟子在拿师父的“经文”去“逮”鸭子外,其他就只敢穿“隐身衣”进来,说几句会冲犯“真善忍”的话。今夜很凉爽啊,进来坐坐吧。
看来弟子们也过“礼拜天”啊,除了台湾的国华弟子在拿师父的“经文”去“逮”鸭子外,其他就只敢穿“隐身衣”进来,说几句会冲犯“真善忍”的话。今夜很凉爽啊,进来坐坐吧。 哈哈,俺都要睡了,刚才也是脱了外套在说话。
寶哥哥呀
小心著涼喔!
國華來給您蓋被子啦,好好睡啊~

晚安
还是要谢谢国华您的好意,但从您在这里的言行中看,总感觉您带着股妖气,听到您的脚步,就有狼外婆进村的感觉!给俺盖被子恐怕是假,查看你发的“正念”有无作用倒是真的吧,嘿嘿。
其实。不练妖功的国华或许算上是个好青年呢。

回复 #229 國華 的帖子

国华可是穿长纱、披长发进来的,宝兄可要小心啊,没准他要把你家寺院的法轮偷下来,悄悄塞进你的肚肚里呢!可别梦中疼醒哦!

不过,难得国华对您知冷知热。您还是多蹬几回被子吧,也好为国华早日圆满打几回“德”基啊!
又是夜黑风高,国华还没有出来。国华啊,再出来也带几个同们进来吧,别一个人在这里窜啊。
匿名  发表于 2006-8-21 13:55
反对“FLG”的“勇士”们,你们好,你们在这大摆擂台,不就是因为背后有那么个大大的保护伞嘛,如果反过来你们会在这这么得意吗?在你们自以为说的这些话,都是善举的同时,却犯下了不可弥补的大过,乃至大罪孽啊!
你们不就是想看见白日飞升才会相信嘛,那么如果你们真的看到了,那还有机会给你们吗,你们是反大法的,那时共产党还会存在吗?共产党的那套东西和神佛完全是对立的自然就会清除,而你们呢。。。。。。
大家应该都看过封神榜吧,其中有一段是讲,女娲娘娘放了2个千年妖精去祸乱商朝的事,当时还答应事成后能得正果,2个妖精当然高兴,又能享受又可以得正果,结果却是没好下场。你们不觉得现在发生的事和过去的封神榜有点类似吗?千年妖精VS共产党,女娲娘娘VS旧势力(旧宇宙的神),当然我这里是打个比方,仅供参考。
至于FLG的神奇之处我已经不想多说了,因为事例你们肯定也知道不少,不过就是不相信罢了,我讲的再多,你们也不过把我当疯子罢了。话就到这里,请你们一定要三思而后行。

扣庙门啦!

宝兄弟,别睡过头了,该起来打扫房间了!

看来,真要请“真女士”给你头上系个绳扣在梁上了!哈哈

复233

俺白天要正常“打工”,上不了这里,嘿嘿。这几天能偷闲一下。
看来弟子们是真的改变了“常人的观念”啦,记得有位老太太面对记者时说过:名也修没了,家也修没了,,,,,,
您说我们有个“大大的保护伞”,真是不敢当,其实这把伞只能照着中国的大部分,目前台湾还不能照着,对世界上其他主权国家更不能去“照”,虽然明慧、大纪元等“仙网、天报”经常会抬爱,把国外发生的事儿也算成是受“保护伞”照着,如发生在印尼、新加坡、德国等等对法轮功组织不利的事情。
其实,要说保护伞大,那还应该是你那师父,他的法身不但是“全球通”,而且也是“宇宙通”啊,这里我就不重复你师父的话了,您应该比我熟悉。不过我想问您及弟子们,既然你们穿上李大师给你们装备的“最新宇宙独一无二的防弹衣”,怎么就一点也起不到防护作用了呢?!
白日飞升的事儿,不要说我们是看不到了,就连您也是看不到了,您师父在03年就自打嘴巴子给否定掉了!
封神榜这本神化小说,我在中学时就看过了。对了,您知道什么叫神化小说与神化故事吗?估计您奶奶还给您讲过妖魔鬼怪的故事吧,您师父还特崇拜孙悟空与济公呢!好好修吧您,西方极乐世界是佛教里虚拟的一个世界,李大师讲您们法轮世界比那儿更高更远!不过他还又说过:他的肉身已经在主持这个法轮世界了。这位弟子,您说法轮世界在哪儿?!
法轮功的神奇之处您怎么能不说呢?要说啊,事例我们也是知道不少,国内的就不说了,就是国外也出现了不少啊,前段时间身在美国的封莉莉就神迹大显了,还有您的师父现在比过去“年青”了不少也“瘦”了不少啊!可他说过,人修成了就定在那儿了,就青春永驻了!他声称八岁就修成的宇宙大觉者,青春永驻了么?!谢谢您要我们三思而后行,可有的人只要听骗子说把无价之宝的东西只卖了12元,就立马相信了,那么他们三思而后行了吗?!
匿名  发表于 2006-8-22 14:56
你还真忙啊!帮共产党打了几份工啊,在这能赚多少啊,国华啊,看来你对牛弹琴的事还是少做吧,够累的。
人家一定要跟党走,咱们也没办法了,混口饭吃也不容易,人各有志嘛!
邀请国华带些“轮子”们进来,果然就进来了一位,建议你还是把脸露出来好,弄得跟恐怖分子似的。进来的这位轮子还会“弹琴”?是“天国乐队”的吗?还是建议你改吹小号,那才能从你师父那学到嫡传!我想问这位弟子,你现在还吃人饭吗?李洪志曾经说过,这地球很脏,人类的食物也不洁静,你吃的都是什么东东呢?也许你在国内吧,不知道你花的是美元还是用人民币,也想问一声你那钱是哪来的?是你师父用“功能”还是法身捎给你的?!看来你还是有人的观点,对牛弹琴是人说的,你都不是人了,也该说说“天国的语言出来吧,我听不懂没关系,有国华翻译,不会你俩儿也说不到一块去吧。另外也给你说一下,在这里说话是我的自由和爱好,目前还没有人给我一分钱,要是你觉得是”仙人“了,不需用钞票了,可以捐点给俺,反正你也不能带去”天国世界“去。要是下次你需要,俺再还给你,就按照民间的传统方法,买点”那边世界“的货币,给你烧过去。
这位不敢露脸的弟子,你说的虽是人话,但已变味了,俺想听听你说说”天国世界“的语言,你能说出来吗?!

回复 #236 的帖子

建议您去跟阿扁和吕大嫂走吧,他们那里银子多,没准能多分您两个!假如您要跟山姆大叔走,建议您准备好100万美金,先办移民,再入美国籍啊!

这里没银子可赚,所以您也不用露脸,假如您真缺银子,在这里讲出原由,没准大家还能向您奉献两个。

复唐兄

咦,啥时你也弄件隐身衣穿了,是哪位弟子从李大师那儿偷给你的吗?米老鼠要是看不到你会去找汤姆或吉瑞的,国华要是看不到你会认为他师父的“法轮罩”把你拿下了,嘿嘿。

回复 #239 宝善寺袁 的帖子

你真笨啊!您不知道我已经“修”成了吗?所以已到另外空间去了,你自然看不到啦。当然,我还会继续而且永远在人中说话、办事、吃喝玩乐的哦。。。。。。如果不小心落到了美国,我也不回大陆了,在那里买别墅、开名车,再混个绿卡玩玩!哈哈,你有兴趣吗?
匿名  发表于 2006-8-22 17:28

回复 #237 宝善寺袁 的帖子

先前我的话让先生有不开心的话,我在这里说声“对不起”,希望大家能真诚相待!
毕竟谁救谁,现在无法定论,不过希望不要走的太远,请慎重!~

回楼上

没关系,不要说对不起,你也不会“失德”的。“希望大家能真诚相待”这也是人类社会多数人的本意,但“真诚相待”也是要讲条件的,东郭先生对狼真诚的相待了,结果如何?当然,就法轮功组织而言,多数仍痴迷在里面的,是自己私心、贪心加上个人其他方面的原因造成上当受骗,也是身受其害。本人在这里只是想和你们实话实说,有话好好说,没有能力也没有资格谈救认呢,本人喜欢阅读历史书籍,了解人类宗教的内容形式与发展情况,但也只是个人兴趣罢了,如果不去以谁救谁来定论,就李洪志所宣扬的那一套“理论”来说,显然,那是一套歪理邪说。你承认与不承认,它终将会被人类社会所遗弃。你等着瞧吧,只要你愿意用时光去陪伴。

回复 #242 宝善寺袁 的帖子

专拿青春赌明天的,目下咱们也看到不少了!不过,从历史的角度而言,这也是不乏其人的,只是他们要被历史淘汰。现在的,他们也要被时间忘记!不过,对这些“赌众”来说,伤害最深的,则是他们自己!

但愿这道伤痕,留给他们和他人的,是真正的反思!

:zc鸭子兄的说法,自从了解了法轮功等那段时期的一些功法情况和一些大师们与一些信众们的一些行为,俺对古人总结出的成语就有了更一步的认识。比如白日做梦、行尸走肉、颠倒黑白、无中生有,,,,,,:P
俄罗斯的一架飞机又出事了,是不是有弟子“圆满”升天误撞了呢?:pp

回复 #245 宝善寺袁 的帖子

不会是弟子们的正念给发下来的吧?:why:h
要是我国的飞机出事了,轮子们也许会跳出来吹吹小号的,俄罗斯的飞机他们觉得没有什么宣传价值.
俺是要睡觉了,但门是开着的,弟子们自己动手泡茶吧。:
两天没进来,这里比初秋凉多啦,弟子们都跑哪啦?
人生百态,社会百态。昨夜睡前小思身边市井现象,觉得自古世上渐演变出两类相互依存的角儿:一类是一生靠“挖坑”为生,挖出的坑儿等着人跳进去,跳满了或没人跳了,换个地方再挖坑;另一类是喜欢跳进别人挖的坑里“讨生活”,一生可能就在一个坑里爬不出来或爬出来又去找个坑跳。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.082633 second(s), 13 queries .